~아무거나 얘기하는 잡담판 58판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 58판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-07-28 15:53

본문

ichini_secom.png alt= 

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153937 작성일

나도....그냥 다 때려치고 싶다..

익명님의 댓글

익명 #153938 작성일

모리 내번 특수회화 대상은 신장기준이라고 하네 130센티 내외의 애들하고만 발동한대 아와타구치도 미다레나 대장조는 제외 아와타구치 외의 단도하고는 발동하는듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153939 작성일

그게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153940 작성일

기준이 그거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #153941 작성일

내가 모리 얻으려 무리한거는 마침 시간도 있었고 토모에가 없어서 그랬는데 앞으로 이 난이도로 계속 신캐가 나온다면......ㅜㅜ 앞으로 빈 도첩이 늘어날것 같은 느낌이야 ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #153943 작성일

편지지받았는데 모리가없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153944 작성일

많은 사니와들이 공감하는 레스입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153964 작성일

익명님의 댓글

익명 #153959 작성일

첫날 600전 찍고 하루 600전 이상 찍고 있는데 모리 안 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평범하게 1~2퍼로만 해도 이벤트 기간 동안 못 먹는 유저들 반은 될 텐데 대체 왜 이렇게 해놓은 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #153971 작성일

신캐도 좋지만 토모에 갖고싶어

익명님의 댓글

익명 #153992 작성일

지금 오사카성 포기하고 5-4 도는데 다섯번 안돌았는데 호타루마루 나왔어... 오사카성 시작 전전날부터 한자루씩 나오더니...... 나오랄때 좀 나오지...... (주륵)

익명님의 댓글

익명 #153994 작성일

2020년에 플래시 지원 그만두면 도검은 어떻게 될까? 그대로 서비스 종료하려나? 돈이 되니까 어떻게든 살아남을 거라고는 생각하는데...뭐 3년이나 있으니까 일이 앞으로 어떻게 될지는 모르는 거지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153995 작성일

폰검이 있으니까 종료는 아닐거같은데... 뭐 어떻게든 하겠지 싶당

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153998 작성일

문알같은 포멧으로 넘어갈지도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154013 작성일

문알이 어떻길래..문알을 안해봐서 모르겠엉 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154092 작성일

웹이 시작>폰겜이 개발됨>폰겜 포멧으로 웹마저 바뀜

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154120 작성일

웹에서 바뀐건 레이아웃뿐이야 원래 문알은 플래시 아니었쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154115 작성일

난입인데 문알은 처음부터 html5라서 플래시 종료돼도 문제없을걸? 요새 플래시 게임들 이쪽으로 포맷 변경하더라

익명님의 댓글

익명 #153997 작성일

원페 타임시프트 보고있는데 성우들 텐션이 높아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #154006 작성일

바미 아와타구치 아닐 수도 있단 소리 듣고 놀랐다 이번 신캐로 추정되는 도검이랑 오히려 더 유사점이 더 많다고 생각하는 사람들도 있어왔다고 하고... 이제 곧 협차 극 나올 타이밍에 이런 소리 들으니 설마설마 하는 생각이 드네ㅇ0ㅇ;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154097 작성일

엥  바미 도파가 아와타구치가 아닐 수도 있다는 거야?? 그럴 수가 있어??ㅇ0;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154108 작성일

혼아미가에서 아와타구치로 감정해서 아와타구치라고 하는거고 근데 바미가 아와타구치면 역사기록과 연대가 맞지않음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154110 작성일

꽤 된 떡밥인데 다들 호네바미에게 관심이 없어서 묻힌감이 있음. 도검난무 관련 토크쇼에서도 발언한 적 있는데 자세한 내용은 트위터에 骨喰景光 한번 검색해봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154122 작성일

헐 옷 다르게 입고 오는거야 설마 ㅇ0ㅇ??!??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154124 작성일

극 옷은 나마즈오랑 세트같던데 뭐 또 막상 공개되면 다를지도 모르고

익명님의 댓글

익명 #154012 작성일

이제부터 모리없으면 뉴비인걸로 하자! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154024 작성일

그럼 나도 뉴비!!! 얏따제!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154027 작성일

와 레벨 200넘어서 뉴비도 되어보고 우리...집에 안왔으니 우리애아니지 남의집 모리가 큰일하네!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154032 작성일

이야 내가 뉴비라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154412 작성일

2주년 지났는데 나 뉴비야!!! 얏따!!! 

