남사들 대리고 시골가서 폐교 개조해 살면 어떨까 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

남사들 대리고 시골가서 폐교 개조해 살면 어떨까 > 자유게시판

남사들 대리고 시골가서 폐교 개조해 살면 어떨까

작성일 17-10-06 12:23

페이지 정보

작성자익명 댓글 479건

본문

돈은 주변 공장이나 물류창고 그리고 농작물 해서 팔아서 생활하고
시골에 폐교도 많고 공장이 많아서 헤헤헤
과자공장이나 빵공장이라던가 이런데 많어서ㅎ

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #184780 작성일

갑자기 혼마루가 정겨워졌어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #184805 작성일

이 스레 내 안에서 약간 논논비요리같은 배경이야...ㅇㅅㅇ)*

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #185181 작성일

나두나두 >ㅅ<)/*

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #185234 작성일

단도들 사이에서 냥파스ㅡ 유행했으면 좋겠다 ㅇㅅㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #185257 작성일

ㅍㅅㅍ)/ 냥파스...

^v^)/ 냥파스에요! 아루지사마!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #184946 작성일

식품공장 직원들은 식품 반값으로 사갈 수 있는 날 있다던데 성수기인날 가서 일하고 식료품도 싸게 구하는 남사들 보고 싶네.. 남사들 전부 세 달 씩만 일해도 반년은 걱정 없지 않을까? 그런데 돈 모아서 트렉터 사고 본격 농장 가꾸는게 장기적으로 더 이득일 것 같음ㅋㅋㅋ그리고 왜 시골에선 노동력 때문에 일부러 애 많이 낳는다잖아 다산한 집은 노후걱정도 대체적으로 문제 없다는말 하고...사니쨩은 완전 호강하겠네..!! 애들이 대체 몇이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #184988 작성일

이시파파 기동력이 트렉터보다 느리고...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #184989 작성일

혼마루 경사날엔 운동장에서 폭죽놀이 하면 좋겠다!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #185034 작성일

이시파파가 운전하는 차는 이시파파 닮아서 느긋할줄 알았는데 실은 혼마루 내에서 가장 격렬함

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #185198 작성일

운전대 잡으면 인격이 변....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #185202 작성일

혼마루 D....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #185203 작성일

이시파파 천년묵은 입담보여주면서 운전하실듯

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #185205 작성일

뭔가 살짝 잘못돼서 시비붙었는데 상대가 밖에서 순해보이는 이시파파 얼굴만 보고 만만하게 봤다가 차에서 내렸을 때 거대한 덩치보고 개쫄겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #185206 작성일

엄청 싸늘한 표정으로 지금 니가 하는 운전이 제대로된 운전이냐? 하시면서 잘못된 운전실력을 정화해 주겠다고 멱살 한손으로 번쩍 들어서 정화! 외치며 흔들어주신다거나

익명님의 댓글

profile_image 익명 #185044 작성일

어느날 송충이가 창궐해서 동네 과실수 및 조경수 나뭇잎다 뜯어 먹는데 정부놈들이 압력 넣어서 그쪽만 소독약 안뿌리기에 사비로 사서 스스로 뿌림

익명님의 댓글

profile_image 익명 #185045 작성일

철로된 담장 다 허물고 매실나무로 바꿈

매실열리면 주기적으로 매실주나 청 담금

익명님의 댓글

profile_image 익명 #185058 작성일

학교 운동장에 모여서 방학시즌에 라디오체조 하는거 아침마다 단도애들이랑 단도인척하는 대태도 체조하고 코가라스마루한테 도장받아갈 것 같다. 도장 다모으면 사니와가 공판장에서 구매해온 사탕한봉지랑 교환해주고...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #185062 작성일

