~아무거나 얘기하는 잡담판 56판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 56판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 510건 작성일 17-07-20 00:58

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #149268 작성일

세웠다!

익명님의 댓글

익명 #149269 작성일

꺄아악 56판 첫댓 모랏타제!!

익명님의 댓글

익명 #149270 작성일

이번에야말로 오니마루!!!!

익명님의 댓글

익명 #149272 작성일

*uㅅu)도지기리랑 결혼합니다

익명님의 댓글

익명 #149273 작성일

인간적으로 미츠타다 형제 실장 기원ㅇ0ㅇ)99999999

익명님의 댓글

익명 #149274 작성일

카슈!! 사랑해!! 아루지는 늘 네가 제일이다!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #149275 작성일

밋쨩 나한테 시집와라 거절은 거절한다

익명님의 댓글

익명 #149276 작성일

야니키 결혼하자!!!!!!! ㅇ0ㅇ)/(혼인신고서)

익명님의 댓글

익명 #149277 작성일

지난달 말인가 이달 초에 스테 츠루 배우랑 뮤 이시파파 배우 같이 촬영하고 왔다면서 서로 캐릭터 대사 바꿔서 드립 치면서 정보해금 기다려야 한다고 한적 있었잖아? 그거 아직도 해금 안돼서 언제 되나 싶었는데 도검뮤 판 보니까 신정보 5일후에 풀린다고 하네. 둘이 뭔가 관계가 있을까...? 그러고 보니까 25일이면 화요일이네. 게임 신캐랑도 관련있나 싶고...

+찾아보니까 둘이 액터나비 촬영했다고 대략 한시간전에 이야기 나온게 있네. 그럼 둘은 25일에 풀리는거랑 관계 없나? 근데 일본분들도 배우들이 직접 언급을 안해서 그런가 아직 확신은 아니고 촬영했던 그건가~ 하고 있는 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋ 사실 화요일이니까 겜 신캐랑 관계있는게 더 맞을 것 같긴 한데ㅠㅠㅠㅠㅠ...사실 내가 공식 크오가 보고 싶어서 이러는게 맞다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #149278 작성일

아루지 꿈속에 나타나다오

익명님의 댓글

익명 #149279 작성일

으앙 판짤 SD 바미 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ♥

익명님의 댓글

익명 #149280 작성일

한 번 뿐이었지만 꿈에서 다시 만나보고 싶어. 너희들 꿈을 꾸고 싶다.

익명님의 댓글

익명 #149281 작성일

무라마사 잠옷 갈아입힌다!!!

익명님의 댓글

익명 #149283 작성일

얘드라 제발 아루지 꿈에 제발 나와다오.......

익명님의 댓글

익명 #149286 작성일

하세베는 언제나 내 제일이야! 항상 사랑해! 결혼하자 

익명님의 댓글

익명 #149288 작성일

또 지관통 자르다가 베였다.... 정작 베인 당시는 모르고 한두시간 지나야 아픈게 아이러니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149290 작성일

사니쨩 제발 커팅매트라도 깔고해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149294 작성일

허벅지에 올려두고 식칼로 자르고 있었어... 공간이 넘 좁아서..... 'ㅅ' 그치만 피는 찔끔 새 눈물 만큼 났으니까 괜찮지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149297 작성일

피는 얼마 안나도 세균감염같은 문제도있으니까 정 없으면 도마라도 깔아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149300 작성일

그러다 큰일날라고..

