~아무거나 얘기하는 잡담판 52판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 52판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 52판~

작성일 17-06-30 17:51

페이지 정보

작성자익명 댓글 515건

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142753 작성일

아파ㅠㅠㅠㅠㅠ 위가 너무 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위에 뚫린 구멍은 메웠는데 왜 위염과 위경련은 낫질 않는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 과자도 라면도 패스트푸드도 스위츠도 못 먹는 삶은 모오 야다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 의미에서 낼 아침에는 잡곡밥 촉촉하게 물 말아서 호박나물이나 얹어먹어야지... 후식은 미지근한 보리차와 양갱이 좋겠어...:Q...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142773 작성일

그러나 잡곡밥은 소화가 잘 되지 않으므로 위가 괜찮아질때까지 흰쌀밥을 추천

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142776 작성일

병원은 가봤지...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약 잘 챙겨먹고... 그리고 위의 사니와 말대로 잡곡밥은 위에 좋지 않으니 흰쌀밥 추천2222 나 한창 위 안 좋을 때 병원 다닐 때 듣던 얘기가 잡곡밥 먹지 말고 샐러드 같은 익히지 않은 채소 먹지 말고 과일 먹지 말고... 였어.....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142782 작성일

흰쌀밥은... 나니와 어릴 때부터 계속 잡곡밥만 먹었더니 적응이 안 되서ㅠㅠㅠ병원은 몇년간 다녔지만 영 차도가 없어서 요즘은 걍 식이요법만 하고있어ㅠㅠㅠ 다들 위로와 충고 고마워 그럼 내일은 흰 쌀밥을 먹어볼까! 하는 김에 숭늉도 끓여야지! 사니쨩들도 낼 아침에 맛난 거 먹어!

+어...? 사니쨩들 리레 보면서 낼 아침 메뉴 궁리하다보니 이제 위 안 아파! 아깐 아파서 방바닥을 데굴데굴 구르고 있었는데! 우와 신나ㅠㅠㅠㅠㅠ 너니와들 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142795 작성일

아프지 않다니 다행이야ㅠㅠ 어서 낫길 바라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위 아프면 진짜 미칠 것 같더라고.. 먹을 수 있는 것도 얼마 없고ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142783 작성일

전에 속 아파서 병원 갔을때 물 말아먹으면 안먹는 것보다 못하다고 차라리 누룽지처럼 푹푹 끓여서 먹으라더라ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142784 작성일

헙 나 물 말아 먹는거 정말 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ 고마워 그럼 낼 아침은 누룽지 숭늉으로 해야지...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142778 작성일

비 되게 시원하게 내린다. 너무 좋아. 바람도 시원해...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142786 작성일

한쪽 눈을 가리고 있으면 일상생활은 둘째치고 전투때 다른 남사들에 비해 몇배 더 힘들텐데(심지어 오른손잡이고) 그와중에 타격왕인 밋쨩이 새삼 대단해보인다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142787 작성일

나니와 다래끼 때문에 4시간 정도 안대하고 있었는데, 진심 너무 불편하더라. 밋쨩 굉장해! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142788 작성일

맞아 나도 알레르기 때문에 눈이 엄청 부어올라서 남들 놀랄까봐 안대한적 있었는데 진짜 잠깐인데도 완전 답답했어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 밋쨩 대단해!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142790 작성일

한쪽 눈 가리면 일단 대상의 위치를 정확하게 파악하기가 힘든데 전부 때려잡는거 보고 역시 타격왕 ^0^ 이러고 있어 근데 뒤에서 다가오는 적은 진짜 시야가 좁아서 불편하겠다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142826 작성일

ㅇㄱㄹㅇ... 선천적으로 한쪽 눈 불편한 사니와라 미츠타다 처음 봤을 때부터 굉장하다고 생각했음ㅋㅋㅋㅋ 밋쨩 멋져 최고야ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142793 작성일

도검 걍 켜놓기만고 딴겜을 하고 있으려니 배경음으로 들리는 아카시 근시곡이 딴겜 브금처럼 들리기 시작했어@0@...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142812 작성일

