~아무거나 얘기하는 병원의 잡담판 65판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 병원의 잡담판 65판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-08-22 19:41

본문

\ /

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164989 작성일

난 트위터도 공식 계정이랑 굿즈정보봇같은것만 팔로해서 트위터해도 잘 몰라:3 그치만 덕질하는데 별로 문제없으니까 마 이이까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164993 작성일

혼놀이 익숙하면 오히려 스트레스가 될수 있을것같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164994 작성일

사실 자잘한 소식 들어오는 것마다 다 아는 것도 골치아파... 난 인게임 공지하고 공식 트위터만 잘 챙기면 그만이라고 생각함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164998 작성일

에 레스주인데 도검도 뭔가 일났어?(;3c 나니와가 말한 일터졌는데 늦게알아서 현타온 건 생리대 발암물질 얘기였어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165000 작성일

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 도검얘기로 알아듣짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리대 발암물질 얘기 같은 건 트위터보다는 뉴스를 잘 챙겨보면 좋지 않을까나... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165003 작성일

아 그렇네 미안하다요 앞으론 주어를 잘 쓰겠습니다...._(;37

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165004 작성일

도검 얘기인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터도 미묘한게 팔로한 사람 알티나 트윗 성향따라서 소식 접하는 타이밍이 제각각이긴해ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165022 작성일

아 주어가 불분명했지만 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 타이밍이 안좋아서 그렇다고 생각함ㅇㅇ

여튼 트위터는 팔로잉에 따라, 커뮤는 성향에 따라 정보가 편중되기 쉬우니까 여러곳 다니면서 챙겨보는게 좋아

익명님의 댓글

익명 #164990 작성일

배고프다:3c 퇴근하면 쪼꼬렛 사서 우리 카슈랑 달배랑 나눠먹어야지!

익명님의 댓글

익명 #164999 작성일

85000개까지 모았느데 더 하기 싫다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165001 작성일

와 나도.. 난 86000개까지 함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #165010 작성일

무라마사 제발 나와주라

익명님의 댓글

익명 #165011 작성일

돈가스가 먹고 싶은데 돈이 없어 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #165020 작성일

폭탄구슬좀 그만뽑아라 진짜 ㅠㅠ 시작부터 원전장비 다날리고 시작해

익명님의 댓글

익명 #165027 작성일

드디어 첫 극수행을 보냈어.... 벌써부터 보고싶다 8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #165028 작성일

트위터에 정보가 빨리 도는건 맞는데 유언비어도 짱 많아서...가령 이번 생리대건의 경우엔 발암물질로 기사난건 릴리안(순수한면이 같은 제조사)뿐인데 어느틈에 거기에 좋은느낌이랑 바디피트 껴있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그거 알티탄 사람들 지적해도 꿈적도 안하는 경우가 대다수였음 기존에 암만 사용감 안좋다는 이야기 많아도 아직 그에 대한 확정된 정보는 1도 없는데 말야...ㅇㅅㅇ' 가뜩이나 수정도 안되는데다가 알티 많이 타면 그게 잘못된거여도 삭제 절대 안하는 사람 많아서 일단 그게 제일 문제고 타래로 첨언하기도 하는데 거서 뭐라고 해봤자 거기까지 안보는 사람도 많아서 루머확산에 엄청 기여하게 됨. 생리대건은 그 와중에 다단계 생리대...심지어 릴리안이랑 제조사 같은데도 그거 좋다고 그거 영업하는 사람도 많았고...암튼 몇천씩 알티 타보고 거기 맛들려서 주화입마에 빠져서 이상한 소리 해대는 사람도 종종 있고...그런 아무말이 그 사람의 유명세 때문에 엄청 알티타서 또 루머생산에 기여하고...트위터 하면서 좋은 점도 있지만 보고 있자면 되게 화딱지 나는 부분도 많고 진짜 잘 걸러들을 줄 알아야 함. 그리고 탐라에 따라 다르긴 한데 트위터 특유의 말 좀 세게 하는거? 다른 익싸들에 비할바가 아니긴 한데 그래도 오프에서 입밖에 내면 사람들이 기겁할 용어들 많은데 그걸 그냥 막 쓰면서 그런걸 좀 쿨하게 여긴다고 해야하나 그런 분위기도 없잖아 있어서 말버릇 조심해야 함...이건 말했다시피 탐라 구성에 따라 다르지만 그래도 내 지인이 안그래도 그런 화법의 정보성 글 자주 들어와서 눈에 익게 되니까ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #165031 작성일

깜빡했는데 9월 5일부터 3주간 원정 캠페인이네...단도캠페인때 폭사하고 수리비 모으라는건가ㅇㅅㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165038 작성일

헐 원정 캠페인도 있어?? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165039 작성일

ㅇㅇ 9월 5일부터 원정캠페인 예정이고 10월에는 수리시간 제로 캠페인 예정이있어 일단은 신입 사니와 응원 캠페인이쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #165036 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165040 작성일

순간ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜인줄ㅋㅋㅋㅋㅂㄱ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165043 작성일

레스준데 나도 얼핏 보고 깜박 속고서 너무 웃겨서 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #165041 작성일

9월달에 게임쇼라는데 혹시 거기서 초기도 다섯 극 발표하려나...?

