~아무거나 얘기하는 잡담판 56판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 56판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 510건 작성일 17-07-20 00:58

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #149402 작성일

오사카 성 이번을 마지막으로 하고 다른 성 파고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 성 줘 다른 도파 줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149404 작성일

오사카조 복각 해줘야해서 오사카성 닫지는 않을듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149405 작성일

아 하긴 그러네 그럼 오사카성은 오사카성대로 복각하고 새 성은 따로 파고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149406 작성일

에도성 있잖아(어렴풋)...확정가챠...

익명님의 댓글

익명 #149412 작성일

ㅠㅠ 오사카조 ㅠㅠ 이번에 풀리길 기원한다... 신캐도 좋지만 우리집엔 호쵸가 없어어어어ㅓㅇㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #149413 작성일

아 신캐 아직도 안나왔느냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149414 작성일

오사카성까지 기다리시옵소서 전하

익명님의 댓글

익명 #149415 작성일

허억허억 방금까지 탈수로 두통와서 죽을 뻔했다 한 번 겪어본 적 있는 깐지라 빨리 대처할 수 있어서 다행이었어.... 가래와 콧물을 너무 뱉어도 탈수가 올 수 있다는 걸 알아둬 사니짱타치!!

그리고 두통 단계에선 따뜻한 보리차에 소금설탕을 같이 넣어 천천히 마시면 나을 수 있다!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149416 작성일

사사사사니짱 괜찮아?!((((;゚Д゚)))))))

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149417 작성일

포카리 포카리 집에 한병두자 사니쨩ㅜ0ㅜ

익명님의 댓글

익명 #149418 작성일

예전에 비보뛰다가 생각난건데..... 반딧불이 몇마리 정도 잡아서 초롱?안에 넣어서 등으로 쓰고 다니면 이쁠 거 같쟝 그 반딧불이가 깜깜한 밤에 사니와가 산책하면 천천히 몰려와서 앞에 비춰줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 앞에 위험한거(돌이나 구멍) 있으면 떼로 확 몰려서 막는다던가 갈래길이 있으면 맞는 길을 골라준다던가....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149419 작성일

호타루마루가 좋아합니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149420 작성일

난입인데 호타루가 가만히 앉아있으면 머리나 코에 살포시 앉는거 보고싶다 너도 내 머리를 쓰다듬어주려는거야?ㅍㅅㅍ 이런 뚱한 거

(달배: 허허 호타루가 호타루마루에 앉았구나 요키카나

익명님의 댓글

익명 #149421 작성일

자기 목소리 자기가 듣는 거 엄청난 스트레스임을 처음 알았다....(...) 생각보다 내 목소리가 애 같다는 사실도 처음 알았고....-_-;;; 뭐라 형언 할 수 없는 자괴감이 든다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149424 작성일

나도 안그래도 목소리 컴플렉스였는데 녹음된거 들으니까 더 충격적이었어. 난 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ남자같더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 낮다는건 알고 있었는데 생각보다 많이 굵직햌ㅋㅋㅋ애완동물이나 아기 동영상 찍으면서 아무렇지 않게 말하면서 찍고 그런거 sns에 편하게 올리는 사람들 진짜 신기하고 부러워...

익명님의 댓글

익명 #149432 작성일

너무 덥고 습해서 연성못하는거 정상인가여 ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149433 작성일

삐빅 정상입니다

ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #149435 작성일

난 왜 폰검을 안했던가

왜긴왜야 우회가 불안해서지.......이제라도 폰검 해야하는걸까나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149436 작성일

폰검은 쿠앱쓰면 딱히 우회안해도 되고 쿠앱이 불안하면 딱 한번 일본계정 만들어서 설치하면 그다음부터는 업뎃이나 재설치때도 우회안해도되쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149446 작성일

쿠앱으로 설치하고 바로 지워도 괜찮은건가? 일본계정은 못만들겠고 쿠앱을 생각해봐야겠네. 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149447 작성일

업뎃 할 때 또 필요할걸? 지우고 깔고 반복하는 거 안 번거로우면 물론 지워도 되지만^p^)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149448 작성일

그냥 일본계정을 만드는게 낫겠구나......고마워!

익명님의 댓글

익명 #149437 작성일

내일 신캐 크롭샷이 나올거야.....

