~아무거나 얘기하는 잡담판 52판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 52판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 52판~

작성일 17-06-30 17:51

페이지 정보

작성자익명 댓글 515건

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141724 작성일

헉...혹시 제일 많이 쓰이는 그 로고는 아니겠지..??ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ정말 너무하시다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141725 작성일

http://ch.nicovideo.jp/papicommd/blomaga/ar1248175 

빠삐코님 해명?문....잡지에서 맘에 드는거 스캔해서 쓰셨고 그떄 잡지는 다 버려서 뭐가 무슨잡지의 어느 호꺼인지 모르신대...말 그대로 난리났다....ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141729 작성일

아 대박 생각해보니 나도 그분 야겐으로 영상만들었었네;; 맘에 들었던건데 삭제하러가야겠다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141715 작성일

활격 어서어서 보고싶다 뭔 내용인지 궁금해..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141721 작성일

배불러서 잠을 못자겠어 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141732 작성일

빠삐코님 만드신거 굉장히 많으신가봐...내가 알기로도 이분으로 대장조 모델 다 있음 그리고 로고랑 의상같은 악세서리 소재도 상당한가봐 엠엠디 좋아하는 사니와들 각오 단단히 해야할듯 지금 트위터에 삭제예정일 다 올라오고 있고....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141733 작성일

찾아서 읽어보니까 도용이라고 확실히 밝혀진건 일부인 것 같은데 이분이 만들면서 쓴 소스들이 어느게 마음대로 사용 가능 한거고 어느게 불가능한건지 몰라서 전부 갈아엎어야 하는 그런 상황인건가?...진짜 ㄷㄷ해::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141749 작성일

응아아ㅏ아어아아아!!!! 왜 이런일이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빠삐코님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141752 작성일

잘려고 했는데 지금 엠엠디 관련으로 잠이 번쩍 깨버렸어...내가 좋아하던 영상 거의 다 비공개 예정이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141758 작성일

야겐만 문제인것도 아닌데 야겐 나오는거 한둘도 아니라 내가 좋아하던거 중에 안나오는거 찾는게 더 빠른가 싶은 기분에 지금 우울해진다....ㅠㅠ 당연하게도 일기당천도...  

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141762 작성일

지금 피해대상범위가 상상이상으로 넓어지고 있쟝........도검만의 문제도 아님;;;이분 텍스쳐랑 의상 다른장르에서도 쓸 수 있는건데..게다가 이분 넘 예전부터 활동하셔서 2년전 작품들도 다 걸리고...응아...푸ㅠㅜㅜㅠㅜㅍ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141764 작성일

아 솔직히 원망스럽다 진짜...ㅠㅠ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141760 작성일

도검 mmd보는게 삶의 낙이었는데....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141763 작성일

문제된 사람 해명도 당황스러워서....나중에 뭐가 걸릴지 몰라 다 삭제하는 방향으로 많이들 가시는거같다ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141766 작성일

아 지금 위키확인하는데 열불터진다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141767 작성일

이게 무슨 일이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141768 작성일

저 옥상배경도 많이봤던 것같은데....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141777 작성일

환장하겠다 당장 내 마이리스에 저 옥상배경 사용된 영상 한가득이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141770 작성일

이게 뭔 날벼락이야

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141772 작성일

긍정적으로 생각하기로 했다 곧 신캐와 활격과 사다쨩 극이 와서 그걸로 멘탈 추스려야지...

는 개뿔

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141774 작성일

얘들아 나 서러워...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141775 작성일

나도 잠이 확날아감

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141776 작성일

마음도 허하고 탐라에 공개종료 오시라세가 넘치니까 한 분야가 끝나버리는거 같은 기분이야ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141778 작성일

내일 집에 혼자있을 것 같아서 뭔가 맛있는걸 먹고 싶은데 뭘 해먹어야 할지 모르겠다@@

사정만 됐으면 혼자 피자 축제를 벌였겠지만...오늘 햄버거를 먹은데다가 돈도 별로 없구...히잉

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141779 작성일

냉장고에 뭐있어? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141786 작성일

앗ㅋㅋㅋ대파뭉치랑 먹다남은 스팸있던 것 같고 달걀이랑 김치 있어서 김치볶음밥 하고 양파 많으니까 양파 한번 튀겨볼까 하는 생각을 하고 있었어! 신경써줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ그밖에는 상추가 좀 있던 것 같고...냉동실엔 주로 육수용 재료들이 있던 것 같으다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141791 작성일

카레 있으면 양파 캬라멜라이즈해서 일식카레만든다음에 스팸이랑 프라이 토핑 얹는건 어때? 아니 내가 먹고싶어서 그런건 아니고..!!! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141801 작성일

카레가루 있어! 양파 튀기면서 튀김옷에 섞게 뜯을까 했는데 양파카레도 같이 해버리면 되겠네ㅇ0ㅇ)9 튀김옷에는 어차피 많이 안들어가니까ㅋㅋㅋ아이디어 고마워ㅇㅅ<

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141803 작성일

+'구운달걀 카레덮밥'은 어때? 백주부 선생님의 요리 레시피인데 맛있어 보여서 함께 추천하고 갈게. 아마 말해준 재료 안에서 충분히 만들 수 있을거야!

