~아무거나 얘기하는 잡담판 77판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 77판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-10-18 13:41

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #189228 작성일

박스가챠가 스텝업 박스가챠가 되었습니다 사니쨩!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189231 작성일

응???? 아직 겜에 안들어가봐서 모르겠는데... 뭔가 바뀐거야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189236 작성일

예전처럼 박스 몇백개 아무거나 여는게 아니라 보물고 형식으로 되어서 1보물고의 박스 30개 열고 그안에서 2보물고 열쇠먹어서 3보물고 열고...이런 형식이 되었어 신캐랑 수행도구는 4보물고에 있고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189245 작성일

아니...가챠안의 가챠인거야??? 설명 고마워 사니쨩.

익명님의 댓글

익명 #189233 작성일

일알못은 공지 번역 기다린다.. 이게 대체 뭔소리야...

익명님의 댓글

익명 #189234 작성일

아 스텝업가챠 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번상자에서 2번상자 열쇠를 가챠로 뽑고 2번상자에서 3번 상자 열쇠를 가챠로 뽑곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189238 작성일

뭐????리얼?????(  ㅁ)00

익명님의 댓글

익명 #189237 작성일

신에도성 어려워...

익명님의 댓글

익명 #189240 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 내가 가챠중독이라 그런가 전처럼 쉽게 내줘도 좋았겠지만 이것도 재밌어보인다...

익명님의 댓글

익명 #189241 작성일

확정보성이기만 하면 아무래도 상관없어 구슬 10만개를 두 번이나 모아본 몸이라구..........

익명님의 댓글

익명 #189242 작성일

보물고3에 나가소네 있따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #189244 작성일

상자초기화는 이번 이벤트로 폐지된다는데? 비보때처럼 바꾸나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189246 작성일

개선하고 다음 에도성에서 다시 돌아온대!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189247 작성일

아니 몇안되는 과금요소를 버리고 어떻게 하려는거지...

익명님의 댓글

익명 #189248 작성일

뭔 방식인지 전혀 모르겠다;;!

익명님의 댓글

익명 #189249 작성일

아 간만의 에도성에 뭔가 이거저거 바뀌어서 감이 안온다 밋쨩을 위해 꼭 데려와야하는데

익명님의 댓글

익명 #189250 작성일

상자는 300개 따면 되는데 한번에 얻는 열쇠개수가 너무 적어서 오래걸릴거같다 ㅋㅋㅋ 어차피 확정보상이니까 천천히 해야지

익명님의 댓글

익명 #189251 작성일

초난 맵 더복잡해져쎀ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #189252 작성일

뒤늦게 캡아 쿠션 구하고 싶어서 인터넷 뒤지다가 묘한 혼종을 보았다...

익명님의 댓글

익명 #189253 작성일

요번에 나가소네 극 실장한 것때문에 나가소네 뿌리나보다 ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #189254 작성일

그러니까 그거구나 열쇠를 많이 모아라...

익명님의 댓글

익명 #189255 작성일

초난에 쿠나이 둘만 나오던 부대 이번에도 나온닼ㅋㅋ개꿀ㅋㅋㅋ열쇠 23개 먹고 클리어ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189268 작성일

22222 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #189256 작성일

분명 콘노스케한테 설명을 들었는데도 뭐가뭔지 모르겠다..그냥 간다..일직선으로 보스로 가면 안되는것같은데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189257 작성일

이동점수(한턴에 1점씩 까임)을 받으면서 전맵을 도는....뭔가 전략적으로 돌아야해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189259 작성일

하다보면 감이 올 거야 ㅇㅇ

주어진 행동횟수 (가끔 회복하기도 함) 를 가능한 한 활용해서 맵을 돌면서 열쇠를 모으는 게 목표야. 내가 알기로 보스 격파를 안 하면 모은 거 다 없어지니까 결국 행동횟수 안에 보스마스까지 가는 게 가장 중요함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189261 작성일

처음에 기본으로 행동횟수를 주고 한 마스에 하나씩 까이는데 전투에서 승리하면 +1해줌(반드시 +1은 아니고 조금씩 랜덤)

바로 보방으로 가도 상관은 없는데 중간에 전투 없이 열쇠만 주는 마스가 걸리면 좋으니까 남은 마스 횟수랑 보방까지의 거리 생각하면서 돌아야 해

한 번 갔던 마스 다시 갈 수는 있는데 그럼 그냥 하나 까이기만 함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189265 작성일

악 되돌아가면 까이는구낰ㅋㅋㅋ아무생각없이 어 1회 남았는데 너무 많이 돌아왔네 보스로 돌아가야지 했더니!!!!!! 알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #189260 작성일

에도성 처음이라 들어가기 망설여진다 ㅇㅁ;ㅇ...

익명님의 댓글

익명 #189262 작성일

이번 초난 맵...복잡해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #189263 작성일

이번에 과금할 수 없어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189266 작성일

있어ㅇㅇ 근데 상자리셋권은 이번 이벤트 끝나면 개량할거라 없어지기 때문에 이번 이벤트기간내에 다 쓰래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189269 작성일

고마워! 이번에도 구매개수는 제한 없는거지??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189276 작성일

ㅇㅇ없대

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189274 작성일

과금으로 리셋권 사는 건 가능한데 이게 리뉴얼 예정이라 이번 이벤트까지만 사용 가능하니까 그것만 주의해서 기간 내에 다 쓰면 될듯!

익명님의 댓글

익명 #189264 작성일

노멀 안정이 근시 세워놓고 부대원 헤이안 도검들로 채워놓으면 출진 대사 뭔가 더 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #189267 작성일

아직 안 해봤는데 설명만 들어도 귀찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189270 작성일

에도성 처음 나왔을 때도 도검에서 제일 복잡한 이벤트라는 얘기 있었음ㅋㅋㅋㅋ 근데 하다보면 재밌어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189273 작성일

22 에도성이 제일 재밌어!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189275 작성일

도검에서 유일하게 오토클릭을 못쓰는 이벤트 등장! ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 하다보면 재밌어!

익명님의 댓글

익명 #189271 작성일

세번 기회 다 날리고 나서야 대충 감 잡았다 젠장 아까웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #189272 작성일

맵이 더 복잡해져서 행동수 계산할 때 머리 더 써야할거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 사니와의 머리를 쓰게 만드는 시스템이라니..... 놀랍잖아.....!!

익명님의 댓글

익명 #189277 작성일

아 시바 연속 2번으로 꽝마스 밟았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별거아닌데 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #189278 작성일

리뉴얼 예정인거면 설마 이것도 운빨좇망되나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189282 작성일

그러게 이번에도 랜덤드랍이면 진짜 본사 폭파할까봐 이번까지만 확정으로 주고 다음부터는 운빨로 바꾸려는 거냐 aㅏ......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189285 작성일

랜덤드랍에 확률도 모리급되면....

딴겜 얘기지만 페그오 5성 서번트 확률이 1퍼래서 욕했는데 그것보다 더한거아냐?ㄷㄷㄷㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189287 작성일

리셋권이 리뉴얼되는거 아냐? 비보 특별톰행증처럼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189289 작성일

그치만 상자까기에서 이 이상의 랜덤요소가 어떻게 더 들어가지??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189314 작성일

60개중에 신캐가 있을수도 없을수도 있어서 얻을때까지 리셋해가면서 까야 한다거나...? 

익명님의 댓글

익명 #189279 작성일

가챠 좋아해서 그런가 이번 이벤트 너무 신나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록