~아무거나 얘기하는 잡담판 74판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 74판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 17-09-30 13:08

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

71 / 72 / 73

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #183970 작성일

계정당 사니와명 따아아아악 한번만 바꿀수 있는 닉변권있었으면 좋겠다 간지나는걸로 바꾸고 싶단 말이야 징징징ㅠ...깡하면서 제독명바꾸는 닉변권 있으면 좋겠다고 늘상 생각해오긴 했는데 요새는 사니와명까지 바꾸고 싶어져서 근질거려 진짜ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #183971 작성일

우리 톤보 만지고 싶다 즈물즈물

익명님의 댓글

익명 #183974 작성일

단문 연성하는 스레를 세우고 싶은데 혼마루로 가야하는지 연성으로 가야하는지 감이 안온다;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183978 작성일

사니쨩이 원하는대로 하면 된다고 생각해! 

익명님의 댓글

익명 #183977 작성일

으아 페이퍼나이프 너무 예뻐서 다 사고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183979 작성일

사니쨩 내것도사와 ㅇㅅㅇ/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183980 작성일

흑흑 돈이 없어서 아마존에서 구경만 하고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #183990 작성일

아저씨들 쩝쩝거리고 밥먹는거 너무 드럽다ㅠㅠ 아 명절진짜싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ집가고싶어ㅠㅠ차라리 오사카성을팔게ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #183995 작성일

문득 든 불길한 생각인데 아와타구치는 다 오사카성에서만 얻듯이 오사후네도 전부 기한제 제작으로만 실장되는게 아닐까하는..뭐그런ㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #183996 작성일

프리미엄 오사후네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184001 작성일

안돼애애애애애애애애애애애애애애애

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184085 작성일

!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #184000 작성일

갈비!!!!갈비이이ㅣㅣㅣㅣ갈비 굽는다아아아ㅇ0ㅇ)999

익명님의 댓글

익명 #184002 작성일

잠깐 신선조극이면.................. 우리 귀요미도........?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184007 작성일

실루엣 공개된 게 나가소네 카네상 야스사다 뿐이쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184008 작성일

초기도들은 초기도들끼리 극 따로 올거임

익명님의 댓글

익명 #184012 작성일

ㅠㅠ..다들 즐거운 명절 지내고 있니

아 즐거운 명절은 아닌가

나는 자소서쓴다!!!!!!!자소서 꺼졍!!어엉어어어어엉 백수로 살고싶다 나는 왜 소설 속 주인공이 아닌거지퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로또가 필요해....나도 사무직하고싶다고오오...예쁜정장입고싶다고 작업복말고...지방에서 일하기싫다고오...기술직가기싫다 ㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #184025 작성일

타장르 만쥬를 사고 싶은데 발매된지 한참된거라 구하기가 힘들다...

단품으로 사고 싶은데 단품 가격이 플미 붙은 8종 가격이랑 맞먹어버리네 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184086 작성일

누구길래?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184126 작성일

이제야 봤다! 긴토키만쥬ㅋㅋㅋ 재입덕했더니 이미 버스는 멀리 지나갔더라고... 그래서 그냥 새벽에 고민하다가 사버렸더★

익명님의 댓글

익명 #184027 작성일

오사카성도 돌고 싶고 연성도 하고 싶다 깊은 고뇌..

익명님의 댓글

익명 #184054 작성일

ㅇ아ㅏㅏㅏ 리듬겜 오시밴드 이번에 신곡 나오는데 미칠거같다 좀 죽고싶다 왜 나 안 일본이지

익명님의 댓글

익명 #184064 작성일

도장이 깨지는 소리가 들린다.

익명님의 댓글

익명 #184078 작성일

겜 할 때마다 오프닝 스킵해서 오프닝 곡 풀버전 들어보는데 엄청 어색하닼ㅋㅋㅋ 이 게임에 이런 노래가있었던가..? 하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #184079 작성일

드디어 명절이 끝났다...

