~아무거나 얘기하는 병원의 잡담판 65판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 병원의 잡담판 65판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-08-22 19:41

본문

\ /

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #165226 작성일

퇴근한다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #165227 작성일

과일 먹고 싶다.... 마트를 나갈까 말까....

익명님의 댓글

익명 #165228 작성일

만바쨩 새로나온 콜라보 일러 보고 나니까 갑자기 기분이 확 좋아졌다//// 역시 내 덕캐. 아까전까진 조금 우울했었는데... 

익명님의 댓글

익명 #165234 작성일

대왕츙코레 나온거보니까 다른 캐릭터들도 츙코레 나와줬으면 좋겠다는 생각이 더 커졌다 전부 살테니까 내주세요.....

익명님의 댓글

익명 #165236 작성일

늦은 오후에 집에 와서 바로 엎어져 잠들고 아침에야 눈뜨는건 내가 게을러서가 아니야... 아닐거야... 아닐걸... 아닐지도...

익명님의 댓글

익명 #165238 작성일

마감 싫어양 놀고 싶어양!!!

익명님의 댓글

익명 #165239 작성일

전신근육통 때문에 몸살온것마냥 앉아있기가 힘들어서 진통제 하나 먹으려고 입맛없는거 의무적으로 밥 챙겨먹었거든...근데 밥 먹으니까 갑자기 괜찮아졌어...오늘 낮에 굶지도 않았는데 대체 뭐였짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165240 작성일

세 끼를 다 챙겨먹으라는 뜻이야!!

익명님의 댓글

익명 #165242 작성일

비오는날에 먹는 부침개와 맥주는 최고쟝!

익명님의 댓글

익명 #165250 작성일

번개가 30분만에 정말 30번 이상은 내렸다

번쩍! 번쩍! 을 2번이라고 했을때

익명님의 댓글

익명 #165251 작성일

정말 미술에서 배운 얘기가 이해가 간다

"검은색은 빛을 흡수합니다."

-> 교복이 완전 검은색인데 그늘로 들어와도 열 배출을 안 한다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165253 작성일

워 엄청 덥겠다...

익명님의 댓글

익명 #165256 작성일

운영에 불만사항 아 진짜 극단도들 약화시킨 거 너무 짜증난다... 업데이트한 지 좀 지났으니 불만 표출하는 유저들 의견은 당연히 봤을 건데도 변동 없는 건 이대로 밀고 나가려는 거겠지ㅋㅋㅋㅋ방금 7-4 돌다가 최저레벨 67인 최고레벨 80인 극단도 부대가 진형탐색도 계속 실패하고 불리 뜨니까 아주 그냥 패배 직전까지 몰려가지고 현타와 분노가 이만저만이 아니야 애들 성능을 이렇게 엉망으로 만들고 경험치 테이블은 그대로 유지하는 것도 열받고......아오 진짜 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165257 작성일

경험치만 그러지 않았어도 불만이 없었을텐데.....전에 극 경험치 그런거 강하니까 당연하다 생각했는데 지금은...ㅋ......

익명님의 댓글

익명 #165260 작성일

최근 일본존잘님들 갑자기 계펑하신 게 킹프리 감독 구독팔로했더니 맞팔이 들어와서 기겁해서 그랬다는 얘기가 있는데 진짠지 아닌진 모르지만 진짜면 아기사슴들 저격 어떡하냐 감독님ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아서 하신 걸 텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165265 작성일

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #165271 작성일

활격애니 보고나니까ㅋㅋㅋ 2차중에 블혼 설정인거보면 정화사니와 사람이긴 한가 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가자마자 칼맞아 죽겠어요(`艸´;)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165278 작성일

혼마루 내 남사 약화 설정을 넣자...::ㅇㅅㅇ::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165281 작성일

2222 아니면 영력이 연결되어있는 자기 주인인 사니와가 죽었거나 혼마루에 없으면 약해지는걸로... 

