~아무거나 얘기하는 잡담판 56판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 56판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 510건 작성일 17-07-20 00:58

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #149656 작성일

https://twitter.com/dark_kaoru/status/888328800626278403

그 와중에 이 연성보고 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #149657 작성일

미이케때처럼 깜짝 실루엣 공개 하면 좋겠다. 오사카성에서 신캐가 나온다고만 했지 그게 하나라고는 안했잖아ㅠㅠㅠㅠ어차피 오니마루니까 오사카성에서 새 단도쨔응이랑 같이 나온다고 해도 이상하지 않고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #149658 작성일

최애가 협차라서 극단 수행안보내고 행복회로 태우고있었는데 그냥.... 그냥 타버렸다.... ㅠㅠㅜ...

익명님의 댓글

익명 #149660 작성일

단도 극 찔끔찔끔 푸는게 협차 극을 기술문제로 개발측에서 못만들고 있는데다가 다음이 타도 차례라 협차 건너뛸수도 없어서 이번에 개발사 바뀌면 나아질거라는 얘기가 있었는데....설마했던 신캐단도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #149661 작성일

사람들이 신캐가 나왔어도 생각만큼 신나하지 않는게 아와타구치 단도인 것도 있지만 미리 공개된 호쵸 극 실루엣이 투구때문에 기대감이 많이 낮아진 상태라 그런 것도 있는 것 같으다..그래서 예정된 신규 캐릭터 기대하던 사람도 많았을 것 같음

익명님의 댓글

익명 #149667 작성일

이쯤되면 토하쿠에서도 도검콜라보를 해줘야하는데 7명이나 나오는데 한번도 콜라보 안했쟝...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149669 작성일

역시 국립박물관은 힘드려나ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149670 작성일

그래서그런가.....토하쿠조 좋은데...ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #149672 작성일

이자식들이 8맵을 못만들어서 협차 극을 못내는게 아닐까.. 7맵은 극단도를 위한 맵인거 같고 8면 나와야 협차 극 같이 뜰 거 같은데

익명님의 댓글

익명 #149673 작성일

생각해보니 만약 진짜 도첩확장이면 끝판왕인 나머지 천하오검 실장 뒤로 밀리는거...? 포평이 난민생활 더 길어지는것...?

익명님의 댓글

익명 #149674 작성일

신캐를 낼거면 차라리 토모에처럼 타 도종 신캐를 내던가..

오사카성 토시로 나오면 이치고 연성 많아져서 이치고 뉴짤 많은건 좋은데 이렇게 신캐가 환영보다 볼멘소리를 더 많이 듣게 해야했나 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149676 작성일

ㄹㅇ 신캐가 이렇게 좋은 소리보다 안좋은 소리 더 많이 듣는데.. 이렇게 했어야 했나

익명님의 댓글

익명 #149675 작성일

운영 입장에서는 신캐를 계속 추가할거 같은데 문제는 단도가 추가되면 걔가 먼저 극이 나올거 같아서...

극협차가 나오면 극단도가 성능에서 밀리니 극단도부터 다 내려나 싶기도 하고....

근데 이러면 유저들불만은 계속 쌓이고, 신 단도도 안좋은 소리 계속 들을텐데.. 

운영 차라리 극단도랑 극협차를 좀 같이 풀면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #149677 작성일

토하쿠조가 7명인가~그중에 아와타구치가 3명이네 아츠랑은 전에도 같은 가문에 잏었다카고...사이좋았으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #149680 작성일

사실 극때문에 그렇지 단도 신캐도 정말 오랜만인데 말이지 마지막인 호쵸가 10월 실장에 그사이에 신캐 넷이 왔었는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149683 작성일

오 그러고보니 그렇네...극 실장으로 단도실장이 오랜만이라는 느낌을 못받은 걸까:::(ㅇㅅㅇ):::

안돼...계속 극은 신캐가 아니라면서 한탄했었는데...... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149687 작성일

