~아무거나 얘기하는 잡담판 56판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 56판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 510건 작성일 17-07-20 00:58

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #149345 작성일

놀라서 베일덕 켜고 들어와봤는데 우선 베일덕은 작동한다 ㅠㅠ 아이고 깜짝이야

익명님의 댓글

익명 #149346 작성일

베일덕 우회로 들어갔는데 이젠 또 헬퍼가 안먹힌다...ㅠㅠ

+내내 안먹히다가 맵 한번 돌고오니까 먹히쟝...뭐지..

익명님의 댓글

익명 #149347 작성일

위 사니 레스 보고 베일덕이란 걸로 들어갔는데 한참을 안떠서 뭔가 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주소가 바껴서 크롬 플래시 또 자동 차단 돼있더라... 검색창 제일 앞 를 눌러서 차단 풀어주자...

+너무 느려서 그런가 플래시가 안떠...′_`

++플래시 뜰 때 까지 30분 걸렸다ㅋㅋㅋㅋ 숨막히는 30분이었어 접속하니 살 거 같네

익명님의 댓글

익명 #149349 작성일

베일덕은 잘 돌아간다ㅠㅠ위에 베일덕 얘기한 사니짱 고마워!

일단 10분 무료 발급받았는데 일단 플레이중에는 시간지나도 안 끊기니까 좋네. 혹시 새로고침하거나 할때 끊기고 그러면 결국 귀찮으니까 보다가 정기권 써야될듯...

헬퍼는 나는 잘 돌아가는데 그 크롬에 확장프로그램식으로 설치해놓은거라 돌아가는지도ㅠㅠ??

익명님의 댓글

익명 #149350 작성일

급한대로 폰검 깔았다...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149352 작성일

베일덕으로 연동하는 중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #149351 작성일

딴겜처럼 얼마뒤에 풀어주겠거니 싶은데 오사카성 열기전에는 풀렸으면ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글

익명 #149353 작성일

일단 폰검 깔고 있는데 이거 연동 어떻게 하더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149356 작성일

아 웹도검에 연결이 안되면 연동도 못하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #149355 작성일

vpn켜니까 되긴 하더라 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #149357 작성일

연동하는 사니와들 베일덕 검색해서 크롬 확장프로그램 추가해서 접속하면 연동가능해T_T! 

익명님의 댓글

익명 #149358 작성일

오사카전에는 풀어주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #149359 작성일

베일덕이 유료프로그램이라 부담스러우면 소프트이더도 괜찮아 이쪽은확장프로그램이아니라 설치해서써야하는거지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149360 작성일

첫 접속할 때만 우회하면 되니까 무료 10분으로도 충분하쟝! 은근 용량이 커서 그 첫 접속까지가 피말리지만..

익명님의 댓글

익명 #149361 작성일

베일덕 알려줘서 고마워 ㅠㅠ!!

익명님의 댓글

익명 #149362 작성일

난 터널베어 쓰는데 이거로도 접속되더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149380 작성일

맞아 한달 500메가 제한이지만 게임만 켜고 끌거면 이것도 괜찮은 느낌!

익명님의 댓글

익명 #149363 작성일

회사에 있어서 직접 해보진 못하는데 오페라로는 도검 안되나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149364 작성일

이거 최근은 아니고 작년 말 쯤 해봤을 땐 안됐어!

익명님의 댓글

익명 #149365 작성일

hoxx도 무료 일본vpn 접속가능

익명님의 댓글

익명 #149366 작성일

신캐 줘 신캐 줘

익명님의 댓글

익명 #149368 작성일

일집중안되서 미치겠다  내탓아냐 날씨탓이야...

