~아무거나 얘기하는 잡담판 74판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 74판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 17-09-30 13:08

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

71 / 72 / 73

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #184161 작성일

좋아하는 카페 홀케이크 주문해서 장르 얘기하다 헤어지고 싶은데 주변에 사는 장르 지인이 없다 애매한 지방이라 단발성 모임하기도 그래ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184167 작성일

어디 카페야 나도 알려줘 맛있는 홀케이크 999 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184175 작성일

경남에 있는 곳인데 완전 맛있다 말차치즈케이크 꾸덕꾸덕 최고야 ㅇ0ㅇ)bbbb

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184184 작성일

리레주는 아닌데 경남니와라...궁금해서 레스 달아봅니다...|ㅅㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184185 작성일

앗 말해도 되나... 우na돌체라는 곳이야 ㅣㅅㅇ)..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184191 작성일

검색해봤더니 한군데밖에 안 나오는데 여기가 맞다면 별로 안 멀어서 가볼수있을거같아! 레스주랑 언젠가 마주칠수있으면 좋겠다 ㅠ0ㅠ)...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184199 작성일

와 그럼 좋겠다 케이크랑 빵 다 맛있어! 너니와 입에도 맞으면 좋겠네ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184183 작성일

헐 케이크맛있는 카페라니 어디인지 궁금하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184375 작성일

헉 새벽에 들어왔다가 동네카페 알아간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요 사니쨩 땡큐땡큐.... 말차치즈케이크....(메모

익명님의 댓글

익명 #184182 작성일

그러고보니 오사후네 갑자기 형제부자가 됐네...도공은 다르지만 4명ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #184190 작성일

아즈키? 없어! 없다고!(웃음)

익명님의 댓글

익명 #184192 작성일

오사후네파? 밋쨩 밖에 없잔아? 

익명님의 댓글

익명 #184200 작성일

이번 오사카성에서는 모리가 와줬으면 좋겠다....

익명님의 댓글

익명 #184201 작성일

삼겹살 꺼내놨는데, 아까 쓰레기 버리려고 내려간 순간 건너편 치킨집이 좋은 냄새를 풍기는거야

치킨 먹을까 삼겹살 먹을까 고민된다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184206 작성일

냉동된거 다 녹은거 아니면 치킨

냉동된 해동한거나 실온온도 된상태면 삼겹살

나도 치킨먹고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184293 작성일

삼겹살 튀김 반죽 입혀 튀겨서 먹기 이거 존맛

비계부분이 제일 존맛

익명님의 댓글

익명 #184203 작성일

장르랄까 그런거 하날 환멸나서  탈덕했는데 편해졌다.....

익명님의 댓글

익명 #184211 작성일

혹시 작은여우 넨도 오프매장에서 사고싶은 니와는 합정교보문고 건물에 있는 건담샵에 가봐! 거기서 48900원에 팔더라

익명님의 댓글

익명 #184243 작성일

비즈로그 사다무네 포스터 보고 홀린 듯이 아마존 들어가서 비즈로그 주문했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #184244 작성일

케이크 먹고싶어...

익명님의 댓글

익명 #184284 작성일

연성하기 너무 귀찮아.. 역시 눕지못할 환경이야 글 쓰는 흉내라도 내는듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184297 작성일

그림으로바꾸면 너무나도 나다...

익명님의 댓글

익명 #184285 작성일

미리미리 도해해놓을걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ100이 안줄어들어....ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184286 작성일

급한거 아님 오사카 끝내고 해도 될텐디ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #184300 작성일

모리가 0.03??장난???0.5샤프심을 두번 더 쪼갠것보다도 낮잖아 이게 최선이냐 이게 최선이여?

익명님의 댓글

익명 #184306 작성일

집중력이 옛날같지 않아서 이제 영화관은 못 가겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화보다 중간에 뛰쳐 나오고 싶더라

영화가 재미없는것도 아니었는데ㅡㅡ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184411 작성일

나도 무언가 한 가지에 집중하지 못하게 되었는데 이게 다 도검 때문인 것 같다

도검 하나 하려면 트위터랑 사챈 켜놓고 애니든 드라마든 영상까지 켜놔야 버틸 수가 있는 몸이 되어버려서...ㅍㅅ"ㅍ

익명님의 댓글

익명 #184307 작성일

왜 감기 증상은 밤이 되면 더 심해질까...낮엔 좀 괜찮을 것 같았는데...약 다시 먹으려는데 혹시 몰라서 카스테라 먹고 있다ㅠㅠㅠㅠ 예전에 이정도면 괜찮겠지 하고 진통제 먹었다가 속 된통 쓰렸던 적이 있어서...제발 약 좀 들어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184313 작성일

아프지 말구 얼른 나아버려 병을 무찌르자 8ㅅ8)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184339 작성일

고마워8ㅛ8

익명님의 댓글

익명 #184314 작성일

3시부터 지금까지 공부했다... 난 이제 지쳤어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184345 작성일

ㅇ0ㅇ...대단해!

