~아무거나 얘기하는 병원의 잡담판 65판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 병원의 잡담판 65판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-08-22 19:41

본문

\ /

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165130 작성일

23~24 도쿄게임쇼 일반인 입장가능한날인디 막날 가면 넘 피곤할려나?? 가본적 없어서 잘 모르겠다 예매권 필요한가 :Q 도검부스도 있대

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165135 작성일

!!!! 도쿄게임쇼하는구나!!

한번 찾아보고 갈 수 있으면 가야지... 알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165168 작성일

8월 31일까지 신청받는대!!! 근데 도검 스테이지는 24일날 한대 아깝다 ㅠㅠㅠㅠ

https://twitter.com/TOUKEN_STAFF/status/900570660451131392 

익명님의 댓글

익명 #165112 작성일

생애 처음 타투인데 존잘님한테 받게됐어ㅠㅠㅠ 거기다 10센치 넘는 사이즈야 너모 조아ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #165120 작성일

어째 피곤하면 더 잠이 안오냐...온몸의 근육들이 이건 기절잠각이라고 입을 모아 외치는데 정신은 그저 말똥할 뿐이고...머리가 아예 맑은거면 작업이든 연성이든 뭐라도 하겠는데 그것도 아님ㅋㅋㅋ그냥 잠만 안옴ㅍ"ㅅㅍ

익명님의 댓글

익명 #165128 작성일

구슬 모으느라 한동안 못 들어왔는데ㅋㅋㅋ임티때문에 병원가니 닛카리가 간호사복입고 싱긋 웃는 거 같잖아ㅋㅋㅋ

그런 의미에서 나 편두통 도지면 남사들이 간호사복 입고 돌봐줬음 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #165137 작성일

검은 슬라이스 치즈가 있는데 이거 라면에 넣어도 괜찮겠지...?치즈라면 먹고싶은데 치즈가 저거밖에 없어◑ㅅ;◑ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165162 작성일

늦긴했지만 비주얼이 좀 그럴지는 몰라도 괜찮지 않을까! 나도 한 입ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #165138 작성일

트위터에서 봤는데 극바미가 "돌격은 하지 마"이러는데 아츠가 "돌격이다~三(ㅇ0ㅇ)!!"하고 뛰쳐나가서 바미가 'H')이런다는 말이 너무 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165149 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #165143 작성일

도쿄 게임쇼에 만바, 하치스카, 무츠 성우가 나오신대

http://www.dmm.com/netgame/tgs/tohken.html#page-stage 

초기도 극인가??? 초기도 극????????????

김칫국 마셔도 됨????????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165153 작성일

마셔도 될듯 협차극 다뜨고 9월말에 TGS에서 발표하고 그다음주나 다다음주에 뜨지않을까...근데 저 조합이면 회상이나 대련 아후레코가 없잖아ㅠㅠㅠㅠ하치스카 회상 주시오...

익명님의 댓글

익명 #165145 작성일

나 어쩌지? 존잘님 트위터 계펑하신거 같은데 무슨일인지 전혀 모르겠어..... 나 팔로워 수도 전혀 확인 안해서.... 어째 안들어오신다 했는데 존잘님 계정이 없어... 존잘님 뵈려고 트위터 만든거라 팔로워도 적은데 전혀 몰랐구.... 무슨일인지 모르겠어 어쩌지 무슨일 있는거면 어쩌지?? 지금 너무 혼란스럽고 죽을거 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165147 작성일

진정해 사니쨩 그냥 탈덕하신걸수도 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165148 작성일

진정222 별 일 아닐 확률이 커.. 사정땜에 갑자기 계펑하는 경우도 많고. 머 덕밍아웃이라던가.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165150 작성일

동결한지 오래된 계정 하나 남기고 비공계 계정 세개가 다 터졌는데 괜찮은걸까...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 장르 공계 비공계 다 없어져있어서....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165152 작성일

그거라면 트위터를 접었거나 그냥 다른 새계정으로 옮긴걸수도 있어 오래된계정은 존재를 잊었을 가능성이 높을듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165155 작성일

그런가... 존잘님 생일선물 고르고 있었는데... 뭔가 허망하고 안믿기고 그러네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165158 작성일

난입인데 나도 존잘님이 아무말없이 계펑하고 가버린 경험 있어서 이해가 간다...ㅇㅅㅠ 진짜 당황스럽고 허탈하고 그렇지... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165212 작성일

존잘님의경우 상업작 시작하시면 2차 펑하시는분들도 계시더랑

익명님의 댓글

익명 #165156 작성일

날씨 너무 습하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가족이 바람불면 안덥다! 이거라서 제습 못틀고 있는데 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165163 작성일

난 오늘 일정 다 취소했다..ㅇㅁㅇ 에어컨 하루종일 틀어놓고 있다가 베란다 문 열고 팔뚝 한쪽 내밀었는데 장작 타들어가는 느낌이길래

익명님의 댓글

익명 #165167 작성일

비바람 실화냐.... 우산써도 아무의미없어

익명님의 댓글

익명 #165169 작성일

여행갔다가 어제 새벽에야 돌아왔는데 너무 힘들었다..일행과 안맞아서 평소보다 널널하게 다녔는데도 지금도 피로에 찌들어있어ㅠㅠ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165171 작성일

푹 쉬어 사니쨩ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165174 작성일

고마워ㅠㅠㅠ구슬 모으면서 쉬어야지ㅠㅠㅠㅠ도검 메구리도 다 못돌고...쥬르륵...여행은 꼭 마음맞는 사람과 갑시다...

