남사들 대리고 시골가서 폐교 개조해 살면 어떨까 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

남사들 대리고 시골가서 폐교 개조해 살면 어떨까 > 자유게시판

남사들 대리고 시골가서 폐교 개조해 살면 어떨까

작성일 17-10-06 12:23

페이지 정보

작성자익명 댓글 479건

본문

돈은 주변 공장이나 물류창고 그리고 농작물 해서 팔아서 생활하고
시골에 폐교도 많고 공장이 많아서 헤헤헤
과자공장이나 빵공장이라던가 이런데 많어서ㅎ

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #184523 작성일

막 뭔 일 있으면 옥상(대련장)으로 와!라던가. 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #184524 작성일

옥땅으로 따다와!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #184526 작성일

옥상에는 매서운 눈을 한 카센과 이시파파가 죽도를 들고 둘을 기다리고 있었다고 합니다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #184527 작성일

담당자가 초반에는 뜯어먹을꺼 있다싶어서 꾸준히 오려고 했는데 오는 길에 곰을 본 이후로는 컴퓨터 서류로만 보고받음

절대 안오려고함

익명님의 댓글

profile_image 익명 #184528 작성일

윗 레스 보니까 생각났는데 동네 어르신들이 그냥 고코타이든 극이든 호랑이를 고양이라고 철석같이 믿으면 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부를때도 무조건 나비야 일케 부르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #184540 작성일

거대 냥이 지나간다고 다들 머리 한번씩 쓰다듬어주고

익명님의 댓글

profile_image 익명 #184544 작성일

트럭타고 지나가다 동네 주민에게 인사하는 밋쨩

익명님의 댓글

profile_image 익명 #184545 작성일

명절에 시골 친가 놀러오는 젊은애들의 첫사랑이 되는 남사들도 있을듯ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #184547 작성일

내가 마에다만할때 냇물에 공빠뜨리고 울고있는거 건져다줘서 로얄함에 반했는데 10년 후에 가보니 걔가 그대로 있어 ::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #184548 작성일

모르는 사람이 보면 엄청 무섭겠넼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #184552 작성일

이거 니챤 괴담풍으로 일반인이 글 올리면 재밌겠쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #184546 작성일

사니와가 농촌출신이라 농사 거하게 짓고 농번기 때마다 남사들 부려먹으면서 마을 실세로 떠오르는 거 생각했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온동네에서 일손 필요하면 사니와한테 연락하다 어느순간 사선생이라는 호칭으로 정착되고

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #184551 작성일

마을에서 가장 노동력이 많은 집으로 땅주인 급으로 강려크한 입지를 다지고 막

익명님의 댓글

profile_image 익명 #184550 작성일

스님도 있고 의사도 있고 그 동네 중심지로 떠오르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허리아프다고 야겐선생한테 침좀 놔달라그러고 헤이안조랑 장기두고 차마시고 동네 할매들이 김장한다고 부엌조랑 같이 운동장에서 온동네 김장 하고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #184557 작성일

김장 끝나면 트럭에 김장한거 놓고 다 댁으로 보내드리고

익명님의 댓글

profile_image 익명 #184554 작성일

~장소의 중요성을 깨닫는 스레~

익명님의 댓글

profile_image 익명 #184558 작성일

이 혼마루라면 방산비리가 있어도 자급자족으로 풍족하게 잘 살거같쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #184559 작성일

남사가 현현되면 몸 익숙해지는걸 기다렸다 바로 운전 강습으로 들어감

혼마루에는 트럭2대와 봉고3대는 기본으로 있음

그리고 학생수가 적어서 폐교되는 곳의 통학버스를 사서 단도용으로 끌고다님

익명님의 댓글

profile_image 익명 #184560 작성일

잠자는 곳의 교실은 벽 보강하고 바닥을 온돌처럼 개조해서 뜨끈뜨끈하게 잠

전기비가 거기로 다 들어감

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #184620 작성일

태양전지판 옥상에 깔자

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #184628 작성일

이거 좋다 전기비 애끼고 진짜 좋은듯!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #184561 작성일

