~아무거나 얘기하는 잡담판 77판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 77판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-10-18 13:41

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #190693 작성일

에도성 남사들 렙업으로도 좋은데 진짜 이런 식으로 금화로 통행료 내고 들어갈 수 있는 경험치 많이 주는 맵 같은게 상시 있었으면 좋겠어...ㅠ0ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #190709 작성일

나무 위키에서 냐냐 설명 보다가 빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

또다른 특징은 정찰이 태도 최하위인 것도 모자라 내번으로 하나도 오르지 않는다고 한다. 적군은 아름답지 않아서 보기 싫은듯(...) 

익명님의 댓글

익명 #190711 작성일

오늘부터 우라시마 제작에 도전할거야...코테츠 삼형제 한자리에 모아줘야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190714 작성일

사니쨩 힘내! 좋아 얼마 없지만 내 운도 여기 내려놓고 간다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190717 작성일

고마워!!! 꼭 데려올게ㅠㅠ!! 사니쨩 좋은 하루 보내!!!

익명님의 댓글

익명 #190715 작성일

기분 탓인가 한냐 실장 이후로 탐라에 오사후네 전체 연성이 늘었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코류 켄신 아즈키까지 입수하기 힘들어서 그런가 연성이 거의 없었는데... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190719 작성일

확정보상이 이렇게 좋은 거야....

익명님의 댓글

익명 #190724 작성일

뭐먹지.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190725 작성일

밥 꼭꼭 잘 챙겨먹어 사니쨩 ;ㅅ;/ 나니와도 머먹을지 고민중..

익명님의 댓글

익명 #190730 작성일

별거없지만 내가 좋아하는 믹스커피 레시피인데 주말이니까 괜찮으면 같이 랜선커피타임 해주지 않을래*ㅇㅅㅇ)

1. 믹스커피 아무거나 1개. 두 개 마시고 싶으면 밑의 분량x2 해도 돼(남* 프렌x카x가 좀더 맛있긴 하지만 남*을 불매하면 다른 것도 괜찮음. 레스주는 불매중이라 맥* 모카골드 마심)

2. 물을 끓인다ㅇㅅㅇ)/

3. 계량컵이 있다면 믹스 한 개 기준 100ml! 없다면 종이컵 반 정도에서 그보다 조금 붓고 잘 저어줍니다. 후자 쪽이 물이 더 적지만 어차피 큰 차이는 없어

4. 우!!!!!유!!!!!를 종이컵 기준으로는 전체 컵높이에서 3/4정도 올라오게 부어줌. 계량컵으로는 20ml정도 되지 않을까? 입맛에 맞게 더 부어도 됨

5. 부드러운 커피타임을 가집니다 우구야 꿍쳐둔 티푸드 공유좀 -ㅅ-)~*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190761 작성일

난 좀 덜 달고 우유맛 많이 나는게 좋아서 물 쬐끔 넣고 커피믹스 녹인다음에 우유 넣어서 한 350ml 정도로 만들어 마시는데 맛있어ㅋㅋㅋㅋㅋ믹스에 우유 최고야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #190734 작성일

드디어 후도 수행 보냈는데... 누구세요...  나 후도 극 네타 안봤어서 수행갔다와서 귀환대사부터 당황;;

근시로 세워놓고 대사 듣는데 너무 위화감이 쩔어서 오히려 무서워!!!

익명님의 댓글

익명 #190737 작성일

valse no.2 를 관악기로 듀엣이라니 죽...여...줘...

익명님의 댓글

익명 #190738 작성일

폰검 중인데 같은 맵만 10번도 넘게 돌았는데 왜 보방을 안 가는 거지..타도만으로 구성하면 길 잘 못찾고 그런거있는건가ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190739 작성일

왜 어느맵 도는데? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190744 작성일

저 2-4돌고있는데ㅠㅠㅠㅠ계속 보방가는 길 안떠서 3맵 못가고있어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190751 작성일

아 거기는 답이 없다... 그냥 하다 보면 가 질거야... ;ㅅ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190768 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

아직도 못갔어...;ㅇ;

애들 바꿔도 근시바꿔도 안간다...

ㅠㅠㅠㅠ얘들아 내가 미운거니..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190740 작성일

원래 랜덤이라 갈땐 잘가고 안갈떄는 겁나 안가;;;다만 맵에 따라 보방확정팟이 있기함 나는 내가 꼴리는대로 레벨링해서 모르겠고 뒷니와가 확정팟을 알려줄거야!!

익명님의 댓글

익명 #190747 작성일

입안에 상처나서 엄청 아픈데 문득 킷코라면 이런거 좋아하지 않을까 하는 생각이 들었다. 일부러 상처 건드리면서 좋아할 것 같아.

익명님의 댓글

익명 #190757 작성일

운동왔다 내가 운동하는동안 남사들도 일하고있겠지 아루지가 과체중이라 미안하다!

익명님의 댓글

익명 #190760 작성일

상자를 다 따고, 리셋하는게 좋을까 그게 아님 그냥 지금 리셋 하는게 나을까? 결정장애 오고 있어 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190762 작성일

난 다 열고 리셋했어 자원 복구해야 돼서....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190764 작성일

그래 그게 좋겠다! 자원복구 같이 힘내자! 하하 아즈키도 안오고 켄신도 안왔엉ㅋㅋㅋ 

그 자리에는 덩그라니 빈 자원통만 남았지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190763 작성일

얻으려는 게 무엇인데? 자원 얻기에는 좋으니까 다 여는 것도 나쁘지 않다고 생각해~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190765 작성일

ㅇㅁㅇ 극템이 필요해... 이제 들어온지 한달쯤 되는 뉴니와라 자원도 없구, 애들 수행도구도 없거든...

