~아무거나 얘기하는 잡담판 58판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 58판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-07-28 15:53

본문

ichini_secom.png alt= 

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #153662 작성일

신기한 게 오사카성 50층 보스마스에선 꼭 미다레가 호마레야 :3

익명님의 댓글

익명 #153719 작성일

신캐 크롭도 떴다... 이게 뭐래 뭐임?? 대체 뭐임??? 아니 이미 예정돼 있던 제작신캐겠지만....

익명님의 댓글

익명 #153730 작성일

으어어어 어제 피곤해서 8시에 자다가 이제 일어났는데 뭔일이 벌어진 것인가

정보소화가 안된다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153742 작성일

1. 활격 5화 네타가... 근데 6화가 뭐시기 밀려서 2주 기다려야한다고

2. 원페에서 스케일 피규어 채색원형 2개(카네상/우라), 조형원형 3개(쥬즈/슥쉣/히자), 예고 3개(이치고/하치/만바) 뜸

3. 원페에서 넨도로이드 오오카네히라 채색원형뜸, 쥬즈 원형공개, 제작예정 5개(겐지형제/닛카리/사다쨩/카센) 발표

4. 도뮤 넨도푸치 제작예정

5. 신캐 크롭샷 뜸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153752 작성일

오...오오오...오오오오오오!!!!

엄청나다아아아!!!!

익명님의 댓글

익명 #153738 작성일

와 나 모리 굴착기 돌리다 지쳐서 뻗어있다가 신캐크롭 보고 벌떡 일어남 에너지가 샘솟는다!!!!!!

근데 신캐 또 단도이벤이겠지 나 토모에도 결국 못얻었는데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #153740 작성일

헐 활격 6화 방영 미뤄진대........

익명님의 댓글

익명 #153745 작성일

토모에도 확률 낮았고 모리도 확률이 극악이고.. 신캐 나온 거 자체는 좋은데 얘도 확률 낮아서 결국 유저들 지치게 만드는 건 아닐지 걱정부터 앞선다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153750 작성일

그러게 정식실장 후도부터 줄줄히 밀려있는데 새 맵도 안나오고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153755 작성일

운영진이 바꼈다고 들었는데(맞나?) 바뀐 이후로 신캐랑 극들 업뎃까진 좋지만 캐릭터 외의 다른 건 애초에 준비부터 안 돼 있었단 느낌이 들어ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153849 작성일

운영(x)

개발(o)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153918 작성일

개발진이 바뀐 거구나....알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #153748 작성일

활격 방영 미뤄지는거 아님 보니까 MBS에서하는 세계육상떄문에 그 방송사에서만 미뤄지는 거고

대부분은 사니와들은 도쿄엠엑스에서 보고 있는것같으니까 상관없을듯

익명님의 댓글

익명 #153759 작성일

활격 2부대랑 관계있는 남사들 전시한다는것 같음

https://twitter.com/digitarou/status/891499908544438272

익명님의 댓글

익명 #153760 작성일

사니와는 지쳤어요 땡벌..땡벌..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153791 작성일

기다리다 지쳤어요 땡벌땡볕..

익명님의 댓글

익명 #153780 작성일

라면 너무 질린다 'ㅠ' 밋쨩 맛있는거 해줘...

익명님의 댓글

익명 #153788 작성일

으아아앙 아마존 주문 까먹고 있었다 통장에 돈 없어서 결제 실패했쟝... 이래서 후불제가 싫어 귀찮아ㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #153789 작성일

모리도 아직 못 데려왔는데 또 신캐라니... 아니 많이 내주면 좋긴한데... 저렇게 한눈에 봐도 인기 있을 것 같고 공들인 디자인으로 보이는 애를 이벤 중에 예고하면 모리한테 소홀한 것 같잖아ㅠㅠ 물론 신캐도 좋고 기대되는 건 맞지만 단도라고 홀대하나 싶어서 좀 그래ㅠㅠㅠ 그러므로 운영은 성의를 보여서 모리 드랍율을 올려달라! 올려달라! 나도 모리 주세요 신캐도 주세요 다 주세요! 다 데려올거야 내놔!ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153805 작성일

