~아무거나 얘기하는 잡담판 77판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 77판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-10-18 13:41

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189956 작성일

재접해야 편지오드라 새로고침해봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189958 작성일

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #189959 작성일

그러고 보니 이번 비보 대태도 근시곡 아니냐 악기를 하마처럼 먹을거같은데 벌써 무섭다

익명님의 댓글

익명 #189961 작성일

수행편지를 읽었는데....내용이 너무 울적해서 나까지 너무 우울하다.. 너무 감정이입하고있는건가ㅠㅠㅠ그래도 그만큼 많이 좋아하는 남사인걸 ;ㅅ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189962 작성일

괜찮아 나도 최애 편지받고 펑펑 울고 삽질했으니까...8ㅁ8(극돌아오곤 통곡했다...

익명님의 댓글

익명 #189963 작성일

한냐 { 냐냐냐냐냐!!! 

익명님의 댓글

익명 #189964 작성일

코타츠이불샀다~

익명님의 댓글

익명 #189965 작성일

및쨩네 회상좀 주라... 서로 어떻게부를지 상상이 안가  호칭좀 알자고 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #189966 작성일

미츠타다랑 단도(토시로들) 연배를 알고났더니 MMD보면서 자꾸 관절....괜찮나....하는 생각이 들어....ㅇ>-<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189984 작성일

괜찮아 현현된 지는 2년밖에 안됐으니 쌩쌩할거야

익명님의 댓글

익명 #189976 작성일

지금 아미아미에서 야스사다는 정가? 4,500엔에, 박스 상태는 B지만 넨도 자체에는 문제 없는 야겐 넨도가 5,480엔에 올라와있다! 혹시 살 사니짱 있을지도 몰라서ㅇㅅㅇ~

http://www.amiami.com/top/detail/detail?gcode=FIGURE-029466 (야슷)
http://www.amiami.com/top/detail/detail?gcode=FIGURE-015542-R (야겐)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190074 작성일

고급정보 고마워!!ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글

익명 #189995 작성일

다음 극은 누굴까... 초기도를 3주년으로 미룬다면 다른 타도라인 중에서 오려나? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189997 작성일

오다조 오시 발발 떤다...::ㅇㅅㅇ::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189998 작성일

왠지 오다조일것 같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189999 작성일

히익....나 초기도즈 극 나올 때까지 타도 극 안보내려고 애쓰고 있었는데 설마 초기도극을 최후로 줄 리 없겠지 하하하.......없겠지? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190073 작성일

난 왠지 아와타구치...나키 한 명 뿐이지만ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #190004 작성일

원정을 잘못보내서 실패/실패/실패했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190008 작성일

아니 여기 내가 있네..나니와가 쓴 레스인 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #190007 작성일

하세베 갔다가 안 오면 어쩌냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190009 작성일

아무것도 못하고 보기만 하게 원격으로 현현을 풀어버리자ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #190019 작성일

입 안이 좁아서 평소에 헤드 작은 칫솔을 선호하는 편인데 칫솔 바꿀 때가 됐는데 집에 마침 어리니 칫솔이 있더라구. 어차피 쓸 사람도 없고 해서 그걸 꺼내 썼는데 어린이용인데 왤케 모가 뻣뻣한지...8ㅅ8 힝힝

익명님의 댓글

익명 #190022 작성일

일본에서 사온 구내염패치 오늘 써봤는데 이거 개쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상처부분엔 착 달라붙는데 그 외 자리는 덜렁 거려서 신경쓰이길래 떼려고했더니 너무 딱 붙어서 떼어질 생각을 안 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190027 작성일

그거 뭔지 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그거 구내염에는 잘 안 듣는데 혓바늘에 와따더라 

붙이고 자고 일어나면 떨어져 있을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190030 작성일

엌 떨어지긴 하는거구나 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190031 작성일

딱 붙어있는 거 강제로 떼면 엄청 아프니까 걍 냅둬 ㅋㅋㅋ (해봄.........)

