남사들 대리고 시골가서 폐교 개조해 살면 어떨까 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

남사들 대리고 시골가서 폐교 개조해 살면 어떨까 > 자유게시판

남사들 대리고 시골가서 폐교 개조해 살면 어떨까

작성일 17-10-06 12:23

페이지 정보

작성자익명 댓글 479건

본문

돈은 주변 공장이나 물류창고 그리고 농작물 해서 팔아서 생활하고
시골에 폐교도 많고 공장이 많아서 헤헤헤
과자공장이나 빵공장이라던가 이런데 많어서ㅎ

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #302603 작성일

세상에 코테쟝 정말 반짝반짝하게 행복해할 거 같쟝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코테야 누나야 (???) 할머니 할아버지들한테 사랑받을 거 같다 ㅇ0ㅇ)!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #268654 작성일

속 하나마루를 봤더니 빈 교실중 하나를 바 같은 걸로 개조해서 술쟁이들 눌러앉아 있을 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #268694 작성일

[아아 마이크테스트 마이크테스트 (삐이-)

아루지의 공지입니다

앞산에 멧돼지가 나와서 빨간지붕집 영감님네 밭을 망쳤다고 합니다

오늘 출진, 원정 멤버와 비번 중 자원참가자는 멧돼지를 사냥합니다

네놈들의 사냥성과에 오늘 바베큐가 달렸다아아아!!!!]

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #268702 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜 츠루가 제일 열심히 안 할 것 같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #269457 작성일

날이 더워지니 운동장에 그늘막 만들어줘야 할 것 같아ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #269464 작성일

산딸기 철이니까 잔뜩 따서 잼이나 청, 타르트하고 케이크같은거 만들어먹자!

산딸기 넣은 과일화채 만들어서 먹으면 시원하니 좋을 것 같아 (*´˘`*)♡

익명님의 댓글

profile_image 익명 #278469 작성일

방산비리 스레 ㅂㅍ됐으니까 얘도 ㅂㅍ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #283826 작성일

날도 더운에 폐교 애들은 잘 지내고 있을랑가....... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #283829 작성일

운동장 나무그늘 밑에 수영장 설치해서 지하수 뽑아 수영 하며 노는거 보고 싶당

차가운 물에 발만 담가도 머릿속까지 시원하던데

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #283837 작성일

시골이니까 어딘가에 계곡도 있을것같애

다같이 계곡가서 수영하고 놀면 좋겠다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #301206 작성일

제일 넓은 강당에 에어컨 켜놓고 피서하는 남사들ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #301216 작성일

옥수수 수확해서 수확한 옥수수를 바로 쪄먹으면 완전 달달하고 맛있는데 남사들아 우리 옥수수 수확할래?(남사들: ??

익명님의 댓글

profile_image 익명 #301223 작성일

에어컨 오래되서 설정온도 18도인데 에어컨에서 막 쉰내나는 열악한 환경만 생각나고...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #301227 작성일

에어컨을 자주 청소 수리하다 전문가 되는 사니와...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #302562 작성일

여기 너무 좋아서 펍

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #302567 작성일

나도 여기 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #302574 작성일

거기 사니와랑 남사들이 키우는 개는 다른 집 개보다 오래 살아서 영물 되는 거 아닐까

익명님의 댓글

profile_image 익명 #302575 작성일

나 이 스레의 사니와랑 남사들이랑 행복한 모습이 좋아 느긋하고 싸움이랑 거리가 머니까 코우세츠도 좋아할 것 같아

익명님의 댓글

profile_image 익명 #302576 작성일

도라지 심어놓고 크면 술담글 생각만 하는 술쟁이 아조씨들

익명님의 댓글

profile_image 익명 #302577 작성일

조회대에 단상 설치해놓고 운동장 뛰노는 남사들 보면서 다도 하는 코가파파랑 헤이안 지지들 생각나ㅋㅋㅋ

근데 헤이안 카네상은 운동장에서 뛰고 있을꺼 같아ㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #302578 작성일

뒷산에서 영지버섯 캐온뒤 술담가 놓곤 한해한해 지나니 뭔가 아까워 건들지 못해 방치하는 술쟁이들

익명님의 댓글

profile_image 익명 #302615 작성일

운동장에 고추말리고 있을 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #302641 작성일

이 스레 너무 좋다 *ㅇㅅㅇ* 마음이 포카포카해져...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #308596 작성일

