~아무거나 얘기하는 잡담판 77판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 77판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-10-18 13:41

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #190395 작성일

다이한냐 뎃고왔는데 너무 호스트삘나서 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #190400 작성일

작은여우들이 다이한냐를 너무 좋아해ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #190428 작성일

안경이 좀 (많이) 크다..

자꾸 흘러 내려...

익명님의 댓글

익명 #190431 작성일

리얼충 쿠나이들 귀엽다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190432 작성일

그 두마리씩 같이 다니며 경험치주는 걔네들 말하는거지???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190434 작성일

응ㅋㅋㅋㅋ 둘만 있으니 어쩐지 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190435 작성일

걔네들 같이다니는거 진짜 컾같은게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  폭발해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190440 작성일

폭발해라 리얼충22222 아 근데 경험치는 주고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190442 작성일

ㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ..ㅎㅎ후ㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ 폭발해라 리얼충... 경험치 많이주는건 고마움 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #190445 작성일

으아아아아아 방금 연련에서 한냐 대장으로 세우신 분 봤다.. 좋아 나도 열심히 까야지

익명님의 댓글

익명 #190454 작성일

에도성 경험치 짭짤해서 극타를 키우고 있긴 한데 극협도 키우고 싶다. 동시출진 기능을 도입해달라ㅇ0ㅇ9!!

익명님의 댓글

익명 #190470 작성일

다이한냐 이름때문인가 뭔가 되게 놀려주고 장난치고 싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #190480 작성일

다이한냐 스탠딩보다 전투 자세가 더 취향이네 

익명님의 댓글

익명 #190483 작성일

나도 다이한냐 주세요ㅠㅠㅠ 두번째 보물고에서 나가고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #190513 작성일

마카로니 샐러드 만들었는데.. 양파를 썰어넣었거든 근데 이 양파가 생각보다 넘 맵닼ㅋㅋㅋㅋ 물에 담가서 매운기 뺀다고 뺐는데 ㅠ0ㅠ 코가 아려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 양파 좋아해서 괜찮긴하지만 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #190516 작성일

데이트 쿠나이 리얼충 쿠나이 커플 쿠나이 자꾸 그러니까 6마리가 몰려나오는 적들이 불쌍해 보이기 시작했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네는 데이트라도 하다 걸리기나 했지 얘네는 일하다가 얻어터지네... (숙연)

익명님의 댓글

익명 #190521 작성일

근데 해외여행 갔다가 귀국할 때 면세품 신고 하잖아? 외국에서 면세 안받고 그냥 산 것들은 안적어도 되는거지? 여태 면세 과세 안가리고 산거 다합쳐봤자 기준 넘을 일이 없다보니 할 일이 없어서 신경 안썼는데 뻘하게 궁금해졌다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190634 작성일

외국에서 산 물건 다 포함하는거 아닌가?ㅇ.ㅇ 면세범위 내라면 문제 없고, 넘으면 세금 내는 거 아냐? 그 면세품이라는게 면세받은 물건이 아니고 우리나라 들여올 때 세금을 면제받는다는 의미로 이해하고 있는뎅... 정확하진 않습니다...

익명님의 댓글

익명 #190525 작성일

47자루 떼창버전 대다내...!!

익명님의 댓글

익명 #190542 작성일

레스 쓰다보니 스레가 삭제가 되어서 혹시 몰라 여기에 다시 쓴다ㅠㅠ 혼마루에 연성 스레 올렸던 사니쨩 혹시 있다면 봐줘ㅠㅠㅠㅠ삭제 안해도 되는데 왜그랬엉ㅠ0ㅠ 

일단 혼마루 카테고리는 혼마루라는 단어를 블로그나 트위터로 치환해서 생각해보면 어떤 용도로 쓰는지 이해하기가 쉬울거야. 그러니까 연성을 올려도 상관없다는 이야기지! 이미 그러고 있는 사니와들도 많고. 근데 카테고리가 개인 블로그나 트위터 느낌이 강한만큼 일지나 기록 용도로 쓰는 사니와들이 대다수라 일지나 기록 형식의 블랙혼마루물을 올려두면 진짜로 그런걸 하면서 기록을 하고 있는건가 하고 안좋은 방향으로 오해하기가 쉬워져. 실제로 나도 그랬고ㅠㅠ 밑에까지 읽어 보고 나서는 연성이란걸 알았지만...그리고 알다시피 블혼물은 굉장히 취향을 타는데 그런걸 못보는 사람의 경우에 스레는 클릭을 안하면 되지만 게시글 목록은 아무래도 피할 수가 없으니까 제목 정도는 약간 에둘러주는게 모두에게 좋겠지...그런 요지였고 아무튼 연성인지 아닌지 구분이 잘 안가면서 오해의 소지가 많으니 표기 하는게 좋지 않을까 뭐 그런 말이었는데ㅠㅠㅠㅠ결코 여기선 연성스레 올리면 안돼 이런 뜻에서 한 말은 아니었는데ㅠㅠㅠㅠ혹시 그렇게 받아들였다면 정말 미안해. 혼마루는 그냥 원하는대로 쓰는 곳이 맞으니까 거기서 하고 싶으면 해도 되는거야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #190559 작성일

킷코 울리고싶다

익명님의 댓글

익명 #190568 작성일

코테기리 연성이 별로 없는거 같아 슬퍼..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190574 작성일

+ 모리랑 오사후네도파들도 좀 그런거같애...ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #190569 작성일

아... 순간 꾸벅 졸고있는 나를 발견했어 자면 안되는 건 아니지만 뭔가 자기싫은데 엄청 졸리네... 평소엔 6시에 잠드는데...

