~아무거나 얘기하는 잡담판 58판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 58판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-07-28 15:53

본문

ichini_secom.png alt= 

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154405 작성일

비둘기 미리 사놓을까..............

익명님의 댓글

익명 #154393 작성일

너프되는건 한번 돌아보고 심하다 싶으면 메일 보내야지 메일 중요하다 메일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154404 작성일

2222 행동하는게 중요하더라... 나도 너무 심하면 메일 보낼꺼임

익명님의 댓글

익명 #154435 작성일

으으으으으음 모리가 진짜 안나온다

익명님의 댓글

익명 #154436 작성일

정줄놀거같아서 좀 쉬다가 오사카 돌아야겠다 모리야아나와줘어어어ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #154440 작성일

나 이번 오사카 돌면서 사니와레벨 255에서 259까지 올랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이거 무서웤ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #154441 작성일

모리 드롭하는 보스방 적부대 편성 따로 있다는 말 봤는데 보스방 중에도 아예 드랍률 0퍼센트 꽝이 있다니 모리 왤케 어려운 남사냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154457 작성일

엩... 이거 진짜야...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154466 작성일

https://twitter.com/shiba_cm/status/891571531662344192

여기에서 본 거긴 한데 이게 사실이라고 해도 적부대 편성은 시스템에서 맘대로 배치하는 거니 어떻게 조절할 수도 없고ㅠ0ㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154474 작성일

나 계속 여기 나온 편성으로 나오는데 모리 없다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 부대구성 보고 반짝 기대했다 안 나오니 한 19725432769705배 더 서러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #154458 작성일

봉신연의 리메이크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154460 작성일

진짜로?!!?!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154462 작성일

나ㅗㅇ,ㅏㄴㅇㄷㅎ나..나를 죽일셈인가???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154467 작성일

좋은 인생...ㅇ<-<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154471 작성일

덕질입문이 봉신연의였는데 감회가 새롭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154627 작성일

엑!? 진짜!!!!?

익명님의 댓글

익명 #154473 작성일

극단 이미 너프된거 아니었어?? 연련 부터가 틀리던데ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154475 작성일

요즘 연련 빡시더라 다 고렙극단이ㅇㅑ.....

익명님의 댓글

익명 #154513 작성일

얘드라!!!!!! 탐라에 봉신연의 애니 리멬된단 얘기가 흘러들어왔는데 이거 진짜야?∑(⊙Д⊙)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154517 작성일

유출인데 제작사도 안써있고 해서 술렁이는 중

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154525 작성일

확실한 건 아니구나jRnNJYO.gif 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154956 작성일

사전유출정보라는데다가, 처음에 트윗올린 사람이 보고 올린게 아니라 어디서 얻어온걸 올렸단거같아서 확실친 않아

익명님의 댓글

익명 #154514 작성일

내일 생리하려나보다 배아프고 우울해ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #154522 작성일

어제 밤 내내 오토 켜놓고 잤고, 오늘도 내내 오토 켰는데, 호쵸도 모리도 않와........ 누구 나하고 같이 울어줄 사람 없니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 슬픔을 함께 나누면 좀 덜어질까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154526 작성일

난 계속 여행해서 오토도 못하고 폰검으로 (수동)190판 돌렸는데 모리 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 오토 못쓰고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154527 작성일

나니와랑 좀 안고 울어보자saniwa_naku.gif

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154530 작성일

나도 벌써 3일을 꼬박 스크립트 돌려놓고 자고있고 외출할 때도 켜놨지만 모리 없어..............

익명님의 댓글

익명 #154528 작성일

내일 멘테 하면서 모리 확률 좀 조정해주지 않을까...? (타닥타닥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154529 작성일

많이 안바라구 1%만 딱 확률 올려줬으면..(타닥타닥

익명님의 댓글

익명 #154572 작성일

모리는 포기하고 다음 단도이벤때 모든 운을 쏟아붓겠다........ 