익명님의 댓글

익명 #184083 작성일

모리확률 어때? 머리카락굵기에서 제도용샤프심정도만이라도 확률증가되면 좋으련만...옆동네는 캐 풀면서 뫄칸무스를 드랍할수있는 절호의 기회! 특히 지난 이벤트때 뫄칸무스를 먹지 못한 제독들에게는 드랍확률이 더 올라갑니다!하고 공지까지 해주던데ㅠ1.0샤프심 두개뭉친 확률이긴 하지만..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184097 작성일

어제 밤새도록 돌렸는데 아직없음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184165 작성일

일본에 비공식 정보계에서 2.4만쯤 투표해서 8%였던거 봤는데

익명님의 댓글

익명 #184088 작성일

경험치이벤이나 해주면 좋겠네

마스하나하나마다 전투클리어하고 경험치획득화면 뜨기전에 0부터 5까지 있는 주사위가 다란~하고 나와서 굴리면 거기 나오는 숫자만큼 경험치뻥튀기해서 얻는 그런 이벤트...예를 들어 주사위굴려서 4가 뜨면 원래 얻을 경험치인 1000x4해서 사천경험치 얻는식으로ㅠ0나오면 꽝이니 걍 기본치만 받고 말이야

익명님의 댓글

익명 #184095 작성일

오랫동안 냉동시켰다 해동사니와라 혼마루에 오오카네히라가 없는데 우구가 찾을 때마다 괜히 미안해진다... 정식실장 하면 찾으러갈텐데 안해주니까 계속 미안해하고만 있어...;ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #184099 작성일

하아 ㅇㅅㅇ... 키노코 호텔 노래 좋네..... 아주 복고복고해서 겨우 폰검 돌리는 중...

노트북으로는 작업할 일 많음 + 스크립트 돌리면 사망... 인 노트북이라....

웃긴 건 이거 포토샵은 CS6가 잘 돌아간다는게 개그구만....하아..........ㅇㅅㅇ-3

익명님의 댓글

익명 #184100 작성일

심심해

심심해애

버둥버둥

익명님의 댓글

익명 #184101 작성일

모리도 있고 아즈키도 얻었으니까 자원복구나 해야겠다...길동아 이게 게임이냐 노동이냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184105 작성일

노동인 듯 ㅠㅜㅜㅜ (땅굴 파는 사니와)

익명님의 댓글

익명 #184115 작성일

타장르 복각 가챠 성공했어ㅜㅜㅜ 나만 아파서 추석 음식 손도 못 대고 여행 못 가는 게 티는 잘 안 내도 속으로 진짜 엄청 속상하고 울고 싶고 그랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위로 받은 기분이야 8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184149 작성일

축하해 사니쨩!!!

익명님의 댓글

익명 #184118 작성일

어느샌가 600전 퀘스트를 완료했는데 모리가 안 와......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #184124 작성일

아즈키도 안나오고 모리도 안나오고 지친다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184166 작성일

2222 화나고 짜증나고 지치고

익명님의 댓글

익명 #184128 작성일

신캐 실장? 안됐잖아요

모리? 걔가 누구지?

익명님의 댓글

익명 #184129 작성일

코류 복각해 줘 길동아

익명님의 댓글

익명 #184146 작성일

최근에 나온 신캐 중에서 내 혼마루에 온 남사들은 없어(흰눈 

익명님의 댓글

익명 #184147 작성일

이치고..모리는말야... 우리 혼마루에 오기싫대....

익명님의 댓글

익명 #184150 작성일

아미아미 결제하는거 까먹어서 사쿠라피규어 취소됬다....... 벤 안먹었겠지???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184155 작성일

나도 아미아미 결제 까먹을 뻔 했는데..ㅋㅋㅋㅋ... 우리나라만 연휴지 거긴 안쉰다는 걸 까먹음..ㅠ 갠적으론 차라리 아마존 처럼 알아서 빼가거나 선불로 빼갔음 좋겠어D:

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184164 작성일

내가 결제 까먹어서 취소됐었다가 똑같은 상품 다시 주문하고 결제해서 잘 받았었쟝!! 

익명님의 댓글

익명 #184156 작성일

보통 스루가야 배송 얼마나 걸리는지 알아? 일본 놀러갔을때 받으려 하는데 언제 시켜야할지 고민되네ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184169 작성일

스루가야 중고상품이면 배송 일본갔을때 받는 건 포기해 토라노면 몰라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스루가야는 안 바쁠 땐 일주일 내로 출하시켜주기도 하는데 상품 하나 못찾으면  3주동안 발송 안 할 때도 있어서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184254 작성일

길게 가는 여행이라 괜찮을거같아서..! 운이 좋길 바라며 시켜야지ㅠ0ㅠ 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #184157 작성일

친척집가까워서 연휴내내왔다갔다하는데 진짜 돌아버릴거같다 

연휴 절반지나갔나? 아 화난다

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록