~아무거나 얘기하는 잡담판 82판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 82판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 17-11-14 21:28

본문

일단 한번 갈아보았다! 

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #198152 작성일

솔직히 수능 연기 된거 다행이라고 생각함. 진짜...나도 수능의 의미를 잘 아니까 혹시 모르니까 시험 보러 가지 말라고 할 수도 없고 그렇다고 보러 가라고 하기도 난감하고ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198158 작성일

2222화는 나긴한데 그래도 사람 생명이 먼저이니까....

익명님의 댓글

익명 #198156 작성일

오늘 하루종일 비보돌았는데 북 하나도 못먹은거 사실인가요 

익명님의 댓글

익명 #198159 작성일

비보 갑자기 전투패가 너무 잘 나와ㅠㅠㅠ 레벨링한다고 저렙 태도 넣어두고 신경 안 썼더니 카에레 당함ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198161 작성일

이 와중에 연속 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 디진다

익명님의 댓글

익명 #198167 작성일

이야 우리 근시 오늘도 참 잘생겼다 <(사0니)> 

익명님의 댓글

익명 #198173 작성일

톤보기리야 우리 혼마루에서 냄새나느냐... 센고가 없다고 너도 안오면 어찌하느뇨

익명님의 댓글

익명 #198175 작성일

대도서관 번개모임 다녀왔다! 밥도 사주셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198192 작성일

헉 부럽다 재미있었어? 

익명님의 댓글

익명 #198176 작성일

레스 지워서 말해도 되나 모르겠는데 기운 냈으면 싶어서...뭐라도 말해주고 싶어서 적어봐...아까 설거지 한다고 리레를 못단 사이에 없어져서 이제야ㅠ0ㅠ 얼마나 위로가 될지 모르겠지만 일단 사니쨩 힘내...나도 나 없는 사이에 내 물건 많이 버려져 보기도 했고 살기 힘든거 덕질로 간신히 버텨보기도 해서 그 맘 아주 조금은 알 것 같거든ㅠㅠ 사니쨩은 잘못 없고 잘하고 있어. 그냥 주변 상황이 너무한거니까 남사들도 사니쨩 마음 잘 알아줄거야ㅠㅠ 굿즈도 테이레하면 뿅 하고 나으면 얼마나 좋을까...나중에라도 사니쨩이 원하는거 다시 쉽게 구할 수 있길 빌어...다음엔 끝까지 같이 행복하게 지낼 수 있을거야! 꼭!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198188 작성일

보고 울어버렸어 상냥한 말 고마워ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #198177 작성일

한동안 안하다가 간만에 겜 접속해봤는데 뭔가 많이 바꼈다...?? 전투 결과 경험치 같은 거에 색도 들어가있고 보스방은 붉게 표시되어있고 형세 유리 불리 색도 바뀐 거 같고 부대 편성 할 때 드래그로 옮겨도 지고 와... 거기다 극 언제 타도까지 왔니 와... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198444 작성일

이번주 화요일에 진행된 멘테에서 바뀐 거야! (부대 편성 드래그로 바꿀 수 있는 거는 조금 됐어) 

익명님의 댓글

익명 #198178 작성일

어이노트북아 내가 게임을 근 한달만에 들어간다고 하더라도 연결은 제대로 시켜줘야지(짤짤짤) 내 비보 어쩔거야으아아아!!

익명님의 댓글

익명 #198198 작성일

아.. 울고싶다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #198200 작성일

아~ 헤드셋이 운명하셨습니다.. 오래 쓴 거고 고장날 때 되긴 했는데 고장나니 기분이 이상하다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198201 작성일

새로운 헤드셋과의 만남이네!

쓰던게 망가지면 기분 이상하지... 나도 키보드 6년 쓰고 있어서... 조만간 바꿔야하는데... 하면서 계속 쓰게 되더라.. 이게 젤 익숙해..

익명님의 댓글

익명 #198210 작성일

원래 후줄근한 롱티에 빤스 한 장만 입고 자는데 오늘은 제대로 챙겨입고 자야할 것 같다...밤새 아무일 없었으면 좋겠네ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #198214 작성일

여진 너무 싫고 걱정되어서 잠을 못 자겠다 토모에가 안고 재워줬으면 좋겠다ㅠㅁㅠ

익명님의 댓글

익명 #198233 작성일

목감기가 코감기와 몸살을 데리고 왔어...