단도 신캐 오랜만인건 맞지만 단도는 안그래도 인원수가 많았고 극을 단도를 다 풀어야 협차나 타도로 넘어갈거같아서 나는 조금 실망했던거같아.. (심지어 극단 디자인도 한 몫함) 그래도 이번 신캐 크롭부터 너무 귀엽고 예쁘니까 신캐는 아무잘못없어ㅠㅠ 다 시기가 별로 안좋아서 그랬던거라 생각해 (신캐 부둥부둥)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149694 작성일

걍 이것저것 많이 겹쳤다고 봄

1. 원래 단도가 많음

2. 원래 아와타구치가 많음

3. 대형신캐 나온지가 오래됨

4. 호쵸 극 실루엣이 떴는데 투구 때문에 기대치가 낮아져서 사람들이 신캐로 시선 돌리던 상황

5. 오사카성 또 파는 것 지치지만 타이밍상 오니마루라 사람들 기대치 더 높아짐

6. 이제 단도 극 다 나왔으니까 협차 극 나올거라고 기대함

7. 더워서 다들 짜증난 상태

뭐 이런저런...

익명님의 댓글

익명 #149686 작성일

그냥 호쵸 나오면서 아와타구치 단도 자리 끝났다 단도끝~ 이라고 다들 생각했는데 또 아와타 단도 나와서 기분이 이상해지는듯

익명님의 댓글

익명 #149689 작성일

호쵸 뒤에 턔도2 타도1 나기나타1로 은근 도종은 여럿 나왔네 대태도랑 협차만 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #149690 작성일

며칠 전에 도검꿈을 꿨어.. 내가 위험한 상황에 처해서 막 책상밑에 꾸역꾸역 들어가서 숨는데 사요가 꽃게로 변신하더니 날 지켜줬다. 사요가 나온거까진 이해하는데(단도 최애임) 꽃게로는 왜.. 변신한걸까..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149703 작성일

사요 머리모양이...(힐끗

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149709 작성일

으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그생각은 못해봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 무의식이 그렇게 생각했나?!?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 도검꿈 처음 꿔본거라 나름 신기했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #149691 작성일

아근데왠지 협차신캐는 안올것같다 왠지 와키자식스가 넘 머릿속에 각인됬나 아냐 와키자세븐도 좋아....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149696 작성일

와키자식스틴 가자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149707 작성일

크으 배우신 분

익명님의 댓글

익명 #149693 작성일

이렇게까지 환영받지 못하는 신캐도 처음인 것 같아

불쾌할 수 있는 코멘트라 김칠

익명님의 댓글

익명 #149698 작성일

운영이 너무 이상한데서 고집을 부려서 문제인듯 오사카성에선 무조건 아와타구치만 내야돼!!라던가...단도여도 다른 도파였으면 반응 괜찮았을 것 같은데...

아오 운영 얘넨 가챠겜도 아닌 주제에 왜 로테 못하는 가챠겜같은 분위기를 만들고 있냐??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149706 작성일

이 분위기상 오니마루나 그급 아니었으면 다른 도파 단도라도 비슷했을듯...

익명님의 댓글

익명 #149702 작성일

아니 진짜 천하오검이든 짓큐든 히메츠루든 사람들이 오래 기다린캐 하나 내주고 다시 아와타구치 단도 넣든가 하지...천하오검 진짜...나온지 일년 됐다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 반응 일케 안좋으면 캐릭터 맡은 일러레랑 성우느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #149708 작성일

아아아 승질난다...캐릭터에는 죄가 없다는 걸 알지만 그래도 승질난다...운영 진짜 팬덤 배려할 줄 모르는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #149716 작성일

단도 오래간만이긴 한데 심리적으로 별로 그렇지도 않은게 계속 단도 극이 나와서 첫 극실장 이후로 대부분의 사니와들이 단도만 계속 육성하던 상황이라 더 그런 것도 있는 것 같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149717 작성일

ㅇㅇㅇ 동감하쟝

익명님의 댓글

익명 #149718 작성일

솔직히 극말인데 단도오리멘 끝났을때 바로 다음 도종으로 넘어갔어야한다고 봐...물론 내 최애 후실장단도지만....중간중간에 후실장 캐도 극 내주고

익명님의 댓글

익명 #149719 작성일

언제 오니마루실장해줄지.. 단도이벤트에서도 천하오검이 아니라 다른도종캐나올꺼같은데..ㅠ...

