~아무거나 얘기하는 잡담판 52판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 52판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 52판~

작성일 17-06-30 17:51

페이지 정보

작성자익명 댓글 515건

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141614 작성일

위에 활격 보상 카네상 이야기들 보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ혼마루에 보내진 1렙 애긔 카네상이 사니와 올때까지 문 앞에서 쪼그리고 앉아서 기다리는게 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ사니와 만나면 멋지게 인사하려고 연습도 했는데 막상 사니와가 카네상 발견했을땐 앉아서 꾸벅꾸벅 졸고 있었다던가...ㅋㅋㅋㅋㅋ 사니와 온거 알고 화들짝 놀라서 일어났는데 다리 저려서 막 울상짓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거보고 원래 혼마루에 있던 99렙 으른 카네상이 놀림

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141616 작성일

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 가게 될 혼마루는 어떤 곳일까 막 두근두근 하면서 소풍 가기 전날 애들처럼 늦잠 자서 그랬을 거 같쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141618 작성일

으아아아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 카네상 둥기둥기해준다ㅏㅏ!!!!!!99렙 카네상이라도 결국은 어린검 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141623 작성일

카네상 볼 쭙쭙 빤다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141619 작성일

우유주머니 이야기 보니 넨사이즈 카네상이 주머니에 담겨서 혼마루 대문 손잡이에 걸려있어도 귀엽겠닼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141620 작성일

야근에서 탈출이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141621 작성일

요번에 ACCA 13구 감찰관 애니를 봤는데, 너무 재밌다. 오랜만에 정말 즐거운 애니였어. 알아보니 원작은 만화고 정발도 됬다고 하는데 사볼까나. 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141622 작성일

그거 정말 좋더라 오노 나츠메 작가님 작품은 다 추천이야!!!ㅜㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141624 작성일

이번 2주년 일러집 알라딘에서 예약 나오려나? 도록 못사서 글로벌에서 사려고 했는데 한번도 해외결제를 안해봐서 어려워서 포기했어ㅠㅠㅜ도록은 포기하더라도 알라딘에서 나오면 일러집이라도 사고싶은데ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141627 작성일

아미아미는 어때? 아미아미는 정말 쉬운데 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141628 작성일

아예 해외결제 쪽을 찾아본 적도 없어서 사이트도 잘 몰라..굿즈 사려고 할 정도로 빠진 장르가 도검이 처음이라ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ보니까 알라딘에 도록도 나왔던데 한번 기다려보려구ㅠㅠ말해줘서 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141705 작성일

처음 한번 등록이 번거로워서 그렇지 한번 해보면 쉽쟝! 국내랑 별반 다를 것도 없다조

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141637 작성일

한번 해보면 정말 쉬워! 쉽다 못해 아마존 아니메이트 같은데는 자동결제라서 알아서 돈 빠져나감...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141644 작성일

1주년때 알라딘 떴었는데 가격이 거의 두배였었음

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141636 작성일

어디다 뒀어?<-를 일어로 적고 싶은데 뒀어?를 어떻게 쓰더라...:Q 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141638 작성일

置いた...인가?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141642 작성일

맞는것 같다 땡쓰-! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141639 작성일

이번 2주년일러집 니트로 특전 일러집엔 없는 그림일까?..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가격때문에 어디서 살지 너무 고민된다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141641 작성일

통상일러만 몇백번쯤 울궈먹은 드므므니트로가 추가일러로 파일을 만들리 없으니 동일 일러 필요없으면 그냥 책만 사면 되지 않을까

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141643 작성일

난입인데 파일 카키오로시라 일러집에 없는 그림이야

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141656 작성일

엩 마지?!˚Д˚) 당연히 재탕일러일거라고 생각했는데...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141658 작성일

2주년 일러는 한장에 한명씩이래

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141649 작성일

저기 혹시 7-1면 난이도 조정되거나 했어....? 갑자기 애들이 막 다쳐오네....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141652 작성일

드디어 내일 활격 방영이다ㅠ!! 사니짱들은 어디서 볼거야???

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141653 작성일

드므므에서 무료배신한다고 안떴지...?? 돈내고 봐야겠군

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141654 작성일

헉 드므므배신 월요일 12시네 어떻게 기다리지ㅜㅠ흑흑

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141659 작성일

이미 아미아미로 주문 끝났는데 특전일러가 일러북에 없는 것이라니(아쉽

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141661 작성일

특전일러로 나중에 굿즈내주길 소취해보자...ㅜㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141660 작성일

시험 때문에 못봐 안봐 (절망) 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141662 작성일

하나마루때는 크런치롤 덕분에 거의 실시간으로 잘 봤는데 활격은 안해주는구나 아쉽네 ;ㅅ;

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141663 작성일

마음이 약해졌어...보상으로 들어온 카네상 도해 못할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141664 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141670 작성일

우유주머니 속 카네상: (슈렉고양이)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141679 작성일

보상 카네상(Lv.1) : 주인공인 이 멋진 나를 도해할 생각인거야?(떨림

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141883 작성일

레벨1 으린검 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141665 작성일

그러고 보니 1주년 기념 일러집은 얇았는데 2주년 일러집이 남사 수도 늘었고 1인 1일러면 꽤 두껍겠다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141666 작성일

222222 1주년 일러북 생각하고 있었는데 1인 1페이지라니...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141683 작성일

픽시브에서 계속 기다리는 장편작이 있는데 마지막에 올리신 날이 3월이야....아 존잘님...제발 해피엔딩까지 보여주세요ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141689 작성일

잠못이루는밤~왤케 잠이 안올까남

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141694 작성일

오늘이.. 7월 시작이야?? 진짜?? 세상에.........

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141697 작성일

활격카네상 받았다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141702 작성일

좋아하던 mmd가 줄줄이 비공개되고 있어8ㅇ8

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141707 작성일

빠삐코식 모델에 뭔가 문제생겼나봐;

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141710 작성일

헉진짜...??빠삐코식 모델 문제면 야겐 나오는 영상 상당히 타격받을텐데...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141711 작성일

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141712 작성일

헉;;;ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ대장조 오시 좀 울고 올게

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141713 작성일

오다테 오시도 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141716 작성일

헉...이 모델 제일 일러스트에 가까운 것 같아서 좋아했는데...넘 충격이다....ㅠㅜㅠㅜㅠ왜 그러셨어요...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141708 작성일

앗....ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ나도 불안해졌다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141723 작성일

야겐 모델 외에도 이분이 만든 도검 로고도 문제가 되서 로고가 들어간 경우 내려야하는것 같다.... 8ㅇ8

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색