익명님의 댓글

익명 #149295 작성일

노사다랑 선풍기쐬면서 수박먹는다

익명님의 댓글

익명 #149298 작성일

전판에 새로 들어온 냉장고가 뜻밖의 온장고였단 얘기 쓴 사니와인데 확인을 못한 새에 판이 갈려서 여기 씀ㅇㅅㅇ! 안에 든 식자재 걱정하는 니와 있었는데 다이죠부쟝! 새로 들어온 거라 안은 비어있었으니 걱정 없이 그냥 웃으면 된다구!:D

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149302 작성일

다행이다 요즘 날씨가 날씨니만큼 혹시 큰 손해 난 거 아닐까 걱정했어! 그나저나 냉장고 회사 정말 무슨 짓이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그러셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #149304 작성일

요즘 수면시간이 반토막나고 식사 제대로 안하니까 이번주만 코피가 두번ㄴ났다... 사니쨩들은 건강관리 꼭해.... 여름이라 식욕없다고 밥 안챙겨먹지말구....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149338 작성일

아이고 너니와ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸보신으로 선지국을 먹자! 그도 아님 뭔가 힘이 될 만한 괴기를!ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #149305 작성일

ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ처음으로 극 수행 보낸 후도가 돌아왔어ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ우리후도는 이렇게 예쁩니다 여러분ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149337 작성일

2222222예쁘고 성능좋고 귀엽고 멋진 후도 키웁시다 후도 멋져!

익명님의 댓글

익명 #149309 작성일

우츠시가 우츠쿠시이!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #149317 작성일

하세베 손잡고 꽃길걷자!!!!!

익명님의 댓글

익명 #149318 작성일

DMM 쿠키조작기 나만 안 돼...?? 갑자기 컴도검이 안되네:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149319 작성일

나도 안된다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149320 작성일

나도 안되네ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149321 작성일

나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149322 작성일

나도 안된다 :0...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149323 작성일

난 되는 중....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149327 작성일

지금 주소가 비뀌어서 기존 쿠키조작기가 안 되는거ㅠ같아!

익명님의 댓글

익명 #149324 작성일

ㅇ0ㅇ 아침까지 잘 되던 도검이 해당 지역에선 플레이할 수 없다고 뜬다... 뭔가 잘못 눌렀나봐ㅠ0ㅠ 뭘 잘못 누른거냐 나새끼...????

라고 썼는데 위에도 나같은 사니와들이 많네ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #149325 작성일

vpn 돌리니까 접속돼서 보니까 게임창 옆에 충전창이 있네...:Q..?

익명님의 댓글

익명 #149326 작성일

단거 보면 달려드는 쬐꼬만 파리들 진심 짜증난다.... 에프킬라 뿌리려하면 쏙 없어졌다가 어디선가 나타나있고그래ㅜㅡㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #149328 작성일

어... 이제 pc안되는건가

익명님의 댓글

익명 #149329 작성일

DMM에서 게임할당주소가 영문으로 바뀌면서 쿠키조작기로 접속하는 방법이 안 먹히게 됐대. 로그인할 때만 VPN우회하면 접속가능한데 번거롭긴 하다 

익명님의 댓글

익명 #149330 작성일

내 늑대같은 근시와 토끼같은 극단도들이 기다리고 있으니 접속 가능하게 문을 열어라 드므므

익명님의 댓글

익명 #149331 작성일

헐 게임하다가 새로고침 했는데 갑자기 안되길래 뭔가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야!! 게임하게 해줘!!

익명님의 댓글

익명 #149332 작성일

mmd 우구lamb 비공개됐나...? 그거 진짜 좋아했는데...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149333 작성일

그거 mmd 사건 이후에 다시 올려주셨쟝!

http://sp.nicovideo.jp/watch/sm31492663

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149335 작성일

헉 다행이다 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #149336 작성일

아까 접속 된다고 했었는데 아무래도 주소 바뀌기 전에 접속해둔 상태라서 그랬던거 같아

새로고침하니까 안뜨네ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #149342 작성일

일단 vpn 우회로 들어가지긴 한다 소프트이더 괜찮더라

그리고 전에도 드므므 게임 중에 주소 바뀌어서 접속 안되다가 며칠 후에 해외 아이피로도 접속 가능하게 풀어준 적이 있으니까 기다려보는것도 좋을듯...?ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #149343 작성일

오늘 점검 있...나?

익명님의 댓글

익명 #149344 작성일

츄하이 한 캔 땄다고 머리가 아플 줄은 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간 일해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,106건 1 페이지
자유게시판 목록