~아무거나 얘기하는 잡담판 77판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 77판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-10-18 13:41

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #189283 작성일

앗... 이거 적 해치운다고 백퍼로 행동횟수 회복시켜주는 게 아니구나???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189286 작성일

랜덤이야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189288 작성일

켁... 하긴 확정으로 회복시켜주면 보스마스에 도착하는 게 더 쉬웠겠찌...

익명님의 댓글

익명 #189290 작성일

궁금한게있는데 상자 4개같이 있는거중 어디서 한냐가 튀어나올줄 모르는거맞어? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189291 작성일

1~3번 상자까지는 무조건 까야하고 신캐는 4번상자에 들어있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189295 작성일

ㅇㅇㅇㅇ!! 알려줘서 고마워!!!ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189292 작성일

보물고 4에서 상자를 열 때에만 모르는 거 아니었어?...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189294 작성일

헉 글쿠나 헷갈렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  난 4개나 있길래 먼가 했음 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #189296 작성일

엌 열쇠 20개 모아서 1번보물고 까봤는데 첫번째 상자에서 냅다 2번열쇠 나와서 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #189297 작성일

내가 이해한게 맞나.

1. 보스마스까지 행동력 횟수 맞춰서 가는게 목표

2. 보스마스를 끝내면 무조건 열쇠 몇개?를 줌

3. 보스마스까지 행동력 횟수를 다 쓸때까지 돌아가지 못하면 얻은 열쇠 그 없됨

4. 열쇠를 모아서 보물창고의 보물을 연다. 

통행권은 코반으로 구매 가능?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189302 작성일

정답입니다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189309 작성일

무리하게 한붓으로 전부 도는 것보단 그래도 맞춰서 골에 들어가는게 더 안전하겠구나..

고마워!

익명님의 댓글

익명 #189298 작성일

아 초난맵 누가 한붓좀 그려줘ㅠㅠㅠㅠ 계속 쫒겨난다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189299 작성일

저 위에 트위터 링크보면 초난맵 보방까지 행동수 계산된거 있으니 그거 보고 돌면 그래도 쉽달찌..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189300 작성일

https://twitter.com/yoyo_suisui/status/920566363869011974 

여기 있는데 알다시피 한붓도 운빨 필요해.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189301 작성일

중간에 공백마스랑 열쇠마스 그리고 적이 주는 행동횟수도 랜덤이라 한붓이 매번 똑같진 않음 8ㅅ8 다음마스에 횟수 늘어나겠지 하지말고 있는걸로 우선 보방까지 가겠다고 생각해

익명님의 댓글

익명 #189303 작성일

3연속카에레...

익명님의 댓글

익명 #189305 작성일

보통 리셋 한번 끝낼 때까지 금화 몇개정도 쓰지? 5만?

익명님의 댓글

익명 #189306 작성일

이거 스크립트 만들기 힘들겠지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189307 작성일

금화가 남아도는게 아니라면 직접 돌리는게 나을걸...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189308 작성일

마스찍는 건 어떻게 만든다고 쳐도 남은 행동횟수 숫자까지 인식할 수 있지 않는 한 불가능하다고 봐야지... 아니면 행동횟수랑 코반 낭비할 각오로 무조건 일직선으로 보방까지만 가는 식으로 만들 수는 있겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189338 작성일

이 이벤은 수동용...

익명님의 댓글

익명 #189312 작성일

도박하지 않고 얌전히 가야겠다..

익명님의 댓글

익명 #189315 작성일

3번 창고 열었다...ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #189316 작성일

크 밖에서 볼 일 다보고 이제 밥먹는데 이번에 신에도성도 재밌어보인다 얼른 집에가서 도검 들어가고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #189319 작성일

극단 극타 섞어서 돌려니까 피로도 관리가 귀찮아지는구나ㅠㅠㅠㅠ 총병만 적용되는것 때문에ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189327 작성일

극있으면 걍 원전 다 빼고 도는 게 나을걸 어차피 선빵치는 놈도 없어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189333 작성일

그 그럴까?ㅎㅎㅎㅎㅎ 혹시 몰라서 원전 쓰고 있었는데 너니와 말 들으니까 빼줘도 될것 같다!! 고마워!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #189320 작성일

쿠나이 두 자루 제일 좋아 ><

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189342 작성일

나도나도! 

익명님의 댓글

익명 #189321 작성일

자꾸 쫓겨난다...머리가 멍청한 아루지라 미안해... 

익명님의 댓글

익명 #189323 작성일

난이도 초난 적들 난이도 어때...? 오사카성 50층같니..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189325 작성일

훨씬 쉬워...타도 각 65렙/88렙/80렙/1렙 태도 36렙/40렙 이 부대로 돌리는데 무난해! 물론 1렙 타도는 금새 1n렙이 되었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189328 작성일

!!다행이다 쉽겠다 말해줘서 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #189326 작성일

이번 에도성 고속창 있어??ㅇ0ㅇ???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189329 작성일

없는듯? 못봤어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189330 작성일

아리가타키시아와세uㅅu*

익명님의 댓글

익명 #189335 작성일

다이한냐 먹은 사람 아직 안나왔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운좋고 빠른 사람이면 슬슬 나왔을거같은데

익명님의 댓글

익명 #189345 작성일

행동 1회 부족할 것 같은 상황에 옆칸으로 빠지는 도박했는데 얘들이 4연속 열쇠칸 밟아서 행동1 모자라서 쫓겨났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189346 작성일

앜 열쇠 아까워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189347 작성일

꽝 밟은 것도 아니고 분명 당첨칸인데 기분 묘해지는 이 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #189349 작성일

역시 에도성은 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #189350 작성일

뻘하게 다음마스에서 연기나는거 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189353 작성일

소환진같은 건줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #189351 작성일

이번 에도4 생각보다 쉬워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 오사카에서 막 50~60으로 키워둔 애들로도 달릴 수 있을거같음

익명님의 댓글

익명 #189352 작성일

드디어 방에 돌아왔다!!! 에도성아 기다려라!!!!

익명님의 댓글

익명 #189357 작성일

하루를 시작하는 남사들의 한마디를 최애캐와 차애캐 사이에 있는 남사로 신청했는데 너무 예쁘게 써주셔서 최애캐로 되어버린것 같아...응아아너무 좋아..

익명님의 댓글

익명 #189358 작성일

열쇠 40갠데 뭘 눌러야 보물상자가 열리는거지ㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189359 작성일

창고 문으로 들어가서 보물상자 찍고 오른쪽 아래 버튼을 누르세요 사나와님

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록