~아무거나 얘기하는 잡담판 58판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 58판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-07-28 15:53

본문

ichini_secom.png alt= 

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #154810 작성일

극단도 너프 어떻게 들어갈지 무서워죽겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠ

오늘 모리 확률이나 조정해줬으면

익명님의 댓글

익명 #154811 작성일

이벤트 제대로 참가 못하고 출석도 대충한적이있어서 편지지가 부족하다.... 아직 사다짱이랑 호쵸 극 못보냈는데.... ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #154817 작성일

도검입덕계기 글 보고 있으면 은근 2차 연성이랑 뚜들이들 때문에 입덕한 사니쨩들이 많네 귀여워............... 내 사니쨩들 귀엽다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154829 작성일

남사들 : ㄴ\(ㅇㅅㅇ)/ㅐ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154841 작성일

노이즈 마케팅wwwwwwwwwwwwww

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154872 작성일

내 주변에서도 덕은 아니지만 도검에 호감 가진 사람 많은데 그 이유가 다 뚜들이들 때문임ㅋㅋㅋㅋ

하도 발작하면서 도검 욕해서 대체 어떤 장르인데? 하고 찾아봤다가 이 장르가 대체 왜?? 하는 사람 많더라...

익명님의 댓글

익명 #154851 작성일

극단 너프 먹기 전에 회상 회수하려고 7-3 도전 중인데 쪼렙 사다쨩이 중간에 계속 치명상 입어서 후퇴만 지금 몇 번째고 깨먹은 금도장이 몇 갠지 허허허...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154859 작성일

삐빅 정상입니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154866 작성일

결국 포기했쟝...나중에 사다쨩 고렙 만들거나 극수행 보내고 다시 도전하려고ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #154856 작성일

극협타+극단도 다 언제 키우나...  얘들 만렙은 찍어봐야할텐데 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154857 작성일

난 만렙까진 안바래......도첩이라도 채운게 어디야........

익명님의 댓글

익명 #154870 작성일

코우세츠 머릿결 좋아보여. 만져보고 싶다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154873 작성일

2222222 코우세츠 옆에서 자면 왠지 잠결에 머리카락 입에 넣고 우물거릴 것 같음... 되게 감촉 좋아보여

익명님의 댓글

익명 #154874 작성일

카센이 가만 보면 은근 위험한 매력이 있어... 역시 카네사다 이너가......

익명님의 댓글

익명 #154878 작성일

(모리 이제 포기했어! 지쳤어 안할래!}ㅇ0ㅇo0(한번만... 이번에는 나올거야 한번만 더...)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154885 작성일

어라 여기에 내가 있네......

익명님의 댓글

익명 #154879 작성일

호칭판 보니 그대(其方[そなた]) 쓰는 남사는 안나오려나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154881 작성일

22222 중저음 목소리로 분위기 잡고 소나타라고 불러주면 영혼을 팔 텐데... 와가키미(我が君)도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오누시는 무츠가 사투리로 불러주니 다른 호칭들도 나왔으면 좋겠어! 개인적으로 와라와(妾)를 1인칭으로 쓰는 요염한 오카마캐도 나왔음 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #154887 작성일

좀 늦게 입덕한 니와인데 나 입덕하기 전에, 나가소네 실장할 때의 사니쨩들 기분을 이해할 것 같아졌어. 그때 추정확률이 0.08%이었다면서.........지금 모리 확률도 대환장인데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154889 작성일

난 그때랑 그뒤 아카시샛길 2연타 생각하면 차라리 여긴 자원도 모으고 레벨링도 되고 뇌사플도 가능하니 긍정적 이러고 돌고 있어....:Q...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154945 작성일

난입인데 맞아 이번엔 보스방은 가잖아....스타벅스의 악몽...

익명님의 댓글

익명 #154888 작성일

모리 드랍률 진짜 미친거 아니냐... 연대전 드랍이었던 천하오검인 오오덴타가 100배는 더 잘 나왔다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154901 작성일

나 그때 그렇게 열심히 안했는데 세 자루 나옴... 주위 사람들 반응까지 해서 체감 드랍률 열 배는 되는 듯

익명님의 댓글

익명 #154890 작성일

조정전 나가소네보단 할만했어(정신승리중)

익명님의 댓글

익명 #154898 작성일

오늘 멘테때 확률 조정해주면 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #154904 작성일

오사카 시작하고 오늘 처음으로 연련에서 모리 봤어 그것도 겨우 두 명.......신캐 나오고 연련에 신캐가 이렇게 늦게 보인적 처음이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154908 작성일

나도 이번에 한명 처음 봤어.....