현관에 간단한 간식거리(예를 들면 사탕)가 항상 놓여있어서 거기 왔다갔다 하는 남사들 한번에 한개씩 먹음

익명님의 댓글

profile_image 익명 #185064 작성일

동네 구멍가계에는 항상 누군가가 쮸쮸바 빨고 이씀

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #185178 작성일

호쵸일것이다에 내가 방금 먹은 수박바 검

익명님의 댓글

profile_image 익명 #185065 작성일

시골마을 활성화에 이바지 한다고 촌장에게 감사패 받는 사니와

익명님의 댓글

profile_image 익명 #185066 작성일

동네 차 잘다니는 도로 옆에 편의점 생겨서 환호하는 남사타치 하지만 멀다고 구멍가계에서 놈

익명님의 댓글

profile_image 익명 #185067 작성일

컴퓨터 실에서 4vs4스타 붙는 고딩조

그 뒤에는 온라인겜 던전돌리는 사니와 명이 이름인 길드사냥 돌리는 남사들

익명님의 댓글

profile_image 익명 #185068 작성일

사랑방선물 사탕인줄 알고 두근거리면서 열었다 안에 잡동사니만 잔뜩들어있어서 시무룩하는 남사 있을거같아

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #185072 작성일

이거 완전 택이네

익명님의 댓글

profile_image 익명 #185073 작성일

심심한 남사들이 학교에 남아있는 자재들 보고 학교 수업 비슷하게 놀기 시작함

교사는 그때그때 바뀌고 학생들은 단도부터 대태(호타루)까지 골고루 있음

창에서는 택이만 받으러 다니고 니혼고는 어딘가 박혀서 술담그고 톤보는 나무가져다 탁자나 평상 만들거나 바닥 만들어서 수리하고 있음

익명님의 댓글

profile_image 익명 #185086 작성일

견습이 기차역 앞에 있으면 대리러 간다고 해서 기차역 앞에 앉아있는데 멀리서 트럭이 와서 보니까 조수석에 앉아있는 사니와와 운전수 밋쨩이 보임 그리고 시골길을 트럭타고 한시간 걸려서 감

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #185237 작성일

그리고 견습은 그 날로 탈취의 꿈을 접었다고 한다....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #185087 작성일

가을에 은행 따서 모아놓은걸 운동장 구석에서 삭히는데 냄새 오짐

그리고 한겨울에 난로 들여놓고 다같이 까먹으면서 행복해할듯

익명님의 댓글

profile_image 익명 #185097 작성일

말똥 던지는걸 넘어 소똥도 던지게 되는 나마즈오

익명님의 댓글

profile_image 익명 #185119 작성일

가을 시골길을 손에 억세풀 들고 휘두르며 황소 끌고 가는 이마쯔루 그리고 그 옆에서 황소타고 가는 사요쟝

익명님의 댓글

profile_image 익명 #185167 작성일

인외 가득한 시골동네로 가는 것도 재밌겠네ㅋㅋㅋ 인구의 반이 인외인데 거기에 인외가 대량추가잼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #185194 작성일

뒷산 여우요괴가 신입들이 왔는데 왜 인사 안오냐고 화나서 쳐들어왔다가 유부 얻어먹고 같이 행복해짐ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #185199 작성일

사니와의 신급 브러싱을 받고 여우가 개과임을 확인시켜주고.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #185186 작성일

단도 태도 협차 이런식으로 그룹을 나눠서 그룹장을 뽑아 반장 부반장 이런식으로 불러보고 싶네ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #185215 작성일

트랙터 타고 교내를 질주하는 타도들

익명님의 댓글

profile_image 익명 #185227 작성일

체육창고에 있던 오래된 운동장 라이너 꺼내서 신나게 밀고다니는 남사듯 있을 것 같다. 츠루마루가 밤새 라이너 밀고다니면서 운동장에 미스테리 서클그리고...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #185246 작성일

먼 우주에서 정보통합사념체가 대유기생명체콘택트용휴머노이드인터페이스를 보내고.....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #185290 작성일

너를  죽이고 사니와의 반응을 보겠어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #185239 작성일

가을날에 운동회 해도 재밌을것 같다! 동네 주민들도 구경나오고 김밥싸서 다 같이 먹고 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #185279 작성일

담당자가 곰잡았다는 이야기에 이제 슬슬 가도 되겠지! 하고 갔는데 마을 입구 근처 산에서 곰가족이 우어어!! 하는 소리가 들려서 그대로 리턴함 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #185280 작성일

사니와가 시골길 타고다니는 마티즈같은 경차에서 아와타구치 단도들이 내려도 내려도 끝이 없는 진풍경이 상상된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 12명쯤 꽉꽉 태움

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #185283 작성일

엄청 시루떡이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #185284 작성일

심심한 남사들 트럭 뒤에 태우고 동네 한바퀴 돌기 트럭뒤에 타는거 재밌엉 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #185292 작성일

한여름에 평상 위에서 옆으로 누워 부채 부치고 있던 사니와가 갑자기 일어나더니 무츠랑 오뎅 끌고 잠시 어디엔가 다녀오더니 입구에 공용 냉동고 사서 설치하고 거기에 얇은 쮸쮸바 있잖아 그 색색깔 잔득 들은 그거 잔득 채워 넣은 뒤에 알아서 먹으라고 하고 쮸쮸바 꺼내서 쯉쯉거리며 평상에 누워있음

익명님의 댓글

profile_image 익명 #185293 작성일

츠루가 운동장 한가운데 구멍 뚫어놨다가 혼자서 구멍 다시 메꾸고 운동장 평평하게 다지고 거기에 한달간 풀뽑기 당번 시켰더니 다른덴 구멍 뚫어도 운동장은 안건들게 됨

익명님의 댓글

profile_image 익명 #185294 작성일

학교마다 하나씩은 있다는 7대 불가사의가 새로 생기는데 목매단 전교2등 정체는 매달려있는 킷코고 사물함 안 귀신도 킷코고 귀신 비치는 거울도 창너머로 사니와 보면서 하악거리는 킷코고 움직이는 인체모형은 귀갑묶기 한 킷코고 .....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #185296 작성일

닛카리 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #185297 작성일

킷코 뎨단해!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #185334 작성일

단도 애기들 타고 놀라고 자전거 대량 구비해 놓으면 단도 애기들이 신나서 타고 다니겠지

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색