~아무거나 얘기하는 잡담판 52판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 52판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 52판~

작성일 17-06-30 17:51

페이지 정보

작성자익명 댓글 515건

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142584 작성일

습하지만 말고 비 내리라고.... 습하기만해서 미치겠다 진짜.... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142622 작성일

배고픈데 덥고 습해서 뭐 해먹기 싫어...... 그냥 굶을래...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142625 작성일

주인, 굶는건 몸에 좋지 않단다. 간단하게라도 뭔가 먹는게 어떠니?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142636 작성일

하루쯤은 괜찮을꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮다고 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142637 작성일

▼"_ㅇ) { 안돼 )

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142641 작성일

히도이ㅠㅠㅠ 히도이요ㅠㅠㅠㅠ

좋았어 그럼 간단하게 아이스크림 먹을께.... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142628 작성일

드디어 시험끝났다!!  ㅠㅠㅠ 이제 활격도 보고 다 볼 수 있어 ㅠㅠ 혼마루 돌아가면 톤보 로그보 나왔으면 좋겠다아아ㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142632 작성일

오늘 비 좀 오는거 같아서 다행이야. 가족이 농사짓는데 비가 너무 안와서 작물이 제대로 안자란다고 걱정이 이만저만 아니었거든....거기다 날도 더운데 한동안 시원하게 비좀 내렸으면 좋겠다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142638 작성일

밋쨩 나 더워서 비빔면 먹고싶은데(눈치눈치

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142639 작성일

▼ㅅ^)/(야채랑 고명이 가득 올려진 비빔면)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142647 작성일

꺄악 밋쨩 고마워ㅇ)~ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142643 작성일

가뭄일수록 야채값 오른다니까 비는 와야 맞는데 당장 살기 힘들어지니까 비오면 너무너무 괴롭다 ㅠㅠ 반지하에서 벗어나고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142661 작성일

습도가 너무 높으니까 가만있어도 짜증나고 축축 쳐지고 아무것도 하고싶지가 않다.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142662 작성일

일하는중인데 활격이 너무 보고싶다.... 나오기 전에 한번밖에 못봤는데 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142663 작성일

활격을 무한 리플레이하고 싶어진다........

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142666 작성일

활격도 하나마루처럼 월요일이나 좀 지나서 드므므에서 볼수있는거야?  요즘 현실입갤해서 지냈더니 하나도 모르겠다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142692 작성일

응응 내일 드므므에 올라온데 나니와는 그거 기다리고 있어 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142669 작성일

겐지 형제 너무 예뻐!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142670 작성일

치즈돈까스 시켯다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142674 작성일

아마존에서 활격 블레가 1권만 가격이 3천엔대(원가 4천엔대)던데 정상인거야? 혼자만 가격이 다르니까 키니나리마스...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142675 작성일

1권에만 1화 하나밖에 안들어있어서 그래

2권부터는 두 편씩 들어있음

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142676 작성일

아하! 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142677 작성일

ㅇㅇ 1권은 1편만 들어가 있어서...거기에 특전 있고 없고도 1편인데 가격 다르고..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142685 작성일

ㅇㅇ특전에 따라 가격 다른건 알고 있었는데 한권만 이상하게 싸서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그런가 했어! 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142678 작성일

트위터 보면 다들 활격 생방시간에 맞춰서 감상 올라오던데 일본거주하거나 일본 방송나오게 뭔가 설치하는거 아니면 일본 방송 생방으로 보는 방법은 없는걸로 아는데 대부분 중국발 불법영상으로 보는거겠지? 아님 혹시 다른 방법이 있는데 나만 모르는걸까ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142690 작성일

중국발 얘기는 또 뭔소리래 트위터에 생방 감상 올라오면 거기가서 어떻게봤어요 하고 물어보랄찌 익게와서 불법으로 봤겠지? 하면 뒷담밖에 더되나노?

