~아무거나 얘기하는 잡담판 58판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 58판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-07-28 15:53

본문

ichini_secom.png alt= 

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154146 작성일

9월아냐??

익명님의 댓글

익명 #154147 작성일

나 방금 킷코 연결 처음 시켜줬는데 너무... 놀랐다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154148 작성일

그치...그치..?

익명님의 댓글

익명 #154166 작성일

도뮤 카슈 립 뭐 발랐는지 물어보고 싶다 아루지도 그거 바르고 싶어 카슈야..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154409 작성일

222 나 도뮤 볼때마다 카슈 립 너무 궁금해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154842 작성일

난 도뮤 카슈는 립도 그렇지만 볼터치 뭐 쓰는지 궁금해. 도스테 만바한테 립 뭐 쓰는지 물어보고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #154171 작성일

자다가 출근하는 꿈 꾸고 집에 보내달라고 잠꼬대했다.....

익명님의 댓글

익명 #154179 작성일

내일 신캐 전신 줬스면 좋겠다 아니 오늘

익명님의 댓글

익명 #154192 작성일

내가 반바지 밝히는 쇼타콘이라 안 오는 거니 모리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모리의 반바지 아래로 살짝 엿보이는 허벅지를 만지게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #154197 작성일

타로도 나오고 지로도 나오고 택이랑 톤보랑 츠루랑 코우세츠랑 심지어 호타루까지 나오는 오사카 50층에서 모리는 안 나오는게 사실입니까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154216 작성일

타로9/지로2/택이12/츠루7/코우세츠3/이치고3/우구1/호타루1/원장님2가 나올 때까지 모리가 오질 않네요 꺄>_

딴 얘기지만 여기 드랍률로 자기 계정의 레어도 드랍률을 파악할 수도 있겠더라  평소 우리 혼마루 R4 드랍률이랑 똑같아(츠루>>>이치고=코우세츠>>>우구) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154218 작성일

오 이거면..... 갑자기 슬퍼지는데....... 내 계정 드랍률이 이따위인 이유가 있었다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154223 작성일

난입인데 우리 혼마루는 츠루>코우세츠>>(미카즈키)>>이치고>>>>>>>>>>>우구

그리고... 호쵸를 찾는데 이시파파&밋쨩&부시가 와주셨습니다 (평범)

익명님의 댓글

익명 #154219 작성일

이번에 오사카성 달리면서 단도들 극 만들어줬는데 극협차 만들 극셋이 없어......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154225 작성일

비보때도 풀어줄거야 기다려보자...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #154232 작성일

2.2.6 극셋 뭐냐

왜 세트가 4개 많은거냐 (짲응)

익명님의 댓글

익명 #154239 작성일

호쵸도 모리도 안와ㅍ血ㅜ).........

익명님의 댓글

익명 #154240 작성일

머리로는 모리 슬슬 포기해야 한다고 생각하는데 가슴으로는 포기가 안 돼ㅠㅠㅠ 저 예쁜이가 왜 내 혼마루에는 없는거지? 응? 왜?? 왜??? 니혼고 소하야 코가라스 제외하면 어지간한 제작이나 드랍캐들은 다 편안하게 데려온 계정이니 한 5000번만 더 돌면 모리 나오지 않을까? 어떻게 생각해 이치니???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154248 작성일

(유ㅅ츄){ 힘내겠습니다... )

(아ㅅ와)(타ㅅ구)(치ㅅ들) o0O(이치니 힘내)

익명님의 댓글

익명 #154249 작성일

아.. 벌써 내일이 8월이구나..

익명님의 댓글

익명 #154253 작성일

비가오니까 우츠시 우츠쿠시이 놀리고싶다

익명님의 댓글

익명 #154255 작성일

.....그래....끝까지 돌자..........

