남사들 대리고 시골가서 폐교 개조해 살면 어떨까 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

남사들 대리고 시골가서 폐교 개조해 살면 어떨까 > 자유게시판

남사들 대리고 시골가서 폐교 개조해 살면 어떨까

작성일 17-10-06 12:23

페이지 정보

작성자익명 댓글 479건

본문

돈은 주변 공장이나 물류창고 그리고 농작물 해서 팔아서 생활하고
시골에 폐교도 많고 공장이 많아서 헤헤헤
과자공장이나 빵공장이라던가 이런데 많어서ㅎ

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #186106 작성일

씻기면서 엄청 즐거워 할꺼 같아ㅋㅋㅋㅋ

개 씻기다 자기들끼리 물뿌리고ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #186102 작성일

설치 되어있는 철봉을 이용해 기계체조(체육교과서에서 봄)를 하는 쿠니히로들

익명님의 댓글

profile_image 익명 #186104 작성일

담당자가 곰고기 보내라고 해서 보냈는데 핏물 뚝뚝 흐르는 상태 그대로 고기 자르던 칼이랑 같이 보내버림

이후 담당자는 다신 뭐 달라는 소리를 하지 않았다고 한다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #186108 작성일

아이스박스 안에 냉매제가 바닥에 깔려있어서 흰 연이 쏟아나고 있고 칼꽂혀있는 핏물 흐르는 고깃덩어리 생각해보니까ㅋㅋㅋㅋ 존무넼ㅋㅋㅋㅋ

주위에선 저거 경고 아니냐고 수군수군거리곸ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #186113 작성일

산에 올라가서 계곡에서 장난치는 남사들 수박을 차갑게 하려고 계곡물에 담그고 물에 안들어가는 남사들에게 물  뿌리고 장난치며 어떻게든 물에들어오게 만들고 그리고 다음날 찬물에 너무 오래있어서 몸살걸리는 바람에 수리실행...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #186139 작성일

이 배경으로 여사니와가 옆동네 학교 남자 선생님이랑 썸타는거 보고싶다. 사니와가 좀 쾌활한 성격에 선생님이 소심하고 그랬으면... 사니와가 좋아해서 다가가는데 선생님은 주변 남사들의 눈초리가 무섭고 그래서 살살 피했으면... 결국 둘이 사귀어서 폐교 놀러오는데 그때마다 남사들이 압박주는거 사니와가 막아줬으면 좋겠다..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #186170 작성일

오....이거 좋다

혼마루에 있을 때는 사니와는 연애 불가능이란 생각이 들어서 후계 어떻게 하나 그랬는데....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #186300 작성일

겨울 폭설 내려서 넓은 운동장에 눈 수북하게 쌓여서 막 2층에서 그위로 뛰어든다던지 누군가를 던진다던지 눈싸움하고 눈사람만들고 눈으로 된 집으로 만들고 남은 눈들이 살짝 녹았다가 다시 얼어서 남은 눈 치우면서 넘어지는것도 귀엽겠지만 역시 >>>>엉덩방아<<<<찧는거 제일 귀엽겠지

익명님의 댓글

profile_image 익명 #186373 작성일

고장나서 멋대로 울어대는 화재경보기 때문에 밤중에 후닥 깨고 했었는데 익숙해져서 이젠 끄고다니는 법을 터득한 남사들

익명님의 댓글

profile_image 익명 #186431 작성일

학교 생활과 관련된 글을 읽다 담력테스트에 대해 배운 남사들 그래서 신나서 담력테스트 계획했는데 죄다 츠쿠모가미구 정작 단도들은 밤눈 좋아서 안걸리고 그렇다고 태 대태 이상으로 하기엔 뭔가 모습이 이상해서 패스함

익명님의 댓글

profile_image 익명 #186539 작성일

남사들이 심심해서 밤마다 동네 순찰함 그러다 범죄자 몇번 잡아서 사니와가 감사패 받음

익명님의 댓글

profile_image 익명 #186596 작성일

동네 문방구 단상에 앉아서 막대 아이스크림 물고  발흔드는 호타루랑 아이젠이 보고 시퍼야

익명님의 댓글

profile_image 익명 #187418 작성일

폐교 운동장에서 바베큐 파티를 열거나 운동장에 눈오면 이글루 만들어서 떡 구워먹는 파티열고

간식으로 소세지랑 빵 대량사서 핫도그 잔득 해놓고 음청 재밌을듯

익명님의 댓글

profile_image 익명 #187494 작성일

완전시골이라 여사니와 강제로 하고 결혼할계획 세우는 시골아저씨들......과 실행날 계획 첫발부터 와장창 깨부수는 남사들....

