~아무거나 얘기하는 잡담판 72판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 72판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 522건 작성일 17-09-22 16:08

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178626 작성일

오도로키는 츠루마루만으로도 충분한데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178632 작성일

츠루는 인생 지루하지 않게 놀래키지 인생 하직하고싶게 놀래키진 않으니까......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178676 작성일

그러고보니 니트로에서 만드는 게임들이 약간 이런쪽이 많지 않았나?  

남성향 수위물 게임 내는데 대세를 따르는게 아니라 약간 일반적인 성향에서 벗어나는? 반전? 많은 게임이 많다고 봤는데 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178680 작성일

약간 특이한 게임은 내놓긴하는데 그거랑은 상관없을듯 애초에 실장 관련은 드므므 소관이니...

익명님의 댓글

익명 #178635 작성일

tgs 성우 발표날부터 초기도극 기대했고 추가로 맛스 카이토까지 나오길래 백퍼 초기도극일줄 알았는데 존나 허탈하다 2시간 지났는데도 멍하고 속상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #178644 작성일

차라리 진짜 혼마루로 보내줘...ㅠㅇㅠ 남사들한테 위로라도 받자ㅠㅠ...

익명님의 댓글

익명 #178651 작성일

이왕 이렇게 된거 오사후네 특수회화라도 넣어줘...내 코류가 이렇게 예쁜데 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178655 작성일

그래서 코류가 있으시다?

그리고 ㄴㅇㅅ"ㅇ/ㅐ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178663 작성일

그코있?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178677 작성일

그코있 이거 너무 강력하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #178652 작성일

신선조 하오리 뺏고싶다 지금 주인은 나라며 왜 자꾸 전주인 물건을 둘둘 말고 오는 거야

익명님의 댓글

익명 #178653 작성일

카네상 극이면 드디어 도장 3칸 타도가 나오는 건데 왜 이렇게 반갑지가 않냐

익명님의 댓글

익명 #178654 작성일

내 최애캐 너 운영 못하는거 욕먹는데 총알받이로 써먹지마라 이 빌어먹을 길동아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178662 작성일

운영은 니트로가 아니다요 사니쨩ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178666 작성일

아 맞다 너무 화가나서 그만 반대로 말해버렸어..........

익명님의 댓글

익명 #178661 작성일

켄신이랑 코류 미츠타다 특수대화 왜 안내냐 망할놈들아 내 혼마루에서 이야기하는거 보고싶다고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178665 작성일

맞아ㅠㅜㅠㅜ오사후네 연성을 하고 싶어도 서로의 관계성을 젠젠 모르겠ㄷ구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178669 작성일

22 코류밋쨩 조손샌드라던가 이거저거 하고싶은데 관계성을 알아야 하던가말던가 하지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178678 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 도파인데 몇 년째 회상이나 특수회화 안나오는 애들 많아서 솔직히 글쎄다 싶음...에휴

익명님의 댓글

익명 #178667 작성일

오사후네 오시나 신선조 오시 사니쨩들 그리고 오시가 아닌 사니와들 모두 속상해하지 않았음 좋겠다ㅠ0ㅠ 우리애들이 무슨죄야 일못하는 운영이 잘못이지ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프고 화나도 나니와는 꾸준히 계속 덕질할거야 다들 기운냈음 해8ㅅ8//

익명님의 댓글

익명 #178668 작성일

신캐크롭 나왔는데 감흥이 없다 어차피 우리혼마루엔 미실장이겠지란 생각이 먼저들어서. 단도횟수 정해서 그안에 안나오면 걍 신경 끌래.

익명님의 댓글

익명 #178670 작성일

모든 실드중에 최강실드가 듣보잡 실드라더니 하나자와 의문의 1승

익명님의 댓글

익명 #178671 작성일

솔직히 실장 캐릭터 지정이나 몇 명이나 실장할지 이거 다 운영이 개입해서 니트로에 외주 주는 시스템이란 거 아니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 성우분들이랑 데지타로와 콘노스케에게 모든 걸 맡긴 하나자와의 뻔뻔스러움이 제일 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #178672 작성일

근데 진짜 게임에 내용이 없으니까 계속 새로운 캐릭터랑 콜라보로 수명 연장하는 중일까? 기존캐한테 신대사만 좀 추가해줘도 훨씬 나을거고 신맵 나와서 캐릭터들 정식실장해주면 반응 훨씬 좋았을텐데.. 7맵 나온지도 꽤됐고 신캐도 요새 줄줄 나왔고 충분할 것 같단말이지..? 이벤트 매달 하는건 상관없는데 그게 매번 같은방식인데다가 확률도 엄청낮고... 이런식으로 과금유도 한다고 치더라도 뭐 얻는게 있어야 과금을 하지 하나마나한 확률.. 게임쇼라고 나와서는 게임얘기도 별로 없고  운영을 어떻게 하고 싶은건지 모르겠다.. 얼마전부터 침체되는거 느끼고 있었는데 가속화 시키고 싶은건가ㅠㅠ 캐릭터 파는 게임이라고 하더라도 몇년째 대사고정에 특별대사도 기껏해야 한두줄.. 그것도 일년에 한두번 들을까말까. 정말 답답하다;; 운영진은 게임 하나? 어차피 게임접속 일년에 한번하나 한달에 한번하나 변하는게 없는데 할필요도 없겠지 ㅋㅋ 아 쓰다보니까 왜이렇게 성질나냐 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #178681 작성일