익명님의 댓글

익명 #154264 작성일

늦은 점심사러 근처 가게 갔는데 주인분들 식사하고 계시다가 일어나서 주문 받아주셔서 너무 죄송해졌다..ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #154292 작성일

카네히라 넨도 너무 잘생겼다ㅠㅜ 예약은 언제부터 받으려나.... 지금 돈이 없는데ㅠㅠㅠ 우구랑 같이오면 내돈이.......

익명님의 댓글

익명 #154294 작성일

이미 가지고 있는 히게기리랑 히자기리는 지나가다 한방에 다 얻었는데 없는 호쵸랑 모리는 600번을 돌아도 나오질 않다니 이게 무슨말이요 검바위사님 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154299 작성일

히자마루다 아니쟈...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154303 작성일

아...아앗...미안해 미안해 히자마루찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #154297 작성일

......?잠깐만 근데 극단으로 비보 초난 다녔는데 이제 너프되면 어쩌지????

으아니 악기와 신캐를 어찌 모으란 말입니까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154298 작성일

극협을 키우라는 거겠지....?^_ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154322 작성일

겨우겨우 극단 1군 평렙을 54 정도까지 맞춰놨었는데에에8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #154305 작성일

내가 연대전 10만개도 그냥 클릭해가면서 돈 사람인데 스크립트를 쓰게 만들다니 모리 넌 대체...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154317 작성일

나도... 내말이...

익명님의 댓글

익명 #154321 작성일

못참고 모리 대사집 들어봤는데 누가 캐릭터 옅다고 그랬냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘도 어지간한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유가미나이 부레나이!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154343 작성일

안 옅엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내번 대사갘ㅋㅋㅋㅋ너무 친근감 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154402 작성일

아 나도 못참고 듣고왔는데 ㅁㅊ 진짜 귀엽고 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154406 작성일

내번 대사듣는 순간 빵 터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터가 옅다니 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #154339 작성일

안치이겠다고 다짐한 스레 제목 보니 옛날 어떤

책 읽기전 사망네타 듣고 아 얘한텐 치이지 말아야지ㅇㅅ;ㅇ 했던거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 귀신같이 치였는데 스벌 감나무에 저주 있으라..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154341 작성일

감나무에 저주 있으라니 설마 네크로맨서와 좀비들...? 어떤 캐릭터인지 궁금하다 허무하게 죽은 등장인물로는 폴라리스 랩소디가 원탑 같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154346 작성일

사라말 아이솔... 등장도 오래 했고 멋지고 좋았지만 죽음 허무하기론 어디가서 빠지지 않을거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 만족했을 거란게 더 대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 등장 땐 음 얘가 걔군 했는데 어느순간 치여서 울었다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154376 작성일

그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분은 그럴 만하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154398 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 = 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 좀비가 있구나 나도 미리 네타 듣고 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 알고 있었지만 피할 수 없었어..............................

익명님의 댓글

익명 #154342 작성일

모리가 얼마나 작은애들을 좋아하는지 몰라서 일단 도록에 있는 순서로 작은애들 부대를 짜봤다

제발... 작은애들 엄청 많으니까 좀 와줘...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154347 작성일

물건너보니까 사요 호타루 이마츠루 아키타 마에다 아이젠 히라노 호쵸까지래 133~134cm가 한계선으로 추정된다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154407 작성일

난입인데 이걸로 대충 모리 키 추측하면 되려나ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 얘네 귀여워하는거 생각하니까 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #154365 작성일

카센이랑 쥬즈 스케일 원형 예쁘다 도색도 잘 뽑히길

익명님의 댓글

익명 #154377 작성일

극단너프 멘테 떴네.......

익명님의 댓글

익명 #154378 작성일

내일 2~6시 멘테한대!

초기협차들 단체로 극 다느라 오래걸리나봐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #154384 작성일

설마 극협차들은 수행에 일주일이나 걸린다던가 그러는건 아니겠지...................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154386 작성일

설마 그런 절망편이 일어날 리가................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154389 작성일

Aㅏ............ 안돼........... 제발 편지지도 하나만 가져가.............

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록