~아무거나 얘기하는 잡담판 72판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 72판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 522건 작성일 17-09-22 16:08

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178852 작성일

여기ㅇ0ㅇ9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178856 작성일

헉 엄청 많은데 괜찮으려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178864 작성일

딴사람 연성이면 같이 보고 싶은 링크판 너니와 연성이면 연성판..?:d

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178867 작성일

아 그래야겠다 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #178853 작성일

친구한테 킷코 보여주고 이 캐릭터 어떤 성격일것 같냐고 물어보니까 교육 잘 받은 도련님, 귀공자 느낌이라는 대답을 들었다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178855 작성일

우리도 한 때는 그런 생각을 했었지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178916 작성일

(*ㅁmㅁ*)♡

익명님의 댓글

익명 #178860 작성일

시시오 니혼고 모노요시 고토 색지 준등기비만 내고 가져갈 사람 혹시 있을까..ㅇㅅㅇ'

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178865 작성일

헉 나나나나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178868 작성일

도검뉴스홍보판에 글쓸게요  그쪽으로 와주세요ㅇ0ㅇ)/ 혹시 어떤거 원하는지 먼저 말해줄수있을까??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178869 작성일

어 시시오 모노요시 고토 세개 받을 수 있을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178872 작성일

네~~  '니혼고색지 나눔' 글에 오픈카톡 주소 남길테니까 그쪽으로 와주세요!

익명님의 댓글

익명 #178902 작성일

오늘 도검 접속하니까 추천게임란에 신켄이 사라져서 슬프다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178917 작성일

ㅠㅠㅠㅠ....

익명님의 댓글

익명 #178930 작성일

오늘 게임쇼 발언중에 마지막에 데지타로가 올 봄부터 같이 게임을 만들어가자는 체제를 만들고 있다~~어쩌고 했는걸봐선 내부구조조정이 있긴했나본데

익명님의 댓글

익명 #178932 작성일

얘드라 탐라에 자꾸 활격 극장판 얘기가 나오는데 이거 드립이지......? 그 게임쇼에서 성우분이 장난치신 그거지....? 자꾸 기대되려고 하잖아8ㅅ8 이거 기대하면 안 되는 드립인 거 맞지?8ㅅ8  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178936 작성일

놀랍게도 사실입니다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178938 작성일

허어어어얼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜였어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 사니쨩타치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살아야 할 이유가 늘어났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #178935 작성일

크런치롤 왜 갑자기 재생이 안되는지 모르겠다...._(´ཀ`」 ∠)_

+이제 된다...

익명님의 댓글

익명 #178947 작성일

무슨 이벤이든지 좋으니까 신캐는 와주기만 해줘 제발..

익명님의 댓글

익명 #178953 작성일

칰! 힌!

익명님의 댓글

익명 #178964 작성일

닭강정 포장하려고 기다리고있어ㅇㅅㅇ* 오늘은 새장속 새 끼고 찌푸린 얼굴 보면서 치맥해야지

익명님의 댓글

익명 #178967 작성일

신캐 좀 확정보상으로 줬음 좋겠다...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178977 작성일

확정보상2222 ㅠㅠㅠ... 신캐가 나와도 의욕 하나도 없다.. 나한텐 안 와....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178982 작성일

나도... 토모에부터 제작 드랍 이벤트로는 못 먹었어.. 후도까진 그래도 단도하거나 드랍 가끔 떠서 못 먹는 검들 있어도 그려러니 했는데... 어느순간부턴 아예 안와ㅠㅠㅠ

그나마 10만개 확정보상 미친듯이 달려서 먹었는데...

익명님의 댓글

익명 #178972 작성일

7맵 겨우 다 깼는데 진짜 편지지 안주는거야...? 대체 왜...왜 편지지를 안주는거지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178978 작성일

수량 조절용인지 이벵이나 연말판매 아이템세트에서만 얻을수 있달찌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178983 작성일

맵 깨고 극템 얻을 수 있는 건 6-4 하나뿐이쟝... 극 보내는 조건에 6-4 깨는게 들어있어서

익명님의 댓글

익명 #178979 작성일

이번에 극 셋오면 슬슬 편지지 보충할겸 에도성줘라 에도성

익명님의 댓글

익명 #178981 작성일

얘들아 화장좀지워줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178992 작성일

ㅇㅅ.ㅇ)/ㅁ 이리와 주인!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178996 작성일

ε=ε=(っ≧ω≦)っ!!! (카슈우우우웅!!)

익명님의 댓글

익명 #178985 작성일

지금 산죠뮤 프리배신중이라는데 일본에서만 볼수있대서 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베일덕도 안 먹히네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178989 작성일

어디서??? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178994 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178997 작성일

갸오는 VPN우회로 볼수있을걸!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178999 작성일

베일덕은 안되던데8ㅅ8! 다른걸로 우회 해봐야겠다..... 고마워!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #179026 작성일

사니짱 링크 고마워! 재밌게 볼게

익명님의 댓글

익명 #179008 작성일

늅사니와인데...오늘 도쿄게임쇼 내용 탄식밖에 안 나온다ㅠㅠㅠ운영진 정신 좀 똑바로 차렸으면 좋겠어...이러다 올드비들 다 탈주할 것 같아서 무서움ㅠㅠ 그리고 첫 수행 초기도 보내주고 싶어서 열심히 전확돌아서 수행세트 모았는데 이런 일이...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #179038 작성일

뭐, 뭐야.. 무슨일이 일어난거야..?!

익명님의 댓글

익명 #179014 작성일

개인적인 한탄이라 김칠  난 오늘 게임쇼 내용 아쉽긴하지만 그래도 나름 좋게좋게 긍정적인 방향으로 생각하고 있는편인데, 자꾸 옆에서 '이래도 괜찮아?''이래도 좋은거야?'하면서 불만을 강요하니까 이게 더 힘들어...트친이면 블락이라도 할텐데 같이 도검파는 실친이 이러니 끊어낼수도 없고ㅇㅅㅠ 남의 마이너스감정을 들어주는게 내 생각보다 에너지가 많이 필요한 일이었구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #179015 작성일

직접적으로 그런 얘기하는거라면 그 사람이 혼자 너무나가는거같다..가까운 사이라면 너니와가 힘들겠네ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #179046 작성일

실친일수록 더 말해야지 ㅠ 나는 좋으니까 강요하지 말아달라고 말해

익명님의 댓글

익명 #179035 작성일

신선조 극에서 카슈만 뺀건 초기도극은 다섯자루 동시실장된단 뜻일거라 믿는다..(´;ω;`)

익명님의 댓글

익명 #179036 작성일

사챈에 제주항공 마쓰야마 취항 광고가 뜨네... 그쪽에는 뭐 전시되는 검 없나... 

익명님의 댓글

익명 #179037 작성일

허....... 5-4에서 방진유리였는데도 극 즈오가 금궁병 깨먹었어....... 이런게 어딨어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #179040 작성일

이제야 오늘 게임쇼 이야기 찾아보고 있는데 타도 첫극이 초기도들이 아니라고????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #179041 작성일

ㅇㅇ카슈 제외 신선조인듯 그래서 난리났음 퐈이아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #179044 작성일

말이 좀 험한거같은데 길동이새끼 미친거아냐????? 시발 첫 타도 극이 초기도들이 아니라고???????

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록