이거 다 받아ㅠㅠㅠ

가뜩이나 모리는 단도인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153945 작성일

다 공감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #153820 작성일

이제들어왔는데 공식에서주는게 갑자기 넘쳐서 배가 터질거같다  신캐크롭도 나왔을줄 몰랐어;;;  

익명님의 댓글

익명 #153821 작성일

이번 이벤트 달성목록중에 전부를 어찌어찌...하는 그 17회를 달성해야하는 목록이 뭘 해야하는지 아는 사니와 있니ㅠㅠㅠㅠ 일어가 짧아서 뭘 해야하는지 잘 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153823 작성일

혹시 임무 전체달성인가? 나 그거 좀 전에 다 끝냈는데, 걍 600전 채우면 같이 완료뜨고 확인만 눌러주면 됨!

익명님의 댓글

익명 #153835 작성일

뭇쨩 넨도도 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 활격에도 나오는 내 초기도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #153836 작성일

여태까지 올컴플이었는데 모리만 없어... 이제 올컴플 아냐......ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153841 작성일

나도 이제 올컴플 아냐ㅜㅜㅜㅠ같이 울자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153844 작성일

333333모리빼고 극까지 다있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153847 작성일

4444444 올컴플 하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ 호쵸까지 극도 다 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153848 작성일

안녕 또하나의 나들 ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153856 작성일

어 나도.....ㅠㅜ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153858 작성일

끝날때까진 끝이 아니야. 끝날때까진 끝이 아니야아...(삽)

익명님의 댓글

익명 #153879 작성일

모리 나오긴 하려나... 이거 다음주 화요일까지던가..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153881 작성일

다다음주ㅇ0ㅇ 8일까지

익명님의 댓글

익명 #153880 작성일

하세베 모찌...사고싶다ㅠㅠ 팔아만 준다면 공구 다른캐들 선점도 가능한데 전부 하세베는 선점돼있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153884 작성일

하세베 모찌때문에 공구 총대메는 사람이 많은지라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153895 작성일

하세베 구하려면 자기가 공구를 열어야함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153922 작성일

하세베가 특전 아니었나??하세베 갖고싶은 사람이 공구총대인경우가 많을거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153929 작성일

하세베 모찌 필요 없는 사람들은 할인 되는 다른 샵 있는데 굳이 아니메이트에서 살 필요가 없으니까...

익명님의 댓글

익명 #153893 작성일

뭇쨩이랑 톤보도 넨도 내주세요......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153894 작성일

222... 활격덕분에 이번 원페에 넨발표 될줄알았는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153988 작성일

활격때문이라면 차라리 겨울 원페에 뜰걸? 

익명님의 댓글

익명 #153898 작성일

난 올컴이다가 토모에부터 못 얻어서...

토모에 다시 언제 풀려나ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153900 작성일

2222 나도 토모에 때부터 올컴플 실패해서ㅠㅠㅠ 토모에-모리-이번 신캐 전부 미실장이게 되는건 아니겟지ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153920 작성일

33333333 토모에 몇백 번 돌려도 안 나오던데 모리도 지금 얼마나 돈 건지 이젠 눈앞이 빙글빙글..

익명님의 댓글

익명 #153899 작성일

모리 진짜 안나온다 덕분에 컴퓨터는 오사카 뇌사플이고 계속 폰잡고 있어서 배터리가 물처럼 닳는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #153912 작성일

이제 120번 팠어

이야 오사카 터뜨리고 싶다

익명님의 댓글

익명 #153917 작성일

600회 채우고 나면 아예 혼마루 하나 파서 기록해야지 모리는 과연 나와줄까..

익명님의 댓글

익명 #153933 작성일

올컴은 바라지않는다네~어차피 난 올컴이었던적이 한순간도 없는걸♬

익명님의 댓글

익명 #153934 작성일

보스방 클리어 450회 넘었는데 아직도 모리가 없어서 정신적으로 너무 지친다...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록