~아무거나 얘기하는 병원의 잡담판 65판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 병원의 잡담판 65판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-08-22 19:41

본문

\ /

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164697 작성일

엉엉 아리가또

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164694 작성일

하카타 : (ㅁ-ㅁ+

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164701 작성일

8ㅅ8) 그래 쾌적한 환경에서 혼마루를 돌보기 위해 힘낸다 나니와! 하카타 아리가또

익명님의 댓글

익명 #164688 작성일

이이조 이이조 ^~^

익명님의 댓글

익명 #164689 작성일

얘들아 걱정마 카센은 내가 잘 위로해줬으니까ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #164691 작성일

여기 결혼 보고하는 판이야? 그럼 나는 내 하세베랑 올릴 결혼식 청첩장 여기 올려도 되는거지?

다들 많이 와줘서 축하해줬으면 좋겠어!ㅎㅅㅎ*)

익명님의 댓글

익명 #164695 작성일

분위기가 진정된거 같으니 사니와들한테 나눠줄게

미카즈키와 내 결혼식 청첩장이야!!

모두 와서 축하해줘^^

익명님의 댓글

익명 #164698 작성일

츠루마루 본령 만나고싶다~!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #164699 작성일

환자들이 너무 속출하잖아 여깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #164700 작성일

결혼식판이니까 나도!!! 내 쵱컾 결혼해

익명님의 댓글

익명 #164702 작성일

오키타조 결혼해!!

익명님의 댓글

익명 #164703 작성일

오오카네히라의 바보짓이 보고싶다!!!!!

익명님의 댓글

익명 #164704 작성일

이치고 결혼하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #164705 작성일

저번에 캐릭터 정렬 순서 경험치 순으로 바뀐거... 다시 전처럼 바뀔 가능성 있을까? 동레벨 도첩순서 때문에 최애캐 앞번호들 레벨링 하나도 안해놨다가 이번에 만렙 찍어줄까 싶은데 도로 바뀌면 난감할 거 같아서...ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164715 작성일

일부러 바꾼거같아서 안바뀔거같은 느낌

익명님의 댓글

익명 #164707 작성일

킷코랑 결혼했습니다 행복하게 살겠습니다

익명님의 댓글

익명 #164708 작성일

시나노 머리 마구 쓰다듬는다아앗 

익명님의 댓글

익명 #164709 작성일

정말 오랜만에 아무말판이 아무말판으로 됐쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #164710 작성일

나키기츠네!!!! 오마에가 스키다!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #164711 작성일

카센이랑 호리카와랑 이도개안했어 ㅇㅅㅇ* 너무 귀여워 멋져 최고야

익명님의 댓글

익명 #164712 작성일

전자제품은 진짜 안목이 쩔어주는 거 아니면 보급형말고 이름있는 거 씁시다.  나 간단하게 글 쓰고 영상 보고 그러려고 태블릿을 보급형으로 샀는데 배터리 충분한데 지 혼자 픽픽 꺼지고 난리도 아니다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #164713 작성일

오겡끼데스까~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #164716 작성일

카센 사랑해!!!! 나한테 너는 언제나 최고의 타도이고 최고의 초기도야!!!!

널 초기로도 고른거 후회없다!!!!!

익명님의 댓글

익명 #164717 작성일

아카시가 끓인 라면, 라이파 꼬맹이들이랑 나눠 먹을거다 ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164723 작성일

아카시 왠지 봉지라면장인일거 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164725 작성일

222 인스턴트 라면 장인일듯 ㅋㅋㅋㅋ 온갖 재료 다 넣어서 맛깔나게 끓일듯

익명님의 댓글

익명 #164718 작성일

이런 오마에타치가 다이스끼다 ㅠㅅㅠ♡

익명님의 댓글

익명 #164719 작성일

https://www.youtube.com/watch?v=Z090Lg1VK_E 

코우세츠 사몬지를 이미지해서 피아노곡 만들어 봤다

이분 곡 너무 좋다!! ㅇ0ㅇ)b

코우세츠가 되게 웅장한 느낌이라 좋은 것 같아.

(도건탄사(刀鍵彈士)라고 써져 있다...?

도검남사 + 건탄(아마 피아노..?) 이려나.)

익명님의 댓글

익명 #164720 작성일

하세베 아루지가 사랑해 그러니까 전주인 얘기 그만두고 순장당해줘

익명님의 댓글

익명 #164721 작성일

카센은 미야비하고 카센오시는 늘 37번 희망자라 너무 좋은걸!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #164722 작성일

츙남사 너무 귀여워....볼때마다 역시 사야했다고 후회한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164724 작성일

내 최애도 츙으로 나왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164728 작성일

츙 귀여워222222 내 최애도22222ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164729 작성일

난 츙 사고 요새는 츙둥지 배송 기다리고 있다 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164738 작성일

내 최애도333333

익명님의 댓글

익명 #164726 작성일

쵱캐 모찌 모찌모찌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164731 작성일

모~찌모찌~(일본츄잉광고풍

익명님의 댓글

익명 #164727 작성일

위에서 얘기 나와서 말인데 사실 경험치 순으로 정렬순 바뀐거 개인적으로 좀 별로야ㅠㅅㅠ 거의다 칸스토라 정렬순 오랫동안 안바뀌고 그상태였는데...지금은 경험치순으로 막 뒤섞일수도 있고 그러니까 애들 잘 못찾겠어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164732 작성일

나도ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 불편해ㅠㅠㅠㅠㅠ원래대로 돌릴수있는 선택도 넣어줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164739 작성일

나도 이거 너무 불편해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #164733 작성일

츠루츙이랑 우구츙 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #164734 작성일

남사들 내 꿈에는 왜 안 나오느냐

익명님의 댓글

익명 #164735 작성일

아 다른 장르는 최애선점 되게 보기 힘들고 불편했는데 도검은 너네집 얘기고 우리집 얘기 따로 있으니까 참 좋다 는 밍나 결혼 축하해! 우리집 6n명의 남편들이 너네도 행복하게 잘 살래!

익명님의 댓글

익명 #164736 작성일

아카시 머리핀 내가 하고 싶다 주명이다 그 머리핀 내놔

익명님의 댓글

익명 #164737 작성일

츙이랑 음식사진 찍으면 너무 잘어울림..

특히 츙세베랑 찍으면 사진에 자막이 보이는 거 같음ㅋㅋㅋㅋ "아루지 그거 다 드시면 살이 찝니다(츄릅), 절대 제가 먹고 싶어서 그런건 아니고..." 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #164741 작성일

밋쨩 나랑 이번주 주말에 결혼하는데 부케받을사람^0^

익명님의 댓글

익명 #164745 작성일

뭘까 구슬 만 이천개를 얻도록 딸랑이가 안나와....어헝헝헝

익명님의 댓글

익명 #164746 작성일

잡담판 제목 병동됐잖앜ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #164748 작성일

잡담판 제목 병원으로 바뀌었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #164749 작성일

몸이 너무 않좋다. 아프니까 서러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록