~아무거나 얘기하는 잡담판 58판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 58판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-07-28 15:53

본문

ichini_secom.png alt= 

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153165 작성일

ㄴㄷ 만약 또 오사카 신캐에 이런 드랍률이면 없는 검으로 생각하고 살아야지 뭐 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #153172 작성일

이번에 새로온 제습기쨩이 열일해줘서 습도가 내려가니까 덜 덥다 찐득한 느낌도 사라지고 ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #153177 작성일

신캐 자주 나오는건 좋은데, 오사카정도는 확정으로 했어야 하는거 아니냐..

단도는 성능때문에 워낙 호불호 갈리고, 심지어 이번 모리는 공개하고 안좋은 반응도 많았는데 드랍률이 이러면 대체 어쩌라는거야........

사람들이 오사카 싫어하면서도 그나마 만족했던건, 오사카에서 새로 풀리는 신캐는 확정이라서 이게 제일 큰거 같은데 이 장점마저 없애면... 

익명님의 댓글

익명 #153179 작성일

호쵸 왔다아아 아와타구치중에 가장 애같은 호쵸 대장으로 모리 낚으러가야지

익명님의 댓글

익명 #153180 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호쵸가 돌아올 때까지 모리를 못 데려올 줄은 몰랐다...

익명님의 댓글

익명 #153184 작성일

중상이고 렉먹고해서 42층을 보방 직전까지 세번째 돌고있고 볼살은 다섯번째 깨물었다.....그리고 지금은 또 로딩이 한참 걸리네...지금 딴 사니와들도 접속 장애있거나하지는 않지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153187 작성일

잘돌고 있다조ㅇ0ㅇ 혹시 접속한뒤에도 vpn켜놓은건 아니지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153205 작성일

그냥 컴퓨터가 너무 뜨거워진거였어ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ지금은 잘 돌고있어^ㅁ^

익명님의 댓글

익명 #153191 작성일

모리 드랍률 심각한거 피부로 느낀게 연련장에 모리 들어간 부대 한번도 못봤어...내 렙 200 근처라 극단만렙부대 심심찮게 보는데 단 한번도 모리는 구경도 못하고있다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153192 작성일

얻었어도 1부대 안끼는 나같은 사람도 있으니까....◑ㅅ◑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153196 작성일

그러게 이떄까지 신캐나오면 3명 내외로 신캐 들어간 부대가 있었는데... 

익명님의 댓글

익명 #153203 작성일

300전 돌았는데 하카타 못 얻었다...ㅋㅋ... 모리를 걱정할 게 아니었어..

익명님의 댓글

익명 #153204 작성일

모리얻느라 잠 못잔 사니와들이여...자러가세요... 잠은 꼭 자야합니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153208 작성일

2222....잠은 자야돼 몸한번 망가지면 안돌아와...우리 근시곡 이벤트도 달려야지ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153211 작성일

333 일단 잠은 잡시다..ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #153210 작성일

스크립트 메이커 너무 복잡해보여서 시도 안하고 있었는데 오사카성 50층 도저히 안되겠어서 한번 짜봤더니 대박이다......... 만들어 준 사니와 넘 고마워

난 그 유리진형 그림을 마우스가 자꾸 못 잡길래 그냥 역행진 그림을 따서 무조건 역행진으로만 가게 넣어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 고렙 6극단도라 밤새 벚꽃 날리면서 펄펄 돌더라

익명님의 댓글

익명 #153214 작성일

구관이 명관이라더니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #153221 작성일

호쵸 중상일러 세상에 너무 위험해....... 무지개떡 망토도 넘 기여워......코레 야베..... 호쵸쨩 내가 유부녀가 되어줄게(코피줄줄)

익명님의 댓글

익명 #153225 작성일

게임아 이게 길동이냐!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153267 작성일

길동아 이게 게임이냐!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #153228 작성일

그래도 신캐 n개월 없음, 극도 뛰엄뛰엄 나옴 vs 신캐, 극 자주 내주고 대신 확률 더러움 이러면 다들 후자 고를거잖어.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153230 작성일

그건 그래...(토업찐)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153231 작성일

글쎄 개인차라고 생각하는데... 난 전자가 좋아 게임 느긋하게 하는 거 좋아해서 빡세게 달리는 겜은 안함 극이나 신캐 느려도 해주긴 해주잖아 애초에 도검 오래하는 거도 느긋해서 하는거라서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153244 작성일

나도 이쪽...그리고 신캐인상이 너무 옅거나 기존 캐와 조화가 잘 안 될 바에야(모리가 이렇다는 건 아니고) 굳이 자주 추가할 필요없다고 생각하고. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153254 작성일

3333 업뎃속도에 치여서 겜 접는 사람 나올걸.... 느리더라도 난민 없이 챙기고 가는게 낫지 않아? 캐보고 하는 게임에서 캐를 못 얻으면 의욕이 다 주것슴다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153264 작성일

ㄴㄷㄴㄷ 업댓 자주하는데 이 난이도면 진작에 접었어 ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153233 작성일