익명님의 댓글

익명 #165047 작성일

이런 미친 연련에서 대태도 2, 극협(60렙), 그외 기타 이런 조합의 상대가 있길래 극협 40렙, 극단 90렙대*5로 덤볐는데 상대쪽 극카리가 우리 극단 애들 공격 다 막고 대태도 둘한테 다 터져서 패배 뜸ㅋㅋㅋㅋ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165048 작성일

아이고 애들아 왜 극카리만 팼닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165055 작성일

우와 극협을 언제 60까지 키웠지 쩐다

익명님의 댓글

익명 #165052 작성일

나도 만바 꿈 꾸고 싶어ㅇㅅㅜ 슬슬 한번쯤 나와줄때 되지 않았니?? 만바야?

익명님의 댓글

익명 #165054 작성일

도검꿈 꾸고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #165063 작성일

http://mnews.joins.com/article/21868823#home

제품명단 상세공개 왜 안하냐 생리대 브랜드 몇개 있지도 않은데ㅡㅡ 그냥 국내제품은 거르고 생리컵 쓰라는 소리아니냐

익명님의 댓글

익명 #165065 작성일

아 그래서 신캐크롭은 언제 나오느냐 

익명님의 댓글

익명 #165067 작성일

먹던 햄버거 빵에서 곰팡이 나왔는데 기분이 정말 나아지질 않아ㅋㅋㅋㅋㅋ 밋쨩...햄버거같은걸 시켜먹지 않아도 되게 해줄 밋쨩이 필요해ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #165068 작성일

꿈 하니까 생각났는데 나 자각몽 꿨을 때 앗 좋은 기회! 하면서 최애 불러낸 적 있는데 부끄러워서 아무것도 못한 적 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #165070 작성일

로딩 무슨일이야... 공짜 통행증 태워야하는데 로딩이 끝나질않아...

익명님의 댓글

익명 #165071 작성일

야근노예 퇴근했다....... 나니와 오늘도 고생많았다조.....(셀프토닥)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165090 작성일

토닥(ㅜㅅㅜ) 수고했어, 사니짱!

익명님의 댓글

익명 #165072 작성일

또 비온다. 지겨워.. _ノ乙(、ン、)_

익명님의 댓글

익명 #165073 작성일

요즘 날씨 너무 습기차서 집안에 벌레 자주보여ㅜㅜㅜㅜ진짜 너무싫다

익명님의 댓글

익명 #165076 작성일

혼마루에 쓸 글이 없어서 방치하고있다... 휴ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165078 작성일

너니와=나. 벌써 몇달동안 방치 중인지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #165077 작성일

베일덕으로 우회하는데 오늘따라 피시판이 안떠서 넘 똥줄탔어...′_` 30분 넘게 걸린듯 따흐흑

익명님의 댓글

익명 #165083 작성일

근시한테 나데나데 받고 싶다

익명님의 댓글

익명 #165084 작성일

씻기 넘 귀찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하세베 베어버려! (뭘

익명님의 댓글

익명 #165087 작성일

https://twitter.com/brianjesse1/status/900288350585630720

탐라에 이거 떠서 겁나 웃었는데 다시 보니까 팔로중인 츠루마루 배우가 마음에 들어요 찍어서 내 탐라에 보이던거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트친인줄 알았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #165093 작성일

나 극 실장 되면 전부 다 보내는 타입인데 이번 협차 극 둘 보내고, 다음에 초기도 극 뜨면 다섯 다 보내고 나면 수행 도구가 털털 비게 되는데 그 전에 꾸준히 극템 뿌리겠지?ㅠㅠㅠㅠ 과금해서 사는것빼곤 꼬박꼬박 모은편이긴 한데 혹시 재료가 모자랄까봐 걱정된다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165094 작성일

이번 이벤에서 우라시마 모노요시 보낼 수 있게 딱 극템 2세트 뿌리는걸보니 꾸준히 모으기만 하면 모자랄 걱정은 없을거같아 ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165097 작성일

이벤트마다 극템 빼놓지 않고 뿌렸으니 괜찮을거야

익명님의 댓글

익명 #165101 작성일

극 보내고싶은 애들이 너무 많아서 큰일났다. 왜 처음 극 실장 했을 때 다시 돌아올 생각을 안한걸까ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #165110 작성일

다음달 20일부터 2박 3일로 도쿄로 처음 여행가는데 갈만한 곳 추천해줄 수 있을까??

처음 도쿄가는 사람이 계획을 짜니 이케부쿠로 밖에 생각이 안나.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165113 작성일

하라주쿠나 아키하바라는 어때? 아키하바라는 말 그대로 오타쿠의 성지고 하라주쿠는 우리나라 홍대거리 정도 되려나..? 아, 지브리 미술관도 도쿄에 있어!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165134 작성일

아키하바라!! 맞다 여기 까먹고있었어!! 또 까먹기 전에 적어둬야지.....

지브리 미술관이라니 꼭 가보고싶네! 추천해줘서 고마워!!!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록