익명님의 댓글

익명 #149455 작성일

맥주 마시고 체한거 같다... 어이가 없다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149456 작성일

옛날엔 아침식사빵 대신 맥주를 마시기도 했다니까 이상하진 않은것같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149466 작성일

물마시고도 체한다니까...잘 쉬어...

익명님의 댓글

익명 #149459 작성일

헤이안 도검들 신규 대사 나왔으면 좋겠다... 사챈 유머판이 통합된 후로 다쟈레가 고파... 도와줘요 작은여우~!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149472 작성일

'레'가주겠습니다 누시사마^ㅅ^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149473 작성일

역시 내 작은 여우! 항상 빈틈이 없지!^^

익명님의 댓글

익명 #149463 작성일

폰검에서 원정시간이 어쩐지 두배로 뜨는...?? 한시간 반짜리 2-1 보냈는데 왜 남은 시간이 3시간으로 뜨는거지; 어제부터 좀 이상한데 내가 모르는 업뎃이 있었나...????

+혼마루에서 보면 한시간 반으로 나오네!! 먼가 오류인가!!

익명님의 댓글

익명 #149464 작성일

어제는 회사 조퇴해서 나아질줄 알았는데 새벽에 토하고 몸이 아주 맛이가서 몸져누웠다... 나 야근해야하는데... 야근수당 받아야하는데....

익명님의 댓글

익명 #149465 작성일

배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위염이 날 죽인다!!

익명님의 댓글

익명 #149467 작성일

여름이라 그런가 뱃병앓는 사니와들이 많네..;; 모두 안 아프고 건강하게 지내길!

익명님의 댓글

익명 #149474 작성일

오늘 신캐 왔으면...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149484 작성일

익명님의 댓글

익명 #149476 작성일

잠시 후에 도스테... 도스테에에ㅔ에 

익명님의 댓글

익명 #149477 작성일

헤시야 아루지의 잠을 잡아다 베어라....

익명님의 댓글

익명 #149478 작성일

아악 직장 탈주하고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149479 작성일

직장 탈주하고 싶다222222 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149485 작성일

일하러가기 싫다..

익명님의 댓글

익명 #149481 작성일

왜 원장님원장님 하는지 방금 알았다.. 싹 쓸어주시는거 너무 멋져..!

익명님의 댓글

익명 #149482 작성일

어젯밤에 신나게 2-4 토모에원장님 유치원 돌렸다고 생각했는데 알고보니 꿈이었어.......  생각해보니까 우리집에 토모에 없었어.......... 꼭 우리혼마루 없는 남사만 꿈에 나오더라 흑흑

익명님의 댓글

익명 #149483 작성일

ㅋㅋ퇴사했는데 협력사며 고객사에서 자꾸 연락와 빡치겤ㅋㅋㅋㅋ^^;;;; 답장 안할건데요 저 찾지 마시고 회사로 연락하시죠.........

익명님의 댓글

익명 #149486 작성일

자기도 우울증 있어서 병원 갔었다는 사람이 병원이랑 약 비하하는 거 보니까 뭐 어쩌란거지싶다ㅋㅋㅋㅋ 약이 화학작용 어쩌고하는데 아 쫌ㅋㅋㅋ 환자는 몸에 이상이 있어서 그 화학작용을 못해가지고 약으로 보충하는 거라구욬ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #149488 작성일

음 일안되는거보니 오늘이 금요일이었군 

익명님의 댓글

익명 #149489 작성일

신캐를 다오 신캐를...

익명님의 댓글

익명 #149491 작성일

으아아아아아아 컴검이 안된다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칸코레나 다른게임들은 잘 되는데 도오시떼ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149492 작성일

그동안 dmm에서 게임들 주소를 하나씩 이전하고 있었는데 도검차례가 왔습니다 고갱님

따라서 접속기와 쿠키조작기가 현재 먹히지 않는 상태입니다 고갱님

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149493 작성일

난다토.....그럼 요새 문알케시작하려고 하던거 있었는데 설마 그것도 막힌거야...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149494 작성일

나 문알케하는데 문알케는 괜찮아ㅇ0ㅇ 컴검은 우회 프로그램 사용하면 금방 된다 베일덕이나 터널베어 같은 프로그램 쓰면 우회 키고 접속하는데 1분도 안걸리더라

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록