남사들 대리고 시골가서 폐교 개조해 살면 어떨까 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

남사들 대리고 시골가서 폐교 개조해 살면 어떨까 > 자유게시판

남사들 대리고 시골가서 폐교 개조해 살면 어떨까

작성일 17-10-06 12:23

페이지 정보

작성자익명 댓글 479건

본문

돈은 주변 공장이나 물류창고 그리고 농작물 해서 팔아서 생활하고
시골에 폐교도 많고 공장이 많아서 헤헤헤
과자공장이나 빵공장이라던가 이런데 많어서ㅎ

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #190035 작성일

남사들이 신인걸 모르는 할머니 할아버지들이 혼마루에서 나온 과일채소를 보고 어따 빛깔좋고 맛좋다 어떤 비료쓰나?내다팔 생각은 읎나? 하는데 차마 신들의 기도가 과일채소 질좋게 자란다는 말을 못하는.....근데 일단 신들이 가꾼음식인데 일반인이 먹어도 괜찮을까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #190100 작성일

먹어도 되지 않을까?

허락하에 가져가는 것은 괜찮을꺼 같아ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #190438 작성일

폐교에서 현현된 남사들이랑 정부의 배급 아래에서 살다가 이사간 남사들이랑 뭔가 생각이 엄청 다를꺼 같아ㅋㅋㅋㅋ

정부배급을 격은 남사들은 이거 정말 좋은 과일이군! 하면서 좋아하는데 폐교생활에서 현현된 남사들은 그게 디폴트니까 뭔가 이해 바탕부터가 다를꺼 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #190489 작성일

읍 빵집에서 케이크 세일한다고 해서 대량 주문해서 봉고로 실어와서 케이크 파티 열고

익명님의 댓글

profile_image 익명 #190505 작성일

호쵸 동네 할머님들한테 인기 많을 것 같다. 호쵸 애교도 많고 어리광도 많아서 할머니들이 과자도 많이주고 쓰다듬도 많이해줄거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ노인정에서 어리광부리면서 학교 가기 싫다구 하다가 아즈키가 어제 수확한 복숭아랑 팥넣어서 과일모찌 만들었다구 하면 할머니들 내일봐! 하면서 돌아오고...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #190530 작성일

유부녀들한테 귀여움받고 노인정이 낙원이구나.....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #190531 작성일

그러네 거기 가면 손자손녀 있는 유부녀들이 잔뜩 있을테니 유부녀천국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #195480 작성일

유부녀인데다가 다 자기보다 어리겠구나.......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #194284 작성일

시골이라고 무시하면 힘으로 털어버리는 전개 나오는건가?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #194300 작성일

잘 먹고 잘 뛰어노는 건강한 남사들입니다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #194305 작성일

시골 꼬마들 전부 첫사랑이 남사들일것 같쟌ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #194338 작성일

운동장 테두리에 밭을 심었는데 그게 점점 가운데로 와서 운동장이 밭화 하거나

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #194347 작성일

거기에서는 무엇이 자랄까? 무 아니면 고구마란던지 그런거?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #194350 작성일

나니와는 수박이 좋으니 수박 심을테야 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

profile_image 익명 #194545 작성일

추수하는 시기에 짚단에 비닐씌워놓은거보고 사니와가 대형마쉬멜로라고 농담했는데 호쵸가 찔러보고는 주인이 날 속였어!!하고 세상 무너진 표정으로 논바닥에 주저앉아 우는 경우두 있을 것 같아ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207094 작성일

맞아 그거 멀리서보면 진짜 대왕마시멜로같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #194566 작성일

남사들 출진 전에 교실 칠판에 지도 그려가면서 작전회의하는데, 칠판 주변에 초등학교답게 햇님달님 꽃울타리 그림들 잔뜩 꾸며져 있고, 남사들=참 잘했어요^ㅁ^ 자석, 역수자=벌점` ㅁ´ 자석으로 표시하고 있어서 뻘하게 터지는 사니와라던가..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #195459 작성일

과학실에 인체모형같은거 있으면 밤에 과학실 지나가다가 인체모형이랑 눈마주쳐서 비명지르는일이 흔할거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #195475 작성일

