~아무거나 얘기하는 잡담판 58판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 58판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-07-28 15:53

본문

ichini_secom.png alt= 

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #153324 작성일

개인적으로는 모리 생긴거 컬러 성격 대사 다 좋아서 꼭 데려오고 싶은데.....어째 힘들어보인다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ뉴짤도 엄청 귀여웠는데 드랍률이 왜 이모양이라ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #153329 작성일

오사카성 파내는것도 좋지만 혹시 지금 오랜시간 계속 앉아있는 사니쨩이 있으면 일어나서 잠깐 움직이자ㅇ0ㅇ 무리하면 남사들이 슬퍼합니다!

그리고 혹시 돌면서 수리비 왕창 나가는 사니쨩이 있다면 우리 다음 이벤트로 제작이 기다리니 자원상황에 주의합시마쇼

익명님의 댓글

익명 #153330 작성일

천 번 돌아야 한 자루 나올까 말까라니

익명님의 댓글

익명 #153331 작성일

요즘 계속 모리 안 나온다는 불평만 하고 있는 것 같은데 도검 켜서 끌 때까지 하는 게 오사카성 50층 뺑이치기랑 모리 빼고 다 들어있는 우편함 비우기라서 불평밖에 안 나온다

익명님의 댓글

익명 #153332 작성일

난 이제 오사카성에서 자원파밍한다고 생각하고 있음 오사카성돌면서 저번 제작때쓴것도 회복했고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극단 레벨링도 잘됨ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153334 작성일

다음 제작 이벤을 위한 자원파밍 2222222222222222

익명님의 댓글

익명 #153335 작성일

운좋게 모리 입수한 지인들도 자랑하면 염상될까봐 다들 몸 사리고있더라 기뻐하지도 못하고... 진짜 드랍율 이게 최선이었냐...

익명님의 댓글

익명 #153338 작성일

예전에 신캐 자랑하기 힘들 정도로 분위기 안좋았던적 있었는데 기시감이 밀려드는게 역시 역사는 반복된다

익명님의 댓글

익명 #153341 작성일

모맄ㅋㅋㅋㅋㅋ내번 대사 보고왔는뎈ㅋㅋㅋ 얘랑은 같이 술한잔 할수 있을것 같다 사니와 간바루ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153342 작성일

아닠ㅋㅋㅋ애한테 술을 주냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 몸만 애지...나이는.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153345 작성일

하 할아버 아 저기 잠깐 이치니 이치니도 솔까 영감ㄴ

익명님의 댓글

익명 #153343 작성일

빨리 다들 모리 얻어서 같이 얘기할 수 있었으면 지금은 실장됬음에도 불구하고 뭔가 네타바레하는 것같아서 모리얘기도 못하겠어...물론 나도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #153353 작성일

오사카성은 힘들고 지루해도 확정이라는게 최고의 장점이었거늘

익명님의 댓글

익명 #153355 작성일

트위터에서 야겐 커솔 다운받았는데 넘 귀엽다ㅠㅜㅠㅜㅠ연결선택할 때 벚꽃날리고 있는거 최고야!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153361 작성일

아 마우스 커서ㅋㅋㅋㅋ갑자기 한국말이 생각이 안나써...커서도 한국어는 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153389 작성일

아앗...나도 갖고 싶어ㅜㅜ 귀엽겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153391 작성일

헉 혹시 관심있으면...

https://twitter.com/mzk_11/status/891300022892904449 

요기!!!

기본/대기&백그라운드/연결 이 3개 있어!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153408 작성일

아아아앙 귀여워ㅜmㅜ...! 설정하고 오느라 감사가 늦어서 미안 사니짱 너무너무 고마워midare 내 컴에 꼬마야겐이 있어(발구름)  

익명님의 댓글

익명 #153357 작성일

12시간 돌려서 200자루 넘게 도해했으나 오지 않은 모리...

모리는 정말로 실장된 검일까.......