익명님의 댓글

익명 #198237 작성일

추워어어어어

익명님의 댓글

익명 #198238 작성일

중국에도 화려한 설화 붙은 칼들 여럿 있을 것 같은데 하나쯤 실장시켜주면 얼마나 좋을까? 그러면 중국쪽 관심도도 높아질거고, 운영측에서도 중국 신경써야 하니까 역사관 쪽으로 헛짓거리 할 확률도 내려갈거고, 우린 신캐 하나 생기는거고...... 그 신캐를 얻을 수 있느냐는 별개로 치고.

익명님의 댓글

익명 #198242 작성일

오오카네히라 작년연대전말고 또 풀린적없지? 언제 복각할라나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198243 작성일

올해 5월인가 6월에 반딧불모으기로 한번 풀었었어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198269 작성일

헐? 연대전말고 또 풀렸었어? 아 5~6월이면 내가 멘탈거지일때라 기억을 못했던거구나ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #198245 작성일

쥬즈마루는 사니와를 뭐라고 부를까

익명님의 댓글

익명 #198246 작성일

집에 아무도 없는줄 알고 노래 부르면서 놀고 있었는데 방에 가족이 있었다. 쪽팔려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #198268 작성일

배고픈데 머먹을까.... 넘나 배고픈거 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198282 작성일

떡볶이!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198290 작성일

후훗 목살스테이크를 먹고왔지  기운이 펄펄난다 

익명님의 댓글

익명 #198283 작성일

으악 로그보 킷코다

너무 놀랐어......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198285 작성일

마치키레나캇타요♡​

익명님의 댓글

익명 #198291 작성일

일본 와서 만다라케등을 돌고 있는데 내 사랑 라이파 중에 아이젠만 남아있는것이다. 다른 둘이 없는건 괜찮은데 왜 우리 아이젠만!!! 남아있는거냐 엉엉 아이젠 코에다라이즈? 샀다 ㅜㅠ...손수건은 쓸데없어서 안사고...집가서 호타루 넨도 옆에 둘거아 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #198292 작성일

와 진짜 춥다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #198293 작성일

과금을 하고 싶은데 사정이 있어서 과금을 할수가 없다.. 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #198294 작성일

초난 맵 난이도가 올라가서 그런건가 연련이 빡세졌다....... 어흑흑

익명님의 댓글

익명 #198297 작성일

초난맵 난이도 올랐나 자꾸 적카드만 계속 뽑아서 갈때마다 세배네 ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #198299 작성일

폭탄밟아서 도장 다 날려먹은 극타도 스킬이 터지는걸 보는 기분은 되게....미묘하다.....

익명님의 댓글

익명 #198312 작성일

렉 걸려서 그대로 멈춰 버렸는데 새로고침 해야하나... 통행증 아까워...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198313 작성일

금화로 통행패사는 이벤트는 이어서 할 수 있습니다 사니와여...상쾌하게 새로고침하세여...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198320 작성일

!!! 헐 지금까지 기다렸는데 바보였어..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198314 작성일

렉걸린건 비정상종료라 이어하기되지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198315 작성일

난입인데 나는 멈춰서 새로고침했는데 이어지질 않더라 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #198317 작성일

비보 끝나면 전확일까...두번연속으로 드랍안되는 이벤트니까 연결재료가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198466 작성일

나 그래서 열심히 단도 일퀘하고 있쟝ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #198318 작성일

활격 너무 보고 싶은데 이제와서 어디서 봐야할지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ 어디서 볼 수 있어? 결제하려구 해도 어디서 해야할지도 모르겠네ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198322 작성일

dmm에서 서비스하고있을거야 ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198325 작성일

헉 정말고마워 사니쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #198321 작성일

오늘 김장 했는데 진짜 남사들 원하게 되더라... 얘들아 너네가 담그고 허리아프거나 피곤하면 테이레 해주거나 한입당고 줄게... 평소에도 허리 잘 아픈사람인데 김장하면서 아작나는줄알았네

익명님의 댓글

익명 #198326 작성일

....초난....젠장 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ한명 전선이탈, 부대장만 도장하나(반깎인거), 나머지는 도장 제로에 주황중상아님 경상인데.....보스칸 바로 앞에서 나기나타(세장째)....결국 부대장 주황중상 전원 전선이탈로 패배떴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보스칸 바로 앞에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록