익명님의 댓글

익명 #154573 작성일

모리 확률 너무 개판이라 이제 손 놓을라구.... 남은건 극협뿐이다

익명님의 댓글

익명 #154620 작성일

나 지금 모리 드랍률 0.07~0.08로 대충 계산해봤는데 계산해보니까 이게 얼마나 낮은 수치고

왜 이제야 간간히 나오는 사니와들 있는 지 이해 된다... 미친 이벤트였어.. 다들 스트레스 받지 마

오사카성 한 바퀴 7-8 분이라고 할 때

100÷0.07×7 = 10000 분

만분이면 166.7시간이고

168시간이 일주일이야... 게임 이벤트 기간이 두주 정도 되잖아. 그 절반을 도검만 달리라는 뜻인데 이게 실수가 아니라면 운영이 미친 거 아냐?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154623 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 포기해야겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154626 작성일

헐....  확률좀 제발 올려주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154631 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50층은 내 애매한 레벨의 극단1군 레벨링 장소로나 생각해야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154671 작성일

와 이게 게임인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154674 작성일

이번에 모리를 줄 생각이 없는건가........... 간만 보라는거냐 이 미친놈들아

익명님의 댓글

익명 #154644 작성일

쥬즈마루가 없어서 방치대사 처음들어봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대사만보고 그냥 가볍게 읽는줄알았더니 너무 본격적으로 읊으시는데 브금으로 목탁소리들릴뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 쥬즈넨도 사야겠다(?

익명님의 댓글

익명 #154698 작성일

다음에 올 신캐제작도 비보도 이따위 확률이면 진짜 겜할맛 안날거같아...

익명님의 댓글

익명 #154755 작성일

쥬즈마루 넨도를 살까 스케일을 살까...도색 빨리 나왔으면 좋겠어

익명님의 댓글

익명 #154757 작성일

극협 너무 기대돼 *ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #154759 작성일

아 요새 GS에서 나오는 냉장식품 쓸데없이 맵게 나오는 것 같아. 아까 치즈 닭강정 맛있어보여서 사먹었는데 매워서 물 잔뜩마시고 지금은 배탈남ㅠㅠ 아니 진짜 떡볶이 그라탕이라던가 빨간 소스 들어간건 죄다 글케 맵던데 모든 음식이 그렇게까지 매울 필요가 있어...? 내가 먹을건 역시 치즈콘닭 뿐이야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154791 작성일

맞아 나도 안주용으로 만두그라탕 샀다가 지옥을 맛보고 다음엔 비빔만두 사봤는데 더한 지옥을 보았다ㅠㅠ 소스 거의 불볶면 수준이던데 이럴 필요가 있나 정말.....

익명님의 댓글

익명 #154768 작성일

와씨 뇌사플 하면서 오사카 파다가 칸스토 직전 밋쨩 깨질 뻔 했어ㅇㅅ;;;;;;ㅇ 도검파괴 딱 떠서 멍때리고 화면만 쳐다보고 있는데 언제 넣어뒀는지 기억도 안나는 오마모리가 발동해서 살았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우 심장 벌렁거려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해 밋쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 도움패 털어서 중상이든 경상이든 다친 애들 다 치료하고 있는 중이야...... 진짜 십년감수했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #154780 작성일

호타루 장군님 연차 쓰신다아아아아아아

익명님의 댓글

익명 #154790 작성일

극협차 꿈을 꿨는데 신기한게 닛카리의 오드아이 눈 색이 역수자같은 형형한 파란색과 빨간색으로 바뀌었더라! 눈이 도깨비불같아서 멋있었어

익명님의 댓글

익명 #154792 작성일

하기싫어어어어럭ㄱㄱㄱ 

익명님의 댓글

익명 #154809 작성일

오늘 생일인 협차 오시인데 운영한테 생일선물 받는 기분이라 넘 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 좀만 더 있음 내 닛카리 내 호리카와 내 나마즈오 내 호네바미의 새로운 모습을 볼 수 있어! 기다려 얘들아 사니와예요 해쳐요!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154825 작성일

생일 축하해!!!ㅇ0ㅇ)/[케익][즌다모찌][고코타이 호랑이][시시오 누에][즈오 머리끈][잘라진 석등]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154861 작성일

고마워! 너니와도 한 입 아~ㅇ0ㅇ/(케익)

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록