익명님의 댓글

익명 #190029 작성일

나가소네 극이랑 테마곡이랑 너무 잘 어울린다 내 최애가 이렇게 멋있다ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #190038 작성일

어떻게 이렇게 격하게 잠이 올 수가

익명님의 댓글

익명 #190041 작성일

다이한냐 왔다! 마지막 페이지 마지막 줄 마지막 칸이었다!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #190044 작성일

다음 넨도생방 사다쨩 오려고 그러나 ㅋㅋㅋㅋ 지금 뭐 암것도 없는데 카호땅 트위터에 사다쨩 도안만 올라왔네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190045 작성일

아마 도스테2 발매되서 홍보차 올린걸걸?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190046 작성일

아 뭐가 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190096 작성일

그런데 카센은 홍보 없었으니 뭔가 있는걸지도 몰라 :3c

익명님의 댓글

익명 #190054 작성일

요새 느끼는건데 블로그나 홈페이지 있었던 때가 훨씬 더 재밌고 좋았던거 같아

뭐랄까 내가 표현력이 후달려서 전달이 잘 안될수도 있겠는데 지금 트위터가 걍 발코니에서 갸갸갸떠드는 느낌이라면 블로그나 홈페이지는 용도에 따라 방도 마구 늘릴수 있고 뭘 쓰고 놀아도 되는 온전한 내 명의의 집같은 그런 느낌이라고 해야하나...암튼 그래 그래서 내가 트위터나 페북도 있긴 하지만 아직도 블로그를 더 많이 쓰는건가 싶어

익명님의 댓글

익명 #190058 작성일

아버님이나 포평이는 대체 언제 풀려고 그러는걸까나...아직도 없는 사람 있을거 같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190065 작성일

아버님은 그래도 8월에 단도 이벤 있지 않았나? 신캐 줄줄이 나와서 복각이 뒤로 밀리는 느낌 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190086 작성일

난입이지만 그이벤....... 최악이였어 4명다 안나와...... 자원만 거덜났어...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #190062 작성일

다이한냐 내번복 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코류는 그래도 전구갈기나 그런 쪽으로 볼 수나 있지 한냐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190064 작성일

대사도 골때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내번 보내봤다가 배꼽잡고 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #190068 작성일

사랑니때문에 고생하는 친구들 보니까 다시한번 엄마에게 감사함을 느낀다. 고2때 빨리 난 편이었지만 4개 다 예쁘게 나서 지금은 그냥 어금니.. 감사합니다 어머니!

익명님의 댓글

익명 #190078 작성일

한냐 너무귀엽다 너무귀엽다 너무 귀엽다 진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #190080 작성일

나도 한냐 빨리보고싶다 ㅠㅠㅠ 목소리도 궁그매 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #190081 작성일

그러고 보니 나키 극 궁금하쟝ㅋㅋㅋ 과연 면갑은 벗을것인가 오토모노키츠네는 고코타이 호랑이처럼 거대해져서 올 것인가 아니면 반대로 쪼개져서 여러 마리가 되어 돌아올것인가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190093 작성일

쪼개져서 여러마리라면 굉장히 시끄러워질것같아...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기저기서 조잘조잘~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190118 작성일

리얼 목도리가 된다던가...는 아니겠지만...드립입니다

익명님의 댓글

익명 #190108 작성일

이벤트 시작하고부터 느끼는건데 확실히 이벤트가 이벤트답고 시간이랑 노력만 들이면(아마) 신캐를 얻을 수 있다 보니 이벤트 달리는 판에 레스 달리는 속도가 꽤 빠르쟝 ㅇㅁㅇ) 오사카성때는 다들 울면서 판에 레스 하나씩 달고 다시 성 파러 갔는데 이번에는 다들 하하호호 웃으면서 레스달고있어 ㅠ 너무좋아 ㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190122 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 그리고 운만 좋으면 후다닥 얻을 수 있다 보니까 첫날부터 벌써 다이한냐 겟한 분들 보이고 평화로와...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190124 작성일

맞아ㅜㅜㅜㅜ 확정이 이렇게나 행복한겁니다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190125 작성일

확정보상 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #190116 작성일

이번 에도성 쿠나이 데이트 쿠나이라고 부르는거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록