~아무거나 얘기하는 잡담판 74판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 74판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 17-09-30 13:08

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

71 / 72 / 73

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183157 작성일

22222222 상사란... 뭘까......

익명님의 댓글

익명 #183134 작성일

켄신 회상좀 줘라아아ㅏ아(찡찡

익명님의 댓글

익명 #183138 작성일

내가 어디다 무슨 글을 썼는지 전혀 못 찾겠닼ㅋㅋㅋㅋ기억이 안낰ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #183146 작성일

츠루마루츙코레는 온다!!!

익명님의 댓글

익명 #183149 작성일

내일부터 오사카성 시작하는걸까...? 이벤트 없으니까 혼마루 안들어가게된다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183150 작성일

헛 그러게 단도이벤이랑 오사카랑 설마 동시에..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183152 작성일

원정은 보내자 자원회복해야지...ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #183159 작성일

피규어 놔둔 장식장 정리하다 선반이 떨어지면서 남사넨도 몇개 머리파츠 도색이 까졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #183162 작성일

어째서 내 혼마루 오사후네가 여전히 밋쨩뿐인지 밋쨩을 좀 털어보고 싶은데 타로가 서랍 안쪽에 있어서 꺼내기가 귀찮아... 배열 방법도 모르겠고... 그냥 내 편할 대로 뽑아서 해석하면 되려나... 귀찮다...

익명님의 댓글

익명 #183163 작성일

연휴동안 이벤트 달릴 시간이 없어...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #183164 작성일

우와 조카들 체력 장난 아니야

익명님의 댓글

익명 #183169 작성일

심심하다...:Q

익명님의 댓글

익명 #183170 작성일

도검 하고싶다... 집에 보내줘...

익명님의 댓글

익명 #183174 작성일

망할 회사야 월급좀 일찍주는게 그리 억울하냐 열흘동안 참치통조림만 먹고살라고?? 고오오오맙다 이놈시키들아ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183177 작성일

2222좀 빨리주면 덧나냐ㅠ나니와는 열흘동안 스팸먹게생겼어

익명님의 댓글

익명 #183176 작성일

남의 집앞에 주차하는 사람들 너무 싫다 추석이라고 하루 봐주는것도 먼저 양해를 구하고나서지.....

익명님의 댓글

익명 #183187 작성일

ios11 업데이트 한 뒤로 이상한 오류가 너무 많이 나 ㅠ

그 중에서 전화 먹통이 제일 화난다... 전화도 안 걸리고 받아지지도않고 ㅡㅡ 어쩌라는거여

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183188 작성일

그거 버그 고쳤다고 새 업데이트 있던데 그거 해봤어 사니쨩?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183194 작성일

업데이트 새로 뜬거 해봤는데 여전히 오류가 안 고쳐졌더라고 ㅠ0ㅠ

당분간은 계속 제부팅하면서 살아야 할 거 같아ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183197 작성일

사니쨩 혹시 네트워크 리셋은 해 봤니 ㅠㅠ??? 설정 - 일반 들어가면 네트워크 설정만 꼬인 거 리셋 가능한 데 한 번 해봐여 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183202 작성일

아까 전체 재설정 했는데도 답이 없는 걸 보면 그냥 새업뎃 뜰 때까지 기다려야 될거같쟝 ㅠ0ㅠ

이렇게나 오류 많은 업데이트라니 흑흑

익명님의 댓글

익명 #183195 작성일

너무 졸려......

익명님의 댓글

익명 #183247 작성일

죽을 것 같아... 아루지 죽으면 모두 다 같이 묻히는거야 알겠지? ( ˘ω˘ )。○()

익명님의 댓글

익명 #183248 작성일

퇴근이다:Q..

익명님의 댓글

익명 #183249 작성일

기차타고 할머니댁 가는 중이다...망고맥주도 사서 탔지...후후

익명님의 댓글

익명 #183376 작성일

시골집 뒷마당에 닭장이있거든 네시부터 닭울어서 깼는데 혼마루에도 닭장 있는걸까? 이새벽마다 닭이 우는걸까?...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183378 작성일

나니와 학교가 시골에 있었는데 그 시간되면 닭이 항상 울었던거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날이 더 밝으면 소가 울고 아침 7-8시 정도되면 오리가 울었던듯....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183383 작성일

정육점가서 사온다고 하자...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183395 작성일

닭 친척인 새님 모시는데 우리 애도 그 시간이면 울어ㅋㅋㅋㅋ 저녁 9시 정도면 새장에 들어가서 자고 새벽 5시 경 되면 꺼내달라고 허스키한 목소리로 샤우팅 하심ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 늦잠 자는 일이 없으니 긍정적!ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183409 작성일

우리집 닭장있는데 매일 울긴하는데 익숙해져서 이젠 닭이 울어도 깨지않아...그리고 닭보다는 소 울음소리가 더 크고 우렁차서 그거땜에 더 자주깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #183422 작성일

아이돌에 전혀 흥미없었는데 진짜 확 치였다 이건 진짜 엄청나아ㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #183441 작성일

나도 오사카.. 모리...

익명님의 댓글

익명 #183442 작성일

재택근무자에게 휴일은 없다.....업무메일보고 있는 오후 1시 30분...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #183460 작성일

사놓고 드씨만 들었던 오토메게를 하는데 정말 내 항마력 바닥치까지 갔구나....(...)

익명님의 댓글

익명 #183462 작성일

이번 멘테 뭐뭐 나오려나 

익명님의 댓글

익명 #183463 작성일

집에서 명절맞으니까 스트레스 장난아니다 ㅠㅠ 원래 내방에 누가 오는거 싫어하는데 ㅠㅠ 장난감류는 대충 치워놨지만 ㅠㅠㅠㅠ 아 스트레스..

익명님의 댓글

익명 #183469 작성일

쉬고싶다...나는 왜 일을 하는가ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #183470 작성일

집인데도 손이랑 발 시렵다... 날씨가 왜이럴까... 종잡을 수가 없네

익명님의 댓글

익명 #183473 작성일

제발 좀 그냥 쉬고 싶다... 제사 안지내고 가족들 다 집에 있는데.. 옆에서 엄마가 계속 일을 벌린다. 도와달라구 하시니 연성도 못하구ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #183486 작성일

진짜 팥돌이라고 저격레시피 All 888이면 나는 운다

익명님의 댓글

익명 #183516 작성일

보자.. 점검 몇시까지였더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183517 작성일

점검 끝났어!

익명님의 댓글

익명 #183518 작성일

오사카여?

익명님의 댓글

익명 #183520 작성일

신캐 떴어?

익명님의 댓글

익명 #183521 작성일

오사카+신캐 단도이벤.

그리고 신선조 극예고 떴나본데. 

익명님의 댓글

익명 #183522 작성일

아즈키 노에마 올 900 3시간 20분 운나눔합니다ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183523 작성일

운받아가겠습니다...(넙죽)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183524 작성일

헉 축하해!! 혹시 근시 누구였어?? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183525 작성일

레벨링중이던 코류ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183526 작성일

우와 축하해!!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록