그리고 그후로 아저씨들을 볼수없었다고...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #187529 작성일

실행에 옮기기도 전에 야미우치 안사츠 당하는 수도... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #187581 작성일

음악실에 반쯤 망가신 피아노가 남아있어서 남사들이 불쌍해 한다던가.....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #188359 작성일

남사들이 불쌍해한다는게 귀엽다... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #188358 작성일

단도 애기들이 한여름에 밀집모자 쓰고 나시랑 반바지 입고 아이스크림 먹으면서 논뚜렁 걸어가고

익명님의 댓글

profile_image 익명 #188361 작성일

눈 많이 온날에 운동장에서 이글루 만드는 태도와  그 안에서 꺄르르 거리며 노는 단도들과 연탄난로 옆에서 안떠나는 아카시

익명님의 댓글

profile_image 익명 #188418 작성일

어릴때 시골집 초등학교(폐교)에 유치원 건물도 있는데 거길 창고로 쓰는 혼마루 생각해버렸다ㅋㅋㅋㅋㅋ

2층짜리 길쭉한 폐교에 3칸짜리 유치원 교실ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #188433 작성일

학교가 혼마루가 되면 오랫동안 손질받고 괴담으로 사랑받았던 책읽는 소녀 동상의 책이 맹렬하게 넘어간다던지, 위인동상이 한밤중에 운동장에서 조깅하는거 생각나버렸다.다시 동상으로 돌려놔도 금새 움직여서 한달에 한번씩 동상레이드파티 꾸려지고...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #188443 작성일

앗 남사들이 수확해서 쌓아둔 식재들 도둑질하러 들어왔다가 위인 동상에게 쫓기는거 생각났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #188701 작성일

고얀놈들 어디 신들이 수확한 농산물을 훔치러 오느냐!! 하면서 쫓아내서 위인동상 혼마루 취직하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #188706 작성일

헐 어떡해 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #188702 작성일

ㅁㅊ 영력이 충만한 나머지 위인동상에도 츠쿠모가미갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #188744 작성일

놀이터 그네 타면서 노는 어른이들

특히 지로네가 술취하면 잘탐

익명님의 댓글

profile_image 익명 #188790 작성일

동네 어린이들 포평이 엄청 잘따를 것 같다 마을 입구에 있는 느티나무 앞 평상에 앉아서 차마시는 우구랑 그 옆에 포평이 있으면 목소리큰 아저씨다! 하면서 애들 우르르 오면 포평이 월급받은걸로 눈깔사탕 한봉지씩 사서 애들이랑 우구 쥐어줄 것 같아...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #189017 작성일

생각해보니까 진짜 동네에 포평이같은 아저씨 있으면 되게 잘 따랐을 거 같아. 키 크지 잘 생겼지, 목소리 크고 화낼 때 되게 재밌고, 단순해서(???) 괜히 어른의 복잡미묘한 뭔가가 없이 아이가 순수하게 다가가기 쉬울 것 같아. 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #189065 작성일

쪼그만 것들이 시끄럽다(버럭!!! 하면서 입다물라고 눈깔사탕 하나씩 입에 넣어주는거 생각하고 엄마미소해버렷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #188906 작성일

츠루마루랑 사다쨩이 달고나 만든다고 국자 여러개 해먹어서 밋쨩이랑 혼신의 술래잡기 할꺼 같아

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #189016 작성일

왠지 달고나 공범은 이 둘뿐이 아닐거란 생각이 들어..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #189057 작성일

탈취계 견습이 왔다가 야밤에 곰우는 소리 듣고 저게 무슨 소리냐고 했다가 야생곰소리란 소리에 1차 놀람

일어나서 운동장과 과실수를 보니 확연한 곰ㅇ슨적에 2차 경악

놀라서 사니와에게 곰무서우니 어케 안되냐고 하니까 저거 새끼있는 오래묵은 어미라 건들었다간 (영적으로) 귀찮아진다고 냅두면 별탈 없다는 소리에 3차 경악하고 견습일정 다 안채우고 도망감

익명님의 댓글

profile_image 익명 #189058 작성일

이정도 되면 야생곰은 폐교혼마루의 수호신급인거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #189066 작성일

