~아무거나 얘기하는 잡담판 56판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 56판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 510건 작성일 17-07-20 00:58

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #150256 작성일

일본 아마존 왜 이렇게 출고까지 시간이 오래 걸리지... 가격 오르기 전에 주문한 건 다행인데 너무 오래 걸린다ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #150257 작성일

사채 한산하다 싶었는데 질문판 질문에 답글들이 다닥다닥 붙어있는 거 보니까 뿜긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 조용해서 그렇지 많이 있었구나... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150260 작성일

덥고 늘어져서 의욕없는데 왠지 질문을 보면 답을 달아줘야될것같은 의욕이 생겨ㅇㅅㅇ)_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150266 작성일

정말 감사합니다 ( ;ㅅ;)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150263 작성일

감사합니다 감사합니다 ;ㅅ;) 

익명님의 댓글

익명 #150258 작성일

독안룡 딥디 가격이 나날이 오르는 것 같은데 내 기분 탓이겠지ㅇㅅㅇ;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150264 작성일

그래서 아마존은 예약을 빨리하면 할수록 좋아ㅠ 예약기간중에 제일 싼 가격으로 구매가능하니까!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150265 작성일

헉 기분탓이 아니었구나ㅠㅠㅠㅠㅠ좀더 빨리할걸ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #150261 작성일

아 진짜 죽고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남들 다 일하는 나이에 자택경비원인 것도 챙피한테 고모부 다치셔서 서울 올라온 고모가 우리 집에 쉬시러 오셔서 그 모습 보인 것도 모자라 존나 개판인 방도 보여버렸고 용돈도 받음; 방 원래 이정도의 개판 아닌데 요 며칠 넘 더워서 그냥 늘어져있었더니...진짜 죽고 싶다...고모네 딸인 사촌동생이 생활력의 화신인데다가 서울에서 회사다니고 자취하면서 잘 사는거 생각하면 더...아 진짜...지난번에 오셨을때도 아빠가 말을 안해줘서 죽는 줄 알았는데 또야...아 진짜...방이 심각하게 엉망이라 더운데도 일부러 문 닫고 있었거든. 화장실이 옆이라 왔다갔다 하면 보여서...아 근데 방에 오실줄은...막 훈수두고 잔소리 하러 오신건 아닌데 진짜...죽고 싶다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 집에 손님이 오시는데 왜 말을 안해주냐고...병원에서 같이 오시는거라 오는 길에라도 전화해서 말해줄 수 있잖아; +그러고보니 방에 피규어도 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 떳떳하게 내가 번 돈으로 산 것들이지만 그래도 손님 올땐 치워두는데ㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...지금 생각해보니까 동정을 돈으로 받는게 약간 이런 기분인가 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150267 작성일

정말 힘들었겠다...아니 힘들다라는 정도를 벗어날 정도로..?

사니쨩 힘내고, 기운 차려! 앞으로도 별 탈 없이 잘 지내고. 알겠지? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150272 작성일

사니쨩 고마워ㅠㅠㅠㅠ진짜 멘탈에 심각한 데미지였어ㅠㅠㅠㅠㅠ 따지자면 내 스스로가 게을렀게 가장 큰 원인이니까 남 탓도 못하궄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 재취업해서 추석때 선물 사들고 갈거야ㅠ0ㅠ)9 

익명님의 댓글

익명 #150262 작성일

내일 오사카성 오는구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150271 작성일

내일이였어?!

익명님의 댓글

익명 #150268 작성일

으아으아아 이시파파 깨먹었어!!! 심한 중상(重)이라는 경고창이 뜨긴 했는데 설마 피1일줄은 몰라서 무리하게 출전시켰다가 93렙 대태도 깨먹었다... 다행히 모든 부대원들한테 오마모리 껴놔서 회복시키긴 했는데, 또 하필 오마모리 극이 아니라 일반 오마모리여서... 또 깨지지는 않을지 걱정돼서 심장 부여잡고 보고 있었다ㅠㅠ 이시파파 미안해요 내가 잘할게요ㅠㅠ... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150270 작성일

으아아?!?! 너니와 멘탈 다이죠부한거냐?!

그래도 완전히 깨진건 아니라서 다행이네...정말

HP를 잘 봐야 한다? 치명상이면 바로 돌아오고. 제6부대원이라고 할지라도 말야.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150538 작성일

생각도 못했던 일이라 황당해서 웃었는데 자각 없이 멘탈 나갔었던 것 같다... 이게 바로 사람이 실성한다는 건가...? 일단 시간이 지나니까 진정할 수 있어서 지금은 괜찮아ㅠㅠ)9 이시파파한테 너무 미안해서 근시로 해놓고 나데나데(!) 해드리고 있어;ㅅ; 치명상이면 바로 돌아올게ㅠㅠ 이번 일로 다시금 깨달았다... 치명상=귀성이라는 걸... 

익명님의 댓글

익명 #150269 작성일

하루종일 인수인계 해주시길 기다렸는데 이렇게 개떡같이 5분도 안 돼서 끝내는구나. 아, 짜증난다. 

익명님의 댓글

익명 #150273 작성일

신캐 모리 토시로!! 확정!!! 

익명님의 댓글

익명 #150296 작성일

신캐도 귀엽긴 한데 여전히 오니마루가 아쉽다...ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #150301 작성일

신캐 귀엽다..... 

익명님의 댓글

익명 #150306 작성일

가게 오시는 손님이 항상 강아지 먹일 간식 사가시고 그래서 개키우시는구나는 알고 있었는데 본건 오늘이 첨이라... 내일 안락사 시킬거라 마지막으로 간식 사가신다고 이걸 얘가 참 좋아한다고 하시는데 나까지 먹먹해졌쟝.. 노견이라 털도 많이 빠지고 검버섯도 많이 피고 종기도 커다랗게 있는데 여름이라 더 못 버틴듯..8ㅅ8` 내일 날이 좋으면 좋겠다.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150309 작성일

좋은날 편하게 가면 좋겠네..