산골 폐교 혼마루는 슬슬 추워지기 시작했겠는걸..... 겨울준비 잘하고 따뜻하게 지냈음 좋겠네. 왠지 이 스레 읽고있으면 어딘가에 토아루 혼마루로 폐교 혼마루가 있을 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #308623 작성일

시골이면 하늘도 엄청 맑고 예쁠텐데 지금은 아니지만(...) 한창 여름 더운 날에 전원이 옥상에 올라가서 침낭이나 평상에 누워서 별 봤으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 라면도 끓여먹고 수박도 먹고 그렇게 밤하늘에 은하수랑 별이랑 보다가 새벽 1~2시쯤 되어서 하나 둘 씩 곯아떨어지면 너무 좋을듯ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #309089 작성일

빵공장에서 빵 대량으로 사놓고 먹는 데 일하다 새참 먹을때 품에서 슈크림빵 꺼내는 카네상과 고구마 크림빵 꺼내는 무츠 상상하니 훈훈해졌어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #309090 작성일

로비 옆에 나갈때나 심심할때 또는 급할(?)때 먹으라고 빵을 박스로 쌓아놓고ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #309091 작성일

앗 치요가네마루가 학교 수영장에서 튜브끼고 참방참방 하는거 보고싶댜

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #309092 작성일

엇! 나도 보고 싶다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #309094 작성일

부엌조가 빵으로 나가는 돈이 쪼큼 아까워서 잔득 만들어보는데 남사들 니즈에 맞춰 다양한 빵을 하려고하니 전기비와 재료값 그리고 시간이 만만치 않게 드는거 보고 걍 사먹기로 한다던가ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #316003 작성일

이왕 빵먹는 거 돈이나 벌자싶어 내번에 빵공장 알바 추가ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #309101 작성일

가을 운동회 기간이다! 모여하 남사들~ 잔치다~

익명님의 댓글

profile_image 익명 #309103 작성일

신발장에 가지런히 남사들 신발 정리해놓은거 보고싶다 되게 귀여울 것 같아ㅋㅋ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #309319 작성일

추워졌으니까 슬슬 깔깔이 꺼내는 남사들이 보고싶다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #315990 작성일

무츠야 한해 열심히 농사지은 고구마를 구워먹을 때가 되었다 낙엽을 모으자꾸나

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #316115 작성일

운동장 한가운데에 옹기종기 모여서 고구마 구워먹어라 감자도 같이 구워라

익명님의 댓글

profile_image 익명 #318237 작성일

김장철이다 얘들아(비장)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #318242 작성일

절인 배추 담아둔 대야 들고 모여라 (비장2)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #318706 작성일

으 김장철 으

익명님의 댓글

profile_image 익명 #318707 작성일

우리집은 할머니네 모여서 하는데 할머니네가 식당하시고 삼촌네랑 이모네랑 우리집 까지 해서 300포기정도 했는데 폐교혼마루는 몇포기나 하려나...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #318711 작성일

한 만포기 정도?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #318738 작성일

이건 김치를 먹는 입이 얼마냐에 달리지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #318737 작성일

라디오에서 들은 그거 보고싶다...... 폐교 혼마루에 강도가 들어왔는데 우리는 한곳에 모여 김장을 담그는 중이었고 70명이 넘는 남사들은 모두 칼을 들고 있었죠

익명님의 댓글

profile_image 익명 #318742 작성일

70명이 한번에 김장 담그는거니까 빈교실 한곳으로는 제어가 안되겠지.. 체육관에서 다 같이 김장해라

익명님의 댓글

profile_image 익명 #318746 작성일

하카타야 우리 김치 그냥 사먹으면 안돼?ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #318748 작성일

타격 좋은 남사들은 재료 손질하고 충력 좋은 남사들은 마늘과 생강을 찧고 기동 좋은 남사들은 배추 속 넣으면 될듯:D 그리고 제일 중요한 수육 담당은 밋쨩과 카센:)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #318751 작성일

보건실의 야겐 생각하고 행복해졌어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #320868 작성일

학교 창고 하나 잡고서 오토바이 넣어놓고선 심심하면 타고다니는 남사들

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #413207 작성일

난입인데 부젠이 주로 타고 다닐듯

익명님의 댓글

profile_image 익명 #320894 작성일

여름에 런닝셔츠에 반바지 입고 낚싯대에 그물, 바께쓰 들고 맨발로 낚시하러 물가로 달려가는 단도애기들 생각하니까 급 훈훈해졌다... 그리고 거기엔 타도도 하나 껴있었다고 합니다 

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색