~아무거나 얘기하는 잡담판 82판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 82판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 17-11-14 21:28

본문

일단 한번 갈아보았다! 

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #197942 작성일

갸아아악 형이 왜 거기서 나와 새로운 전력을 위해 자원 좀 쓰는게 뭐뭐 하카타냐구

익명님의 댓글

익명 #197939 작성일

아 답정너들 진짜 꼴보기 싫다 나 이상하지? (난 특별해)  이게 안보이는줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에서 다 사라졌으면...

익명님의 댓글

익명 #197943 작성일

졸려 자고 싶다....

익명님의 댓글

익명 #197946 작성일

게임이....게임다워지는 것 같아서 뭔가 눈물난다...

익명님의 댓글

익명 #197953 작성일

단도실에서 의뢰패 색 바뀐거보고 의뢰패 몇장없다는줄알고 놀라서 숫자확인했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #197956 작성일

판매종료한 매지컬미라이 2017 넨도보고 심쿵했는데 판매종료야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #197960 작성일

넘 늦게 연락했나 불안ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #197962 작성일

우리집 근처 버거킹은 왜 이벤트마다 제외되어 있냐ㅠ0ㅠ나도 와퍼 2500원에 먹고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #197984 작성일

배고프당... 멍하니 비보 돌고 있어... 토모에에에...

익명님의 댓글

익명 #197985 작성일

얼ㄹ어뒤지겟다 날씨 진짜 ㅋㅋ ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #197986 작성일

사장님이 막 달콤하고 샤프하면서 훅훅하는 그런 느낌이라고 한다 그게 뭔데요....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #197988 작성일

밋쟝?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #197989 작성일

캐릭터로는 가능한데 홈페이지 배너용 사진이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198018 작성일

왠지 떠오르는게 있는데 효과 이름을 모르겠다:3c

익명님의 댓글

익명 #197991 작성일

인터페이스 바뀐건 편하고 좋은데 색깔... 제발 색깔좀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #197992 작성일

세이유 티켓왔다ㅏㅏㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198025 작성일

부럽쟝ㅠ0ㅠ 재밌게 보구와!!

익명님의 댓글

익명 #198014 작성일

강의시간 바뀐거 몰라서 열한시에 학교왔는데 이제시작이고 오늘 끝나고 또 다른 세미나 있대서 환장하구있다ㅠㅠ집에 빨리들어갈줄알고 비보 돌려놓고 나왔는데...

익명님의 댓글

익명 #198026 작성일

와 웨일 플래시 안떠서 폰으로만 돌리고 있으니까 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #198029 작성일

친구가 일본간다고 해서 필요한 물건 말하면 사다주겠다고 하는데 막상 부탁하려니까 떠오르는게 없다. 도검 관련해서 뭐 부탁하는게 좋지..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198031 작성일

활격 오프닝 앨범?

활격 이미지자켓이 12월까지만 판매한다드라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198034 작성일

도록.....? 넨도....? 스와라세타이....? 모찌남사......?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198113 작성일

활격 코믹스 1권 발매됐다더라:Q

익명님의 댓글

익명 #198032 작성일

잠자는 동안 비보 3번째맵 돌려놓으면... 몇개 모일까 궁금해지네..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198044 작성일

난 4맵으로 돌렸는데 만개정도 모였어

익명님의 댓글

익명 #198040 작성일

으아 방금 지진 느꼈어 포항에서 5.5 지진났대

익명님의 댓글

익명 #198042 작성일

와 나 지진 느끼고 깜짝 놀랐어ㅠㅠㅠㅠ 서울이라서 여기까지 오려나 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198043 작성일

나도나도ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198046 작성일

나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경기도인데 무서워.... 경상도쪽 사니쨩들 괜찮냘지....

익명님의 댓글

익명 #198045 작성일

지진남   깜짝놀랐네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅓㅎㅎ허ㅓ헣

익명님의 댓글

익명 #198047 작성일

ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ깜놀랬네

지진느낀거 처음이야..

포항니와들 괜찮니

익명님의 댓글

익명 #198048 작성일

지진 느껴졌어 흐어 무섭다...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #198049 작성일

지진이다

익명님의 댓글

익명 #198050 작성일

회사서 일하는데 흔들려서... 내일 수능니와들 괜찮을까 걱정된다  너무 염려말고 진정해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #198051 작성일

으아 지진.. 포항 사니와들 괜찮아??ㅠㅠ 서울까지 갔구나.. 내일 수능인데 여진 오는거 아닐까 몰라.. 수험생 사니와들 어떡해..

익명님의 댓글

익명 #198052 작성일

지진 이렇게 오래 강하게 느낀적 처음이야

익명님의 댓글

익명 #198053 작성일

http://www.mpss.go.kr/home/safetys/earthquake/

지진발생시행동요령  혹시몰라서 갖고왔쟝! 

익명님의 댓글

익명 #198054 작성일

서울서 지진 느끼긴 두번째인가 그런데 헉 위험해 피해야해 가 아니라 회사 작업물 날아가면 어캄 아악 이라 너무 슬퍼짐.....ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #198058 작성일

헉 나니와 하굣길에 작은 내천 있는데 내천에 사는 물고기들이 죽은채로 둥둥...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198059 작성일

???????????지진 때문에????ㅇㅁㅇ?!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198062 작성일

무슨일이지.........백두산 터지나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워...

익명님의 댓글

익명 #198060 작성일

우리 사무실 높은데 있어서 다들 짐싸서 바깥 나갔다 왔쟝;; 충청도인데 무서웠어..

익명님의 댓글

익명 #198061 작성일

소우자 일기토 떴는데 졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #198063 작성일

부산 사는 나니와, 지진 별로 못느낌.

심지어 길가던 사람들 대부분이 못느낌....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198065 작성일

길에서는 잘 못느끼고 건물안에 있을때 보다 선명하게 느껴져

익명님의 댓글

익명 #198064 작성일

지진때문에 놀라서 마당에 나가봤다가 마당에 사는 들고양이들이 세상제일 편한 자세로 늘어져서 자고 있는걸 봤더니 뭔가 안심이 됬어...그래도 지진 무섭다 이제 더 안나면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #198066 작성일

우리집 히게키리를 닮아가나 이름을 마구잡이로 헷깔린다. 타로타치더러 지로타치라지 않나... 위화감으로 알았다. 아직까진 히게키리만큼은 아니겠지 피자마루야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198078 작성일

...히자마루다 주인

형님께서는 다른남사들 이름까지 헷갈려하진않으신다!

..응..`^`...°-°....8~8

아니쟈는 왜..내 이름만..!!!

익명님의 댓글

익명 #198068 작성일

비보돌다가 바로 꺼버리고 한시간정도 바깥에 나갔다왔는데...귀중한 한시간을 날리게 하다니 지진놈들ㅂㄷㅂㄷ

익명님의 댓글

익명 #198072 작성일

한입돈까스 인줄 알고 먹었는데 한입생선까스였다...마상ㅠㅠㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록