~아무거나 얘기하는 잡담판 77판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 77판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-10-18 13:41

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189369 작성일

창고문을 클릭한다는 생각을 못했어 고마워 너니와 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189361 작성일

창고 클릭해서 들어가서 상자 선택하고 밑에 핑크색 버튼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189370 작성일

창고문이란걸 몰랐..ㅠㅠㅠㅠ 고마워 너니와! 

익명님의 댓글

익명 #189362 작성일

다음 보물고 열쇠가 안나와아아아아!! 

익명님의 댓글

익명 #189363 작성일

뭐지... 통행권 썼는데 vpn이 불안정해서 튕겨서 에잇 싶...이러고 있었는데 거기서부터 다시 시작하네;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189365 작성일

에도성은 원래 그래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189366 작성일

평소에는 튕기면 그냥 나가져서 포기하고 밥 먹고 왔떠니 ㅋㅋㅋㅋ 왠지 득 본 기분이네 신기..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189368 작성일

에도성이랑 비보의 마을은 불안정하게 종료되면 그 시점으로 돌아가게끔 자동저장이 되는 모양이더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189592 작성일

입장권 내고 들어가는 이벤트는 중간저장 된다고 보면 된다!

익명님의 댓글

익명 #189371 작성일

이번 에도성 왜 이렇게 열쇠마스가 한꺼번에 뭉쳐 나오냨ㅋㅋㅋ 아까도 3연속 열쇠 밟았는데 이번에도 3연속 열쇠야

익명님의 댓글

익명 #189372 작성일

에도성 전투후 행동횟수 받는거 랜덤이야? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189373 작성일

ㅇㅇ랜덤이야........ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189376 작성일

내가 계속 운이 안 좋았던 거구나.....

익명님의 댓글

익명 #189388 작성일

극 카네상 43레벨까지 키웠더니 다음 필요경험치가 88만이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운영 니들이 사람 새끼라면 이럴 순 없닼ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #189400 작성일

뭐지 탐라에 벌써 신캐 얻으신 분 트윗이 돌고 있는데???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189404 작성일

워후 모노요시의 가호를 받으시는 사니와님이신가부다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189406 작성일

내 트친도 얻으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #189401 작성일

극야스사다 말이야 대사네타라 김칠 사니와가 야스사다를 무릎위에 앉힌건가.....? 대체 왜....?? 아님 검 야스사다를 올렸을까? 그것도 대체 왜....?? 대사 들을 때마다 대체 어느쪽인지 이유가 뭔지 물음표만 떠다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189438 작성일

글쎄말이야...이뻐할려고...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189443 작성일

난 이거 극 카슈 대사 보려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 관련된거 있을거같아

익명님의 댓글

익명 #189402 작성일

열쇠 스무개 넘게 먹은 상태에서 도박했다가 보스마스 바로 앞에서 카에레 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이래서 도박을 하면 안돼(책상 내리침)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189405 작성일

이래서 걍 안전하게 가야 하는 것이다 ㅠㅠㅠ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189448 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜ큽...

익명님의 댓글

익명 #189409 작성일

도스테2 결제됬다~!!!!! 빨리 사다쨩의 다리를 고화질로 보고싶어영

익명님의 댓글

익명 #189447 작성일

탐라에서 게임은 안하시고 하나마루만 파신다는 분을 봤는데, 그 분이 넨도를 사고 싶지만 게임은 안해서 전적인증을 할 수가 없다며 우동송을 불러야 믿어주실건가요 라며 슬퍼하고 계셨다..... 웃프다 정말......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189464 작성일

난 우동송 부르면 참사랑이구나 하고 팔것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189481 작성일

2222 우동송 녹음이라도 해온다면 진짜 참사랑이라고 믿고 팔듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189488 작성일

333333 우동송 녹음 참사랑 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189510 작성일

444444 우동송을 직접 부른다니 트루럽 ㅇㅈ합니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189540 작성일

와 그 참사랑이면 게임을 해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189594 작성일

진짜ㅋㅋㅋㅋ 아니 그정도 참사랑이면 게임 하셔도 될거 같은데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189509 작성일

린정합니다..........

익명님의 댓글

익명 #189485 작성일

굉장히 기름기 쪽 빠진 그런 느낌의 문체를 구사하는 존잘님이 그렇고 그런 얘길 쓰면 뭔가 더.....더......막 쑥쓰러워진다는걸 깨달았어.....0////0)

익명님의 댓글

익명 #189489 작성일

모두 열쇠 한번에 몇개정도씩 얻어? 나는 맵의 왼쪽만 돌아서 평균 15~ 20개쯤 받는데 괜찮은걸까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189511 작성일

!! 나니와는 못하면 한번에 8개정도밖에 못얻어ㅠㅠㅠ내가 못하는건가봐 ;ㅅ;  맵 왼쪽만 쭉 도는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189514 작성일

응 왼쪽으로만 돌아ㅠㅠ 왼쪽 다 돌면 행동점수 2정도밖에 안남아서 그냥 귀환해ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189513 작성일

와 진짜 많이 받는다 난 많아야 11개 정도야ㅠㅠㅠㅠ방금도 9개 받고 왔어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189515 작성일

난 8~14개정도?ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #189508 작성일

알았니 밋쨩?
우리 혼마루에 오사후네는 너랑 앞으로 올 다이한냐밖에 없는 거야. 오케이?

익명님의 댓글

익명 #189512 작성일

우와 극타 극협 넣고 부대짜니 쪼렙 막아주고 감싸주고 난리났닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아루지 감동이야

익명님의 댓글

익명 #189517 작성일

으 나니완 정말 가차랑은 안맞는것같아.. 상자 열때도 두근두근하고 열쇠 안나오면 막 상심하고......마음 기복이 롤러코스터타는느낌;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189525 작성일

차라리 그럴땐 열쇠 다 모으고 까자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189546 작성일

그런 방법이..! 조금만 인내하고서 차라리 맘편하게 그렇게 까는게 더 낫겠다 조언 고마워 ㅠ.ㅠ

익명님의 댓글

익명 #189537 작성일

와 오도로키하구나 7-4 처음 갔는데 6타도여서 보스방까지 굉장히 무난했어

그런데 보스방 타도가 한번 휘두르자마자 95 나가소네가 도장 다 깨지고 한번에 빨간중상 ㅇ0ㅇ!

놀랍다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189542 작성일

7-4가 짧은길은 전부 지옥 같고 중간이랑 긴 길은 보스가 지옥같더라구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189551 작성일

중간에서 지옥이면 되돌아와야해서 득이 없을텐데 그나마 보스만이 지옥인게 다행인..갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #189552 작성일

다이한냐 목소리 내가 진짜 좋아하는 미키신 톤이라 행복하다............. 

익명님의 댓글

익명 #189559 작성일

나 오늘 야식으로 회 먹는다!!!!! 축하해줘!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189562 작성일

축하해!!!!!!!!! 맛있게 먹어 사니쨩!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189564 작성일

고마워 맛있게 먹을게 ㅇㅅ< !!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록