처음에 쿠아앙 하고 뛰쳐나왔다가 흠씬 혼나고 교화되어서 애완곰되는거 생각났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #189216 작성일

사니와가 동물좋아하는 교화(물리) 사니와라 먹을거 없어서 마을로 내려온 멧돼지 번쩍 들어다 먹이주고 야생곰내려오면 한대 쥐어박고 스담쓰담해주다보니 혼마루 전체가 야생동물로 가득 찼으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ멧돼지한테 기대서 낮잠자는 남사들이나 곰이랑 씨름하는 야마부시를 어렵지 않게 볼 수 있고, 부엌앞에는 부엌조가 종종 먹을거 줘서 고코타이네 호랑이랑 고양이들이 둥글거리면서 놀고있다던지,우구가 차마시는 교실 창문에는 새들이 와서 지저귄다. 여기에 혼마루 여우셋에 말에 누에에, 카메키치까지 하면 동물 엄청많겠지!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #189449 작성일

폐교가 있는 시골마을이면 마을인구가 줄어들면서 생긴 빈집들도 드문드문 있을 것 같은데, 폐교 혼마루 얘기가 사니챈 같은데서 유행하면서 시골생활 일찍 시작한 선배 도움도 받고싶고 빈집들은 구하기도 쉽고 싸고 해서 한 마을에 혼마루가 여러 개 생기면서 본의 아니게 사니와촌 되는것도 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동장에서 연련하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #189507 작성일

옆혼마루 과수원하고 저혼마루 밭농사짓고 서로 수확철마다 품앗이하는 거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시골마을에 잘생긴 청년이랑 애들이 득실거리고 쇠락한 농촌마을 갑자기 번성하고

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #189553 작성일

사니와도 일종의 공무원이니까 어느정도 현세 인간들한테도 알려져 있다는 전제 하에야 가능한 거긴하지만, 이 전례를 보고 솔깃해진 각 지방의 시골마을들이 혼마루 유치를 위해 발벗고 나서기라도 하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #189908 작성일

야밤에 모기향 놓고 단상에서 별구경하거나 부채질 해주는 보호자조 보고 싶네ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #189909 작성일

폐교에 하나코상 같은 터줏대감 같은 귀신들 안녕할까....

돌버지의 정화(물리)로 강제 성불한다던가

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #189910 작성일

첫날에 가위 눌린 사니와가 상담한 다음날에 처리했다고 웃으면서 알려주는 신검조+닛카리

닛카리가 신검조의 야간운동은 정말 대단하더라구 아 정화 말이란다 이러구

익명님의 댓글

profile_image 익명 #189914 작성일

동네 길고양이 산고양이 한테 인기많은 남사는 누굴까....

고양이 귀엽고 이뻐하는 남사들인데 고양이 시끄럽다고 길가에 고양이 밥그릇에 약타거나 차워버리거나 담뱃재 거기다가 털어버린 인간은 분명히...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #189927 작성일

카라쨩이 왠지 고양이들에게 인기 좋을꺼 같아ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #189935 작성일

나무그늘에 앉아서 쉬고있는데 고양이들이 웅냥우녱애옹 하면서 달려오는거 생각해보면 인생이 행복하다...몸에 피가 아니라 츄르가 흐르는 카라쨩...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #190534 작성일

인간캣닢..아니 도검캣닢이고 막

익명님의 댓글

profile_image 익명 #189917 작성일

하나코 뭐랄까 쫓겨나기보다는 단도들이랑 잘 놀것같은데

익명님의 댓글

profile_image 익명 #189939 작성일

폐교 혼마루 사니챈 같은곳에서 유명해지고 인기 있어져서 사람들이 대거 시골로 갔음

그러다 한 마을에 혼마루가 여럿 몰리니까 담당 지부가 들어서서 담당자가 거기에서 살게 됨

그 뒤에는 혼마루끼리 논의해서 한 마을에 못해도 3곳은 안들어가기로 약속하게됨

익명님의 댓글

profile_image 익명 #189945 작성일

아 젠장 폭우나 폭설때문에 비닐하우스 무너지거나 농작물 다 쓸려가는거 생각해버림...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #189953 작성일

우박내려서 수박이랑 호박이 죄다 터지구 과일 덜익은거 떨어지구

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #190006 작성일

그만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 농가 출신 사니와 광광 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색