~아무거나 얘기하는 잡담판 72판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 72판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 522건 작성일 17-09-22 16:08

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177453 작성일

나도 사랑해 ///▽/// 모두들 좋은 일만 있길! 

익명님의 댓글

익명 #177459 작성일

내가 만약 쓰러진다면 과로사야....  휴일엔 쉬고싶다 

익명님의 댓글

익명 #177463 작성일

그 뭐지 활격 전타임에 하는 페이트 애니에 나오는 핑크색 머리 캐가 이쁜데 남캐라고 하더라?...ㅇ0ㅇ...호타루마루 넨도 여캔 줄 알고 산 사람이라던가 미다레, 아와타구치 협차조 여캐로 알고 치인 사람들이 이런 기분인건가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177464 작성일

우리 아스톨포가 좀 귀엽지 후후후

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177465 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 처음에 알았을때 몇번이고 되물었는지 몰랔ㅋㅋㅋㅋ 알지 그 심정ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177466 작성일

아포 라이더 말하는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177471 작성일

사실 제대로 본 적이 없어서 클래스는 잘 모르겠고 핑크색 땋은 머리...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177482 작성일

ㅇㅇ이번에 세이버랑 같이 넨도 나오는 핑발 ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177483 작성일

머? 넨도가 나온다고....???ㅇ0ㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177486 작성일

응 결정화 떴어 ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177467 작성일

페이트 부본진쯤 되는데 알면서도 맨날 헷갈리고 다녔었어 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177468 작성일

걔 남캐였어 0ㅁ0)?!?!?!?!?!?!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177469 작성일

넵 엄연한 남.자 입니다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177470 작성일

아앗 여기도 나와 같은 희생자가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177484 작성일

톨포가 또...

익명님의 댓글

익명 #177473 작성일

오랜만에 어무이랑 단 둘이서 집보기다! 영화 다운받아서 하나 볼까? 라고 말했는데 뭐가 좋을까.. 원피스 극장판 하나 돌려볼까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177475 작성일

난 개인적으로 원피스는 몸매 부각 때문에 부모님과 보기엔 민망하더라구ㅠㅜ 차라리 지브리나 디즈니는 어떨까??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177479 작성일

괜찮아 우리 어머니 매주 원피스 챙겨보시는 팬이셔

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177485 작성일

원피스 극장판 데드앤드의 모험 추천!! 내 최애극장판ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177494 작성일

울 엄만 코난을 제일 좋아하신다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177495 작성일

디즈니 실사영화는 어떰? 취향 안타기론 그만한게.....

익명님의 댓글

익명 #177474 작성일

새삼 생각하는건데 진짜 나키기츠네 대사 없구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 오토모가 말하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177476 작성일

ㅋㅋㅋ성우님께 나키기츠네 목소리 내달라고 하면 자기도 모르게 오토모 목소리 내실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #177477 작성일

뻘하게 원피스 극장판 하니까 생각났는데 필름골드에서 나미가 어려졌을 때 상디가 그거 보고 어린 나미 누님ㅎㅇㅎㅇ 하는게 아니라 어려진 것 자체엔 별 관심 없어보이는 태도에 어려져서 성숙한 매력은 없어졌지만 숙녀로 자라나는 모습을 옆에서 지켜 볼 수 있겠다고 좋아하는거 보고 되게 난놈이라고 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177480 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 저도 동감합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177490 작성일

아 잠깐만 레스준데 뒤로뒤로 열매는 Z였던갘ㅋㅋㅋ왜 필름골드라고 썼지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177505 작성일

지나가던 원덕인데 모도모도열매 필름 젯또 맞음ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #177488 작성일

트위터가 죽어가고 있어어어어 나만 그러냐아아아아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177514 작성일

나도 그렇다아아아아

익명님의 댓글

익명 #177513 작성일

다른겜 하다가 생각난거지만 도검도 원정 보내고 나서 같은원정 또 보내는 기능 생기면 좋겠다! 원정 돌아왔다 아무생각없이 보내다 잘못보내면...맘이 아파...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177525 작성일

222 맞아 나도 도검만 하다가 다른 게임 하고 이 기능 처음 봤을때 너무 편해서 문화충격이었어...도검도 넣어줘라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177537 작성일

3333 넣어조라....... 똑같은 원정 또 보낼건데 다시 처음부터 지정하는거 넘 귀찮오......ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #177515 작성일

콜라 너무 좋아(사망)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177548 작성일

얼음 잔뜩넣어서 차갑게 마시면 캬 

익명님의 댓글

익명 #177516 작성일

빨리... 겜쇼.... 빨리......하야꾸........

익명님의 댓글

익명 #177520 작성일

fav가 뭐야? 모모쨩을 fav하고 싶다-하는거 일본트친분 트윗에서 봤어 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177528 작성일

보통은 페이버릿 약자로 쓰던데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177531 작성일

관글! 쫗아요!

익명님의 댓글

익명 #177530 작성일

내가 도검남사(아니 여자니까 여사?)가 되면 정찰이 최저를 찍을 것 같다. 난 리모콘을 바로 앞에 두고도 리모콘이 어디있는지 찾는 사람이니까.

익명님의 댓글

익명 #177536 작성일

내일도 출근ㅠ주6일은 운다 깨꼬닥

익명님의 댓글

익명 #177538 작성일

뭐에 홀린듯이 쥬즈마루 넨도를 질렀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도검 덕질도 이제 시들시들해졌고 넨도도 그만사야지 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #177539 작성일

호쵸목소리 오늘 처음 들었는데 젠장.. 너무 귀엽잖아!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177545 작성일

무려 극 수행을 다녀와서 투구를 써도 그 귀여움이 사그라들기는커녕 배가되는 남사시다! 호쵸 마지카와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #177544 작성일

혼마루에서 마음이 맞을 만한 남사가 누굴까 생각하는데 가장 먼저 떠오른 셋이 카센 호쵸 킷코였다... 난 안될거야...orzorz

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177549 작성일

난 아카시......

익명님의 댓글

익명 #177551 작성일

エゴサ<ㅡ가 뭐야?

어휴 일본트윗은 용어가 아리송한게 너무 많아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177552 작성일

에고서치 말하는거 아니야? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177553 작성일

연예인들 같은 사람들이 자기 이름 직접 검색해보는거 ㅋㅋㅋ 에고서치

익명님의 댓글

익명 #177554 작성일

좀 거시기한 이야기라 김칠 화장실에 매일 가긴 해서 ㅂㅂ라고 하긴 뭐한데 먹은 만큼 나오지가 않아서 아랫배가 묵직해...괴롭다...ㅠㅠㅠㅠ 요 며칠 물을 잘 안마셔서 더 그런 것 같아서 지금 물 열심히 마시고 있음ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #177555 작성일

당고 클리어 했다! 이제 포커를 쳐야지...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록