~아무거나 얘기하는 병원의 잡담판 65판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 병원의 잡담판 65판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-08-22 19:41

본문

\ /

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #164523 작성일

달배!!!!사랑해!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #164524 작성일

카센 사랑해!!!!!!!!!!! 내 꽃같은 초기도!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #164525 작성일

호타루!!!!!!!! 이제 슬슬 나와줄 때도 됐어!!!!!!!!!! 나데나데해준다!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #164527 작성일

카슈 세상에서 제일 귀여워!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #164528 작성일

츠루마루 사랑해!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #164530 작성일

코테기리야 이틀 후에 얼굴 보자!!!! 힘낼게!!!

익명님의 댓글

익명 #164531 작성일

호타루야 2주년 보이스 기대할게 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #164532 작성일

우츠시 우츠쿠시이이이이이이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #164533 작성일

오오카네히라 좋아해

익명님의 댓글

익명 #164534 작성일

하세베 순장콜??????????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1순장하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111

익명님의 댓글

익명 #164535 작성일

혹시 라쿠텐 쓰는 사니쨩들 있을까?

라쿠텐 글로벌말고 일본 라쿠텐쪽에서 배송대행 직접 시작했더라ㅋㅋㅋㅋ

서비스 신청한 회원별로 일본내 물품보관함 주소 할당해서 자기네들이 배송해줌ㅋㅋㅋㅋ배송비 말고는 수수료 무료에 통합배송 해주더랔ㅋㅋㅋㅋ통장 죽었닼ㅋㅋㅋ

근데 본인 확인절차가 필요해서 나니와는 민증 뒷자리랑 얼굴같은거 가리고 사진찍어서 보냄ㅇㅇ 통과되더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164541 작성일

헐... 라쿠텐도 프라이즈 상품 살때 자주 쓰는데 써봐야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164545 작성일

아 서비스 신청할때 일본내주소 쓰라고 하는데 나니와는 국외찍고 영문주소랑 우편번호 000-0000하니 넘어갔어ㅇㅇ 배송지 주소만 할당된 주소 쓰니까 주문은 문제없더라ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164544 작성일

워...라쿠텐 사랑합니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164549 작성일

헐 라쿠텐 글로벌에 없는거 넘 많아서 불편했는데 이거 좋다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164555 작성일

뭐라고?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164563 작성일

https://globalexpress.rakuten.co.jp/

필요한 사니쨩들 있을까봐 링크 걸어둘게

익명님의 댓글

익명 #164536 작성일

또 제작 이벤트야? 자원 다 갈아넣고도 코류 못 얻은 지가 언제라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #164537 작성일

내 하치 세상에거 제일 예뻐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #164540 작성일

제작신캐 그만 좀 와라 자원 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #164542 작성일

밋쨩 싸라해!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #164548 작성일

센고 뽑아준 내 우구 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164550 작성일

사니쨩 오메데토!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #164552 작성일

판 가는 김에 태그정리를 했다ㅇㅅㅇ)9 나도 여태 그냥 드래그해서 복붙했는데 그러다보니 쓸데없는게 넘 많이 붙어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164558 작성일

ㅇㄱㄹㅇ 드래그 복붙하니까 이상해지더라 저번에 해봤는데 전판들이 창을 뚫고 나가더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164575 작성일

뿌듯한 나머지 캡쳐를 해왔다!

위에가 내가 처음 판 갈았을때고 밑에가 정리후임! 스크롤 길이를 봐줘ㅇ//ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164578 작성일

호에에에에에엑 엄청 지저분했어 쓱꼬이!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164581 작성일

쩐다 정리하느라 고생했어 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164582 작성일

헐 고생했쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단해 고마워ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #164553 작성일

죽을것 같다........아직도 삼만개밖에 못모았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #164554 작성일

트위터에서 우익무새느니 익싸말을 믿다니 멍청하다느니 한 사람 트윗 지우고 그냥 모르는척 하는 것 같더라ㅋㅋㅋ사과할 생각 정말 없나봐. 정말 정떨어져서 블락하고 왔어.

익명님의 댓글

익명 #164557 작성일

올해 내가 도검하면서 제일 잘한건 극단 너프 되기전에 칸스토 극단1부대를 만들어 놓은 거 같아. 9월에 만약 8맵이 실장되도 설마 칸스토 극단이 쓸려나가진 않겠지...!

익명님의 댓글

익명 #164560 작성일

카센! 37번째로 해줘!!!

익명님의 댓글

익명 #164561 작성일

얘들아 겨우 코테기리 데려온 참인데 쉴 틈없이 미안하다 다음 이벤트가 단도 이벤트니 4-3 무한 자원파밍이다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #164564 작성일

우라시마 기여워....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164565 작성일

그것도 보통 귀여운게 아니라 짱 귀여워...

익명님의 댓글

익명 #164566 작성일

아까부터 특정인물 얘기 아예 저격수준으로 얘기 나오는데 이렇게 당당히 저격해도 되는거임...??? 위에 댓글로 달려다 남기는데 내가 검색했을 때 그 트윗 아직 안 지웠고 뭔 얘기로 이런 말이 나왔나 봤더니 출처 불분명하단 소리 했다고 실드러란 소리 들어서 그 말 한 사람들한테 한 거 같은데 다짜고짜 그런 말 한 사람들 다 저격했다는 식으로 얘기 나오는 건 재치고서라도 익싸에서 사람 욕하는 거 되게 오랜만에 본다 야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164570 작성일

동감해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164572 작성일

싸잡아서 뭐라고했던 트윗은 다 지웠어. 실드러 얘기는 안 지운거 확인했는데 그거랑은 별개 얘기고.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164573 작성일

익사말 믿는다고 막말한 다음에 리얼 증거나오니까 막말한거 지우고 아닌척 하는데 좋은소리 듣지는 못할꺼 같던데 뭐ㅋㅋㅋㅋ씨뿌린거 거두는거지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164579 작성일

증거까지 다 나왔던 얘길 루머라고 하고 그거 믿은사람 다 등신만들었는데 나중에 증거 나오니까 트윗 지우고 아무말없이 입닦았는데 익싸고 뭐고 욕먹을만하다고 보는데? 먼저 장갑맞았는데 이쪽은 가만히 있어야하나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164583 작성일

2222 먼저 장갑 맞은게 누군데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164584 작성일

저 사람 이름까고 개인공간에서 말한거잖아 여기서 익명으로 말하면 저사람에게 닿아? 아니면 그냥 까고 싶은거?? 누가 가만히 있으라그랬어? 할말있음 가서 말하면 되잖아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164586 작성일

개인공간은 무슨 트위터에서 다른 사람 다보게 했더마

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164588 작성일

여기처럼 이름 안보이는 익싸는 아닌데 또이또이라고 하고싶은거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164590 작성일

저 사람은 닉이나 보이지 넌 여기서 닉도 안 보이는데 뭐하는거임?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164592 작성일

넌 익명 뒤에 숨어서 욕이나 하고 잘하는짓이네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164598 작성일

익명성 생각안하고 말해서 미안해 수정하고 싶은데 수정이 안되네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164595 작성일

개인공간ㅋㅋㅋ블로그에서 말했나? 프텍에서 말했는데 흘러나왔나? 하고싶은 말 여기서 할 수도 있는거지. 블락하고 더는 엮이고 싶지 않다고 말한건데 뭘 더 가서 말해?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164600 작성일

특정인물 익명에 숨어서 뭐라하지말라고 여기선 뭐라뭐라 잘만 말하네 할 말없으면 사챈에서도 그냥 가만히 있어그럼

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록