거기서 불법으로 뭐 하는거 같으면 닉넴걸고 말해야지 여기는 익싸다조 익명뒤에서 얘기해봤자 알계나 다름없어

크런치롤인가 방영하고 곧 영상올라오던데 그쪽한번 알아보랄찌

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142710 작성일

본 사람들한테 물어보는건? 일본 거주자일수도 있고 일본쪽 셋탑박스 설치해서 보는 사람일수도 있으니까... 여기서 이러는건 뒷담밖에 안되쟝

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142695 작성일

우리동네 천둥쳐!!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142700 작성일

222 우리동네도

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142696 작성일

우아아ㅏ 비 많이 온다 내일도 엄청온다고 하는데 내일 약속인데ㅠㅠㅠ!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142699 작성일

가뭄 심하니까 비 더 팍팍 내리면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

아파트 단지 나무들 말라 죽을까봐 수액팩같은거에 물 넣어서 매달아놨던데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142701 작성일

아싸 비온다 습기는 싫지만 비야 팍팍 와라!ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142706 작성일

돈내면서까지 애니 보는 거 이해 못하겠다면서 토렌트 다운 받는 사람이 밥은 돈내고 먹나 모르겠다... 내 명치가 다 얼얼하네 남의 노동에 대가 내는 것도 아까워서 일하면서 돈은 어떻게 받냐...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142707 작성일

강원도민은 댐 물 안 마르게 비 좀 더 왔으면 좋겠쟝ㅠ0ㅠ)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142712 작성일

태풍 북상한다니 이렇게 반가울 수가 없다...물론 아무리 준비해도 피해보시는 분들이 있어서 이런말 하기 조심스러운데 태풍같은게 또 아예 없으면 녹조같은거 심해서 그걸로 피해가 생긴다고 하니까ㅠㅠ 피해 없이 비 충분히 내리고 강물만 뒤섞고 잘 지나갔음 좋겠네...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142716 작성일

요 몇년동안 태풍이 너무 잘 비켜가서 오히려 문제가 생겼으니... 너니와 말대로 피해가 심하지 않는 선에서, 비가 많이 내려줬으면 좋겠다 ㅠㅠ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142713 작성일

...나눔할때 사니와 레벨 인증 받는건 오버일까.... 이왕 나눔하는거 그래도 게임 좀 한 사니와한테 나눔해주고 싶기도 하고.. 오버인거 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱숭생숭하네

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142714 작성일

나눔하는 사람 맘 아닐까ㅋㅋㅋ 처음부터 나눔 조건으로 사니와렙 xx 이상 전적창 인증 가능한분만 응모해달라고 하면 되지

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142719 작성일

그렇겠지? 나눔해도 별로 신청없을것 같은 굳즈라 좀만 더 고민해보고 낼 올리던가 말던가 해야겠다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142722 작성일

왁!!! 단도에서 3:20:00 떴다!!!!! 우구이스마루였으면 좋겠어ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142729 작성일

챠아 이 사니와입니다ㅇㅅㅇ)☞

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142725 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 게임하는데 트로피하나 얻었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스팀 도전과제 같은건뎈ㅋㅋㅋㅋ뭐가 얻어졌나 해서 봤더니 10만회클릭ㅋㅋㅋㅋ트로피 이름은 역시 이 게임의 클릭횟수는 글러먹었다ㅋㅋㅋㅋ

오토플레이로 안해서 다행이야.....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142726 작성일

사니쨩 손목 괜찮아...?'ㅁ')....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142728 작성일

노벨게임이라 연타한게 아니어서 다이죠부ㅇ0ㅇ 플탐 88시간째에 10만 넘긴거라 그렇게 무리도 아니었다요ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142731 작성일

어제 스트레스를 지대로 받았더니 오늘 몸이 너무 않좋다. 막 토할 것 같고 머리는 어질어질하고 배는 아프고 가슴도 턱턱 막힌다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야겐, 어디 있어, 엉엉. 아루지 좀 치료해 다오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프니까 너무 서러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142733 작성일

나 존잘님이 그리다 만 연성의 재개기도를 너무 많이 한 나머지 이제는 옆나라의 그사람<-취급받고 있어ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ며칠하고 말겠지싶었는데 오래해먹어서 팝콘튀기면서 지켜보고있는듯해ㅠㅠㅠ으앙 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142769 작성일

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잘님 진짜 뿌듯하실 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142774 작성일

옆나라의 그사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142740 작성일

야겐 넨도 머리 너무 동글동글해서 생각없이 문질문질 만지고있다...어디 걸리는 것도 아니고 중독성 있는 질감이야....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142743 작성일

장마 너무 좋다 더운거빼면

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색