~아무거나 얘기하는 잡담판 74판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 74판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 17-09-30 13:08

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

71 / 72 / 73

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182436 작성일

나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 요새 하루 세끼 카레우동으로 먹고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #182445 작성일

나도 질문스레 세워보고 싶은데 뉴비도 아니고 그렇다고 화석도 아니고 애매한 사니와라 뭐라고 자기소개를 해야 할지 모르겠닼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182450 작성일

뫄뫄노쿠니 사니와다!! 취임한지 XX일 지났지!! 하고 당당하게 평범 어필을 하자 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #182474 작성일

심심하다.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182477 작성일

다들 심심해서 질문글 올리고 그러나봐 :0

익명님의 댓글

익명 #182585 작성일

아닛? 왜 질문판이 된거야?! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182597 작성일

다들 시간은 많고 할건 없는 상태가 되어버려서...?

익명님의 댓글

익명 #182631 작성일

콜라보 때문에 그랑블루 시작했는데 생각보다 너무 재밌어서 계속 하고있어. 나같은 사니쨩 있니..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182632 작성일

포커치고있닼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182661 작성일

숟질 열심히 하고 있다.. 잼써...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182688 작성일

나도 열심히 숟질하는중이다! 이번 이벤도 하는중이야!!

익명님의 댓글

익명 #182656 작성일

갑자기 취직해버렸다! 지난주에 이력서 내고 이번 주에 면접 봤는데 취직해버렸어! 나쁜 회사도 아니야! 명절 지나고 바로 출근이라니 으아아... 이제 도검 많이 못 돌리게 돼서 아쉽네 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182672 작성일

오오 그래도 축하해!!

익명님의 댓글

익명 #182673 작성일

오징어한봉지 사서 오늘은 보리차(5%).....연휴의 시작을 되게

....아무것도 없이 보냈어 ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182677 작성일

연휴라고 호화로운 음식 잔뜩 차려놓고 으쌰으쌰 하는 것도 좋지만 있는 힘껏 나태하게 구르는 것도 왠지 호화롭단 기분이 들지 않니?

익명님의 댓글

익명 #182676 작성일

연성하고 싶지만 다음이 생각이 안 남으로 여기에 머리속에 번뜩인 한 장면을 투척하고간다.

“거기 누구 있는건가? 라고 물으신다면!”

“대답해 드리는게 인지상정!”

“이 혼마루의 파괴를 막기 위해!”

“이 혼마루의 평화를 지키기 위해!”

“사랑과 진실, 어둠을 뿌리고 다니는!”

“혼마루의 감초, 귀염둥이 요정!”

“단도!”

“수리!”

“혼마루를 뛰어다니는 우리 도우미들에겐!”

“아름다운 미래, 밝은 내일이 기다리고 있다!”

“저는 콘노스케입니다!”

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182686 작성일

뭐야 귀여워...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182714 작성일

포켓몬 짱 좋아하는데 오랜만이고 그립고 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘노스케까지 완벽하다

익명님의 댓글

익명 #182715 작성일

검비 셋만 잡으면 월과 클리어하는데 안나와...

익명님의 댓글

익명 #182716 작성일

혀에 혓바늘이 났는데....위치랑 모양이 엄청 이쁘게 났다;;;혀 맨 앞에서 동그랗게 났따

익명님의 댓글

익명 #182729 작성일

야근 막 끝났는데 점심 먹고 싶다... 아침부터 물 한방울 못 마셨어 이제 배가 고픈지도 모르겠지만 하여간 밥이 먹고 싶어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #182734 작성일

기숙사 들어오면서 강제로 냉동사니와가 됐는데 요새 이벤트 뭘 하길래 니혼고 파밍이라던지 모노요시 이야기가 들려오는거야..? 좀 가르쳐 줄 수 있을까..?

나 아직 추석귀향을 안 해서 내일 자정까지는 모를예정이야..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182775 작성일

최근에 전력확충으로 니혼고나 모노요시가 각각 두 번쯤에 걸쳐 풀렸었거든! 이제는 곧 모리 파밍이 시작될거야 사니짱!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182848 작성일

으어아아아아아아아 니혼고랑 모노요시가 풀렸었다니 으아아아아아아아아

어쨌든 가르쳐줘서 고마워..