오랫동안 미루던 정신과 상담 예약잡기로 했어 그동안 어떻게든 그럭저럭 잘 지냈는데 이제 한계치 도달한것같아 숨쉬는것도 고통스럽다 병원간다 해도 너무 오래 혼자지내서 딱히 말할 사람도 없는데 어디든 누구든 말하지않으면 내가 너무 미쳐버릴거같아서 그냥 여기다 써봤어 무사히 다녀왔으면 좋겠다 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142814 작성일

10년째 다니고 있는 사니와임. 선택 너무너무 잘했고 물론 당장 바로 좋아지진 않을꺼야. 맞는 약도 찾아야 되고 상담도 꾸준히 받아야되니까. 오래 걸릴수도 있지만 인생의 질이 달라질 수 있는 기회라 생각해. 너무 걱정 말고 잘 다녀와! 기다릴께!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142824 작성일

나도 미루고 미루다가 얼마전부터 상담 다니기 시작해서 남일같지 않다ㅇㅅㅠ 속이 답답해서 터질 것 같아도 정기적으로 그거 털어놓을 상대가 있으면 좀 나은 거 같더라 그리고 글로 나 이렇다고 쓰는 것도 조금은 도움이 되는 거 같았음ㅇㅅㅠ 첫발 내디는 게 힘들던데 그 첫발을 내딛기로 한 거 잘한 거야 무사히 잘 다녀와!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142818 작성일

히익 호우경보 긴급재난문자왔다;;; 사니쟝들 조심해ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142835 작성일

조심해22222 우와 놀랐다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142841 작성일

33333 시공의 어긋남인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 창문 잠깐 닫아두자...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142848 작성일

장마라 공기가 습하니 숨쉬기가 편하고나... 호흡기 안좋은 사람한테는 사실 이 시기가 제일 편해ㅋㅋㅋ 아무리 습도가 높아 푹푹 쪄도 숨쉬기 편하다는 점 하나만으로 장마철을 싫어할 수가 없엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142912 작성일

ㅇ0ㅇ!!! 어쩐지 숨쉬기 좀 편하더라니 습도 때문이었나!!!!!  

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142886 작성일

우체통 뒤지는데 로그보로 받은 카네상을 못찾겠어;;;;;;다 수령기한이 다음달까진데;;;

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142888 작성일

엣 1일에 받은거면 젤 최근에 있지않아?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142893 작성일

아니 까먹고 열심히 레벨링을 해버려서ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ어제 새벽까지 달리고 오늘도 지금까지 열심히 돌았거든 실수로 받아서 갈아놓고 기억을 못하는건가.....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142895 작성일

우편함 100개 넘어있으면 우편함 맨 뒤에꺼부터 조금씩 도해해봐

100개 넘어가면 뒤에있는게 밀려서 표시가 안됨

맨 뒤에서 4개 꺼내고 우편함 나갔다가 다시 우편함 확인...이런식으로 가야 밀려서 안보이던게 나와

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142898 작성일

응 알았어 고마워ㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142896 작성일

활격 블루레이 특전판말고 일반판으로 전권 구입한다고하면 2만엔정도 되는거 맞나?? 너무 사고싶어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142897 작성일

1권이 3천엔 정도였고 2권부턴 5천엔 이상이었음 13화 완결이라 치면 총 7권이고 5*6=30이니까 3만엔 넘을것같은데

이건 아마존 현재 할인율 기준임

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142900 작성일

아마존에서 아마존 특전없는 초회한정판 해외 직배송기준으로 잡으면 1권 2,950엔 2권부터 4,800엔 정도야.

1권은 1화만 들었으니까 7권 잡으면 배송비 제외하고 블레값만 최소 31,800엔 나오겠네.

지금 주문받는 초회한정판은 음악 시디 한장씩 들어있던데 나중에 완결나고 시디 빠진 버전 나오면 약간 더 내려갈 수 있을지도?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142901 작성일

도검 접속이 안되는데 다른 사니와들은 이상없어? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142902 작성일

지금 웹버전은 좀 장애가 있는것 같아.