익명님의 댓글

익명 #184336 작성일

연련에서 상대측 켄신을 우리 혼 밋쨩이 일격에 보내버렸어... 되게 뻘하게 밋쨩이 너무했네... 를 생각해버리는 사니쨩이야...

익명님의 댓글

익명 #184337 작성일

도장이 400개나 있는데 이 이상 늘릴 필요가 있나...? 싶으면서도 우편함에 쌓여있는 도장들 볼 때 마다 아까워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184437 작성일

너=나ㅠㅠㅠㅠㅠ

난 440개있는데 도장들 새로 계속 주니까 계속 늘리고 있긴한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쟁이는 이유가 8맵 대비인데 8맵 주긴 할까...?

익명님의 댓글

익명 #184338 작성일

도검 코스가 엄청 하고싶은데 국내에 도검코스판매하는 샵은 없나ㅠㅠ?

타오바오를 쓸까하는데 가검까지 제대로 구할수있나 걱정이라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184344 작성일

캐릭터들 많이는 없지만 코믹랜드에서 검까지 팔아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184455 작성일

타바 샵 괜찮아 코랜도 직접 제작 상품아니면 다 중국쪽이고.. 가검은 세관에서 걸리니 목검으로 제작된거 사면 된다!!'

익명님의 댓글

익명 #184340 작성일

물건너 집계에서 모리 드랍률이 0.1까지 올라가긴했는데 아직 모수가 적은편이라 과연 마지막엔 저번 오사카성 최종 확률인 0.067보다 높아질수 있을것인가(두둥

익명님의 댓글

익명 #184343 작성일

저기 극협 고렙까지 키운 니와 있어? 8,90대쯤 되면 성능같은거 상관없지? ㅠㅠ 열심히 키우고있는데 이런 말 듣는거 너무 속상하다..ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184346 작성일

나니와 연련장에 보이는 최고렙 극협이 60대야 위키가보니까 아직 70대 간 사니와도 없는것 같쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184351 작성일

아.. 일본에 사니와 레벨 300으로 유명하신 분은 지지난 이벤트에서 극협 하나 만렙 시켰는데? 그리고 내쪽 연련에서는 6,70대도 조금 보여서ㅠㅠ 일단 열심히 달려보는 수밖에 없나ㅠㅅ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184352 작성일

난다토ㅇ0ㅇ...그분 쩔쟝

위키가보니 64부근에서 경험치정보가 멈춰있더라고 그래서 물건너도 칸스토 아직인가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184367 작성일

ㅇ0ㅇ 여기서버 연련장에 90극협 두명데리고계신분봤쟝 처참하게발렸지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184431 작성일

내 연련 마지막칸에 가끔 극협 8~90대 뜸ㅇㅇ안전빵으로 극단만렙 부대 데려가느라 성능은 잘 모르겠다

익명님의 댓글

익명 #184347 작성일

이벤트 시작하자마자 아즈키 먹은 트윗 여러개 올라왔던거 보면 확률이 그렇게까지 극악은 아닌 것 같은데...계속된 단도 이벤트 때문에 사니와들이 전체적으로 자원이 부족한게 진짜 치명적인 듯...

익명님의 댓글

익명 #184371 작성일

혹시 이번 오사카에서 모리 드랍 먹은 사니챤 있어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184374 작성일

ㅇㅇ트친 드셨더라

익명님의 댓글

익명 #184373 작성일

내 꿈은 늘 스텍타클하고 도중에 설정이 바뀌고 엉망진창이지만 딱 하나 변하지 않는 게 있음 ㅋㅋㅋㅋ 화장실 나오면 늘 내가 자면서 화장실 가고 싶은 거...

익명님의 댓글

익명 #184402 작성일

비내리니까 파전이랑 육개장컵라면 먹고싶다

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록