~아무거나 얘기하는 잡담판 56판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 56판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 510건 작성일 17-07-20 00:58

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149890 작성일

마저...난 그쪽 일 하지도 않는데 내가 다 속상하구ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #149889 작성일

이 오밤중에 실내온도 33도가 말이나 되냐...더워어...

익명님의 댓글

익명 #149891 작성일

파한단 대충썰었는데 아직도 손에서 파냄새나ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #149895 작성일

도스테 좀 집중해서 보려고 블투 헤드셋 끼고 있었는데, 스밍 버퍼링이 너무해서 배터리가 다 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 배터리가 풀은 아니었지만 이제 2시간 정도 봤는데 시간이 네시간 넘게 지나있네... 

익명님의 댓글

익명 #149908 작성일

도스테 다운받겠다고 몇시간 걸려서 8기가 넘는거 다 받았더니 에러코드가 ↑v↑ 문의했는데 다시 새로 받아보라는 말이면 진짜 좌절할것같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149909 작성일

디엠엠 플레이어로 봐야하는거 알지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149917 작성일

당연히 DMM플레이어로 재생했지... ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #149911 작성일

우리 새 어제 치료받은 부리 결국 부러져서 새벽부터 병원 다녀왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이도 별 문제 없어서 병원에서 윗부리만 다듬어주심ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜놀...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149925 작성일

별 문제 없어서 다행이다ㅠㅠ 새벽에 너니와도 새도 많이 놀랐겠어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149930 작성일

정작 난 반쯤 패닉이었는데 우리 새는 침착했다는게 함정..  이런데서 연상(?)의 여유를 느끼고 싶진 않았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #149914 작성일

오사카성은 뭘까...토시로수용소인걸까...왜 햇빛도 안드는 음지바른곳에 파릇파릇한 애기들을 가둬두고 누가 구하러오기전까지 절대 못나가게 하는겋까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149918 작성일

어... 잠깐 나 이거 좀 좋은 거 같은데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149921 작성일

동화속공주님같다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149981 작성일

팔불출 왕자(큰형)가 구하러 오는 동화

익명님의 댓글

익명 #149919 작성일

간밤에 꿈을 꿨어....혼마루에 저주? 같은게 걸려서...정확히 어떤 저주인지는 잘 기억 안나는데 비교적 가벼운 거였음 예를 들어 숙취같은...ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그걸 풀려면 남사들끼리 서로 안거나 안기거나 해야하는데 다들 안기는 쪽은 싫고 안는 쪽 하겠다고 실랑이하는거 보다가 깸

아, 공주님 안기 얘기란다? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149931 작성일

이 꿈 공유가 시급하다...

익명님의 댓글

익명 #149932 작성일

오늘 생일인데 뭘 하면 좋을까!  밖은 너무 덥다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149934 작성일

생일축하해!! 역시 생일은 맛있는거!! 맛있는거!!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149943 작성일

생일 축하해!!! 나가긴 더우니까 배달시켜먹자_(x0x_ )_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149974 작성일

생일 축하해! 언제까진지 모르겠는데 배라 배달 무료라더라

익명님의 댓글

익명 #149933 작성일

아 2주년 열흘 남았다

익명님의 댓글

익명 #149935 작성일

5-4를 토모에 +극단 5 조합으로 돌고 있는데 20여번 도는 동안 오른쪽 샛길로 단 한번도 안 빠져서 신기하다.... 그냥 운이 좋은 거이려나 :3

익명님의 댓글

익명 #149941 작성일

오늘 활격 로그인 보너스 경단이네... 옆동네 만큼은 안바라는데 먹을 것 좀 늘려줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인게임의 밋쨩이 만든 즌다모찌라던가 활격에도 콩떡 나오고 하는데 쫌...

익명님의 댓글

익명 #149950 작성일

너무 더워서 혼마루 배경 겨울로 바꿔놨다...

익명님의 댓글

익명 #149951 작성일

트윗에 2.5d 도스테 배우들끼리 귀엽게 대화하는 짤들 보이던데 이거 본편 디브디나 블레 사면 같이 오는 비하인드 스토리 같은거야? 아니면 저런 비하인드만 따로 나오는 블레가 있어...?? 재밌어보여서 관심 가는데 잘 모르겠어서ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149954 작성일

지금 돌아다니는건 초연 백스테이지아닌가 너니와가 본건 나랑 다른걸지도 모르겠지만 사실 원래 블레는 백스테이지보려고 사는게 70퍼 정도는 되니까ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149956 작성일

아 본편에 백스테이지도 포함이구나!!! 고마워!

