~아무거나 얘기하는 잡담판 58판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 58판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-07-28 15:53

본문

ichini_secom.png alt= 

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #152918 작성일

호오 ㅇ0ㅇ 그렇구나 아리가또네!

익명님의 댓글

익명 #152790 작성일

모리야....모리 어딨니.........

익명님의 댓글

익명 #152792 작성일

게임운영회사? 바뀐뒤로 새검을 못 얻고 있는것 같아......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #152797 작성일

일장일단인가... 전회사 : 일을 안하는데 일단 올라오면 얻기는 얻음/현회사 : 일을 열심히 하는거 같은데 얻는건 없음....

익명님의 댓글

익명 #152819 작성일

맨날 소분 공구글 보다보면 딱 얘만 사고 싶다 근데 얘도 이뻐 얘도 이쁘지 얘도... 하다 결론은 그냥 내가 한박스 사는게 낫겠다로 끝남:3c 방금도 리튓 돌던 공구글 보고 계산하다 때려쳐서 하는 말이구:3c...

익명님의 댓글

익명 #152870 작성일

근데 이번 오사카가 이러면 이후에도 신캐들 얻기 어렵다는 거잖아...? 미치겠다 정말 ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #152951 작성일

첫번째를 미확정으로 냈으니 그 다음에 확정으로 낼 일은 없겠지...? 난 다른 오사카조는 그래도 줄 때 먹어서 여태까진 고생할 일이 없었는데 오사카 드랍으로 스페어 주워본 역사가 없어서...영원히 모리 난민으로 남는게 아닐까 걱정된다...

익명님의 댓글

익명 #152954 작성일

모노요시/오오덴타or카라쨩or대포평/이름맨앞에 이자들어가는 남사들 데려가볼까

모오리(두음법칙으로 이->리)가 될테니까 말이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #152966 작성일

노요시 / 구이스.라시마 / 마츠루.와토시 / 토시로

합해서 이(리) 토시로 가 되겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #152961 작성일

아침에 일어나니까 빨간중상이라 전진을 못하고 있었다...ㅜㅠ우체통보니 얼마 못돈것같은데 새벽에 한번 일어나볼걸

익명님의 댓글

익명 #152969 작성일

모리 드랍률 진짜 체감상 초기 케비이시 나가소네 드랍률(0.03%) 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우라시마는 0.08%였던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #152979 작성일

나가소네가 0.08이었을걸ㅋㅋㅋㅋ찾아보니 0.058로 기록된곳도 있네...둘다 지옥입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #152970 작성일

본문 이치고 보고 깜짝 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #152978 작성일

사니쨩은요 사니쨩은요~ 막 막 모리쨩을 찾아 오사카성을 파내려가기도 하고~

익명님의 댓글

익명 #152992 작성일

사실 초기 코테츠 먹기 힘들었던건 드랍률도 드랍률인데

6면 실장전 -> 주간 케비이시 개단단

도종변경전 -> 은장타도 뿐이라 짱돌부대도 만렙 케비이시에겐 힘듬

초기에는 30렙 이하 케비이시 약체화도 없었음

덕분에 칸스토 태대태부대로 돌다보니 자원이 날아감....환장의 콜라보레이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 초기에는 강적이었다 케빈놈들ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #152998 작성일

KBC 녀석들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랄까 소오나노 ㅇ0ㅇ 초기에는 레벨 약체화도 없었나 보구나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153006 작성일

ㅇㅇ 그리고 뉴비들이 학살당함ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뉴비 살리기 차원에서 30렙이하 케비이시 약체화 캠페인을 했다가 그게 그대로 고정된거ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153012 작성일

레벨 약체화라는게 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐엌ㅋㅋ ㅋ

익명님의 댓글

익명 #152999 작성일

모리가 오는 꿈을 꿨다....오늘은 오겠지.....

익명님의 댓글

익명 #153016 작성일

뭔가 초록머리애가 올것같단 느낌이 들어서 봤더니 아오에였음...  마자 아오에도 초록머리였지 ㅇㅇ...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #153018 작성일

아시카가 행사하는거 보니까 진짜 가보고싶다... 엄청 시골동네라는데 뭔가 편안할거같고ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #153028 작성일

귀여운 애를 데려가면 모리가 올까 싶어서 귀여운 작은여우를 데려갔지만 여전히 모리는 안 온다... 왜죠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153029 작성일

큰여우라서...

