~아무거나 얘기하는 잡담판 82판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 82판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 17-11-14 21:28

본문

일단 한번 갈아보았다! 

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #197660 작성일

222 그러게? 생각보다 스피디하게 진행되서 수월한 느낌이 든다; 

익명님의 댓글

익명 #197652 작성일

뭔가 글자 색들이 좀더 알록달록해졌는걸....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #197653 작성일

222 적응안가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #197657 작성일

왜 이렇게까지 형광색 글씨를 종류 별로 써야 하는가...( mm)

익명님의 댓글

익명 #197662 작성일

형광색글씨 눈아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #197668 작성일

한바퀴 꽤 빨리 돌게된 것 같아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #197671 작성일

헐 구슬도 넘 많이 줘....

익명님의 댓글

익명 #197672 작성일

대태도들 근시곡 되게 신비로운 분위기인 것 같아...ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글

익명 #197675 작성일

로딩이 죽어도 안될떄는 어떻게해야하지......

익명님의 댓글

익명 #197677 작성일

원정배경이 파란색인데 글씨를 파란색으로 바꾸면 어떻게 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈에 안들어오잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #197679 작성일

이번 비보 며칠까지인지 아는 사니와 있어?

토모에 얻고싶은데 바빠서 느긋하게 할 수 있음 좋겠다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #197683 작성일

29일 12시 59분까지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #197685 작성일

알려줘서 고마워!

느긋하게 해도 괜찮겠다 헤헤 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #197687 작성일

윗사니와가 알려주긴 했지만 이벤트 기간은 출진 화면에서 이벤트창 누르면 밑에 나오니까 항상 확인 가능해!

익명님의 댓글

익명 #197684 작성일

??????? 우편함의 상태ㄱㅏ????????으리집 우ㅠㅕㄴ함이 달라졌어요 엄마 초기도님 이거뭐야

익명님의 댓글

익명 #197688 작성일

미안 얘들아 나니와는 과제에 치여 사망할테니 내일부터 돌아줄께.. 오늘 들어가고 싶었지만 과제가 안 끝난다....

익명님의 댓글

익명 #197689 작성일

일반맵 벚꽃작때문에 도는데 보방은 보라색이 아니라 빨간색이네

익명님의 댓글

익명 #197690 작성일

글씨색 안이뻐 ㅠㅠㅠㅠ 내가 바꾸고싶어 ㅠㅠㅠ 한눈에 알아볼수있어서 좋긴한데 화면이 안이쁜거같아 아쉬움 휴ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #197691 작성일

구슬 왜이렇게 많이 주지..?! 내 착각인가?

익명님의 댓글

익명 #197693 작성일

혹시 우리 점검 오래걸렸다고 뭐 줬음???? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #197694 작성일

ㄴㄴㄴ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #197696 작성일

뭐 줄지는 의논해서 나중에 알리겠다고 한거같애

익명님의 댓글의 댓글

익명 #197700 작성일

극템 줬으면 좋겠다 나는 양심이 없다

익명님의 댓글

익명 #197705 작성일

워 지금 일어났는데 멘테가 한시간 전에야 끝났다니 뭔일인겨 암튼 비보 돌러 가야지!

익명님의 댓글

익명 #197707 작성일

지금보니 원정보내는것도 좀 바꼈네 우왕

익명님의 댓글

익명 #197716 작성일

헐 우편함 스크롤로 바뀌었어. 근데 전이 더 예쁘다.........전투 종료 화면도 익숙하질 않아서 그런가 초록+하늘 콤보라 그런가 전이 나은 것도 같고....? 익숙해지면 나으려나

익명님의 댓글

익명 #197719 작성일

와 색적성공 빨간색으로 떠서 잘못 누른줄;;;;;;

익명님의 댓글

익명 #197720 작성일

기분탓? 일지도모르겠는데 악기안주는 것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #197723 작성일

나니와도 악기가 1개도 안나와ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #197740 작성일

3333북방울 한번도 못봤다

익명님의 댓글

익명 #197722 작성일

글씨색 왜 이렇게 바꾼건지 모르겠다...색맹/색약에 대한 배려 1도 없다는건 잘 알겠다

익명님의 댓글

익명 #197725 작성일

호타루 근시곡 시작부분 너무 귀여워.....곡 분위기가 호타루랑 진짜 잘어울린다

+지로도 진짜 잘어울린다 첫부분은 술마시고 노는 분위기인데 중반부터 그러다 전투하는 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #197726 작성일

엌ㅋㅋ 단도실 들어가니, 의뢰패 줄어드는 걸 붉은색으로 표시해둬섴ㅋㅋㅋㅋ 

순간 뭔가 잘못된건가 싶어서 놀랐네ㅠㅠㅠ 뭔가 전체적으로 색을 넣거나 바꿔서 당황스럽다...;

익명님의 댓글

익명 #197727 작성일

갑자기 색 잔뜩 들어간게 코류같아서 조금 귀여운 것 같기도 하고

익명님의 댓글

익명 #197728 작성일

글자 잘은 보이는데 정말 잘만 보인다........

익명님의 댓글

익명 #197730 작성일

아 대박 억울하다 샤미센이랑 피리 각각 하나씩 떴는데 적만 줄창 계속 떠서 패배떴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무하다 정말...

익명님의 댓글

익명 #197734 작성일

색 지금봤는데... 색이 너무 쨍하네

익명님의 댓글

익명 #197737 작성일

오 비보 구슬 초기때로 돌아간거 같다 많이주네

익명님의 댓글

익명 #197840 작성일

원정 레벨 계산 해주는거 진짜ㅏㅏㅏㅏ 넘 사랑스럽다

익명님의 댓글

익명 #197842 작성일

시작한지 한달 좀 넘은 뉴비인데... 극단 극협 극타 하나도 없는데 괜찮겠죠..? 칸스토 가까이 가는 태도부대만 있는데9ㅁ9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #197844 작성일

고렙 태도 대태도 끌고가면 괜찮지 아늘까!! 원전이 강력하면 좀 편하긴 하니까 고렙 타도에 짱돌 좀 끼워서 가도 좋을 것 같아!!

+비보 말이지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #197846 작성일

비보 말하는거면 3,4번째 적카드만 조심하면 괜찮을 것 같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #197850 작성일

극도 고렙아니면 와장창창임 차라리 레벨보정받는 걔네가 나을걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #197851 작성일

80~90대면 3맵에서 4번째 적패만 주의하면 될걸 나니와 90대 대태2태도3타도1로 밀고있음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #197852 작성일

!!!다들 고마워!!!!!극 하나도 없으면 망하는 줄 알고 오도로이타...호타루랑 고렙이들로 꾸려서 갈게오~!

익명님의 댓글

익명 #197847 작성일

마라탕에 꿔바로우우ㅜㅜ우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #197853 작성일

단도실...의뢰패 빨간색된거 무섭다.. 하시겠습니까? 진짜 할겁니까? 하는 느낌 들어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #197857 작성일

뜬금없는데 강설이 목소리로 들려서 오도로이타

익명님의 댓글의 댓글

익명 #197860 작성일

하 시 겠 습 니 까 ? 

진 짜 할 겁 니 까 . . . ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #197861 작성일

갸아아ㅏ아악 정화(물리)!!!!!!!!!!!!!1

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록