익명님의 댓글

익명 #149953 작성일

오늘은 어제보다는 덥지 않은데 왠지 더 피곤해;; 습도가 더 높은건가 왜지

익명님의 댓글

익명 #149955 작성일

서울쪽 도검있는 가챠샵 있어??ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149958 작성일

모찌모찌마스코트 1탄은 들어온 곳 있더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149970 작성일

헉 어디나노???

익명님의 댓글

익명 #149957 작성일

오늘 수행간 하카타가 왔다! 으아ㅏ아 이로써 오사카2배...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149962 작성일

축하해! 나도 얼마 전에 수행 간 하카타 돌아왔쟝. 우리 힘내서 오사카성에서 금화저축하자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149973 작성일

저축해서 비보 뺑뺑이 돌아야지 겐지형제 근시곡을위해! 신캐를위해!

익명님의 댓글

익명 #149966 작성일

하하하 우구할배 미안 나 할배 넨도 못 데려와... 넨포평도 어려울거야... 근데 애동님 살릴려면 어쩔 수 없었어 후회하지 않아......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149967 작성일

너니와 토닥토닥....우구랑 포평이도 이해해줄거야ㅠㅠㅠ 애완동물님 무사히 건강해졌으면 좋겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149968 작성일

고마워 많이많이 팔려서 재판 나오면 그 때 모셔와서 애동님과 투샷 찍을거야! 그때까지 돈 비축해놔야지!

익명님의 댓글

익명 #149971 작성일

연련 메시지에 내 쵱컾 200p로 책내고 싶다는 분 계셔서 대련안하고 그냥 나왔다.... 힘내세요 존잘님!!!!

익명님의 댓글

익명 #149972 작성일

밖에 싸우는 소리나  무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149976 작성일

헉 경찰서 안가까워?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149977 작성일

아니ㅠㅠㅠ근데  지금은 괜찮아졌어  아까 막 밖에서 멍멍이도 짖고 여자랑 남자랑 소리지르고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 어떻게 잘 해결된거같애  ㅠㅠㅠㅠ엄청 놀랐음 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149980 작성일

물이라도 한잔 마시고 진정해. 남사들도 걱정하고있을거야!

익명님의 댓글

익명 #149978 작성일

스팀에 쌓아둔겜 해치우려고 설치하고 있는데 더 나이트 오브 더 래빗 용량 너무 크다...풀보이스에 풀애니메이션이라 그런가

익명님의 댓글

익명 #149982 작성일

ㅇㅏ까 오늘 생일이라고 올렸던 니와야. 생일 축하한다고 답글 달아준 사니와들 너무 고마워. 오늘 중복인데 닭 한마리 뜯었으려나...? 으음..  가족들 그 누구도 내가 오늘 생일이란 걸 모른다... 폰도 조용하고...  아니 그냥 뭐 다들 바쁘니까 그렇단 건 아는데 내가 자존심 바닥이라 다 내가 못나서 그런거인거같고 그릏타... 아니 그냥... 푸념해보고 싶었어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149983 작성일

힘내! 너니와 남사들은 축하하고있을거야;ㅅ;그리고 생일 축하해!! 우리 사니쨩 절대 못난사람이 아니야!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149984 작성일

너니와 생일 정말 축하하고 ㅠㅠㅠ  아냐 너니와 못난사람아냐 그렇게 생각하지마라여...

너니와생일인만큼 너니와의 소원 꼭 이루어질거야ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149985 작성일

사니쨩, 사니쨩은 못난 사람 아냐! 우울해하지 마. 1년에 한 번 뿐인 날이잖아? 맞있는 거 먹고 힘을 내. 사니쨩 생일 정말 축하해!

익명님의 댓글

익명 #149991 작성일

다이어트중인데 확실히 밥을 안먹으니 허하다  

익명님의 댓글

익명 #149996 작성일

오늘 밥 한번도 안 먹었다

아침에 빵먹고 점심에 치킨먹고 저녁에 파스타만들어먹었다 히히히

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149998 작성일

탄수화물은 충분히 섭취한것 같으니 문제없지 않을깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록