익명님의 댓글

익명 #149720 작성일

일케된거 걍 전신/CV/대사라도 빨리 공개하면 안되나

토모에처럼 그쪽에 뭔가 포인트가 있는 캐릭터면 분위기 좀 나아질 수도 있을텐데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149723 작성일

222 차라리 이걸로 분위기 전환이라도 좀 되면 좋겠다는 생각까지 들 정도다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149724 작성일

월요일날 공개하지 싶은데 솔직히 전신 엄청 궁금함 크롭 낚시가 한두번이어야ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #149721 작성일

토시로는 모두 몇이나 있는거야?엄청 많쟝 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149750 작성일

http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=113193 

이스레 참고? 백도 넘는다는거 같쟝 아와타구치 요시미츠가 완전 단도장인이라...

도검 실장 기준으론 단도 16명 중 11명이 아와타구치쟝 이번 신캐가 단도면 12명..

익명님의 댓글

익명 #149722 작성일

협차 극을 기대하던 사람들이 많던 판에 신 단도가 나오니까 '협차들의 극 자리를 저 단도한테 뺏겼어!' 이런 생각이 드는 사람들이 많은 것 같아 (아직 단도라고 확정난 건 아니니까 희망이 아주 없진 않지만)

캐릭터가 무슨 죄겠어 운영이 나쁜놈이지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149726 작성일

사실 8월 극이 얘라고 확정 난건 아닌데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149729 작성일

그치... 호쵸 극 때 신캐 극이 같이 오고 8월 극은 협차나 다른 도종으로 넘어갈 수도 있고.

뭔가 타이밍이 안 좋다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #149725 작성일

개인적인 징징거림이라 김칠

아와타구치 단도인듯한 크롭샷 보고 이 타이밍이면 좋은소리 못들을거같다고 생각하긴 했다만 실제로 여기저기서 안좋은 이야기 잔뜩 나오는거보니 슬프긴하네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149732 작성일

너=나

안좋은 소리 들을꺼라고는 예상했는데 플텍인 지인들 반응도 엄청 싸하고, 아무생각없이 검색해봤는데 내가 왜 반응 검색하고, 이곳저곳 확인했을까 하는 후회밖에 안든다.........

익명님의 댓글

익명 #149728 작성일

최애도종 신캐가 나왔으면 하는 바람이 있었지만 일단 신캐 머리색부터 엄청 상큼해보이고 귀여워서 좋다ㅠㅠ 물론 속성까보기전까진 어떤 성격인지 짐작도 할 수 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #149730 작성일

크롭 공개한 공식 트윗 보고 있는데 거기 대놓고 또 단도? 이런 말 많이 달렸던데...아니 진짜 이러면 일러레랑 성우 입장도 난감해지지 않겠냐...ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글

익명 #149734 작성일

인터넷 속도 측정하면 빠르다고 나오는데.. 도스테 다운 받으려니까 엄청나게 느리다ㅠㅠㅠㅠ 미치겠다... 내 컴 문제인거 같기도 하고 뭔지 모르겠다 게다가 다운받다가 끊겨서 완료되면 첨부터 다시 받아야함ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149738 작성일

우회 켜놓은 채로 받고 있어서 그럴지도 몰라 다운로드 시작되면 우회 꺼버려도 돼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149746 작성일

헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 우회프로그램은 껐는데 데이터 세이버가 켜져있었어.. 이것때문일깤ㅋㅋㅋ 끄니까 조금은 빨라진거같다

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록