~아무거나 얘기하는 잡담판 72판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 72판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 522건 작성일 17-09-22 16:08

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #178493 작성일

지금 분위기가 이래서 그런가. 사니챈 안에서 사니와한테 비꼬고 조롱하는 말 들으니까 안 그래도 왔던 현타가 더 심하게 오고............. 오늘 연성 좀 하려고 했는데 쉬어야겠어 ㅇ<-<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178502 작성일

2222 화난건 알겠는데......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178507 작성일

사니와가 사니와한테?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178510 작성일

다른 스레에서...ㅇㅇ 지금은 지워졌는데 말투가 강하게 비꼬는 어투여서 좀 현타왔어

익명님의 댓글

익명 #178505 작성일

다른 내용인 거 같아서 펑펑 ㅠ0ㅠ) 우리... 다 같이 사이좋게 지내자... 갓 태어난 애기 강아지들처럼...(?)

익명님의 댓글

익명 #178509 작성일

사니쨩들 모두 운영이 이모양 이꼴이여서야 속상하고 지치지 다들ㅠ 이럴때일 수록 모두 단거 먹고 예쁜 최애나 동물들 사진 보고 힐링하자!! 

익명님의 댓글

익명 #178518 작성일

난 솔직히 초기도조에 최애 있어서 이번에 초기도 극인가 기대하긴 했는데 막상 나온 극 실장이나 신캐 공개에 대해서는 되면 된 거다 싶고 별 감정이 없어...근데 도검 운영 쪽 프로듀서는 진짜 왜 나왔는지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 실장된 시스템 소개한 것도 없고 실장될 시스템이나 이벤트 정보 가져온 것도 없고 이렇게 내용 없이 꾸밀 수가 있다니 어이가 없다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178525 작성일

나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱히 맞으면 좋고 아니면 아닌거지 싶었어서 공개된 정보 자체는 별생각 없는데....하나자와 대체 왜 나온겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178536 작성일

진짜 이래놓고 여러분 덕분에 3주년 맞이했고 앞으로 양사 협력해서 겜 점점 재밌게 만들어갈 테니 응원해 달라는데 3년 응원해 줬으면 됐지 아직도 응원만 해야 하냐 소리가 저절로 나와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178537 작성일

사실 게임쇼니까 니트로는 예정된 신캐나 극실루엣 내놓으면 자기네 할일은 끝난거나 마찬가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ운영쪽에서 뭐가 더 많이 나와야되는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178541 작성일

그러게 말옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신맵은 기대 안 했으니 탈 플래시 관련 구체적인 정보라도 내 놓을 줄 알았는데 이건 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178535 작성일

222222초기도 최애긴 한데 좀 아쉽긴 하지만 딱 그정도라서 별 생각은 없거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다못해 신맵이나 이벤트라도 소개했으면 그럴려니 했는데 진짜 뭐하러 나온거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178549 작성일

진짜 나온 이유를 알 수가 없더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개발 컨텐츠 관련 얘기는 하나도 안 해서 뭐지 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178554 작성일

게임쇼에서 성우쇼 하고 앉았고.. 성우쇼 재밌긴 했는데 지금 니들이 성우분들 모셔다 놓고 시간때울 때가 아니지 않냐 진짜 실시간 뒷목잡음 아

익명님의 댓글

익명 #178531 작성일

최근에 취임 2주년 되면서 앞으로 3년이고 5년이고 오래오래 애들이랑 함께 했으면 좋겠다고 생각했는데 운영이 이러니 눈물밖에 안나온다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178548 작성일

22222 오래오래 행복하게 같이 있고 싶어... 운영 잘 좀 해줬으면

익명님의 댓글

익명 #178542 작성일

얼마전 먹을거 예언 스레도 그렇고 어제 헷시 스레도 그렇고 언령은 존재하는게 틀림없다ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178559 작성일

그렇게 따지면 우리가 행복회로를 얼마나 태웠늗데...ㅠㅇㅠ

익명님의 댓글

익명 #178557 작성일

얘넨 게임쇼가 대체 뭐라고 생각하는걸까...사실은 소개할 게 많았는데 납기일을 못맞춘걸까...쟉년은 잉어더니 올해도 게임 얘기 안했다며...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178568 작성일

게임쇼를 뭐라고22222222

오프닝-아라프리에알설명-디엠엠씨엠 보여주고 성우들이랑 놈-성우들이랑 놈-계속 성우들이랑 놈-40분쯤에 극 실루엣 공개한다면서 보여준게 신선조 3인(카네상 소네 야스 추정. 다들 엩 함)-콘노스케 도검산책 2기 한다며 거대 콘노스케 등장-콘노스케 주저주저 하는척 하더니 내놓은 신캐 크롭(심지어 목소리 없음)-인사하고 끝냄

새로 변경된 인게임 변경사항 1도 없었고 앞으로 뭐가 변할 것인가 하는 얘기도 없었고 탈플래시관련 얘기도 전혀 없이 레알 성우쇼만 하다 끝남...