그런 장난있잖어 흑백으로 프린트한 손바닥 사진같은거 교실 창문에 붙이고 교실 불 끄면 밤에 놀란 비명소리와 유리 깨지는 소리...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #195526 작성일

와장창

익명님의 댓글

profile_image 익명 #195527 작성일

눈 많이오면 고립되는거 아니냐 고립되면

동네 어르신들 어떤지 순찰도 해주고 눈도 치우다 포기 하면서 지낼지도 모르겠네

익명님의 댓글

profile_image 익명 #195541 작성일

겨울에는 학교에 있는 도서실에서 동화책 같은거 읽어주는 시간 생길 것 같다. 보통 단도들은 듣고 다른 도종들이 돌아가면서 읽어주는데 포평이가 인어공주 읽어주는 날 포평이 눈물콧물 다흘려가면서 우는 일도 생기고... 츠루마루가 은혜갚은 학 같은거 읽어주고... 아오에가 밤에 애들 모아서 무서운 얘기도 하고...그러다 순찰돌던 카센이나 밋쨩한테 혼나고 그러면 좋겠다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207010 작성일

커스타드 크림 맨들다가 양이 너무 많아서 고생을 하는 부엌조 그러다 우유에 어느 정도 양 뿌리고 섞으면 되는 제품을 알게되고 식빵등등 여러곳에 발라먹는 시골 혼마루

나중엔 그 크림으로 크림빵 잔득 맨들어서 새참으로 항상 들고 다닐듯ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207013 작성일

섬마을 폐교 혼마루라면 폭풍이 미친듯이 치는 날 시작하는 추리겜

범인은 이 안에있다! 

이러고 놀듯

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207029 작성일

문득 생각난건데, 시골에서 서리같은 걸로 고생많이 하거든.(차타고 훔쳐가거나 여러방법의 또라이들이 많음) 만약 남사들이 키우는거 서리하게 되면 신벌을 받는걸까나? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207042 작성일

오 이거 진짜 좋다 배추값 폭등했을 때 배추 지키신다고 밤세도록 돌아다니셨던거 생각하면 자동 벌주기 최곤데

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207054 작성일

위에 레스에서 한 말 받고, 신들이 키운 작물이니 허락받고 가져가면 보약이 따로 필요없지만 허락없이 가져가면(서리해가면) 어지간한 독보다 무시무시하지 않을까나...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207066 작성일

동네 아가들 첫사랑이 죄다 남사들일꺼라는 레스에 생각났는데 여사니와면 동네의 아가씨?그런거 될 것 같다. 남사들이 이래저래 과보호고 화장품이나 코디나 본인보다 피부와 머릿결에 더 신경써주고하면서 사니와는 동네에서 제일 예쁜 아가씨가 되고 미다레에 좌절한(...) 동네 청년들이 사니와한테 눈돌리고...그리고 남사들과 같은 싸움판에 서는게 불가능하다고 두번째 좌절을 겪거나 오기로라도 다가가보는데 남사들의 철벽방어...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207087 작성일

여기 어지간한 연성보다 설정빵빵하쟝...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207119 작성일

월급이 모여서 어디 여행갈까 하고 보니 식물원은 주변이 숲이 있고 동물원은 굵직한 동물들(혼마루 안에는 호랑이 등 밖은 곰과 고라니 멧돼지 등)이 있는 동시에 동물조가 은근히 질투하여 패스하고 박물관은 거길가서 다른 유물들을 볼 봐에 자기를 봐달라는 골동품들이 있어서 잘 안가지고 절이랑 성당 쪽으로 가자니 혼마루 종교전쟁의 불씨가 보여 용궁을 보고 싶다는 청으로 아쿠아리움에 잘가는 혼마루 소풍 곤충전하고 공룡전도 잘가염!

