~아무거나 얘기하는 잡담판 56판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 56판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 510건 작성일 17-07-20 00:58

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149740 작성일

크롬으로 다운받으면 우회 했던거 끊어놓고 이어받기 가능해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149748 작성일

아이고 네이버 웨일이었는데 크롬으로 이어받기 가능했냐..ㅠㅠ 한번 더 끊기면 크롬으로 시도해볼게!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149806 작성일

혹시 크롬으로 이어받는거 어떻게 하는지 알려줄수있을까 계속 새로 받아지기만 하네ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149815 작성일

그냥 다운로드 목록 펼쳐놓고

다운로드 실패했다고 뜨면 다시시도 누르면 됨

익명님의 댓글

익명 #149735 작성일

위에 와키자식스틴 좋다...와키자시들 특유의 애매한 나이대의 외형이 좋아서 더 많이 나와줬으면 좋겠어

익명님의 댓글

익명 #149755 작성일

아이고 짹짹이에서 존잘님 호쵸 고등학생 연성봤는데 넘 귀엽다ㅠㅜㅜㅠㅠ 극 실루엣때문에 충격이었는데 호쵸가 이렇게 귀여운데 무슨 상관... 까지는 아니고 호쵸 사랑해 (뽀뽀 쪽!)

익명님의 댓글

익명 #149756 작성일

요새 습하고그러니까 몸에 종기가 났는데.....하필이면 신경이 모여있는 부위라서 오늘 병원에서 짜고 지옥을 봤다....눈앞이 새하얘진다는게 이런거구나 싶고....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #149757 작성일

지금도 안좋은 반응 많은데, 만약에 신캐가 8월 극이면 더 안좋은 반응 늘어나겠지......

상상만으로 위가 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #149759 작성일

내가 튀터를 안해서... 8월에 극하나가 나온다고 한거야? 공식에서?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149762 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149764 작성일

아 맞다 이게있었지  완전 까먹고 있었다...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #149760 작성일

여러 다양한 도파나 검들이 나와줬으면.. 개인적으로 달할배랑 같은 이름있는 에비나 무네치카(단도)던가 아와타구치 버금가게 단도많은 마사무네라던가.. 이치몬지파라던가 료카이파라던가 신센구미의 하라다 사노스케가 사용한 창이라던가..

익명님의 댓글

익명 #149763 작성일

어쨌든 나는 개인적으로 도첩확장할수도 있다는 이 상황이 몹시 좋다 앞으로 더 많은 캐릭터들이 무궁무진하게 나올수도 있다는 가능성을 보여주는거잖아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149767 작성일

그만큼 운영이 일을 더 잘했으면 싶은바람은 과한 욕심인걸까..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149823 작성일

난입인데 좋게 생각하려는 사람한테 굳이 말꼬리 잡고 자기 불만 말하는것도 별로 안좋아보여

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149883 작성일

밑밑에 댓글 보고 정말 많이 생각해봤어.. 내가 생각이 짧았던것 같아서 미안..ㅜㅜ

혹시라도 상처받으셨다면 죄송합니다..!

익명님의 댓글

익명 #149766 작성일

프메 3 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보모 알바중에 돌보는 원생한테서 용돈받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4골드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이런 이벤트도 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149769 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋ그겈ㅋㅋ언니가 너무 좋아! 하면서 주던거였낰ㅋㅋ? 진짜 프메 시리즈에 몇년 빠져서 산 적 있었는뎈ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149776 작성일

응 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨봐서 놀랐쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 보는 앤데도 귀여워서 광대승천할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #149768 작성일

초록머리 아와타구치였으면 완벽했을텐데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149770 작성일

아와타구치 단도는 아직도 믾이 남아있으니 그 중에 한명쯤은..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149780 작성일

난 연두색으로 봤는데, 음 잘못본걸까..?

익명님의 댓글

익명 #149773 작성일

도첩 확장할거면 카네사다 검 하나만 내주면 좋겠다.. 창도 있는데... 개인적으로 카네사다 도파복 엄청 좋아해서

익명님의 댓글

익명 #149782 작성일

신캐 보고 전바 생각나서 캐릭터 구경하러 갔다가 전바에 나오는 혼다 타다카츠를 봐버렸쟝

톤보키리 전주인 존나 쎄다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149784 작성일

혼담...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149813 작성일

전쌍 혼다 타다카츠도 개쎄.........전국여포..........

