~아무거나 얘기하는 병원의 잡담판 65판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 병원의 잡담판 65판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-08-22 19:41

본문

\ /

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #164751 작성일

병원됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 아무말이 많긴 햇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #164752 작성일

판 이름 히도이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병원이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #164753 작성일

저녁먹고 디저트 세종류 먹으니까 완전 배불러...이제 작업해야하는데 졸리다:3c

익명님의 댓글

익명 #164755 작성일

만바랑 결혼하기로 했어! 얘들아~ 다들 조금씩시간 내서 만바 웨딩드레스 입은거 구경하구 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #164756 작성일

병원하니까 야겐이 주사 놔주고 미다레가 간호해주는 아와타구치 병원이 떠올랐어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164759 작성일

진상부리는 환자나 보호자 있으면 미다레 간호사 선생님한테 팔 꺾여서 엎어치기 당하겠는걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164766 작성일

아 이거 좋다 원장님 이치고고 막

익명님의 댓글

익명 #164757 작성일

아버님 결혼해줘! 나와 살림을 차려줘! 6n명의 아이들이 딸렸고 더 늘어날테지만 사랑해!

익명님의 댓글

익명 #164758 작성일

그래도 오늘은 잡답판이 폭발했어 어제 이시간 대에는 사람은 많은거 같은데 스레들 진행이 별로 안됬었는데(행복

익명님의 댓글

익명 #164760 작성일

오다조로 하렘 차려서 떠난다 잘있어 사니쨩들UㅅU*

익명님의 댓글

익명 #164762 작성일

뭔 내가 모르는 판이 있나 하고 순간 눈을 비빔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #164764 작성일

나도 병원가야지

혼마루에 하렘차리고 심심하면 남사 사생활 침해하면서 건전하게 살아가겠습니다!!!!!

익명님의 댓글

익명 #164767 작성일

내 혼마루 쵱컾남사들 결혼했다!!!!! (고래고래

익명님의 댓글

익명 #164768 작성일

판에 이모티콘 간호사 모자썼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164775 작성일

저 임티 닛카리일텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #164769 작성일

새 판이 벌써 200레스 돌파인데 병원이 되다니... 다들 정신채리구 하세베랑 내 결혼식 청첩장부터 받아조ㅠㅠ!!

익명님의 댓글

익명 #164770 작성일

으아아아아아 닛카리 진필작 안하고 극보낸거 발견했어어어어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164772 작성일

한자루 더 주워오자!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164780 작성일

비...비보 끝나면 하겠습니다!ㅇ 0;;ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #164771 작성일

이보시오 의사양반...! 

익명님의 댓글

익명 #164773 작성일

만바  머리에 쓴 누더기천 츠루마루처럼 새하얀걸로 바꿔주고 싶어ㅋㅅㅋ

익명님의 댓글

익명 #164774 작성일

츠루마루 선생님에게 진단 받게해주세요!!!!!!!!!!!!! 최고의 놀라움을 선사할게요!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #164776 작성일

어째 병원되고 병세가 더 심해졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

익명님의 댓글

익명 #164778 작성일

닛카리 간호사복 입고있는거 상상하고 병원실려갔습니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164787 작성일

나도 실려간다~닛카리 간호사복 입어줘 진찰해줘!!

익명님의 댓글

익명 #164779 작성일

진짜 병원이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #164781 작성일

좋아 마이 마음의 안식처 병원을 가자!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #164782 작성일

병원 ㅋㅋㅋㅋ 나니와 오늘 이 다섯개 발치하라는 진단 받았는데 남사들 중 누가 의사쌤이면 발치도 달갑게 받을 듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164784 작성일

히익 다섯개라니ㅇㅅ;;;ㅇ 너니와 괜찮나노??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164786 작성일

히이이이 어쩌다ㄷㄷㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164801 작성일

사랑니가 죄다 사방팔방으로 개썅마이웨이를 가고 있구 ㅇㅅㅇ 작은 어금니 하나가 매복인데 옆의 다른이 뿌리를 썩게 만드는 중 ㅇㅅaㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164802 작성일

와우...사니쨩 힘내ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164817 작성일

으어 으어어어어 ㅠㅠ 힘들었겠다

익명님의 댓글

익명 #164785 작성일

발암물질 생리대 ㅂㄷㅂㄷ 진짜 화난다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164788 작성일

그건또 무슨 소리여 생리대에 무슨짓을 한거래 ㅇㅅ"ㅇ!

필수품을 그렇게 만들면 안되지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164790 작성일

릴리안 생리대에서 발암물질 검출된걸로 기사뜸

부작용사례로 생리일수 줄고 양줄고 이런걸로 최근에 난리났어 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164792 작성일

으아;;; 순간 나도 이거 샀나 뒤져보고 왔네;;; 

생각만해도 엄청 소름돋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164793 작성일

근데 릴리안만 문제인게 아니라 국내판매제품 10여종에서 검출...

릴리안이 그 중에서 몇배로 많이 검출된거고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164789 작성일

맞아 얼마나 민감한 부위인데... 생리컵 알아보고 잇어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164795 작성일

나도 그거보고 기저귀로 갈아타려고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164803 작성일

그거때매 안 그래도 난리더만 ㅠㅠ 세상에 싶었음 ㅠㅁ ㅠ 나니와는 탐폰파라 독일제 순면용만 쓰는데 그마저도 겁나서 요즘 생리컵 알아보고 있엉 ㅠㅠ 도검 관련은 아니지만 공구 같은거 하고 싶을 정도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164809 작성일

총대님을 뵙습니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164808 작성일

탐폰도 못믿겠고 걍 생리컵말곤 답이 없는거 같아 ㅋㅋㅋ

돈주고 발암물질 몸에 대고 있었다고 생각하니까 진짜 열받는다

익명님의 댓글

익명 #164791 작성일

소우자 나랑 결혼해

익명님의 댓글

익명 #164794 작성일

남사들 외과도 내과도 소아과도 다 잘어울려...

익명님의 댓글

익명 #164796 작성일

단도들이 소아과에서 아이들 보살피는거 상상하고 너무 행복해졌어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164797 작성일

호쵸가 카운터에서 인처모에 터트리고 모리가 아이들 돌보면서 로리쇼타 예스 터치 노 할거같다

익명님의 댓글

익명 #164799 작성일

아이고 만바야 결혼하자

익명님의 댓글

익명 #164804 작성일

최애가 주기적으로 바뀌는데 요즘 최애는 무려 달배다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 제가 메이저가 됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #164805 작성일

도해시작했다 이렇게라도 숫돌을 모으지않으면 요즘 몰아치는 신캐단도 사이에서 살아남을 수 업ㅎ어ㅜㅜㅜㅜ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록