익명님의 댓글

익명 #150345 작성일

그러고보니 일정표에서 오사카성 앞에 새 극도 있었는데 그럼 호쵸 극 내일 실장되는걸까?...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150346 작성일

실루엣도 떴으니 낼오지 않을까ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150350 작성일

내일 같이 올거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 사다쨩처럼 극수행 보내놓고 성 파러 가야지 ㅇㅅㅇ)/[삽]

익명님의 댓글

익명 #150347 작성일

타카기 모토키 이름보니 고전벨겜 해야될것 같다 잠깐 아포크리파랑 제국천전기 하고와야지

익명님의 댓글

익명 #150349 작성일

새끼고양이, 그것도 태어난지 얼마 안된 꼬물이들을 한마리도 아니고 다섯마리나 발견한 내 심경을 서슐하시오(10점)

퀴즈는 농담이고ㅋㅋㅋㅋㅋ보일러실 가장 안쪽 구석에서 발견됐다는데 최초 발견자가 내가 아닌과장님이신데 어째 내가 더 설레발 치는건 난다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태어난지 2-3일은 된것같고(추측) 어미 흔적이 전혀 안보이는것 같던데 지하1층 보일러실로 통하는 주차장 문이 자동문인데다가 보일러실 문은 철문이라 통과를 못한다고 추정중이다ㅠ

탐라 알티글 올려서 도움은 받았는데 내일 가서도 흔적 안보이면 애들 데리고 병원에 가볼 생각이야ㅠ

퇴근해서 어미 확인용 사료랑 쿨팩 챙겨갔는데 그새 배밀이(?)로 뿔뿔히 흩어졌더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한녀석은 안쪽에서 울고 하나는 벽에 붙어서 울고 나머지 셋은 뭉쳐서 자고있고..(죽은줄 알고 확인했는데 배가 오르락내리락 하는거 보니까 살아있었어ㅠㅠ)

한마리도 안죽고 무사히 병원에 데려가고싶어ㅠㅠㅠ 내일 확인하고 후기보고 올릴게ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150372 작성일

대체 어떻게 들어왔을까.. 고양이들이 더운 날 잘 버텨내고 무사히 병원으로 갔으면 좋겠어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150376 작성일

ㅠㅠㅠ나도 그랬으면 좋겠어ㅠㅠㅠ

부모님한테 이러이러한 일이 있었다고 얘기했더니 어미가 안들어올 리가 없다고 신경쓰지 말라더라...

오히려 내가 데려오면 어쩌나 고민하시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150398 작성일

한 3일정도는 내버려두는게 맞어 일단 냅둬봐

익명님의 댓글

익명 #150351 작성일

내일 오사카한다고해서 극하카다 레벨 부랴부랴 올리고있다 으으 과거의 나 반성해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150352 작성일

난 아직 극도 못보냈엌ㅋㅋㅋㅋ지금 바짝 올리면 가능할까..(멍

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150357 작성일

난입인데 아마 2주 이벵일거라 일주일안에 보내면 될것같쟝 오사카성은 막층까지 천천히해도 이틀이면 파니까ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #150368 작성일

사니짱들 오사카성 드릴은 어찌할거니?

비즈니스 드릴:하카타+이와쌤이니, 비즈니스 드릴(극):극카타+이와쌤이니, 아니면 비즈니스 드릴(개):하카타(혹은 극카타)+토모에이니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150373 작성일

극카타+이와쌤+얼굴이 노랗게 뜰 예정인 레벨링 대원4 이렇게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150374 작성일

극카타+극단도 3~4명 이렇게 팔듯

피로도 확인해서 총 4명으로 갈지 5명으로 갈지 확인해봐야할거 같아ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150377 작성일

이치니+극단3+토모에or이와쌤+하카타로 갈 예정!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150379 작성일

일단 이와쌤 만렙 아니니까 극카타랑 이와쌤+레벨링 넷조합으로 빠르게 내려가다 나중에 극들로 바꾸지 뭐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150382 작성일

극카타+토모에 도전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신종 비즈니스 드릴 써보고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150392 작성일

극카타+토모에(아직 렙60대)로 내려가다가 버거워진다 싶으면 이와쌤(만렙) 투입예정이쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150407 작성일

토모에가 겨우 특 찍어서 고민중이야ㅠㅠㅠ 

그냥 칸스토 이와쌤 쓸까...

익명님의 댓글

익명 #150371 작성일

빨래 삶고 있으니까 더 덥다...장마철이라 안삶을 수도 없고 참_(´ཀ`」 ∠)_

익명님의 댓글

익명 #150386 작성일

로그보 이치닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150394 작성일

들리십니까 아루지도노....당신의 머릿속에 말을 걸고 있습니다.....오사카에 붙잡힌 동생을 데리러 갑시다.....

익명님의 댓글

익명 #150395 작성일

헐 탐라에서 옥션에 미다레 올라온걸 봤는데 가짜겠지...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150396 작성일

헐 진짜네 만엔에서 시작해서 300만엔까지 올라가써

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h274784605

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150399 작성일

헐 미다레 개인소장품이었어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150400 작성일

난입인데 개인소장은 맞아ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150401 작성일

저건 가짜겠지만 뻘하게 이치고가 형제들 끌고 아와타구치의 부를 뽐내면서 쫓아가서 낙찰해오는거 생각하니 뿜긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #150405 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록