익명님의 댓글

익명 #154036 작성일

600회 넘었는데도 안 나오니까 정말 하기 싫다.. 싫은데 레벨링이 잘 되길래 계속 돌고 있다.. 이런 내가 싫다...

익명님의 댓글

익명 #154039 작성일

600전은 무슨... 6000전 돌게 생겼는데 모리없다........ 게임아 이게  길동이냐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #154042 작성일

내가 도검이 칸코레 좀 본받았음 좋겠다라고 자주 생각한적 있는데 방꾸미기나 절기마다 일러스트 바뀌는걸 본받았으면 좋겠다고 했지 똥같은 드랍률을 본받으란거 아니었단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게임은 난이도가 어렵고 드랍률이 낮을수록 보상을 획득하고 얻는 보람이 더 커진다 그러니까 게임은 어려워야 한다-라고 칸운영자가 자주 말하는 게임모토인데 아니요...전혀 아니에요 곶통스럽다구요 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154051 작성일

칸코레도 같이 하는데 솔직히 칸코레가 메론보다 더 잘나오던거 같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154056 작성일

사실 그래...드랍률낮다 똥이다라고 하긴하지만 이정도는 아니었어 적어도 보스전깨면 반드시 확정적으로 해외함들 주기도 하고 제일 낮은 드랍률도 1퍼이상은 되었지ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #154048 작성일

차라리 현실 사니와면 좋겠다 힘들면 남사들 옆에 끼고 나데나데 받고 밋쨩한테 맛난 것도 해달라고 하고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154063 작성일

나도ㅠㅠㅠㅠ 현실 사니와 하고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #154076 작성일

카슈 솔로 공연 한다는데 공연 제목이 카슈 키요미츠 단기(単騎)출진이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #154090 작성일

오사카 50층이 제일 경험치 많이 주겠지??

익명님의 댓글

익명 #154094 작성일

오늘 실친(딴장르 덕)이랑 만나서 수다 떨다가 도검 이야기 나왔는데 아직도 덕질 하고 있냐고 해서 그렇다고 했더니 본계에서 이야기를 잘 안해서 물어봤다곸ㅋㅋㅋ그래서 아직까지도 좀 도검 이야기 하는거 껄끄럽다고 했더니 덕계 파는게 어떻냐고 하더랔ㅋㅋ사실 이미 있어서...있다고 했더니 잘됐다고 즐겁게 지내는 것 같아서 다행이라고 해줬다ㅇㅅㅠ 본계에서 덕질 이야기를 거의 잘 안해서 맨날 시비털리다 힘들어서 탈덕한 줄 알았대...왜 그렇게까지 까이는지 모르겠다고도 해주고ㅠㅠ 흑흑 넘 좋은 말 많이 해줘서 기분이 좋아...도검 거의 모르는 장르인데 달배 스케일은 예뻐서 사고 싶었댘ㅋㅋㅋ그리고 켄토츠루 보여줬는데 예쁘다고 감탄함 히히 기분조와ㅠ//ㅠ 평소에 되게 최애 하악하악하는 모습을 거의 안보여줘서 얌전히 소비만 하는 이미지였을텐데 봉인 풀려서 결혼하기 싫은데 최애캐 나오면 결혼할 수 있을 듯 이런 말도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아무말 하다 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154095 작성일

좋은 친구네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 친구 덕질도 꽃길이었음 조케따

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154105 작성일

응ㅇ//ㅇ 덕담 고마워 사니쨩

익명님의 댓글

익명 #154096 작성일

연련장에 갔는데 메시지가 '아세라나이 아세라나이'여서 오사카성 동지... 하면서 열어봤더니 부대원에 모리가 있었을 때의 배신감 엄청나 ㅇㅅ"ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154099 작성일

얻고난 후에 메시지를 아직 안 고친게 아닐까ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154410 작성일

나 오늘 오후 연련에서 비슷한거 봤어ㅠㅠ

모리 없어 였는데 들어갔더니 모리가 있어서.. 메세지 아직 안 고쳤나보다 하고 극단팟으로 밀어버림

익명님의 댓글

익명 #154104 작성일

50층에도 하카타 나올까...모리와 하카타 둘다 노리고 있는데 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154106 작성일

하카타는 10층만이쟝 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154111 작성일

큿소ㅠㅠㅠㅠㅠ10층간다  

익명님의 댓글

익명 #154139 작성일

활격 크롤로 보고 있는데 이거 캡쳐해서 트위터에 올려도 되나? 최애가 넘 좋아서ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #154141 작성일

오다테온이 언제더라..?

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록