폐교 혼마루에서 심심하면 볼수있는거

트럭vs야생곰

익명님의 댓글

profile_image 익명 #184563 작성일

폐고살면 학교괴담을 볼수있는건가 하고 생각했는데 주기적으로 돌아다니면서 구석구석 확인하는 신검조 덕에 귀신없겠네 하는 사니쨩

익명님의 댓글

profile_image 익명 #184564 작성일

어느날 지하로 가는 수상한 입구를 발견한 사니쨩

폐교 지하라니무서운 곳인가 하고 두근두근 내려가봤는데 거긴 부엌조의 짠지와 발효되고 있는 술들이 자리를 대량차지하고 있었음

익명님의 댓글

profile_image 익명 #184567 작성일

개인 생활이 1도 없겠네ㅋㅋㅋㅋ

어디 구석에 박히려고 해도 다 트여있고 보여서 숨을 장소도 없고 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #184568 작성일

남사들이 혼마루서 사니와없이 블랙정부 밑에서 생활하다 사니와 따라 폐교 와서 생활하게 되면 대체 무슨생각 하게 되려나

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #184622 작성일

사니와는 그래도 기와집에서 살다가 이런 폐교에 데려와서 고생시킨다고 미안해하는데 남사들 자기방이라고 교실 꾸미고 곰이랑 싸우고 동네 어르신들한테 귀염받고 신날듯

익명님의 댓글

profile_image 익명 #184576 작성일

동네 구멍가계서 하드바 하나씩 사들고 먹으며 학교가는 단도 애기들 생각나네

익명님의 댓글

profile_image 익명 #184586 작성일

여름되면 다같이 산으로 들으로 곤충채집하러 가고 개울가에서 물놀이하고ㅠㅠ 겨울되면 쌀푸대 가지고 썰매타러 가라ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #184638 작성일

단도 애기들 사슴벌레 잡아서 벌레싸움하고 잠자리 잡고 막

익명님의 댓글

profile_image 익명 #184589 작성일

그러고보니 예전 우리 학교에 소화기 뒤에 있는 개구멍만한 철문(?) 소화전 같은거라 해야하나 이걸 열면 교실만한 방이 하나 나왔는데 숨겨진 이 교실을 애들은 비밀의 방이라 불렀쟝 어째서 벽으로 막아놨는지는 모르겠지만 폐교 혼마루도 이런식의 비밀의 방이 꽤 있었으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적인 물품같은거 숨기고 싶은 남사들이나 오도로키를 추구하는 남사는 몰래 숨겨진방 찾아서 비밀기지로 이용하고...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #184596 작성일

우와 숨겨진 방 있다는게 신기하다 숨겨놓은 이유가 뭐지

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #184621 작성일

창고 같은 걸로 쓰다가 관리 안 되거나 수리해야할 때 걍 막아놓은듯?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #184627 작성일

아항 근데 소화전 비슷한 비밀입구로 왔다갔다 한다니까 뭔가 다양한 상상이 되서 좋은거 같아

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #184733 작성일

창고라기 보다는 칠판도 있고 말 그대로 교실을 복붙한 느낌이라 정말 신기한 느낌이었쟝ㅋㅋㅋㅋ 근데 윗니와 말대로 안쓰는 교실 창고로 쓰다 감당안되서 막았을지도 모르고....>> 진실은 아무도 모른다<<

익명님의 댓글

profile_image 익명 #184637 작성일

어느날 운동장에서 약간의 비명소리와 쿵소리가 나서 놀라서 그쪽을 보니까

이시파파가 맨손(본체 안들고다님)으로 야생곰하고 힘겨루기하고 있었응

그리고 이시파파가 정화!하는 기합과 함께 이김

그날 저녁은 맛있는 곰고기 였답니다!