그래도 나는 전자...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153235 작성일

전자든 후자든 상관은 없는데 안그래도 평 안좋은 캐릭터를 이런 확률로 푸는건 욕먹어마땅하지

지금 이 상황은 레스주가 말한 전후자 상황 고르기로 해결될게 아님

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153247 작성일

상황 고르기로 해결될게 아님2222 가뜩이나 분위기 안좋은데 신캐 다루는 방식도 푸는 방식도 너무 별로라서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153255 작성일

상황고르기로 해결될문제아님3333333 그리고 난 차라리 전자가 나아. 그리고 굳이 덧붙인다면 둘 다 싫어. 자주 신캐/신의장 내는 타겜 생각하면 이건 자주도 아니야.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153297 작성일

상황고르기로 해결될문제아님4444 

가뜩이나 신캐 반응도 안 좋았는데, 푸는 방식까지 이러면

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153257 작성일

아니 나는 그래도 전자가 좋고, 애초에 이건 자주도 아님.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153265 작성일

2222 ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153287 작성일

33333 다들 도검에 너무 익숙해졌는데 가챠겜은 고사하고 다른 코레류 게임들 생각하면 애초에 이 텀도 전혀 자주가 아님

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153296 작성일

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도검 직전에 한 코레류 게임 섭종 직전이었는데도 2주마다 신캐 6개씩은 나왔다... 이벤트도 격주마다 돌아가면서 하고 이벤트 카드 뿌리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #153236 작성일

이제 호쵸 얻으러간다... 시나노는 나중에 특 달자 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #153261 작성일

활격 봐야하는데 졸려ㅠㅠ힝

익명님의 댓글

익명 #153263 작성일

우리집 호마레 흡입기 야니키...

익명님의 댓글

익명 #153275 작성일

이게 게임이냐? 이게 게임이야? 이게 게임이냐고~!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153278 작성일

게임아 이게 길동이냐아아아아

익명님의 댓글

익명 #153283 작성일

나니와는 코테츠형제 나중에 확률 조정했던거 생각하면 모리도 나중에 드랍확률 조정해주겠지 싶어서 느긋하게 하려고...이 게임은 지금 당장 못 얻어도 나중에 얻을수 있는게 장점이니까:3 다른 사니쨩들도 다들 건강은 중요하니까 잠도 자고 밥도 제대로 먹으면서 오사카성 돌자 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #153299 작성일

사니챤 광고에 디저트 스낵 페어가 뜬다..... 가구싶다.....ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #153302 작성일

차라리 복각을 자주해주면 몰라도 이벤텀이 길어서 제때 얻지 못하면 언제까지 난민일지 모른다는 압박감도 한몫하는듯... 당장 킷코도 바로 정식실장이라 이벤트 복각 한번도 없었고. 솔직히 겜 오래한 입장에선 단도 신캐 이 시점에서 어떻게 키우라는 건지도 모르겠고 캐릭터도 암만 봐도 급조한 티 나는데 입수율마저 창렬이라 더 볼멘소리 나오는거같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153307 작성일

음 난민 압박감에 대한 이야기는 공감하는데 캐릭터 급조한거 같다는 건 좀... 일단 캐릭터가 급조한거 같다는 말 동의도 못하겠고 지금 일러랑 네타가 너무 마음에 들어서 캐릭터 얻으려고 이벤트 달리는중인 나는 뭐가되는가 싶어서 좀 슬프네 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153310 작성일

일단 나도 지금 개시일부터 뺑이치고있는 중이고 답글달려서 수정못하는건 양해바람 개인적으로는 실장 타이밍이 너무 안좋았다고 생각했고 신캐먹자고 이벤달리는 사니와들이 기분 상했다면 그건 내 잘못이니 사과할게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153313 작성일

아 캐릭터성이 아니라 실장 타이밍에 관한 이야기였다면 나도 동의해. 혹시 내가 너니와의 말을 잘못 해석해서 괜히 날서게 반응한건가 싶어서 미안해지네. 어쨌든 운영이 일좀 잘 해주면 좋을텐데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153316 작성일

솔직히 공식계정 뉴짤밑에 안나온다, 포기했다 이런 소리 주렁주렁 달려있고 한창 뉴비환영받아야 할 시기에 연성은 보기도 힘들고 이게 캐 잘못도 아닌데 얘는 왜 와도 환영받질 못하나 싶다가 나도 당장 난민이니 마음이 좀 격해진것같아 나도 사과할게...

익명님의 댓글

익명 #153303 작성일

모리쨩 테아와세 특수대사 쩐다 나니와는 이 아일 꼭 저희 혼마루에 들이고 싶어요...같이 아기들 이야기하고 싶다.....ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ나도 귀여운 애기들보면 눈이 돌아간단다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153337 작성일

2222 특수대사 넘 귀여워서 다시 힘난다

익명님의 댓글

익명 #153308 작성일

솔직히 50층 깨면 주는 보상일줄 알았는데......

내가 지금까지 50층을 헤매고 있을줄은 몰랐지......

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록