폰은 잘 돌아가고...지금 접속 되어있는 사니와들도 새로고침하면 접속이 안된다고 하더라.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142909 작성일

아 잠시간 이게 뉴비의 맛인가! 했었는데...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142903 작성일

나만 그런게 아니구나ㅠㅠㅠ 혹시나 해서 켜봤는데 다른 드므므 게임도 안되네ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142904 작성일

앗 역시 그렇구나. dmm자체가 안되서 이게 뭐가 문제지 하고 이것저것 찾아보고 있었는데 ㅠㅠㅠ 나만 그런게 아니라니 다행인가 싶기도 하고..ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142905 작성일

요새 하도 레벨링을 안했더니 우편함 마지막 페이지가 수취기한이 다 되어간다;;;

칼이면 도해하면 되는데 도장은 어쩌지 ㅠㅠㅠ

지금 전부 금도장이라 도장 해체도 못하겠고 DMM서버 장애라서 소지수 확장도 못하고...

그냥 요새 안쓰는 방패병 갈고 수취기한 한시간도 안남은 금투석병 부터 받아야겠어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142918 작성일

이제부터라도 레벨링을 재개하고 빠른 속도로 흩날려라 금도장을 시전한다! 어때?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142911 작성일

하루에 아침 저녁으로 두 번씩 샤워 안 하면 죽을 것 같아... 최소 한번이라도 해야 견딜 수 있고, 몸이 건조한 편이라 일부러 두 번째 샤워할 때는 겨드랑이나 팔꿈치 안쪽이나 오금 정도만 비누칠 하고 나머지는 물샤워만 하는 편인데 그래도 너무 찝찝하고ㅠㅠ 여름 싫다... 원래 여름 싫어하는 편이 아니었는데 작년 여름도 그렇고 이번 여름도 그렇고 너무 극악의 찜통 더위라서 싫어ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142913 작성일

활격 기념 로그인 보너스 카네상 괜히 갈았나... 근데 활격 보고 나니까 니트로가 왜 하나마루 제쳐두고 활격만 기념 이벤트 했는지 알 것 같다. 물론 니트로 생각을 알 것 같다는 것뿐이지 이해하고 싶지는 않지만. 하나마루도 엄연한 공식 미디어믹스 작품인데 한 놈만 특출나다고 예뻐하는 거 싫어.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142940 작성일

미디어믹스가 이렇게 잘될줄 몰랐던거 아닐까? ㅋㅋㅋ 하나마루의 성과가 있어서 활격이 중요하게 여겨진다고 생각하고 싶쟝 ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142926 작성일

나니와 손금 보면 반반의 확률로 오래 못 산다는데 그 전에는 애들 극 다 볼 수 있겠지..... 손금 보고 제일 먼저 든 생각이 저거임....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142935 작성일

무슨 말이야 반반의 확률이면 우리 사니쨩은 당연히 오래 사는 쪽이지! 너니와 나랑 실버타운에서 천하오검 극 기다리자는 약속 잊은 건 아니지? 100년 뒤에 초 우주장르 된 도검난무 토성 온리전 다같이 가자고 미래에 약속했잖아!!! 점은 믿는 방향으로 이루어진대 유리한 부분은 믿고 불리한 부분은 "그런 얘기도 있었지ㅎㅎ" 하면서 적당히 조심하기만 하면 됨 너니와는 무려 50% 이상의 확률로 세계 기네스북 오래 산 사람 기록 갱신할 사니와야!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142941 작성일

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 난입인데 출근길 웃음 고마워 그래 맞아 토성 온리전 가야지....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142942 작성일

너니와가 웃었다니 기뻐ㅇ0ㅇ 그리고 명왕성 온리전 약속도 잊지 마! 비 오는데 발밑 조심하면서 출근하고 즐거운 하루 보네!ㅇㅅ<

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142970 작성일

잠깐 천하오검 극 실버타운에 들어가야 볼수있는거냐ㅠㅠㅠㅠ 이 암울한미래ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142977 작성일

헤헤헤 너니와의 천하오검은 아직 다 나오지도 않았어! 다 나도지도 않았다고~!ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #143043 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 쓴 것두 깜빡하고 잊고 있었는데 판 넘어가서 달아도 되나 고민하다가 달아본다 너니와 덕분에 빵 터졌구 웃음선사 고마워 우리 꼭 실버타운에서 천하오검 극도 보고 토성 온리전도 다 같이 가고 그러자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142939 작성일

아오 집가고싶어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142947 작성일

외출자제 떴는데 출근해야하다니... 유급휴일 줘라 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142949 작성일

잠깐 드므므에서 활격 배신 페이지 확인한다고 ip우회했다가 까먹고 그 상태로 사챈 들어왔었는데 사이트가 아예 안떠서 깜짝 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색