~아무거나 얘기하는 잡담판 74판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 74판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 17-09-30 13:08

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

71 / 72 / 73

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183785 작성일

이식비용 마련하느라 과금을 유도하는거면 차라리 다행인데 한탕 해먹고 섭종때릴까봐 그게 제일 걱정이야..  

박물관이랑 연도 만들었겠다 플래시 도검을 접고 도검난무2가 나오겠습니다 당연히 유저정보는 연동안됨^오^ 뭐 이럴까봐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183795 작성일

22222 나도...이게 지금 섭종전에 컨텐츠 다 낸다고 러쉬하는 건지 이식비용 뽑으려고 하는건지 모르겠어서 불안함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183797 작성일

사실 그 가능성도 높짘ㅋㅋㅋㅋㅋ디엠엠 섭종 가차없기로 유명하니깤ㅋㅋㅋ 난 비용마련이나 상층부어필 유예기간이 아닐까도 싶기도해.....

너니와 말대로 2부였나 신이었나 박고 아예 새로 시작한 게임도 있었으니...유저데이터 날리고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183887 작성일

나 그게 제일 겁나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 앞으로 나오는 신캐 하나도 못 얻어도 좋아 내 혼마루가 없어지지만 않는다면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #183789 작성일

윗 사니와 댓글 보고 나니까 혹시나 돈이 필요하면 과금할수 있는 컨텐츠를 좀 다양하게 해주면 좋겠어...

당장 혼마루 배경에 가구 하나 더 놓을수 있다면 난 과금할꺼거든..

거기에 많은 유저들이 바라는것처럼 극단도들 원래 모습으로 일러 바꿀수 있다면 과금할 의향 있음. 비싸도 할꺼야

좀 어려울수도 있겠지만, 한시간이나 하루정도 과금 아이템쓰면 경험치 두배로 얻거나, 도장 부적같은거 만들어서 그거 사서 10연 도장 제작하면 금도장들만 나오게 하는 아이템이나...

얘네가 맘 먹고 사니와들 통장 털려고 아이템 내면 사람들 줄줄 과금할텐데 왜 이런건 생각 못할까... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183792 작성일

솔직히 이런 과금 아이템 약간의 코스트만 들여도 만들려면 얼마든지 만들 수 있는데도 신캐만 내는 거 최소 비용으로 최대 이윤 뽑아내려고 하는 거 같아서 더 그렇쟝...플랫폼 이식 끝나면 그 때부터 내줄 작정인지는 모르겠는데 이식이 어떤 식으로 될지도 아직 확정된 게 없고 통 말을 안 하니... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183800 작성일

오사카 신배경 밤버전 원한다.. 캐쉬라도 살테니까ㅜㅜ

그리고 봄밤배경은 대체 언제 나오는거냨ㅋㅋㅋㅋ밤벚꽃 보고싶은데 얘들 아예 잊어버린거 같아..

지금은 후지에마가 제일 좋은 캐쉬템인데 솔직히 효과를 별로 못느끼겠어. 후지보다 좋은 부적 나왔으면...

아 그리고 내번 24시간 안 기다리고 비둘기처럼 내번 빨리 끝내주는 과금템 나오면 잘팔릴거 같은데 :Q 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183801 작성일

24시간 안 기다리고 내번 끝내주는 비둘기나, 비싸도 이 비둘기 쓰면 무조건 +1 하게 해주는 과금템 있으면 나 살꺼야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183808 작성일

더 웃긴건 중검에는 내번 완료 비둘기 나왔다고 들었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183809 작성일

본섭 오픈베타취급 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다가 중검이 흡수통일 하는거 아니야? 

익명님의 댓글

익명 #183804 작성일

내가 문외한이라 그렇긴 하겠지만 이제는 솔직히 드므므 얘네들끼리 이식 개발한다고 깝치는 것보단 중검 개발사에 외주 청탁하는 게 더 낫겠다는 생각까지 들쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니트로 디엠엠 다 스트리밍 굿즈 장사로 그 정도 돈은 벌었을 거 같은데 

익명님의 댓글

익명 #183805 작성일

스토리는 뒷전이고 세계관도 제대로 안 알려주고 예정에 없던 신캐만 계속 뽑아내는 패턴 내 전장르 섭종할때 생각나서 속이 쓰리다... 제발 이식비용 뽑으려고 하는 거였으면 ㅜㅜ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183812 작성일

너니와 나와 같이 텍웨 멱살을 잡자(넘겨짚음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183817 작성일

세계관 확장되는거나 캐릭터 늘어나는거 다 좋아.. 좋다고.. 근데 일단 있는 캐릭터에 대해서는 제대로 풀어놓고 넓혀야 할거 아냐 ㅜㅜ 하치는 초기도인데도 아직까지 회상이 하나도 없어 ㅋㅋㅋㅋ 연관캐가 없는것도 아니고 형제들 다 있는데 왜죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #183813 작성일

이식이 된다해도 개발이 더 어려워질텐데 과연 지금의 개발팀이 버틸수 있을까 옆동네 배게임은 운영개발 전부 카도카와지만 우린 디엠엠이쟝?

