~아무거나 얘기하는 잡담판 74판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 74판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 17-09-30 13:08

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

71 / 72 / 73

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #184424 작성일

비즈로그 포스터 남은 넷도 도파별로 내주려나.. 너니와들은 누구 보고싶어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184434 작성일

호리카와파!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184599 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184436 작성일

아와타구치!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184457 작성일

카네사다 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #184425 작성일

사다쨩이랑 모노요시가 킷코를 어떻게 생각하고 있을지 진심으로 궁금하다. 킷코 의외로 동생들 앞에서는 제대로 형 노릇 하고 있으려나.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184493 작성일

22222 라이파 회상은 아카시 쏙 빼놓고지만 저들끼리 사이 좋고 아카시를 하찮게 여긴다는게 보이는데.. 사다무네는 통 언급도 없고 회상도 없고....

익명님의 댓글

익명 #184432 작성일

스트레스성으로 장이 맛이 갔다...여러분 추석이 이렇게 위험합니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184435 작성일

어떡해 약은 먹었어? 장이 맛이 간 거면 밥도 제대로 안 넘어가겠네ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #184433 작성일

비오는데 로그보까지 후도라서 김치전에 한 잔 하고 싶다

익명님의 댓글

익명 #184458 작성일

아즈키랑 켄신 일러 붙여놓은거 보니까 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #184466 작성일

의인화 겜 진짜 별게 다 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사자성어 여캐 의인화도 있고 히라가나(일본문자) 남캐 의인화도 나오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184532 작성일

나 도검 게임 처음 나왔을 때 그생각 했었는데 요즘 나오는 거 보면 검은 양호하더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 전에 드씨였던 것 같은데 껌 의인화도 본 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #184467 작성일

어라..? 이번 오사카성 저번보다 쉽지 않아..? 애들 레벨이 올라서 그런건가..?

익명님의 댓글

익명 #184518 작성일

아-----!!!!!!너무너무 졸리다----------!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #184529 작성일

ㅠㅠㅠㅠ시간내서 하고있는 오토메게임이 나키계야..... 스토리도 남캐도 나한테 너무 가혹하다.. 오토메게임은 치유받으려고 하는거 아닌가... 상처만 엄청 받고있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내게 사랑을 줘....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #184530 작성일

갑자기 베일덕이 안 먹힌다... 나만 이런가? 어제까진 문제없이 접속 됐는데ㅠㅠㅠ? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184531 작성일

베일덕 안되면 Hola 한 번 써보는건?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184534 작성일

어떻게 쓰는거야? 내가 뉴비라서 베일덕 말고 딴건 하나도 모른다ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184541 작성일

크롬 웹스토어에서 Hola! 추가하면 주소표시줄 옆에 불꽃모양 홀라 아이콘 뜨거든. dmm접속했을 때 홀라 아이콘 누르고 일본으로 설정해두면 앞으로 dmm접속할땐 거의 항상 일본 ip로 접속하게 되는데

가끔 미국이나 다른 나라로 접속하는 경우가 있음... 

그럴 땐 다시 일본으로 설정해두면 된다*ㅇ0ㅇ* 완전 간단하쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184555 작성일

덕분에 혼마루로 귀환했다ㅠㅠㅠ 으아 못 돌아가는줄 알고 엄청 쫄았네ㅠㅠㅜ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184533 작성일

나도 베일덕 먹통되서 소프트이더로 갈아탔어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184536 작성일

베일덕 갑자기 안될때 있더라.. 나는 재설치& 재부팅 반복했더니 어느순간 다시 됐어

익명님의 댓글

익명 #184537 작성일

배대지 끼고 산 물건 결제했다ㅏㅏㅏㅏ 꺄아ㅏㅏㅏ 언제 오려나ㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #184553 작성일

방산또! 볼 때마다 변사또 생각나ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #184577 작성일

깜피남사 더 나왔으면 좋겠다 오오쿠리카라를 사랑하지만 다다익선...예쁜건 많으면 많을수록 좋아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184578 작성일