막 들어온 늅인데 1주년 맞기도 전에 사니와들 다 빠져나가서 나홀로 축하파티 할까봐 벌써부터 두렵다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 왜 첫 본진게임 운영이... 사니쨩들이랑 남사들이랑 오손도손 지내게 해주세요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178684 작성일

걱정마 도검은...서비스 초기부터...이랬......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178688 작성일

서비츠 초기~1주년까지 상황은 객관적으로 봐도 이거보다 더 했는데 시간이 약이라고 이젠 아득하게 느껴지는 거 같아 글고 보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178686 작성일

도검 운영은 원래부터 이랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178687 작성일

이런 쿠소운영인데도 2년간 붙어있었어 사니쨩 걱정마 ㅠㅠ 1주년 때 같이 축하하자!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178691 작성일

아냐 나니와는 섭종할때까지 이게임 계속 할거야 오히려 탈덕 안하니까 더 욕하는것도 있고ㅠㅠㅠㅠㅠ너니와 1주년때 나도 같이 축하할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #178690 작성일

신캐들은 돈들이면 얻을수 있다 정도만 됐어도 돈 벌긴 해야지 하고 편하게 게임할텐데 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178692 작성일

제작 천장만 있어도ㅠㅠ 옆동네처럼 후지 오후다 nn개 쓰면 nn+1번째에는 확정 이렇게ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #178695 작성일

이렇게 된거 극탬이나 많이 뿌려줬으면 좋겠다 시작한지 얼마 안되서 극탬이 너무 부족해

익명님의 댓글

익명 #178697 작성일

벽걸이형 선풍기 뒤쪽은 잘 안보이니까 몰랐는데 오늘 보니 거미줄이 쳐져서 하루살이들이 걸려있네...와 마음같아선 태우고 싶은데 태울수도 없곸ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #178698 작성일

극템 5개로 초기도 5명 다 보내는 행복회로를 불태우고 있었는데...그래도 3명이니까 두 세트 남겠네

익명님의 댓글

익명 #178718 작성일

나 초기도 극 보낸다고 야근 속에서도 수동으로 극템 다 마련해서 비둘기도 미리 질러놨는데... 너무해......

익명님의 댓글

익명 #178755 작성일

제발 단도이벤트에 천장 좀 만들어줬음 좋겠다... 내 손에 들어올거란 보장이 없으니까 노감흥임.. 

익명님의 댓글

익명 #178762 작성일

남사들이 혼마루에서 사는거 상상하는 스레 넘 산으로 가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우울한 사니와들 가서 한 번씩 보고 와도 괜찮을 것 같은...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178785 작성일

웃긴데 슬퍼서 눈물이나

익명님의 댓글

익명 #178802 작성일

백종원의 볶음 고추장? 그거 계란후라이랑 밥에 비벼서 먹어봤는데 제법 먹을 만하다..

익명님의 댓글

익명 #178832 작성일

벚꽃작 하고나면 너무 즐겁고 뿌듯한데 너무 귀찮아...

익명님의 댓글

익명 #178834 작성일

조카때메 뒤질거같아... 힘들다 진짜

익명님의 댓글

익명 #178835 작성일

그전부터 살까말까 고민하다가 걍 사버렸쟝. 하세베 눈 색이랑 똑같은 보라색 물감인데 가격이 무려 만원이 넘어간다:Q

익명님의 댓글

익명 #178836 작성일

음... 갈수록 목표가 없어지는 거 같아... 사니와 렙 300은 극 키우다보니 옛날옛적에 달성했는데 올콜렉트/올칸스토는... 

없뎃만 할때도 이렇게 허무하진 않았는데 그땐 행복회로라도 태웠지.. 8맵 실장이나 극단 너프 취소는 바라지도 않으니까 신캐들 복각이나 해줬으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #178837 작성일

잠깐만...얘네 하는 짓 보니까 3주년 때 내놓을게 너무 없어서 초기도극으로 때워보려고 초기도극 뒤로 밀고 신선조 내놓은 것 같지않냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178838 작성일

그러게 이거 완전.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178839 작성일

약속된 고통......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #178854 작성일

조삼모사인거신데 가능성있다는게 넘...

익명님의 댓글

익명 #178840 작성일

부랴부랴 만바키우고 있었는데 이게 뭐냐 실화냐...

익명님의 댓글

익명 #178848 작성일

사니와들이랑 같이 보고싶은 패러디가 있는데 어디에 올려야 할까ㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록