물론 야생곰 잡으면 불법이고 그쪽지역 공무원 불렀지만 습격받은 거였고 어쩔수 없는 거라 여겨져서 무사히 넘겨졌긔

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #184650 작성일

정화!랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이시파파 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #184670 작성일

운동장 철봉 박혀있는 옆에 왠지 모르게 운동기구가 생기고 헤이안지지들에게 그거 허리 돌리는 기구가 인기 폭발함

익명님의 댓글

profile_image 익명 #184679 작성일

남사들 마을 어르신들 차 자주 태워드리다 시장옆에 있는 피씨방에서 노는 법 배우고 막

익명님의 댓글

profile_image 익명 #184680 작성일

폐교에서 처음 지내는데 첫 장마철이 와서 천장에서 빗물 새니까 복도나 방 구석에 물받는 양동이들이 있어서 늘 고통받다가 나중엔 장마철 오기 전에 미리미리 보수공사하겠지

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #184681 작성일

카센이 물양동이 소리를 배경으로 와카쓰면서 풍류다네 할꺼 같아서 가슴이 선덕선덕해//ㅅ//

익명님의 댓글

profile_image 익명 #184682 작성일

블랙한 정부에게 고통받는 친구네 사니와가 전화로 거기 잘 지내냐 시골은 살기 좋고..? 하고 물어봐서 혼마루에 좀 남은 파지 채소나 과일들(최소 100인분)을 트럭에 실어서 근시랑 같이 가져가서 전해주고 옴

친구네도 블랙정부의 배급을 탈주하기 위해 시골루트를 찾게 됨

익명님의 댓글

profile_image 익명 #184686 작성일

사니와랑 폐교된 학교 와서 교실(방)배정하고 급식실은 식당으로 바꾸고 도서관은 자료실이 되고 그러는데 사니와가 아련한 눈으로 교실보고 있으려니 초기도가 왜 그러냐고 묻는데 여기 졸업한 학교인데 언제 폐교가 됬었지.. 라는 대답 돌아오면 남사들은 어떤 심정일까.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #184702 작성일

아루지의 과거를 조금 만난 기분이라던가 주군의 옛날사진도 볼수 있겠다는 생각이라던가?

아루지가 옛날에 사셨던 곳..!하면서 흥분할 남사들도 있을꺼 같아

익명님의 댓글

profile_image 익명 #184703 작성일

노란색 초등학교 등교 버스에 단도 애기들이 타고 운전수 니혼고 인솔자 사니와와 츠루영감님이랑 근처 놀이공원으로 놀러가는데 누가보면 초등학교 소풍인줄 알꺼 같아ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #184726 작성일

아니면 경치가 좋은 곳이면 관광사업이라고 해야할까 그런거 해서 돈 버는 것도 좋을 것 같다. 폐교를 이용해서 캠핑장같은 것도 차리는 것 같으니까. 남사들의 얼굴이라면 홍보를 적게해도 사람들이 모여들 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #184742 작성일

어느세 부터 노인정에 출퇴근 하시는 헤이안 지지들이 보임

밋쨩이 같이 나눠드시라고 전이나 각종 먹을꺼 싸드림

사니와 청년회장됨

익명님의 댓글

profile_image 익명 #184747 작성일

물건 가져다주는 심부름 센터도 운영할거 같음. 우체국하고 공모해서 차가 다니기 힘든 지역에 사는 분들에게 배달해주고 알바비 받는다거나ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #184756 작성일

심신자는 출퇴근일까 같이숙식일까 후자면 교장실개조해서 거기서 먹고자고할듯 남사들은 교실에 가벽세워서 침대생활...온돌올려도 좋구

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #184784 작성일

사택같은거 있지않을까? 시골학교는 그런거있다던데. 학교랑 멀지않은데에 사택을 수리해서 살면 될듯하구

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색