익명님의 댓글

익명 #149369 작성일

작년 7월에는 이정도 아니었던 것 같은데...8월에 대체 얼마나 더우려고ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #149370 작성일

저혈압 짜증난다..._(ㅇㅅㅇ`_)_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149371 작성일

언제나 그렇지만 날 더울 땐 힘들지 그거ㅠㅠ 사니쨩 건강해져라 건강해져라ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #149372 작성일

투움바 파스타 먹고싶다

하지만 사먹으러 가면 늘 남겨...그래놓고 며칠 지나면 또 먹고 싶어해...그 음식 남기게 만드는

느끼함이 너무 매력적인데 아무도 동의안해줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149386 작성일

여기 동의하는 내가 있다!! 투움바 파스타 진짜 좋아해! 좋아하는데 느끼해서 항상 다 못 먹어! 그치만 가면 결국 투움바 파스타 시켜!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149403 작성일

동의해줘서 고마워! 투움바 파스타 맛있지 너무좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149495 작성일

난 그래서 투움바 소스 레시피 보고 만들어서 먹지!

숙성시간만 견디면 생각보다 쉽더라

익명님의 댓글

익명 #149376 작성일

내일 기숙사 발표난다.. 매번 신청하지만 떨어졌는데 이번만이라도 꼭 붙었으면 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #149377 작성일

병원 가야 되는데 오늘 같은 날씨에 나가면 더 아파질 것 같아...  ._.)_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149378 작성일

병원... 은 가야하지만 지금 한창 바깥 돌아다니고 있는 입장에선 양심이 찔려서 차마 나오라고 할 수가 없다ㅠㅠㅠ 너니와 컨디션이 괜찮다면 편한 차림새로  양산 쓰고 찬 물 싸들고 나와도 될 것 같기는 한데 컨디션 안 좋으면 비추함. 참고로 나니와는 건강한데도 슬슬 어지럽고 머리가 아파...

익명님의 댓글

익명 #149379 작성일

열대야=자고 일어나면 배탈 나는 날

왜냐면 배만 덮은 이불도 덥다고 뻥뻥 차고 자서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149381 작성일

저런.. 복대를 해보는건..?(:3c

익명님의 댓글

익명 #149382 작성일

아파서 회사 조퇴했는데 아픈와중에도 혼자 밥 차려먹어야하는 현실이 너무 비참해서 한참을 울었다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149384 작성일

ㅠㅠ 그럴때 참 힘들지... 사니쨩 오늘하루도 고생많았고 지금부터라도 푹쉬고 빨리 낫길바래

익명님의 댓글

익명 #149387 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤산책 다니는거 좋아하는데 동네에 칼들고 쫓아오는 인간 나타났다고 한다.. 아.. 더우니까 다들 맛이 조금씩 가는가보다.. 아루지를 혼마루로 데리고 가줘..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149393 작성일

히이이이익

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149394 작성일

이런거 볼때마다 진짜 어디 갈때 남사들이 내 옆에 있어줬으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #149388 작성일

혼마루에 가게 해줘.... 너무 더워...

익명님의 댓글

익명 #149389 작성일

흐아아 컴도검 갑자기 접속안돼서 한시간 가까이 내가 뭐 잘못한줄알고 우왕좌왕했는데 나만그런게 아니였구나.........^ㅁT 

익명님의 댓글

익명 #149390 작성일

단도 또 나왔으면 좋겠다... 귀여운 단도 주세요......

익명님의 댓글

익명 #149391 작성일

고양이 데리고 병원 다녀왔는데 고양이도 지쳤고 나도 지쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  고양이가 딱히 어디 아픈 건 아닌데 나이가 많다보니 괜히 걱정되서 시간난김에 다녀왔는데 건강하대!! 아픈데도 없는 애 고생시켜서 미안하긴한데 한시름 놨어!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149409 작성일

다행이다... 맞아 고생시켜서 미안하긴 한데 그래도 건강한게 제일이지! 너니와도 더운데 고생 많았어!

익명님의 댓글

익명 #149396 작성일

오사카 이벤 열기전에 쿠키조작기 됐으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149398 작성일

2222 나 진짜 간절해ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #149397 작성일

더위먹은거같다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #149401 작성일

크롭샷 줘 빼애애앵!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149410 작성일

빼애애액2222