익명님의 댓글

익명 #182738 작성일

뭐지 지금 되게 자유게시판도 도검덕질판으로 바뀐 느낌이야 (혼돈)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182740 작성일

사이트 자체가 도검덕질판이쟝ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #182739 작성일

자게에 도검공짜로하는법 이 게시글 사니쨩들이 장난으로 쓴글이야? 되게 광고성같은데 뭔가 자게에 글도 많이 올라오고있고 다들 조용해서 눈치보고있는데... 커뮤니티사이트는 사니챈만 하느라 내가 잘 모르는 놀이문화인건지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182742 작성일

당연히 드립이지 도검은 원래 공짜게임이잖앜ㅋㅋㅋ CD 복사한 게임파일을 주고받을 수 있는것도 아니고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182743 작성일

그치? 되게 눈치눈치하고 서성서성댔는데 그냥 즐기면 되는건가 ㅇㅅㅇ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182745 작성일

정 걱정되면 본문에서 페이지 소스보기로 해서 숨겨져 있는 링크나 본문에 안보이는 이상한 말 같은거 있는지 확인해보면 돼

깨끗하면 사니쨩들 장난인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #182755 작성일

인생존잘님이 계신데....신작이 엄청 멘탈도 찌통도 가루가 되서 흩날리는 글인가바.......너무 좋아 어뜨카지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182777 작성일

같이보자

익명님의 댓글

익명 #182791 작성일

연성하던 사니와들 다 카미카쿠시 당해서 신역간거야..?

흐흐흑..

익명님의 댓글

익명 #182829 작성일

우울한 글이니까 김칠할게ㅜㅜㅜ사니쨩들 좋은 추석 보내! 아파서 자다 깼다 하고 뭘 먹지도 못하고 그래서 그런가 두통도 장난 아닌데 두통 때문에 진통제 먹자니 지금 먹는 약들이랑 겹쳐서 안 좋을까봐 먹지도 못 하겠어..또 졸린다 다시 자야겠다ㅜㅅㅜ사니쨩들은 건강하자 꼭꼭!

익명님의 댓글

익명 #182838 작성일

ㄴ푹 자고 일어나서 맛난 거 먹자! 우리 사니쨩 아픈거 멀리멀리 날아가라~ㅠㅅㅠ/(나데나데)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182861 작성일

소금 좀 쳐서 쌀죽이라도 먹고 있어ㅠㅁㅜ고마워 사니쨩 얼른 나을게 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #182843 작성일

갑자기 신캐x켄신x신캐가 엄청 끌리는데... 나에게는 둘 다 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신캐들 복각 기원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #182844 작성일

아무것도 한 게 없는데 시월이 돼버렸어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182847 작성일

우리는 피곤하고 지치고 힘든 시간을 버텨낸거야 특별히 이룬게 없다고 느껴져도 잘 살아있다면 뿌듯해하자 ㅇㅅㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182889 작성일

그래 열심히 살았으니 날 칭찬해줘야지ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #182857 작성일

나니와 오늘 2주년이야!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182858 작성일

2주년 축하해!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182860 작성일

축하해!!!! 남사들한테 축하 잔뜩 받고 3주년 달리자 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182863 작성일

2주년 축하해!! 사니쨩 남사들이랑 즐거운 시간 보내 >:3

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182866 작성일

2주년 축하해 사니쨩!!!!

익명님의 댓글

익명 #182888 작성일

어젯밤 자기전에 갑자기 옛날에 읽었던 책이 다시 보고 싶어서 검색했는데 오래돼서 구하기 힘든건 그렇다치더라도 원서라도 사려고 했더니 아는 정보가 적어서 검색도 안된다ㅇㅅㅜ

혹시 사니쨩들 금성출판사에서 나온 소년소녀 세계문학 시리즈 기억해...? 거기 진짜 재밌는거 많았는데...소녀 마리카 다시 읽고싶다...

익명님의 댓글

익명 #182904 작성일

10렙 안된 극단이 6-2 대태를 장비만 긁어버린다;;;

특 안 단 일반 단도가 타도를 쓰러트리는데;;;

익명님의 댓글

익명 #182909 작성일

으아아아 아미아미에 가입하고 쥬즈 넨도를 질러버렸다아아아

내가 올컴 넨마루는 못만들어도 천하오검은 꼭 모으고 만다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182928 작성일

???:오오카네히라의 넨도야말로 가장 아름답다고 말하는 사람도 있어.

익명님의 댓글

익명 #182920 작성일

집에서 먹고자고만 했더니 살이 계속 찌는데 운동하는건 싫고...:3

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록