옳소 옳소 드므므와 니트로는 깜피 곱슬머리 남사를 실장하라 실장하라

익명님의 댓글

익명 #184583 작성일

기껏 치킨 먹었는데 오사카성 스트레스로 먹은거 다 토해냈다 하하하하하

익명님의 댓글

익명 #184584 작성일

앗ㅠㅠ.. 지금 VPN으로 도검접속하려고 우회클릭하자마자 clickl tokyo라는 사이트가 켜져서 급하게 닫았는데 괜찮을까ㅠㅠ??? 너무 놀래서 바로 껐는데 걱정되서 확인하러 들어가지도못하겠어...

익명님의 댓글

익명 #184588 작성일

클라리스 앨범이 지니에 들어와 있어서 히라히라히라라 라는 곡 들으려고 보니까 번역이 팔랑팔랑팔라랑으로 되어있엌ㅋㅋㅋ뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+아니 칼라피나 백화요란도 있네...ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #184590 작성일

이왕 연휴에 아플거면 차례 음식 장만하는 타이밍에 아팠어야지...할거 다 하고 나서 자유의 몸이 된 다음에 아프고 있어...몸뚱이놈...쒸익쒸익

익명님의 댓글

익명 #184591 작성일

죽... 여줘......

머리 아프고 몸도 아프고 힘이 없어...

익명님의 댓글

익명 #184598 작성일

헐 비즈로그랑은 별개로 전격 걸즈 스타일에서도 11월호부터 시리즈로 도검 신 일러 5장 공개한다고 함. 11월호는 오테기네 일러레분이 그린 삼명창이라고 한다.  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184600 작성일

헐 대박 이번 사다무네즈 일러가 그 신 일러 5장 아니었어? 다른 잡지였구나 헐 대박 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184603 작성일

헐 이게 무슨 일이야 ㅇ0;;;;;;;;;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184605 작성일

헐 얘네가 웬일로 새일러를 이렇게 풀지 그럼 총 10장인거야???!!?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184606 작성일

ㅇㅇ 총 10장

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184608 작성일

삼명창 오시 행복해서 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184640 작성일

헐 그럼 각가해서 10권사면 되는건가 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184649 작성일

ㅇㅇ 이번에 나오는 것부터 해서 걸즈 스타일이랑 비즈로그 사면 되는 듯ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #184602 작성일

픽시브 상단에 뜨는 배너광고에서 오오쿠리카라 라는 이름의... 헐벗은 여캐가...... 나왔어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미소녀 검격액션RPG? 라는 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 순간 정말 대차게 뿜었다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184609 작성일

천화백검인가보넹 이치고쨩 내 요메!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184613 작성일

천화백검이면 거기 이미 실장된 검들 상당히 많아서 목록 보면 대충 우리한테 실장될 만한 유명한 검들이 어떤게있는지 알기 쉽쟝 ㅋㅋㅋ 겹치는 애들도 많구

익명님의 댓글

익명 #184616 작성일

너무 힘들다 이것저것 일이 다 겹쳐서 감당이 안 되는데 펑펑 울자니 그럴 기운도 없어ㅇ0ㅇ;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184619 작성일

토닥토닥.. 사니쨩 힘내.. ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #184623 작성일

으어어 부산행은 영화관에서 이미 봤었지만 또 보려니까 살떨리게 무섭다ㅠㅠ 결국 포기하고 도망침ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #184632 작성일

이번에도 모리나오긴 나오나............ 6시간동안 돌렸는데도 안나온다

익명님의 댓글

익명 #184633 작성일

이전에 있었던 버그였는데 이번에 또 버그 생긴 듯; 이름하야 내번 끝내고 돌아오는 애들을 맞이하면 브금이 꺼지는 버그... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184635 작성일

뭐야 그거 무서워 공포 게임 연출 같아ㄷㄷㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184641 작성일

원래 그런거 아니였어.........?

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록