초기처럼 버그 난무로 우편함에 오마모리가 몇개씩 들어오게 될지도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #183831 작성일

길은 주사위가 랜덤으로 정하고 진형만 선택하면 나머지는 그냥 컴퓨터가 알아서 싸우니까 유저가 특정 덱을 어떻게 꾸려서 어떤식으로 맵을 공략한다 하는게 없고
제작일퀘는 상시제작도검 다 얻고나면 그냥 습관이고
그저 콜렉션을 위해 신캐를 제작하자니 미친 확률을 뚫을수가 없어서 현타가 온다 

익명님의 댓글

익명 #183834 작성일

도검난무2는 좋은데 내 혼마루 사라지면 관둘거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ하루한번 항의할거야 디엠엠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183949 작성일

222222내혼마루 사라지면 도검난무 안할거다

익명님의 댓글

익명 #183841 작성일

자꾸 뭐가 먹고 싶은데 편의점가서 뭐 사오지:3

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183844 작성일

푸딩?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183845 작성일

배고프다면 좀 요기가 될 만한거... 별로 고픈게 아니라면 초콜렛같은 간단한 건 어때?

+ 요기가 될만한 것은 내 기준 역시 컵라면이... 아니면 빵도 좋은 것 같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183847 작성일

난 치킨먹고싶다... ㅇㅜㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183849 작성일

짜파게티!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183850 작성일

gs있으면 모찌롤! 빵은 로손것보다 안 모찌한데 크림이 대존맛 :Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183857 작성일

집 앞 gs에 치킨을 팔아서 닭다리 한개랑 푸딩이랑 짜장라면컵이랑 초코우유랑 커피랑 모찌롤이랑 사장님이 잘나간다고 추천해주신 티라미수 사왔어!! 이제부터 이것들을 매우 잔인하게 모조리 먹어치울 것이다ㅇ0ㅇ999 메뉴 추천해줘서 고마워 사니쨩들! 다들 맛있는거 많이 먹고 추석 살은 안찌는 한가위 보내길!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183865 작성일

다 산 사니와쨩 대다나다...Σ(☉ω☉ノ)ノ

맛있게 잡수세욥ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #183851 작성일

지금 DMM사이트 나만 안들어가지는거야? 갑자기 오사카 돌다가 튕겼는데 그 후로 DMM 사이트에 로그인 하려니까 지금 혼잡하다면서 사이트 접속이 안되거나 로그인이 안돼...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183859 작성일

일단 나는 계속 오사카 돌고있는데 새로고침을 안해서 모르겠다

익명님의 댓글

익명 #183880 작성일

켄신이랑 아즈키 둘 다 있는 사니쨩은 3-3에 둘 데리고 가면 회상 나온다!

익명님의 댓글

익명 #183890 작성일

아옼ㅋㅋㅋ아즈키 단도하다가 손놓고 날짜 지나서 일퀘 한다고 아무생각없이 그냥 단도했는데 1:30이 뜬거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 올 50에서 저게 뜨나 했다가 아즈키 단도 레시피 고정되있어서 그런거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 게임을 껐다켜도 레시피가 남아섴ㅋㅋㅋ아까운 자원만 날렸네ㅠㅠㅠㅠㅠ

레시피 저장되게 바뀐건 좋은데 다시 새 레시피로 단도하기 전까지 그대로인 점은 아쉽다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #183896 작성일

사니쨩들 모두 즐거운 추석!

익명님의 댓글

익명 #183898 작성일

이시파파 그만 나와....!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #183899 작성일

모두 즐거운 추석보내!! 지금 아즈키가 옆에서 분홍 에이프런입고 송편만들어주고있다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183906 작성일

그아있...?

ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #183901 작성일

졸려죽겠다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #183908 작성일

바닷가 바람 장난아니다 추워어어어

익명님의 댓글

익명 #183922 작성일

닛카리랑 같이 쥬즈마루 앞에서 엄한드립 치고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183937 작성일

너니와 그러다 닛카리랑 파사현정 당한다!

익명님의 댓글

익명 #183952 작성일

아즈키 내번복 앞치마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #183953 작성일

아즈키 단도하는 꿈 꿨는데 혹시나해서 도검 들어갔더니 진짜 꿈이였자나....

익명님의 댓글

익명 #183954 작성일

모리군... 이번에야말로 와주는거지? 모리군.............

익명님의 댓글

익명 #183956 작성일

아즈키 언제 다시 나올까...?

내년 2월 말이 2주년인데 그때 아즈키의 목소리를 들을 수 있을까.......?

이번엔 못얻을 것 같으니.....

.....모리님은 이번엔 나와주세요 제발

익명님의 댓글

익명 #183957 작성일

시나노 레벨업하면서 이치고+단도 셋이랑 10층에서 하카타 찾고 있어. 이치고 말 태웠더니 제일 빠르거든? 처음에 시나노 레벨 낮을 때 처리 못한 적을 이치고가 처리하는 게 너무 그럴싸해서 혼자 막 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #183958 작성일

모리...기다리고 있어...거기 딱 기다려...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #183959 작성일

이번에는 고속창이 되게 늦게 나오나봐?

지금 35층 돌고 있는데 아직 안나왔네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183963 작성일

50층으로 압축 되고부턴 47? 48? 그쯤부터 고속창 나왔던거 같쟝. 쿠나이랑....

익명님의 댓글

익명 #183964 작성일

엥?도검난무2 이야기는 또 뭐야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183966 작성일

이 페이지랑 요 앞페이지만 읽어보면 됨 

익명님의 댓글

익명 #183965 작성일

감기 진짜 독하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 다음주까지 쉬는데 지난주에 받은 약 먹어도 효과가 없어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #183967 작성일

홈런켄 새일러 아즈키 묘하게 미야비한 느낌이 있어 ㅋㅋㅋㅋ 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록