++대파가 있다고 하니, 남성렬 셰프의 '대파라면'도 추천할게! 이건 나도 해서 먹어봤는데 정말 맛있더라고. 부침가루가 있다면 양파전을 해서 먹어도 맛있어! 아니면 상추도 있으니 볶지말고 고추장과 함께 재료넣고 비벼서 볶은김치와 함께 먹어도 신선하니 좋을 것 같고.. 또 뭐가 있을까. 또 생각나는 레시피 있으면 추가해볼게. 맛있는 식사시간 보내!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141780 작성일

mmd 안보는데도 날벼락 같고 어이없고 그러타....′_` 아니 이게 무슨일이야....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141782 작성일

이해가 안간다.. 무단도용도 그렇고 무단도용한걸 배포했단것도 그렇고.. 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141784 작성일

아 진짜 최고 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 내 추억까지 날아가버리는거같아ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141785 작성일

저분이 만든 로고 쓴 것만 걸러내도 도검 영상의 반 이상이 날아갈듯 와오.....아 잠깐 아....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141787 작성일

2013년도부터 무단도용소재를 이용한 것들을 배포해왔다는게 참..그렇다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141792 작성일

정말... 이게 왠 전방위 폭탄 투척이야? 차라리 얼마 안된 사람이면 피해 본 사람이라도 적지 몇년을....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141788 작성일

나 이제 빠삐코 못 먹을 것 같아......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141789 작성일

도검에 시보가 생기면 난 사회를 등지고 방에서만 살거야....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141790 작성일

내일 일어난 사니쨩들 놀라겠다....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141796 작성일

무단도용한거 어이없는것도 어이없는건데 소재 대조해서 뭐 썼는지 알아내는 사람들도 넘 신기하다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141808 작성일

MMD관련으로 내일 당장 시험인데 지금 아무것도 머리에 안들어와... 일본쪽에서는 장르살해라는 말도 나온것같은데 진짜 아... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141809 작성일

아 안돼 이러지마 내가 제일 좋아하는 야겐mmd 모델이었단말이야

야겐뿐만 아니라 다른 애들더 막ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ이거 무슨일이야 이렇게 좋은 날ㅔㅠㅠㅠㅠㅠ

오다테조 mmd도 엄처유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아했다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141811 작성일

급하게 저장하고 내가 좋아하는 영상 살펴보는데 눈물나와..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141812 작성일

앞으로 다른 모델링,악세서리, 스테이지 쓴다고해도 2015~16년도 연성의 양이 진짜 어느정도였는데... 정말 황금같았던 전성기였고 공식이 없뎃으로 흥미 죽여나갈때 산소호흡기 붙여준게 픽시브랑 니코동이였는데...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141813 작성일

그러니까... 너무 무책임하다 말려드는 제작자분들이 몇이야...

나중에도 니코동에 남아만 있으면 추억으로 다시 볼수도 있고 그런거였는데ㅠㅠ 전성기때 영상들이 뭉탱이로 잘려나가잖아 너무 서러워

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141814 작성일

야겐 최애캐에 제일 좋아하던 모델이라 무슨 말을 해야할지 모르겠다.... 하필 애니 직전에 이게 무슨 일이야 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141815 작성일

자야되는데 원통해서 못자겠다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141817 작성일

나도...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141816 작성일

비공개영상이 거의 천건은 된다나봐..ㅠㅠㅠ무슨 닐벼락이야 이게

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141818 작성일

지금 막 비공개 들어가기 시작한건데 천건인거지? 와... 돌았네 진짜... 앞으로 더 있을건데 벌써 천건이란 소리잖아...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141820 작성일

MMD쪽이 아예 무너지는 느낌이야... 도검장르뿐만아니라 은혼쪽도 유명모델링이였고 소품에 하겐다즈라던가 가리가리군아이스크림까지 있어서 내일 소품이랑 이펙트건까지 이야기 진행되면 진짜 끔찍해질것같아

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색