익명님의 댓글

익명 #178558 작성일

데지타로 암살하고...... 극 경험치테이블 다 내리고...... 극칸스토 찍은 숫자만큼 경험치아이템 보상하고... 초기도극 분명 준비되어있을텐데 그거 내주는 백마탄 초인이 와줫ㅇ르면........... 좋겠ㄴ다................

익명님의 댓글

익명 #178562 작성일

저기 사니쨩들 이번 게임쇼로 속상한 마음은 알겠지만 기대를 하게 했다가 실망시킨 운영이 잘못했으니까 잘못은 운영탓으로 돌리고 일부 도파 오시들이 상처받을 만한 말은 하지 말자 부탁해..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178571 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178574 작성일

그런 말이 많이 나왔어? 난 못본것같은데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178599 작성일

나도 못 봐서 무슨말을 하지 말라는건지 잘 모르겠다 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178622 작성일

우는 스레랑 트위터쪽에서 일부 있었나봐. 뚜들이도 아니고 같은 사니와들에게까지 배척받으면 너무 슬플것이다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178604 작성일

미리 말할수도 있으니까 뭐...난 그렇게 생각했어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178584 작성일

3333 동감...근데 시...신선조는 도파가 아니구...(소근소근 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178606 작성일

뭐 도파가 아니라도 특정 조합 특정 도종에도 해당되는 이야기라도 생각함...또 뭐뭐야?이런거 보면 넘 서글퍼8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #178569 작성일

이 시점이고 대형 게임쇼면 적어도 초기도 극이랑 네번째 천하오검 둘중에 하나는 발표해야 하는거 아니냐...천하오검 다 나와서 낼 캐가 없어서 망하는게 아니라 너무 안나와서 그런 분위기 되게 생긴 것 같음

익명님의 댓글

익명 #178573 작성일

항상 하는 말이지만 사니와들 탈덕하는게 더 겁나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178577 작성일

2222방금 다른곳에서 탈덕하고 애들 도해하는 영상 봤는데 진짜 슬퍼서 울어버렸어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178579 작성일

333 탈덕할 생각까진 없긴 한데 전장르 탈덕했을 때랑 상황 넘 기시감 들어서 헛웃음 나더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178580 작성일

걱정 마 진짜 탈덕할 거면 이렇게 운영 욕 뒤지게 하지도 않았어ㅠ0ㅠ 난 계속 팔 거야ㅠ0ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #178576 작성일

얘넨 지들이 게임이란 걸 잊고 게임쇼를 메인으로 하는 게 아니라 원페를 메인으로 하는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #178581 작성일

늦지않았다 지금이라도 뭔가를 내 도록2탄이나 초기도넨도나 cm초기도나 초기도극같은거

익명님의 댓글

익명 #178582 작성일

탈덕할생각은 전혀없지만 얘네가 앞으로 운영 계속 이렇게할거라고 생각하니 스트레스....  하세베야 위장약좀 갖구와라..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178601 작성일

222 애들 생각하면 탈덕할 생각 전혀 없는데 운영만 생각하면 위장이 쓰리다

익명님의 댓글

익명 #178591 작성일

하나자와 진짜 하는 일 없어 보이지 않냐. 얼굴마담이라도 잘 하면 말을 안 하는데 프레젠도 존못이고 운영도 얘 수준까지 올라가서 처리되지도 않을 거 같던데 음ㅇㅅ;ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178612 작성일

ㅇㄱㄹㅇ 진짜 존재감없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 하나자와라고 해도 누군지 모르는 사니와들 수두룩하잖아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178620 작성일

그래서 그런가 데지타로가 하나자와 먹을욕까지 다 먹던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178629 작성일

그건그래 사람들이 데지타로는 알고 하나자와는 모르니까 데지타로만 욕하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178641 작성일

나 솔직히 하나자와가 뭐하는 사람인지 모르겠어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178646 작성일

도검은 니트로가 캐릭터랑 스토리만 담당하고 게임개발 운영은 드므므인데 그 도검 개발운영 담당프로듀서ㅇㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178650 작성일

ㅇㅁㅇ 그런데 저렇게 하는거 없이 허허거리고 있었단 말야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178660 작성일

그러니까 어이없는거ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 가장 바빠야될 쪽이 암것도 안하고 있으닠ㅋㅋㅋ실장관련도 다 드므므 소관인뎈ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #178597 작성일

초기도+신선조를 한번에 공개했으면 열광만 받았을텐데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178609 작성일

22222 왜케 욕먹으려고 난리를 치는것이지

익명님의 댓글

익명 #178619 작성일

이놈들 혹시 >>>이런 발표는 모두의 예상을 빗나가서 놀래켜줘야한다<<<는 생각만 있는 거 아니냐

아 진짜...사회성 존못에 자기과시욕 쩌는 과대선배 보는 기분이야 개짜증나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178623 작성일

아 막줄 2222... 뒤통수후리는 반전만을 위해 상식 다 버리고 날뛰는 벌거숭이...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록