~아무거나 얘기하는 잡담판 74판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 74판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 17-09-30 13:08

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

71 / 72 / 73

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #182202 작성일

우리 학배 부둥부둥

익명님의 댓글

익명 #182203 작성일

하세베야 오늘도 많이 먹으렴

익명님의 댓글

익명 #182204 작성일

우리 혼마루 검들 나데나데한다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182207 작성일

우리 혼마루 검들 나데나데한다 222222222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182208 작성일

우리 혼마루 검들 나데나데한다3333333

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182210 작성일

나데나데한다 4444444

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182211 작성일

555555 나데나데하다가 벚꽃속에 파묻히고싶다!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182213 작성일

66666 나데나데 오구오구 우쮸쮸한다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182636 작성일

77777 전부 다 쓰다듬어 줄 테야

익명님의 댓글

익명 #182205 작성일

카네상 사랑해

익명님의 댓글

익명 #182206 작성일

안녕하세요 하세베랑 신역갑니다 안녕히계세요 

익명님의 댓글

익명 #182209 작성일

혼마루 검들 너무 좋아해 아루지가 많이 못챙겨줘서 미안하다아아아아

아직 오지 않은 달배도 아니쟈도 많이조아해앳

익명님의 댓글

익명 #182212 작성일

나 이제 만바랑 결혼한다~ 청첩장 받아가, 사니와들아ㅇ0ㅇ)/[청첩장]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183044 작성일

ㅋㅇㅅ 

익명님의 댓글

익명 #182234 작성일

오늘은 쿠키를 만들겠어 ㅇㅅㅇ)9 버터좀 사와라 얘들아 ㅠ0ㅠ)

익명님의 댓글

익명 #182235 작성일

나니와의 다른 본진 첫 넨도가 귀엽고 소품도 잘나와서 혼마루 넨도들 손에 들려줘가며 놀고있가 짱이야

익명님의 댓글

익명 #182237 작성일

집 근처에 스시집 생긴거 실화냐 끼야호

주문배달도 되서 방금 시켜 먹었다!!!

익명님의 댓글

익명 #182238 작성일

초기도가 하치인 사니와가 우라시마랑 결혼한다고 하면 하치는 과연 허락할지 반대할지 궁금해졌다

익명님의 댓글

익명 #182240 작성일

연성읽을때 주의문구에 반전주의 있으면 어디까지 생각해? 나니와는 배신 새드엔딩 캐릭터의 원래모습 발각 이정도까지 생각하는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182244 작성일

내가 상상할 수 있는 것 이상의 반전을 기대함!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182249 작성일

가리는게 없어서 주의를 잘 안읽기 때문에 반전주의를 못보고 지나쳤다가 나중에 반전보고 놀라는쪽

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182254 작성일

반전이 있구나<-그 이상도 이하도 아닌듯? 진행되다보면 반전주의 문구도 잊어버림

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182260 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182277 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182276 작성일

계속 여기에서 반전이 일어나나?! 하고 의심하면서 읽어!

익명님의 댓글

익명 #182241 작성일

근시에게 공물을 바치자~!

익명님의 댓글

익명 #182242 작성일

오키타조 사랑해!!!!

익명님의 댓글

익명 #182245 작성일

아..장염 때문에 뭘 맘대로 먹지도 못하니까 짜증만 늘어간다..

익명님의 댓글

익명 #182255 작성일

센고 입에 당고 붓는다

익명님의 댓글

익명 #182257 작성일

37x2판이로군!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182261 작성일

아앗 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #182262 작성일

그동안 잠들기도 힘들고 자도 뭔가 개운하지 않았는데 어제 찜질기 발쪽에 넣고 잤더니 잠도 잘오고 더 깊이 잔 것 같다...아직 가을 초입이었는데 수족냉증 이녀석ㅇ"ㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #182263 작성일

어제 넨도 깔끔하게 정리한다고 여기저기 흩어져 있는 애들 꺼내서 먼지 털고 한곳에 정리해 모아놨는데, 위에서 내려다보면 동그란 머리통들이 옹기종기 모여있는 게 너무 귀여워서 힐링돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 사진찍거나 인형놀이 같은 거 적극적으로 하진 읺지만 이렇게 보고만 있어도 좋아!!

익명님의 댓글

익명 #182264 작성일

아즈키 성우 바뀌었음 좋겠어....ㅇㅅㅇ` 괜히 스트레스임

익명님의 댓글

익명 #182283 작성일

카센 사랑해! 노사다님 결혼합시다

익명님의 댓글

익명 #182322 작성일

친구랑 둘이 조용한 방 안에 있었는데 킷코 로그보가 울려퍼졌다. 내 인생..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182329 작성일

*ㅋ0ㅋ*{ 후후후후후후후후훗↗

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182331 작성일

후후후후훗이라면 무슨 소리 들었어? 난 아무 소리도 못들었는데 하면서 공포분위기 조성해ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182349 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋ 기발해ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #182343 작성일

아즈키 저격레시피 888일까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182344 작성일

이거면 우리 집 하카타가 땅을 치며 거부한다. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182350 작성일

하카타가 없어 질러보고 싶은데 자원이 없다...

익명님의 댓글

익명 #182359 작성일

혹시 사챈에서 도검이랑 관계 없는 물건 무나해도 괜찮은가? 도검 관련 물품은 아니고 덕물품도 아니긴 한데 영 모르는 사람보다는 같은 덕질하는 사람들이 가져갔으면 해서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182361 작성일

나는 괜찮을것같은데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182367 작성일

뭐 기프티콘 같은것도 무나하니까 괜찮지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182406 작성일

괜찮은 걸까! 그럼 이따 좀 정리해서 홍보 게시판에 올리거나 할게. 참고로 물건은 a5크기 공책이야. 표지는 아래와 같고.

익명님의 댓글

익명 #182415 작성일

크런치롤 분명 갱신 취소해놨는데 자동결제 됐어ㅇ"""ㅇ... 아닌가 안해놨나...(가물가물

익명님의 댓글

익명 #182416 작성일

나 이번에도 신캐 안나오면 광광 울면서 데굴데굴굴러다닐거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글

익명 #182431 작성일

말도 안되는 이야긴거 같긴 한데, 역시 물욕 센서가 꺼져 있어야, 남사들이 안달나서 나오는 것 같어.

나니와는 내 혼마루에 꽃이 이렇게 많은데 더 들여서 뭐해 하고 심드렁하게 있음 오히려 애들이 제작이던

드롭이던 잘 나오더라. 그런고로 이번에도 관심없이 몇 번만 돌려야겠다. 888은 뉴비한텐 무리야.

익명님의 댓글

익명 #182435 작성일

먹어도 계속 생각나고 또 먹고 싶은 그런게 일정 주기마다 하나씩 생겼다 질려서 푸시식 식고 다른걸로 넘어가고 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋ한동안 순대에 꽂혔다가 떡라면으로 넘어가더니 이번엔 계란과자에 꽃힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록