익명님의 댓글

익명 #165273 작성일

나츠코미가 끝난지 한참 됐는데도 탐라가 가라앉아있는 느낌이다....그냥 이제 슬슬 도검도 그럴 때가 된걸까....쓸쓸하쟝ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #165276 작성일

어쩌다보니 거의 반년째 라면 안먹고있는데 왠지 땡긴다 부대찌개라면 맛있을까

익명님의 댓글

익명 #165288 작성일

아무런 의욕이 없다..

익명님의 댓글

익명 #165308 작성일

무라마사 때리고싶다 에잇에잇 너땜에 낭비한 자원이 의뢰패가!

그리고 정부에는 사니와가 미쳤는지 허공을 때리더라는 카슈의 보고서가 한장 발견되는데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165315 작성일

익명님의 댓글

익명 #165312 작성일

킷코 전투일러 오늘따라 왤케 부장님 나이스샷~☆ 해줘야 할 것 같아보이지

익명님의 댓글

익명 #165314 작성일

대왕츙코레 생각보다 작네´_`... 더 대왕 츙코레 나와줬으면 좋겠다 적어도 48cm이상으로...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165316 작성일

그정도면 츙코레가 아니라 독수리 정도 아닐까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165318 작성일

독수리라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 귀엽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165321 작성일

난입인데 나도 2222222222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165322 작성일

ㅇ0ㅇ...!! 기왕 독수리라면 48센티가 아니고 60센티 이상으로ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #165319 작성일

저번에 모리도 코류도 못데려왔었어... 이번에 코테는 꼭 데려올거야... 무사히 데려와서 이번에야말로 고향에있는 그녀에게 청혼할거야..^^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165320 작성일

사니쨩 마지막 말은 넣어둬! 안돼 다메다ㅠㅠㅠㅠ 코테 뭐하니 너네 아루지 붙잡아ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #165323 작성일

오늘 신캐 크롭이 뜰까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165324 작성일

뜨면 좋겠지만 왠지 극뜨고 나야 올 거 같다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165325 작성일

아 하긴....달력보니까 담주 화요일에 극 뜨고 9/1쯤 새남사 크롭, 다담주 화요일부터 일주일동안 제작 이벤하고 11일부터 25일까지 전확할거 같은 그런 느낌이다....

익명님의 댓글

익명 #165326 작성일

몰랐는데 내 차애랑 생일 같더라! 그래서 너무 신나! 내 생일 별로 안 좋아했는데ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #165328 작성일

지금 가족들 전부 일을 못하게 된 시기가 겹쳐서 집이 큰일났다.... ^_ㅠ 왜 항상 고난은 큰것만 팡팡 터지는걸까ㅠㅠㅠㅠㅠ 혼마루로 가고싶다

익명님의 댓글

익명 #165331 작성일

생일이니 최애허리 끌어안고 뒹굴거리고싶다. 아니어도 그러고싶은거지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165333 작성일

사니쨩 생일 축하해~!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165349 작성일

고마워! 히힣

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165347 작성일

우리 사니와 생일 축하해!! 최애랑 행쇼!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165350 작성일

고마워! 너니와도 쵱캐랑 좋은시간보내!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165348 작성일

생일 축하해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165351 작성일

고맙다!!

익명님의 댓글

익명 #165334 작성일

원화가님 낙서 스레 보는데 사람들이 달아놓은 심쿵짤들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #165339 작성일

아와타구치 단도들한테 엄한거 가르쳐 주다가 이치니한테 들켜서 혼나고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165352 작성일

그리고 단도들은 이미 다 아는걸 말해서 주인이 왜저러나 하고<

익명님의 댓글

익명 #165341 작성일

니트로샵 나츠코미세트 결제됐다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165344 작성일

나도 갑자기 결제되어서 놀랐는데 NITROPL이었어 놀라서 니에트롤?????하고 잘못 읽기까지 함ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #165343 작성일

도검 접속이 안돼......... 로딩이 46%에서 움직이질 않아.............. 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록