애들이 수행보내 달라고 오는데, 빈 손으로 보내기도 그렇구...

미안해... ㅜㅜㅜ 못난 사니와라 미안해... 라는 기분만 되서

극템은 만방서 팔지도 않구... 이번에 많이 두지 않으면 안될거 같아서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190766 작성일

아... 그럼 다 열고 리셋하는 것도 좋겠다! 이제 한달쯤이니까 너무 자책하진 마ㅋㅋ!

너니와 애들도 너니와 마음 충분히 이해할거야 느긋하게 즐기면서 하자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190767 작성일

돈 쓸 생각 있으면 지금 극템 많이 쟁여놓는 게 좋을거야 에도성이 실질적으로 극템 판매하는 이벤트라고 생각할 수 있으니까 다른 이벤트는 끽해야 한세트씩 주고 그 외에는 별로 구할 방법도 없어

근데 한 달 된 사니와면 없는 게 기본.... 인데 잠깐 한달했는데 6-4를 깼다고 ∑ㅇ0ㅇ 아기고릴라쟝

익명님의 댓글

익명 #190773 작성일

존잘님 연성 봤더니 코기가 남자로 보여..ㅇ0ㅇ 헐 애완여우가 아니라 야생여우 맞구나... 멋져......

익명님의 댓글

익명 #190774 작성일

에도성 돌면서 니코동 영상 보고 있는데 벌써 한냐 인력이 있네. 빠르다!

익명님의 댓글

익명 #190775 작성일

도검이 낮에는 안 열리고 저녁에만 열리는데 밤에만 열리는 신역 같아서 묘하다. 

익명님의 댓글

익명 #190781 작성일

다이한냐 니혼고랑 넘 죽이 잘 맞을 거 같음....술 좋아하고 몸값도 비싸고...... 

익명님의 댓글

익명 #190793 작성일

오늘 대자연 시작했는데 입맛이 없어서 하루종일 아무것도 안 먹었어ㅇ<-< 그러다 이제야 죽이 먹고 싶어졌는데 근처에 배달되는 죽집이 없어ㅇ<-< 그런데 몸을 움직이고 싶지 않아ㅠㅠㅠㅠㅠ배고픔과 귀찮음 중 어느쪽이 이기게 될지....ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190796 작성일

그거 정말 힘들지... 그래도 그럴때 일 수록 더 먹어야 해. 너니와 남사들 걱정하기 전에 얼른 먹으러 가라... 토닥토닥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190827 작성일

고마워 너니와 위로에 사러다녀왔어! 나간김에 내일 먹을 것까지 사왔으니까 내일까지 방에서 뒹굴기만 할거야!ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글

익명 #190794 작성일

극호리 회심대사 들을때마다 싱긋 웃는 얼굴로 칼 날리는거 상상돼ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 그렇게 상냥한 톤이지ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #190798 작성일

도검난무 하기 전에는 mmd 거의 안봤던것 같은데 도검 파고부터는 mmd 많이 본다

익명님의 댓글

익명 #190799 작성일

다이한냐 미술품에 관심 있니? 하고 평범하게 묻다가 목소리 확 낮춰서 속삭이는 톤으로 다음에 내가 가르쳐줄게 하는거 진짜 넘 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 오사후네

익명님의 댓글

익명 #190805 작성일

이제부터 우리 혼마루의 다이한냐는 그냥 다이한냐가 아니다! 다이한냐님이시다!ㅇ0ㅇ 첫 도장제작에서 2연속 금총병을 뽑아주신 금손님이시지! 다시는 냐냐쨩이라고 놀리지 않겠습니다 다이한냐님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #190813 작성일

오늘 혼마루에서 출진하려고 드래그할때랑 출진끝나고 혼마루 돌아올 때마다 자꾸 앱이 꺼져ㅜㅠㅠㅠ 오늘 10번도 더 꺼지는데 넘 화난다 이거 새 버그인가??ㅜ0ㅜ

익명님의 댓글

익명 #190815 작성일

이거 좀 전에 사챈에 뜬 광곤데 사진 때문에 뭔가.,.좋은 쪽으로 인생이 바뀐게 아닌 것처럼 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고주는 대체 왜 이런 흑백사진을 골랐을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190826 작성일

잌ㅋㅋㅋ겤ㅋㅋㅋ뭨ㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암울하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희망이라곤 없어보이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저승길 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 블링블링하게 하던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190844 작성일

창업비용에 남은돈마저 잃고 자살하는것같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #190831 작성일

에도성 끝나고 다음 일정은 뭐지?? 또 에도성 만큼 널널 했으면 좋겠다ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190833 작성일

11월에 비보있어

익명님의 댓글

익명 #190835 작성일

으아아아아아아아악 도다누키 넨도 밖에 가지고나갔다가 부품 잃어버렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

+중고로 파츠만 구했다..... 다행이야..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #190837 작성일

남사들중 가장 변태는 누구지? 킷코인가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190841 작성일

나는 무라마사에 한표ㅇ0ㅇ/

익명님의 댓글

익명 #190845 작성일

궁금한게 생겼는데, 다들 같은 도파끼리 처음부터 아는 사이로 상정해? 한도공 손에서 태어난 동일도파는 아는사이겠지만 오사후네처럼 아예 세대가 갈리면 혼마루에서 처음 보는 사이인 검도 있을거같애 (:3c

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190846 작성일

나도 같은 도공이 만들었으면 그럭저럭 잘 아는 사이, 아예 형제검 같은거면 아주 잘 아는 사이, 카센이랑 이즈미노카미같은 경우는 건너건너 이름만 들어본 친척 같은 느낌이야 ㅇ0ㅇ 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록