익명님의 댓글

익명 #149809 작성일

오랜만에 과금해서 도검 소지수 늘렸더니 너무 좋다. 특히 도해할 때 짱 편하당 ㅋㅋㅋ  소지수도 늘렸다 오사카 준비해야지~

익명님의 댓글

익명 #149814 작성일

오늘 살펴보니 어째서인지 나도 모르는 사이에 팔로워가 늘어나있어 그런데 누구지...?싶어서 계정을 보면 다 자물통이 걸려있어 왜지?? 나 정말 볼게 없는데... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149816 작성일

이상한 계정 아니면 좋겠다......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149817 작성일

하나빼고 다 일본계정인데 소개글에 전부 다 자기가 좋아하는거 나열한거보면 오덕계정인건 맞는거 같고...흠 근데 내가 파는건 거기에 해당없는데 왜 팔로를 했을까.. 잘못누른건가 싶어서 몇시간후에 다시 봤는데도 고스란히 있고... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149818 작성일

난입인데 가끔 팔로워 늘리려고 막 팔로 걸고다니는 사람 있어서 난 정체불명 계정 오면 블락해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149990 작성일

그림러면 본진은 아니지만 관심가는 장르고 그림이 맘에들어서 팔로했다던가??

난 그림러 아니라도 이사람이 내취향 알티 많이 한다 싶음 팔로 할 때도 있어!

익명님의 댓글

익명 #149824 작성일

정말 덥다..... 습도 장난아니야....

익명님의 댓글

익명 #149825 작성일

그래도 난 도첩 확장 확정 각 서니까 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새 도파도 나오고 기존 애들 도파에도 새 얼굴 보여주고 이럴것 같아서 기대됨

익명님의 댓글

익명 #149826 작성일

그럼 앞으로 기존도파의 뉴페이스들은 다ㅈ가운데 낑기는거려나 아님 토모에 뒷번호인거려나

익명님의 댓글

익명 #149861 작성일

페그오 제작사가 뭔 헷소리 했는지 탐라가 난리가 났쟝ㅇㅅㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149863 작성일

뭐야 뭔일났길래 ㅇㅁㅇ;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149864 작성일

제작사가 타입문 요청 다씹고 우리 맘대로 만들어요! 라고 강연 발언했대

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149871 작성일

음?! 이게 무슨 소리여?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149872 작성일

카더라 통신이라 김칠

말 그대로 제작사인 우리 딜라이트는 원작자인 타입문의 요청을 받아들이지 않으며 페그오가 잘 나가는 것은 우리가 잘 만든 탓이라고 입 털었다는 모양...

난 페그오를 하지도 않고 달덕도 아닌데 트친분들이 달덕이 많아가지고... 좀 난리난거 같음 페그오는 온리 페이트 나스 타입문 이름빨로 먹고 사는거라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149873 작성일

아이고 딜라야... 딜라야..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149875 작성일

......?(뒷목)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149878 작성일

일단 요약글을 보긴 했는데...

자기네는 게임을 만들때 제1순위가 재미다

그리고 재미없게 만드는 요소에 대해서 말하면서

게임 개발에 정치는 필요없다. 하고 그 예시로

"시오카와(페그오 디렉터)가 말하니까 한다"는 없다.

"타입문이 말하니까 한다"도 없다

라고 했나봄.........

https://twitter.com/Recca_FGO/status/888407898425970688 이쪽 타래인데 이분은 https://twitter.com/kajime_yaki 여기에서 번역해오셨나봐 

익명님의 댓글

익명 #149865 작성일

도스테 독안룡 받아야 하는데 실수로 혼노지 받아버렸어v(^-^)v 혼노지는 스트리밍으로도 보고 재연 초연 블루레이 이미 다 샀는데v(^-^)v

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149894 작성일

아이고 ㅠㅠㅠ

그래도 블레랑 카메라워크가 다르니까 다시 볼 가치는 있을거야 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #149882 작성일

신캐 쓴소리 나오는게 얘가 단도면 얘도 극 수행다녀오면 또 괴상한 투구 쓰고 올거 뻔해서 더 그런듯 호쵸로 추정되는 극 실루엣 보고 진짜 어이가 없었으니까... 캐릭터가 나쁜거 아니고 신캐인데 이런 반응이라 더 맘이 안좋다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149884 작성일

니트로 드므므가 나빠...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149885 작성일

그러게. 걔가 나쁜짓한것도 아닌데.....

익명님의 댓글

익명 #149886 작성일

토모에도 없는데 뭔 신캐냐......8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #149887 작성일

이번 단도 신캐 마음 쓰이는게 성우랑 일러레님 슬플것 같아ㅠㅜ 내 캐릭터 자체를 욕하는게 아니란걸 알지만 그래도 이런 말 나온다는게ㅠㅠ 내가 그쪽 계열에서 일하는 사람인지라 이런것 부터 걱정되네ㅠㅅㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록