모리 기준 야겐도 큰애인듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153036 작성일

엉엉엉 그래도 '작은' 여우인데ㅠㅠㅠㅠ 내면의 귀여움도 인정해달라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #153033 작성일

모리를 먹고 너무 기뻐서 모니터 앞에서 절하고 쿵짝쿵짝 춤을 추며 마침 옆에있던 동생한테 야 기분이다 누나가 밥사줄께!!! 호기롭게 외치는 순간 침대위에서 반짝 눈을떴어...... 아슈발꿈........ 무슨 꿈을 이렇게 리얼하게 꾸는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짠줄 알고 설렜단말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153035 작성일

Aㅏ... 전 me가 울었다... 너니와ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #153040 작성일

우아아ㅏㅏㅏ 겨드랑이 가려워서 긁었는데 최애넨도가 보고있었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 민망해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153062 작성일

그럼 넨도의 겨도 긁어주자! 그럼 아무 말 못 할거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153181 작성일

난입인데 지나다가다 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #153045 작성일

20시간만에 시나노 데려왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 모리를 데리러 가야해......

익명님의 댓글

익명 #153050 작성일

아 이게 게임이냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153066 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153175 작성일

익명님의 댓글

익명 #153059 작성일

차라리 단도이벤이었으면 자원 털고 포기할텐데......ㅠㅠ

50층 뺑이에서 벗어날 수가 없다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #153063 작성일

일해야하는데 일 못하고 오사카 뺑뺑이 도는거 정상인가요  그 사이에 모리나올까 멈출수가없다

익명님의 댓글

익명 #153073 작성일

모리 불러낼 성유물 있나 찾아봤는데... 딱 하나 있다 불꽃의 미라쥬 해신의 양귀비 편..ㅋㅋㅋㅋㅋ 모리가문 절딴나는 내용이지만 어쨌거나 이름은 실컷 나오니 써먹어야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #153076 작성일

끔찍한 상상을 했어...하카타데려가면 금화뻥튀기가 되는것처럼 모리에게도 앞으로 나올 랜덤보상 토시로드랍확률을 두배뻥튀기해주는 패시브가 있습니다ㅎㅎ하는 그런거 생길까봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153078 작성일

이정도 드랍률이면 그거라도 생기면 다행이다

익명님의 댓글

익명 #153083 작성일

나는.....하카타도없고요....시나노도없고요.....고토도없고요....호쵸도없어요......모리?포기하렵니다. 남사들이 50층 까지도 못가네요......이치고,,,,미안,,,,합니다,,,,,꼬우면 스스로 강해지던가 다른애들부터 데려와줘,,,,

익명님의 댓글

익명 #153102 작성일

모리 파밍하기 너무 힘들어서 잠깐 쉬고 다른 맵 도는데 이치고 왔쟝.....

동생 왜 안데려오냐고 눈치주는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #153110 작성일

비와서 날씨도 흐리고 꿉꿉한게 떡볶이 먹고싶다아인아아아

익명님의 댓글

익명 #153121 작성일

극협은 몇렙에 보낼 수 있으려나... 첫협차를 안키워서 부랴부랴 키우는데 화요일까지 레벨 안되면 네 운명인가보다 해라... 그래도 다 보낼거니까... 

익명님의 댓글

익명 #153140 작성일

https://twitter.com/Hmikawa_tk/status/891137523937722370

트위터 검색하다가 본건데 정말 이럴까봐 두렵닼ㅋㅋㅋ운영 바뀌고 드랍률 히도이해진것 같아서 저럴수도 있단 생각이 들고 ㅠㅠㅠ ㄷㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #153146 작성일

오사카성 드랍률이 원래 낮긴했는데 그나마 지금까지 확정보상이어서 나았던거....오사카성이 그렇게 많이 열렸는데 올해초에 하카타 난민이 약30퍼라는 기록도 나왔고

근데 그거와 별개로 이번에 드랍전용 남사일거였으면 기존 드랍률에서 높였어야지

익명님의 댓글

익명 #153154 작성일

조정하길 바라지만 앞으로도 이럴 거라면 오사카성 이벤 자체를 스킵할 듯 유저가 터무니없는 시간과 기력을 들여 얻는 게 고작 희망고문이라니...도첩 미리 더 확장해둘까 했었는데 상황을 좀 봐야겠다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153215 작성일

2222 오사카성 확정 보상이라서 좋았던건데...오니마루면 모를까 단도+아와타구치는 넘쳐나는데 뭐하러 이렇게 레어하게 해놨는지 모르겠고 내가 왜 이 고생을 해야하는지도 모르겠다

익명님의 댓글

익명 #153157 작성일

아츠나 이마츠루 넨도나 피규어 나오기로 한거있었나? 스테이지에 야마시타상 나오네ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153163 작성일

아무도 몰라 오히려 야마시타상 나온다니까 다들 둘중에 하나 뭐 나오나? 추측하고 있을뿐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #153164 작성일

역시 기존에 발표된 라인업엔 없는거지? 암만 생각해도 기억에 없어서 소식 놓친거 있나 했쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #153160 작성일

드랍율을 이따위로 해놓을 거면 맵을 줄이던가 보방 말고 일반 칸에서도 나오게 해주던가. 내 시간이 쓰레기가 된 기분이야. 다음 오사카성도 이 수준이면 앞으로 오사카성 아와타구치 단도는 자체 스킵할래. :(

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록