처음 단도들 내릴땐 초등학교 소풍인가...? 하다가 점점 커질수록 무슨 조합이지 하려나

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207137 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207120 작성일

극고코 호랭이 시골 혼마루면 발톱달린 얼룩소 라 불릴 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207261 작성일

사니와가 산보 나갔다가 강아지를 동네 주민중 한분에게 받아와서 개집을 남사들이랑 만들고 둥기둥기 하면서 혼마루 지키는 개1로 들여놓으면서 시작하는 여우들의 반항기를 볼수 있을듯ㅋㅋㅋ

나키는 거기서 별생각없는데 오토모랑 정부의 여우랑 쟈근여우가 음청 경악해서 강아지랑 애정싸움 벌일듯해ㅋㅋㅋ

물론 강아지는 별생각 음써

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207279 작성일

이거 귀엽닼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207283 작성일

폐교 혼마루의 농작물은 폭우가쏟아지고 폭설이내리고 가뭄이와도 항상 풍년이고 농작물의 질도 뛰어나서 근처대학의 농업쪽이든 유전자공학이든 조금 땅을 빌려 여기서 재배하는데 유전자니 뭐니 남사들은 못알아듣고 사니와가 대충 인간의 미래를 구할지도 모르는 농작물이래서 매우매우 중요한것 이라 느껴 눈에 불켜고 24시간 감시모드

그러다가 이거 서리하려고 하면 여러명의 남사들이 칼뽑고 쫓아오는걸 볼수있습니다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207289 작성일

엌ㅋㅋㅋ

주인님이 소중히하는걸...!하면서 이 천벌 받을 놈들!(cv.타카하시)이 되는건갘ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207335 작성일

타이틀 : 미래를 구할지도 모르는

무

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207558 작성일

어떡해 뿜었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207346 작성일

근데 연구 목적 작물은 정말로 훔쳐가면 엄청난 배상금을 물어야하지않아? 중요성에 따라선 가격이 엄청나게 올라서........

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207442 작성일

그래도 훔치는 사람이 없진 않다고 하더라...ㅋㅋ....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207553 작성일

결국 작물이고 작물은 유난히 도둑이 잦아서 그런거겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207387 작성일

폐교 개가 강아지를 낳으면 단도(호타루 포함)랑 오테기네가 우글우글 모여서 강아지 구경하고 타도 몇이 강아지 첫째 둘째 표시하기 위해 무지개색 순서로 태어난 강아지 목에 목도리 둘러주는거 보고 싶당ㅋㅋㅋ

부엌조는 산부에게 좋은 사골국이나 미역국 또는 그거 통합한거 끓여주고 강아지 이불 만들어주는 남사들이랑 큰집 만들어주는 남사들도 있고 막ㅋㅋㅋ 축제 같을꺼 같아

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207414 작성일

뭔가 수확 끝난 겨울에 담당 모양 짚인형을 만들어서 쥐불을

놓는 행사같은게 있을 것 같은 기분인데...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207427 작성일

폐교혼마루서 농사짓는다고 할때 초반엔 자기 농기계와 같이 걸려있던거 생각하고 이제 나도 그런취급이려나 이런 생각했던 너구리가 트랙터 나오고 온갖 기계들이 트러러러러렁 하고 지나가 농기계 필요 없다는걸 보게 되서 문화충격을 받는다던가ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207428 작성일

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207434 작성일

우아하게 선글라스 끼고 트렉터 모는 하치스카

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207436 작성일

폐교 혼마루면 밭내번도 4개 조는 해야될 것 같은데

그럼 생명수치 풍년이다!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207547 작성일

남사들이 티비보는데 농구경기 나와서 올ㅋ 하다 사니와가 전에 구색 맞추기라고 농구공 사다 놓은 걸 발견하고 혼마루의 농구팀이 생김

폐교 혼마루 사니와들끼리 혼마루 생활 이야기하다 농구팀 배구팀 축구팀 다양하게 나온다고 깔깔 거리다 왠지 전국대회를 여는데..!

힘내라 남사들 우승컵을 따는거야 화이팅!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207594 작성일

남사들 용돈벌이 겸 연말연시에 빵공장가서 단기알바나 해라

이치고랑 나키가 동생&조카들(13명) 크리스마스 선물 주고 싶어서 왔다고 하니까 공장에서 빵 엄청 챙겨주고 띠부띠부씰 엄청 안겨줌

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207604 작성일

띠부띠부씰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소싯적에 좀 모아본 가락 있는 사니쨩도 탐내는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색