익명님의 댓글

익명 #165173 작성일

스토리없고 캐릭터 덕질만하는 게임에 심각하게 치여서 허우적 대다가 애니메이션을 보니까 재미가 없어... 아직 활격안봤는데 왠지 활격도 그렇게 재밌게 보진 못할것 같다ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165177 작성일

아니야 활격 전투신이 엄청나 한번 봐봐.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165220 작성일

2차는 워낙 소재도 다양하고 무궁무진하고 자기 취향에 맞게 찾아가고 뭔가 정신적으로 교감?같은 느낌도 들고 하고 자세하게 썰을 풀게 되니까 그쪽에 익숙해져서 그렇게 되는 거 같아. 게다가 난 활격은 아예 캐해석이 안맞아서 액션만 봐....

익명님의 댓글

익명 #165178 작성일

상어가족 노래 처음 들어봤는데 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 상어가족 이야기 인줄 알았는데 뒷부분으로 가니까 쟈근 물고기들 생존송이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망쳐 뚜루루 오늘도 살았다 뚜루루뚜루 신난다 뚜루루뚜뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165179 작성일

아~기 상어 뚜루루뚜루~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165193 작성일

귀여운 뚜루루뚜루~ 바닷속 뚜루루뚜루~

아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 들었을땐 애들이 이걸 그렇게 좋아한다고? 진짜? 이런 기분이었는데 뭔가 계속 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #165181 작성일

겜에 자체 오토기능을 넣어주지 않는 이유가 뭘까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165182 작성일

2222222내손목 살려줘

익명님의 댓글

익명 #165186 작성일

갑자기 생각난 건데 나 7맵 맨 첨에 생겼을 때 탐색조로 만렙 대태도1+태도5에 금장 둘러서 보냈는데 다들 너덜너덜해져서 돌아오는 바람에 엄청 놀랐었거든

근데 지금은 같은 부대로 돌려도 그정도는 아니어서 ??하게됨... 

난이도가 조절된 걸까 아님 첫판만 그렇게 세게 나왔던 걸까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165188 작성일

7-2에서 1/1만났던거 아닐까ㅇ0ㅇ 7-1은 기억하기로 그때도 지금처럼 별로 어렵지 않았었어 나도 만렙 레어 태도들로 금구슬 둘둘 말아서 갔었거든

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165189 작성일

아 그런가ㅜㅜ애들이 도통 못 잡았던 거 보니 그런가보다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165192 작성일

나도 꽤 도장 몇개씩 날아갔는데 쿠나이가 빠르다보니 처리 못해서 막 날려먹고 그랬어 말도 안 먹고 진형탐색도 실패하고...

익명님의 댓글

익명 #165191 작성일

아오.. 재접한거 까먹고 비보 도는데 난이도 선택안하고 출진해버렸다-_-

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165194 작성일

나도 가끔 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #165195 작성일

시간 신경안쓰고 비보 돌고있다가 지금 통행증 사버렸다...이잉 내 코반 1000개ㅠㅠㅠㅠ

+그러고보니 900개로 바꼈었지!ㅋㅋㅋ어쨌든 아까워ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #165197 작성일

10만 다모으고나니까 공짜통행증도 쓰는거 자꾸 까먹는다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165222 작성일

22222 나도.... 솔직히 가끔은 기억나긴 하는데 귀찮아서 안들어가기도 해

익명님의 댓글

익명 #165200 작성일

대왕츙코레를 아미아미에서 사는게 나을까 알라딘 들어오는걸 기다리는게 나을까? 아미아미는 부피가 커서 배송료가 비쌀것 같은데 감을 못잡겠네◑_◑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165208 작성일

지금 환율도 시망이라 썩....

그래도 일단 알라딘에 입고해달라고 신청넣어봐 얼마에 올려주나

익명님의 댓글

익명 #165206 작성일

9만2천개..!!!

익명님의 댓글

익명 #165207 작성일

비보뛰니까 극바미 35에서 39 됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 느려터졌어

익명님의 댓글

익명 #165209 작성일

사소한 거지만 오랜만에 다른장르 존잘님 커미션 페이지 확인해보니까 논란장르 안받는다는 말 사라져 있어서 기분 좋아졌어

익명님의 댓글

익명 #165221 작성일

현실에 치여서 구슬 반도 못모았쟝... 코테 데려올수있을까 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #165224 작성일

대청소하고 쓰레기 버리느라 무거운거 들고 오르락 내리락해서 온몸이 쑤셔갖곸ㅋㅋㅋ욕조에 뜨거운 물 받아서 몸 담그고 싶은데 그렇게 몸 불리면 때를 안밀고는 못배기는 타입이라 고민이 된다...지금은 때밀 기운 없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록