익명님의 댓글

익명 #190572 작성일

소지수 더이상 미룰 수 없어서 결제해야되는데 컴퓨터가 안 켜진다!!!

난 웹결제만 선호하는데!!!

화가난다!!!

익명님의 댓글

익명 #190575 작성일

다이한냐 말하는거 라일 디란디같아 :Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190577 작성일

네라이우츠제☆

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190647 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방심하고 있었는데 빵터졌잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #190591 작성일

축제와서 피아노 연주해주는거 듣고있는데 너무 좋다..근데 슬슬 추워ㅋㅋㅋㅋ...

익명님의 댓글

익명 #190592 작성일

여태까지 주워들은걸로만 조합하면 다이한냐 얘 되게 밋쨩 첫인상(호스트)를 강력하게 물려받은거같다(:0....?

익명님의 댓글

익명 #190600 작성일

나 자신이 너무 싫어... 그치만! 나에게는 꿈이 있어. 언젠간 봄밤과 목욕탕 스킨이 실장될거란 큰 꿈이!!! 남사들 목욕탕 훔쳐볼 수 있게 해 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190609 작성일

맞아맞아  목요탕이나 온천스킨 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ .... 개인적으로 꽃밭이나 야시장같은 스킨도 나와줬음 좋겠다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190625 작성일

맞아맞아! 그리고 욕심을 더 부리자면 헤이안 양식의 침실 스킨도 주세요ㅠㅠㅠㅠ 손만 잡고 잘테니 제발 침실 스킨 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190632 작성일

너니와... 매우 자신의 욕망에 충실하구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니트로는 배경을 뿌려라!

익명님의 댓글

익명 #190607 작성일

심심해서 근시곡 샘플 쭉 듣고 있는데 곡 분위기들이 왠지 블소 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블소할때 최애캐 커마해서 놀았었는데... 도검 최애도 커마하고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190617 작성일

엇 나만 이렇게 느낀 게 아니었다니!! 블소 음악담당이 일본인이라던데 같은 감독인가...? 하는 생각까지 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #190613 작성일

다이한냐 데려왔는데 얘 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내번복이.............

익명님의 댓글

익명 #190627 작성일

에도성이 마음에 드는게 경험치도 짭짤하지만 자원도 꽤 준다는 거... 리셋이 가능하다보니까 이걸로 극세트도 보충하고 단도로 날아가버린 자원도 조금씩 회복시키고 있어 ;ㅁ;

신캐가 반갑지만 저번에 센고 때처럼 에도성으로 복각 좀 자주 해줬으면 좋겠다. 나니와 진짜 단도 이벤트 한번 쓸고 지나가면 거지야....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190648 작성일

2222222 자원 꽤 주는거 진짜 좋아.... 단도 이벤트만 하지말고 사이사이에 에도성을 넣으라고 디엠엠 이놈들아!!ㅇㅍㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #190630 작성일

다이한냐는... 작은여우를 부르는 성유물 같은 게 아닐까...ㅎ

익명님의 댓글

익명 #190645 작성일

우리집 호쵸가 너무 무섭다... 극단도 중 레벨도 젤 낮고 밭내번도 아직 안 끝난 애인데 데이트 쿠나이만 만나면 무조건 호마레를 딴다... 설마 쿠나이도 인처 범위에 들어가는 걸까..ㅋㅋㅋㅋㅋ 호쵸... 그렇게 안봤는데 그 귀여운 얼굴로 수비범위가 참 넓구나ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #190650 작성일

근데 진짜 근래 들어서 사챈뿐만 아니라 도검유저 사니와들 전체가 이렇게 평화로운 게 너무 오랜만인 것 같다... 화택아 길동아 잘봐라 확정보상만 제대로 주면 다들 순한 양이야...

익명님의 댓글

익명 #190653 작성일

아악 모기

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190659 작성일

죽엿 ㅇ0"ㅇ

익명님의 댓글

익명 #190655 작성일

다이한냐가 제대로 빡쳐서 화내는 모습이 보고 싶어... 인게임대사는 대체로 여유로운 편이라 그런가, 한냐 화내는 게 잘 상상되지 않으면서도 화나면 대반야가 아니라 한야가 될 것만 같단 느낌적느낌

익명님의 댓글

익명 #190656 작성일

다이한냐 보면 복장이나 가면 때문인지 자꾸 오페라의 유령 생각나ㅋㅋㅋㅋ 노래 불러주세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #190658 작성일

극단도로 한부대는 채워야할 것 같은데 여섯번째를 누굴 보내야할지 고민이 끝나질 않는다8ㅁ8 단도들 너무좋은걸....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190660 작성일

난 일단 보내기는 다 보내놓는데.... 부대는 늘 고정 극단 5에 그날의 레벨링 해야하는 남사 1임ㅋㅋㅋ

우선 극단 다섯은 레벨 99로 만들어놓는게 목표고, 그동안 다른 애들도 조금씩 조금씩 키워놓으려고!

익명님의 댓글

익명 #190661 작성일

쿠나이도 애인? 애검? 있는데 나만 애인 없어...

익명님의 댓글

익명 #190686 작성일

해가 떠오른다 자자

해가 떠오른다 자자

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록