익명님의 댓글

익명 #154907 작성일

막판 타로로 종료! 이치니 미안 근데 내 잘못 아닌거 같아 

익명님의 댓글

익명 #154909 작성일

오사카성 대태도랑 창이 왜 이리 많이 나오는 느낌이지...

익명님의 댓글

익명 #154912 작성일

그러고 보니 한때 달배가 꿈영업 많이 나갔다고들 하지 않았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도검에 큰 관심 없었는데 미카즈키가 꿈에 자꾸 나와서 시작했다는 사니와들 많이 봄

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154934 작성일

꿈왕자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #154937 작성일

오늘 도검이 6시까지 점검하는데 파판도 6시까지 점검을 해............(죽어있음

익명님의 댓글

익명 #154940 작성일

점검 들어가니 귀신같이 도검하고 싶은 병

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154961 작성일

22222...

익명님의 댓글

익명 #154963 작성일

그러고보니 꿈왕국 신캐인가 뭔가 봤는데 카네상이랑 이시키리마루 생각나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://twitter.com/yume100prince/status/891493660759515136 

찾았다 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154979 작성일

맞아 특히 카네상 닮은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지웠던 꿈왕국 다시 깔 뻔했다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #154993 작성일

https://twitter.com/aka_seka/status/892227749154234369 

같은회사게임 신캐가 카네상 성우다ㅋㅋㅋㅋㅋ톤도 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155003 작성일

보자마자 카네상이랑 이시파파 콜라보한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지나ㅉ 콜라보해줬음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #154966 작성일

넨도 플레이세트 화실 양관 둘다사서 2층집 지어줬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰카화질이 너무 저질이라 아무리 찍어도 사진 예쁘게 안 나와서 포기했는데 암튼 2층집에 북적북적하는 애들 보니 ㄹㅇ 혼마루 같고 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1층은 일식 2층은 양식 혼마루다제

익명님의 댓글

익명 #154976 작성일

카네상 호리카와 넨도 9월로 밀렸대

익명님의 댓글

익명 #154998 작성일

아 따끈따끈한 순대랑 간 먹고 싶다...이슬톡톡이랑 같이...

익명님의 댓글

익명 #155002 작성일

다른게임이야긴데 이치사니 좋아하는 사람들은 A3!에 츠무이즈를 좋아할것같애...  :Q

익명님의 댓글

익명 #155013 작성일

어제 하루종일~오늘 아침까지 비오고 추웠는데 낮 되니까 거짓말 처럼 덥고 죽겠다... 으어..

익명님의 댓글

익명 #155016 작성일

하루에 10시간씩 27일부터 돌리는 중인데 모리가 나올 기미가 안 보여... 이 와중에 친구가 고토 시나노 호쵸 모리 다 드롭해서 오사카성 탈출한 모습 보니까 정말 미칠 것 같다 ㅠㅠㅠ 점검 전 로그인 보이스가 모리였는데 오늘 안에 나와줬으면 좋겠어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155019 작성일

나 2일 전부터 24시간 스크립트로 돌리고 있는데 모리가 안나온다22222.... 너니와도 모리 나오길 빌게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155026 작성일

로그보가 나오면 그날 그 캐가 나온다는 얘기가 있던데. 힘내 너니와!

익명님의 댓글

익명 #155022 작성일

아직도 한시간 넘게 남은거 실화냐... 오늘따라 시간이 안간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #155025 작성일

카카오게임할때마다 느끼는거지만 도검은 친구추가나 랭킹같은거 없어서 느긋하게 달릴 수 있다는게 좋은거같아.. 친구도 없고 남들에게(덕질 친구 제외) 덕질자체를 들키고 싶지않아해서 카카오게임은 진짜 너무 스트레스받아... 자꾸 다른 사람들 랭킹이나 그 분들이 가진 덱같은거 보면서 내 계정과 비교하고 현질해야하나 고민하지 않아도 되어서 좋고 과금도 소지수 제외하고서는 느긋하게 굴릴수 있고 (물론 이미 과금했지만 다른 현질유도 게임보다는...) 도검에 뼈를 묻겠습니다...

익명님의 댓글

익명 #155028 작성일

쿠앱 폰검 업뎃떴다ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155042 작성일

업뎃해야겠다!! 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록