익명님의 댓글

익명 #153388 작성일

모리 도첩번호 몇번인지 알아??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153390 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153398 작성일

아아 뒤에있었구나... 아리가또 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #153400 작성일

"작은 아이 귀여워"

투명모리가 말햇다

투명모리는 졸라투명해서 오사카조 중에서 입수율이 최악 이엇다

뉴비부터 프로사니와까지 다덤벼도 얻을수업엇따

투명모리는 오사카성의 제패자엿따

50층 굴착기 돌리다가 모리탈트 붕괴가 와서 유명한 모 소설 패러디를 좀 해보았다 투명모리님 제발 와주십쇼.......

익명님의 댓글

익명 #153403 작성일

29일자 오픈니챤 모리 추정 드랍률

응답자 75→137→182→【204】

보스 드랍수 3,089→9,126→18,524→【28,246】

모리 드랍수 3→13→14→【25】

모리 드랍률 0.09712%→0.14245%→0.07558%→約【0.08851】%

올라갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153410 작성일

호오 아주 개미코딱지만큼 올라갔군요

익명님의 댓글

익명 #153412 작성일

죽..여..줘..

익명님의 댓글

익명 #153415 작성일

참다가 결국 모리 대련대사 찾아봤는데 보자마자 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽잖아 꼭 데려올거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #153438 작성일

으어.. 탐라보다가 활격 네타당해버렸다... 1시간 반.. 언제 기다려...8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #153475 작성일

도첩에 모리 없는 줄 알고 우편함 정리하다가 모리나왔다;;;;습득해야 도첩 등록되나봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153478 작성일

축하해!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153480 작성일

헉 수정하는 사이에 댓글이 달려서 수정이 안되네;;; 도첩에 등록 안 되었길래 우편함 정리하다가 나온거였다ㅠㅠ다른 사니와들도 우편함 확인하길...

익명님의 댓글

익명 #153505 작성일

오야스미-★

익명님의 댓글

익명 #153555 작성일

포평이 넨도 어서 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #153569 작성일

모리는 커녕 호쵸도 안온다... 내가 유부녀가 아니라 안오는거냐

익명님의 댓글

익명 #153588 작성일

중복도 모아뒀다가 수행다녀온 애들 연결해주는 거 되게 뭐랄까 여행다녀온 애기 푸짐하게 밥해먹이는 기분이다 오구오구 우리 애기 힘들었쬬오 아루지 보고싶었쬬오 우웅 그래그래 옳지 착하다 더 먹자(연결

익명님의 댓글

익명 #153591 작성일

겐지형제 넨도가 나온다니ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #153594 작성일

카센이랑 겐지형제 넨도다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #153609 작성일

넨사요 재판 되었으면... 잠깐 방심한 사이 못 샀어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #153614 작성일

내가 너무 좋아하는 남사들 넨도 소식 들려서 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #153615 작성일

만바 스케일 기대된다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #153617 작성일

호쵸야.... 어딨니이..

익명님의 댓글

익명 #153619 작성일

자고일어났더니 넨도 결정 엄청 많이뜨고 쥬즈랑 포평이 넨도 보여서 너무 기분이 좋다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #153637 작성일

블랙혼마루가 되어가고 있다..

익명님의 댓글

익명 #153639 작성일

헐 드디어 내 초기도 넨도가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성불할수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #153640 작성일

나니완 호쵸도 그냥 포기하려고....시나노까지 왔음 잘온거지....

익명님의 댓글

익명 #153642 작성일

헐 생각지도 못한 사다쨩 넨도가!!!!!!!!!! 드디어 넨다테조 완성이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #153643 작성일

사다짱!!!! 사다짱이다아악!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #153645 작성일

쥬즈넨도 3번째 표정 뭘까 진짜 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 표정이랑 전투표정도 크게 차이가 안 날 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #153651 작성일

우리장르 인간적으로 너무 많이 나오는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사한데 지갑 사정이안감사해 덴장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153852 작성일

넨도남사 올컴 혼마루를 향해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록